люди,слушайте а почему Левакова перевели куда то в Московское че там?????не знаю и не в курсах вообще в каком городе снимается Кадетство??? Девушки по своей сути - ангелы. Но когда нам обламывают крылья - приходится летать на метле!!!
люди,слушайте а почему Левакова перевели куда то в Московское че там?????не знаю и не в курсах вообще в каком городе снимается Кадетство???
у его матери проблемы с сердцем и ей погут помочь только в москве, и леваков поехал сней,т.к других родственников у них в москве нет! а сериал снимается в твери, в настоящем суворовском тверском училище! ЖИЗНЬ, СМЕРТЬ И ЧТО-ТО ПОСЕРЕДИНЕ...
Мне кажется Ксения лучше чем Рита,седня показывали что Рита Макс и Соболев ходили в кафе,так рита и максим разговоривали а про .Соболева забыли ЖАЛКО ДАЖЕ!!!!!!
Ой, сегодня... С этмим таблетками для собак... Я не могу... Мне интересно, вот откуда у них придумываются стОООлько смЯшных ситуаций??? "Если вы хотите ПОИМЕТЬ хорошую оценку, работайте ЯЗЫКОМ"( Директор 31 школы и мой учитель физики в припадке гнева...)
А чё вы думаете о тупости Перепечко? Неужели, он не может объяснить этой бедной Анжеле, что у него девушка есть?
Вот я тоже об этом думала, получается что не может Вот вспомнился момент как Перепечко с Вероникой познакомились Черешня, Я над эхтим моментом долго угарала))) Мне даже в голову не приходило, что витамины для собак они перепутают с витаминами для беременных ))))
Lapo4ka, Это давно было. На дискотеке Вероника подошла к кому то из парней(к кому уже не помню) и попросила познакомить ее с Перепечко, пацаны пытались это сделать, а Перепечко от нее, как от огня шарахался, потом вроде Максим сказал, что он пойдет ее сам пригласит, пошел пригласил... когда это увидел Перепечко, ломанулся сам ее приглашать... Вот вроде как то так было, точно я уже сама не помню. Вообще смотрелось очень смешно)))
..Да ясно давно стало,что Макс к ней неровнодушен..))
а мне казалось что он все еще любит этикетку, а оказалось...клево он в конце сказал типо " а с чего ты взял что она мне неинтресна " или что то вроде того) ЖИЗНЬ, СМЕРТЬ И ЧТО-ТО ПОСЕРЕДИНЕ...
Ага!!! Да ясный пень, она ему нравится, но он же умный парень, даже сегодня в серии он на её звонок не ответил.... Интересно............ что же с ними дальше будет??? А Трофим - КАДР!!!!
Lapo4ka, Ну сегодняшняя история с Трофимом это вообще прикол!!! Я тоже знаю, что Макс правильно поступил, когда сбросил ее вызов))) Интересно, что же будет дальше...
Трофимов прикол,но если честно он мне не нравится,из за списка этого Макс трубку бросил,я не понимаю Зачем... Они вообще с Ритой подходят друг к другу)
Blackcat, Ага!!! Блин, бедный Филосов! Я так надеялась, что ему генерал квартиру выдаст, как военному и всё такое, а он газету дал, про ипотеку! УЖС!
Lapo4ka, как военному?У него самого семья,он и так ему очень очень помог
Сообщение отредактировал Крисоманка - Пятница, 2007-03-23, 3:40 AM
так..я кажется в эту темку нщё не заходила...любители кадетства без обид....Но...я смотрела кадетство вначале...но потом когда прочитала про актёров этого фильма(кадетов)меня чуть не блевануло...Ходят и хвастуются своей популярностью,наглеют,наехжают на старших...снимают баб на ночь,причём намного старше их....блин я так взбесилась...строят в фильме из себя милых мальчиков,а в жизни.....ой....промолчу...Девчонки только без обид!Было сказано если смотрите,то выскажите своё мнение...я смотрела и высказалась ....
Добавлено (2007-03-23, 7:31 Pm) --------------------------------------------- ж***й чувтвую....сейчас на меня будут наезжать
"Никто не заслуживает твоих слёз,а кто заслуживает,не заставят тебя плакть!"
Сообщение отредактировал Lapo4ka - Суббота, 2007-03-24, 1:47 AM
Люди а че в пятницу было??я на курсах была, а в понедельник в 8 утра не смогу посмотреть повторение, тока рекламу видела Почувствовать, как тебя обнимает и целует тот, кого ты любишь - бесценно.Есть вещи, которые нельзя купить.Для всего остального есть MasterCard.