Добавлено (2006-06-08, 5:50 Pm) --------------------------------------------- Nadin, m_maricca_, просто других слов нет!!но Дробыш молодец-уважаю!!вот раньше я его терпеть не могла,а щас хоть плакат вешай!
Чувства-как LouisVuttion-или настоящие,или не надо.Секс-как Gucci-много не бывает.Кокаин-как Versace-уже не модно,но многие привыкли.Сигареты-как Armani-стильно,но страит.
loza, Да, Дробыш молодец!))) Мне он всегда нравился Я вчера фабрику смотрела, они там оправдывали себя, что с каждым могло случиться..... так получилось... мы не виноваты..... Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней
Добавлено (2006-06-08, 6:06 Pm) --------------------------------------------- Елена, если бы так все оправдывались,то в мире столько бы Г*** было!!и вообще я их убить готова!а может они их так приняли потому что асы меньше сидели в своём доме,а научились большему,чем полуфабрикаты!и популярны они уже практически везде!а наших и в Росии мало кто любит
Чувства-как LouisVuttion-или настоящие,или не надо.Секс-как Gucci-много не бывает.Кокаин-как Versace-уже не модно,но многие привыкли.Сигареты-как Armani-стильно,но страит.
Елена, ну это тоже!!!!они ж у нас крутые!!!!правда чего они достигли?поют под фанеру,танцует там более менее токо Дэн,да и то только дёргается!вообще ужас!!!!!! Чувства-как LouisVuttion-или настоящие,или не надо.Секс-как Gucci-много не бывает.Кокаин-как Versace-уже не модно,но многие привыкли.Сигареты-как Armani-стильно,но страит.
Добавлено (2006-06-08, 6:44 Pm) --------------------------------------------- потему все молчат???????
BeBlond, как дробыш на них орал и как они в звёздный дом приходили вроде повторять не будут,но возможно покажут по орт в передаче-неделя на фабрике.А выступление с Дэном в пятницу на mtv Чувства-как LouisVuttion-или настоящие,или не надо.Секс-как Gucci-много не бывает.Кокаин-как Versace-уже не модно,но многие привыкли.Сигареты-как Armani-стильно,но страит.
BeBlond, ты так сино не растраивайся!!если они к нам 29 приедут на ФЗ то ты их увидишь в полном составе Чувства-как LouisVuttion-или настоящие,или не надо.Секс-как Gucci-много не бывает.Кокаин-как Versace-уже не модно,но многие привыкли.Сигареты-как Armani-стильно,но страит.
BeBlond, вот этого я не знаю!но мне кажется если в этот раз она сорвалась,то в следующий раз она должна быть Чувства-как LouisVuttion-или настоящие,или не надо.Секс-как Gucci-много не бывает.Кокаин-как Versace-уже не модно,но многие привыкли.Сигареты-как Armani-стильно,но страит.
BeBlond, ну концерт 29 июня!я тож хочу в москву приехать!ты где живёшь? Чувства-как LouisVuttion-или настоящие,или не надо.Секс-как Gucci-много не бывает.Кокаин-как Versace-уже не модно,но многие привыкли.Сигареты-как Armani-стильно,но страит.
Nadin, а ты где живёшь,и почему пролетаешь? Чувства-как LouisVuttion-или настоящие,или не надо.Секс-как Gucci-много не бывает.Кокаин-как Versace-уже не модно,но многие привыкли.Сигареты-как Armani-стильно,но страит.
tink, вот-вот...мне тож интересно...мож нам это просто не показали??
Добавлено (2006-06-09, 1:18 Pm) --------------------------------------------- Правда мне кажецо, что ето неправда...мало ли чё там её мама заметила.....неть....Крис приличный мальчик
tink, наверно, просто когда ребята уходили (или наоборот, когда пришли) целовались в сЧёчку со всеми, а Гуркова, наверно, кого-то не заметила и случайно махнула рукой или что-то в этом роде, ведь ей мама не сказала, что с ней кто-то целоваться лез!!! Let me fly away… US5 the BEST=)
Сообщение отредактировал Nadin - Пятница, 2006-06-09, 3:54 PM
Добавлено (2006-06-09, 3:54 Pm) --------------------------------------------- Coral, мне так тож кажеться......он все таки скромный.......какого бы секси из него не делали!!!
ELVIE, Да!Этот момент был в серии в 14:30,саша маме позвонила,а она ей так хопаньки!!Она аж оболдела!!И сказала,что такого не помнит.....да и не было этого1
Добавлено (2006-06-09, 4:32 Pm) --------------------------------------------- Анка, меня прям Басков стал так раздражать...да ещё реклама на Музтв где он орёт как дурак или он и есть дурак