Пятница, 2017-11-24, 4:06 PM

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Категории каталога
US5 [62]
Наш опрос
Кто из US5 вам больше нравится

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 3350

Статьи


Главная » Статьи » US5

Интервью


Если вы в туре, то находитесь вместе 24 часа в стуки…
Все: Разумеется.
Не надоедаете ли вы друг другу?
(Громкий крик)
Крис: Я частенько, после концертов я много болтаю. Часто от напряжения совершаю или говорю глупости. Это может нервировать остальных.
(Все понимающе кивают)
Джей: Или наоборот, мне иногда вовсе не хочется говорить, но кто-то из ребят страстно этого желает. В конце концов, эти вполне нормальные вещи мешают другим людям.
Ричи: Нет, что хуже: Крис всегда вытягивает свои ноги, это неприятно.
(Все соглашаются)
Крис (смеясь) ребята не любят мои ноги, я совсем не знаю почему.
У каждого из вас свой имидж. Ваш характер соответствует тому, как вы выглядите?
Иззи: Наоборот. Скорее, под наши характеры подбирали имиджи. На сцене мы поет, и танцуем, ведем себя естественно. Каждый из нас проявляет себя на сцене. У каждого есть индивидуальные движения, которыми он владеет. Никто не говорит нам: «Теперь ты ведешь себя таким образом и играешь эту роль». Мы абсолютно естественны и самостоятельны.
Любите ли вы большие или маленькие концерты?
Джей: Раньше я всегда думал, что фанатов должно быть просто невероятное количество. Но теперь после того, что я уже испытал это, я предпочитаю маленькие залы от 3 до 10 тысяч человек максимум, так возможен контакт с публикой.
Крис: В Москве, где мы выступали однажды перед 60.000 людьми, мы видели лишь то, что происходит в первых рядах. А дальше – шум и туман.
Насколько вы изменились как люди с тех пор, как существуют us5.
Ричи: мы стали великолепными! (смеется)
Крис: К счастью у нас есть семьи, которые видят, что мы не сильно меняемся и следят за этим. Моя мама сразу говорит мне всю информацию, если я пропускаю что-то. Я очень этому рад, так как действительно забываю о реальности как поп-звезда. Все что мы делаем, никак не взаимодействует с повседневной жизнью: мы буквально живем в самолетах и окружены охранниками, ни один нормальный человек не имеет этого. Если я бываю у родителей, мне приходится снова привыкать к нормальной жизни.
Это тяжело для тебя?
Крис: Ну да… Я просто понимаю, что здесь я никакая не звезда, а просто ребенок своих родителей. Мне порой неловко, когда оглядываюсь на то, как вел себя раньше.
Иззи: Есть много зазвездившихся личностей, я полагаю, им не хватает референтных лиц.
Крис: Один раз на Рождество я просто закрылся в своей комнате, отгородившись от внешнего мира. Мне не хотелось говорить, я был абсолютно антисоциальным. Тогда мой отец за столом сказал мне, что я больше не такой как раньше. Это встряхнуло меня.
Не очень приятно было это от него слышать. Моя семья тогда промыла мне мозги, и я смог стать таким, как прежде.
Джей: Очень важно, чтобы тебя окружали такие люди. Потому то, чем мы занимаемся, подходит не каждому. У кого таких людей нет, тот должен распрощаться с шоу-бизнесом.
Прежде всего, молодежь находится под угрозой. Ричи и Крис очень молоды, они пришли в группу в 16 лет. Я представляю, как трудно им было столько всего пережить, в столь юном возрасте. Для нас, которым на несколько лет больше, это было сложно, а им и подавно.
Майкл: Но есть предубеждения: некоторые уже заранее ожидают, что мы надменны и зазвездились, так как нас можно видеть ежедневно на ТВ. Это печально, так у нас нет шансов доказать противоположное. Но мы знаем, до тех пор, пока мы верны своим корням, пока общаемся с теми людьми, которых знали до группы, мы можем быть спокойны.
Кто у вас больше всех зазвездился?
Ричи: Я. Порой я загибаю слишком много требований, притом абсурдных. Я должен успокаиваться в такие моменты. Если не помогает, то мне говорят: «Заткнись, ты действуешь на нервы!». Мы наблюдаем друг за другом, чтобы никто не вел себя так.
Какой была бы ваша жизнь, если бы не us5?
Ричи: Я бы был бродягой!
Джей: Я бы занимался музыкой, может быть, работал в другой группе.
Ричи: Крис одновременно был бы врачом и адвокатом.
Крис: Точно!
Майкл: Я танцевал бы.
Иззи: Я был бы в другой группе. Или накачался и стал бы великим рейслером.
Как вы поняли, что хотите быть на сцене?
Все: Да!
Иззи: Я в 16 лет любил петь Караоке. Если я был в барах с родителями, то обязательно пел песни Майкла Джексона. В конце кланялся и пяти людям, кричал им: «Спасибо! Я люблю вас! Я просто болел сценой. Я люблю это с детства!
Джей: У меня было так: года в 4ре я был с мамой в цирке. Во время представления клоун взял меня из зала к себе. Я должен был участвовать в его трюке, но я был настолько очарован, что сотни глаз наблюдают за мной, что вообще не обращал на клоуна внимания. Моя мама заметила мое воодушевление от этого и поняла, что я в будущем буду на сцене.
Ричи: Майкл с пяти лет танцует!
Майкл: Нет, когда я был ребенком, у моего дяди был проигрыватель, который я не мог использовать. Однажды когда его не было, я его включил, и заиграла песня: «Нананананана нанананаа нанананана».
Джей: "Karma Chameleon" Culture Club
Майкл: Точно! Тогда я станцевал под это. Я не заметил, что мой дядя вошел и смотрит на меня. Он очень серьезно спросил: «Майкл, что ты делаешь?». Я перестал, но он сказал, что я должен развиваться. В конце он сказал, что если бы не мой талант, он бы больше со мной не говорил.
Крис: Я уже ребенком любил танцевать. Когда я был с родителями на отдыхе, то являлся единственным ребенком на дискотеках, который танцевал и чувствовал ритм.
Ричи: У меня все было запланировано, я вырос в модельном бизнесе. В три года моя мать отдала меня сниматься в рекламе одежды. Я вырос на сцене, и для меня всегда было нормальным быть в окружении актеров и звезд.
Как вы расслабляетесь?
Иззи: У всех по-разному. Ричи и я – соседи, мы играем в Сони Плейстейшенл или смотрим фильмы.
Джей: Все что раньше было обычными вещами, теперь просто святыня: пойти попить кофе, сходить в кино, поболтать по телефону. Я, например, в самые трудные дни слушаю плейер и смотрю Беверли Хиллз. Это расслабляет.
Крис: Слушаю музыку, играю на пианино или растворяюсь в песнях.
Как получилось, что в вашем сингле "Rhythm Of Life" есть схожие моменты с "Wild Boys" Duran Duran?
Джей: Сначала мы хотели сделать кавер версию, но голос солиста Duran Duran очень индивидуален, мы не смогли бы спеть так же. Получилась смесь, мы немного изменили структуру, оригинальную фонограмму подкорректировали и получился сингл.
Что привело вас в группу?
Ричи: У каждого из нас своя история появления в группе. В противовес большим группам, которые в течение долгих лет вместе дают бесчисленные маленькие концерты, терпят неудачи, возможно, снова встанут на ноги, мы стали довольно быстро успешной группой.
Но у каждого из нас был свой трудный путь до этого, который привел нас сюда. Я был актером, Майкл танцором, Джей музыкантом, Иззи выступал с другой группой и так далее.
Джей: Хотя us5 сразу привлекли общественность, у нас было развитее. Наш первый тур был похож на клубный, мы выступали в зале, в которых присутствовало всего тысяча человек. Но с каждым годом их становилось все больше и больше. И мы еще хотим развиваться. Через три года мы хотим выступить на стадионе Müngersdorfer.
Категория: US5 | Добавил: Unintended (2007-08-03)
Просмотров: 1059 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 4.0/2
Всего комментариев: 2
2  
асики просто супер!!!!!!!!!!!!!!

1  
ОНИ ЛАПОЧКИ love

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Сайт создан в системе uCoz