Футбол
|
|
|
|
lisenok | Дата: Вторник, 2007-09-25, 11:32 PM | Сообщение # 386 |
US5
Статус: Offline
| Алечка, да шо его просить, всё равно себе бы оставила!!!!!))) хотя я бы от такого мальчика не отказалась...
Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
|
|
| |
Алечка | Дата: Четверг, 2007-09-27, 7:31 PM | Сообщение # 387 |
Jay & Chris
| Quote (lisenok) Алечка, да шо его просить, всё равно себе бы оставила!!!!!))) хотя я бы от такого мальчика не отказалась... это точно
I love Chris:) Оцените мой рассказ тут
|
|
| |
Шнуро4га | Дата: Пятница, 2007-09-28, 8:21 AM | Сообщение # 388 |
Sk8_GirL
| А я бы отказалась от такого))ыы
|
|
| |
Алечка | Дата: Пятница, 2007-09-28, 10:35 PM | Сообщение # 389 |
Jay & Chris
| Quote (Дэня) А я бы отказалась от такого))ыы ну и отказывайся на здоровье! Нам больше достанется!
|
|
| |
lisenok | Дата: Пятница, 2007-09-28, 10:39 PM | Сообщение # 390 |
US5
| Quote (Алечка) Нам больше достанется! эт точно!!!!! у меня на тел.его фотки, так в группе все дефчёнки у меня его скачали со словами: "аяй, какой мальчик хороший..." кстати, то же само они и про Ричи сказали....почти все!!!
Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
|
|
| |
Шнуро4га | Дата: Пятница, 2007-09-28, 10:52 PM | Сообщение # 391 |
Sk8_GirL
| м-да..Криштиану))ыыыы
|
|
| |
Алечка | Дата: Суббота, 2007-09-29, 9:08 PM | Сообщение # 392 |
Jay & Chris
| Quote (lisenok) у меня на тел.его фотки, так в группе все дефчёнки у меня его скачали со словами: "аяй, какой мальчик хороший..." Ну на счет Ричи можно сказать мальчик, а вот Рона назвать мальчиком можно назвать с большой натяжкой Он уже далеко не мальчик
|
|
| |
lisenok | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 1:15 AM | Сообщение # 393 |
US5
| Алечка, эт точно!!!!!
|
|
| |
Шнуро4га | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 4:21 AM | Сообщение # 394 |
Sk8_GirL
| ТыЦ тыЦ ураааА)) Зенит-Цска 2-1 Спартак-Химки 2-0))))ееееееееее Луч-Рубин 2-0))))))))ыыыыы
Сообщение отредактировал Дэня - Воскресенье, 2007-09-30, 4:23 AM |
|
| |
Алечка | Дата: Вторник, 2007-10-09, 11:33 PM | Сообщение # 395 |
Jay & Chris
| Дэня, Кстати вы не в курсе когда будет матч сборных России и Англии в Москве?
|
|
| |
Just_because_of_them | Дата: Пятница, 2007-10-12, 8:33 AM | Сообщение # 396 |
Jay Khan
| ыы, к нам 17-го числа приезжает Португалия. Надо срочно бежать з билетами!! а то раскупят не дай Бог!
Don`t be fool, Listen to the Rock.
|
|
| |
coolbab@ | Дата: Пятница, 2007-10-12, 9:53 AM | Сообщение # 397 |
Richie Stringini
| Поздравте меня!!!Билеты на Динамо-МЮ куплены!!!Идем компанией..23 число!!!Урррра!
|
|
| |
lisenok | Дата: Пятница, 2007-10-12, 11:00 AM | Сообщение # 398 |
US5
| coolbab@, ааааааааааааааааааа....у немя нет слов....аааааааааа...
|
|
| |
coolbab@ | Дата: Пятница, 2007-10-12, 5:09 PM | Сообщение # 399 |
Richie Stringini
| lisenok,
|
|
| |
Алечка | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 0:17 AM | Сообщение # 400 |
Jay & Chris
| Quote (Just_because_of_them) ыы, к нам 17-го числа приезжает Португалия. Надо срочно бежать з билетами!! а то раскупят не дай Бог! беги быстрее Расскажешь потом как все прошло Quote (coolbab@) Поздравте меня!!!Билеты на Динамо-МЮ куплены!!!Идем компанией..23 число!!!Урррра! поздравляю! А я вот прямо и не знаю что мне делать с билетами Тот человек который обещал мне купить не смог Рон и его сестра
|
|
| |
coolbab@ | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 7:48 PM | Сообщение # 401 |
Richie Stringini
| Алечка, Нда..ну если бы ты сказала что точно приедеш я б те купила..тут они понт стоят....прям цена смешная!!20 гривен!
|
|
| |
Алечка | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 10:52 PM | Сообщение # 402 |
Jay & Chris
| coolbab@, 20 гривен это самая маленькая. Там наверное ектор плохой. А так вообще билеты до 200 гривен.
|
|
| |
coolbab@ | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 11:42 PM | Сообщение # 403 |
Richie Stringini
| Алечка, Стадион хороший.....там все сектора хорошие
|
|
| |
Шнуро4га | Дата: Вторник, 2007-10-16, 4:31 AM | Сообщение # 404 |
Sk8_GirL
| ЗАвтра Мега матч,кто мдет?Англия Россия
|
|
| |
Алечка | Дата: Вторник, 2007-10-16, 11:20 PM | Сообщение # 405 |
Jay & Chris
| Quote (Дэня) ЗАвтра Мега матч,кто мдет?Англия Россия Россия проиграет. Сто пудов. Quote (coolbab@) Алечка, Стадион хороший.....там все сектора хорошие а мне говорили что там в секторах не около поля очень плохо видно.
|
|
| |
Шнуро4га | Дата: Среда, 2007-10-17, 4:10 AM | Сообщение # 406 |
Sk8_GirL
| Алечка, патриотка ыыы Надо надеяцца на лучшее
|
|
| |
Алечка | Дата: Среда, 2007-10-17, 12:48 PM | Сообщение # 407 |
Jay & Chris
| Quote (Дэня) Алечка, патриотка ыыы Надо надеяцца на лучшее я же не из России, так что могу трезво оценивать шансы команд Англий классная команда, так что в этом матче увы без шансов России на победу
|
|
| |
Just_because_of_them | Дата: Среда, 2007-10-17, 8:49 PM | Сообщение # 408 |
Jay Khan
| ооо, сегодня к нам приезжала Португалия!! Наши, разумеется проиграли, НО держали ворота до 80-й минуты матча и еще и потом сами умудрились забить)) горда)) Итог матча 2:1 в пользу Португалии. З.Ы. Криштиану прээлесть))
Don`t be fool, Listen to the Rock.
|
|
| |
Unintended | Дата: Среда, 2007-10-17, 8:59 PM | Сообщение # 409 |
Little Muse
| Quote (Алечка) увы без шансов России на победу smile А ИТОГ - ТО 2-1!!!! ДЕТИ МОИ!!! Я ВАС РАСЦЕЛУЮ. ВСЕМ КТО НАС ПОХРОНИЛ - ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА! ВАША АНГЛИЯ В ПОПЕ!!!!
|
|
| |
lisenok | Дата: Среда, 2007-10-17, 8:59 PM | Сообщение # 410 |
US5
| АААААААААААААААААААААААААААААААААААА.....Я ТАКАЯ РАДАЯ!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААА!!!!!! ПАВЛИЧЕНКО, КРАСАВЕЦ!!!!!
|
|
| |
Unintended | Дата: Среда, 2007-10-17, 9:03 PM | Сообщение # 411 |
Little Muse
| Quote (lisenok) ПАВЛИЧЕНКО, КРАСАВЕЦ!!!!! tongue Да РОма красавец! дубль сделал! и пофиг что я болею за локо, а он спартаковец!
|
|
| |
Алечка | Дата: Среда, 2007-10-17, 9:11 PM | Сообщение # 412 |
Jay & Chris
| Quote (Just_because_of_them) ооо, сегодня к нам приезжала Португалия!! Наши, разумеется проиграли, НО держали ворота до 80-й минуты матча и еще и потом сами умудрились забить)) горда)) Итог матча 2:1 в пользу Португалии. З.Ы. Криштиану прээлесть)) Давай по-подробней рассказывай! На матч ходила? Рона видела?Добавлено (Сегодня, 9:11 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Sambrare) А ИТОГ - ТО 2-1!!!! ДЕТИ МОИ!!! Я ВАС РАСЦЕЛУЮ. ВСЕМ КТО НАС ПОХРОНИЛ - ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА! ВАША АНГЛИЯ В ПОПЕ!!!! неожиданность очень большая. Но за Россию рада. А сборная Англии все равно выйдет в плей-офф
|
|
| |
Муза | Дата: Среда, 2007-10-17, 9:48 PM | Сообщение # 413 |
Richie Stringini
| Супер!!!! ПОБЕДА НАША!!!!!!!!
Крис - самый лучший!!!!
|
|
| |
Шнуро4га | Дата: Четверг, 2007-10-18, 2:57 AM | Сообщение # 414 |
Sk8_GirL
| Ромочка форева))Маладец, вкатил два красивых гола)Всех с победой)))Оооле,фперед Россия))) Добавлено (Сегодня, 2:56 Am) --------------------------------------------- Сборная России, одержавшая в среду важнейшую победу над командой Англии в отборочном цикле чемпионата Европы по футболу со счетом 2:1, показала, что ей по силам играть на равных с любым соперником. Форвард московского "Спартака" Роман Павлюченко забил в ворота Англии 2 мяча и был признан лучшим игроком встречи по версии официального сайта УЕФА. Герой матча признался, что забить два гола в ворота соперников ему помогла сплоченность партнеров. "Сегодня на поле мы были одной командой. Благодаря этому я сумел забить два гола. Я был заряжен на игру, поэтому мне так легко удалось в нее войти", - поделился впечатлениями Роман. "У нас неплохие шансы на выход в финальную часть чемпионата Европы, но нужно побеждать сборную Израиля в гостях", - добавил Роман Павлюченко. Напомним, что, пропустив в первом тайме на 29-й минуте гол от Уейна Руни, россияне смогли во второй половине игры переломить ход событий и одержать волевую победу. Болельщики сегодня были 12-м игроком, гнали сборную России вперёд. Наши парни не имели права подвести столько людей. После победы россиян положение лидеров группы Е выглядит следующим образом: Хорватия - 26 очков (10 игр), Англия - 23 (11 игр), Россия - 21 (10 игр). Таким образом, судьба путевки в Австрию и Швейцарию, в руках самих российских футболистов - победы в матчах с Израилем (в гостях 17 ноября) и Андоррой (в гостях 21 ноября) могут вывести подопечных Гуса Хиддинка в финальную часть ЕВРО-2008. Добавлено (Сегодня, 2:57 Am) --------------------------------------------- Роман Павлюченко: Мы доказали миру, что умеем побеждать! Герой матча уверен, что без болельщиков сборная не смогла бы победить англичан Герой матча с англичанами Роман Павлюченко признался «Твоему ДНЮ», что, выходя на замену, он предвидел победу. - Я знал, что победа будет за нами, - сказал Роман. – Сегодня на нас смотрела вся страна, и мы не подвели. Иначе просто быть не должно. Россияне всегда были победителями, и в этой игре мы доказали всем, что являемся лучшими во всем. Знаете, как неприятно было слышать о том, что мы слабее. Что у нас нет шансов. Но все забыли, что русские выходили из разных сложных ситуаций. Мы были загнаны в угол. Но нам на помощь пришли болельщики. Они заполнили стадион до отказа. Проиграть мы не имели права. Мы гордимся нашей страной. И вот в этой игре мы показали, что готовы отдать все ради победы. У многих не было сил радоваться. Но это все ерунда по сравнению с таким триумфом. Когда вызвался бить пенальти, был уверен в успехе. Раскрою вам небольшой секрет. Прежде чем я вышел на поле, наш массажист Михаил Насибов сказал, что я обязательно сделаю дубль. Вот я и решил не тянуть. Очень рад, что забил два гола. Посвящаю их России и всем, кто за нас переживал! Борьба Форвард считает, что основная борьба за выход на Евро-2008 еще впереди. - Нельзя впадать в эйфорию, - продолжил нападающий. – Впереди очень тяжелые матчи. Но если будем играть так же, то нам все по плечу. Главное, чтобы в нас верили. Думаю, мы достойны того, чтобы поехать на чемпионат Европы. Думаю, в таких матчах закаляется характер. Мы проигрывали звездной команде, но переломили игру и победили. Это многого стоит. Поддержал Павлюченко и полузащитник сборной Игорь Семшов. - Когда мы едины – мы непобедимы, - сказал Игорь. - Сегодня вся Россия была объединена в одно целое. Эта общая победа, а игру нам сделали болельщики. Мы были не слабее англичан, но не могли забить. А вот во второй половине стало все получаться. У них не было шансов! Добавлено (Сегодня, 2:57 Am) --------------------------------------------- А вообще матч был красивый)))Красиво Рома пробил пенальти))Даже Руни красиво забил гол)) И мы доказали-что умеем побеждать)) Вперед,Россия
|
|
| |
Lexx | Дата: Четверг, 2007-10-18, 5:30 PM | Сообщение # 415 |
US5
| Впринцепи я футбол не люблю, но вчера орала нереально(от счастья естественно)
|
|
| |
веРонИЧИчка | Дата: Четверг, 2007-10-18, 5:34 PM | Сообщение # 416 |
Jay Khan
| Один раз была на футбольном матче с папой...понравились ток фанаты!.....такие прикольные люди!....орут на разных языках...весело всем!....
РИЧИ ТЫ СЛИШКОМ ХОРОШ ДЛЯ МЕНЯ!
|
|
| |
Vera | Дата: Четверг, 2007-10-18, 6:55 PM | Сообщение # 417 |
Chris&Vera
| Блин как я за наших рада,я вообще не могла поверить что они у Англии могут выиграть!!!!!
|
|
| |
Алечка | Дата: Четверг, 2007-10-18, 11:46 PM | Сообщение # 418 |
Jay & Chris
| А мне кажется пенальти там не было.
|
|
| |
Шнуро4га | Дата: Пятница, 2007-10-19, 2:37 AM | Сообщение # 419 |
Sk8_GirL
| Было
|
|
| |
Алечка | Дата: Суббота, 2007-10-20, 10:31 PM | Сообщение # 420 |
Jay & Chris
| Quote (_Нежный_ПсиХ_) Было штрафной был, но не пенальти.
|
|
| |