just_rock, а я сказала, что без телевизора на дачу не поеду и мне телик взяли icicle, наверно верну, я сейчас хочу совсем другой авик поставить, со всеми ребятами))) Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней
Катёнок, да!они лчшие!!!!! Чувства-как LouisVuttion-или настоящие,или не надо.Секс-как Gucci-много не бывает.Кокаин-как Versace-уже не модно,но многие привыкли.Сигареты-как Armani-стильно,но страит.
icicle, Здрасть,холодненькая ты наша! just_rock, А я будильник завела на 10-50,встала,нащупала пульт-включаю,а у меня ни один канал не работает...Я офигела....Слезы ручьем...Обидно...За себя...не выспалась ни фига...А потом проснулся папа и оказалось что он антенну отключал и забыл обратно включить....Я думала что его убью...Он пошел включил антенну...я сразу к телеку и как раз Тимати объявляет Асов...ААААААААА!Есть Бог на свете!Я записала.... Айм соу хэппи....
Катёнок, спасибки!ща пойду читать!! Чувства-как LouisVuttion-или настоящие,или не надо.Секс-как Gucci-много не бывает.Кокаин-как Versace-уже не модно,но многие привыкли.Сигареты-как Armani-стильно,но страит.
Журналист:Привет Ричи,ты нам не скажешь кто это очаровательная девушка которая около тебя стоит? Ричи:Это очаровательная девушка Тифани,моя новая пасия. Журналист:Раскажите как вы познокомились? Ричи:Это очень интимное знакомство так что я предпочитаю деражть его в тайне от прессы. Журналис:Тифани чем ты занемаешся? Тифани:На данный момент я помогаю моему отцу крупнейшему продюссеру,а вообщем я актриса. До нас до журналистов дошли слухи которые в итоге окозались правдивые,Ричи и Тифани застукали немного подвыпевшими в ночном клубе где пара довольно не скромно себя вела,думаю после того Ричи больше не девственик.
Катёнок, ещё Крис и Майкл:) а вапще больше всех Иззи:)
icicle, дефки,этому интервью сто лет,и мы уже его обсуждали!!!эт всё не правда,так что успокойтесь и спите хорошо Чувства-как LouisVuttion-или настоящие,или не надо.Секс-как Gucci-много не бывает.Кокаин-как Versace-уже не модно,но многие привыкли.Сигареты-как Armani-стильно,но страит.
icicle, не!!!!1он девственник Чувства-как LouisVuttion-или настоящие,или не надо.Секс-как Gucci-много не бывает.Кокаин-как Versace-уже не модно,но многие привыкли.Сигареты-как Armani-стильно,но страит.
icicle, ну.............не знаю!!!я ему почему т верю!! Чувства-как LouisVuttion-или настоящие,или не надо.Секс-как Gucci-много не бывает.Кокаин-как Versace-уже не модно,но многие привыкли.Сигареты-как Armani-стильно,но страит.
icicle, даж не знаю!!но он всё таки обещал шо до свадьбы ни ни Чувства-как LouisVuttion-или настоящие,или не надо.Секс-как Gucci-много не бывает.Кокаин-как Versace-уже не модно,но многие привыкли.Сигареты-как Armani-стильно,но страит.
Журналист:Привет Ричи,ты нам не скажешь кто это очаровательная девушка которая около тебя стоит? Ричи:Это очаровательная девушка Тифани,моя новая пасия. Журналист:Раскажите как вы познокомились? Ричи:Это очень интимное знакомство так что я предпочитаю деражть его в тайне от прессы. Журналис:Тифани чем ты занемаешся? Тифани:На данный момент я помогаю моему отцу крупнейшему продюссеру,а вообщем я актриса. До нас до журналистов дошли слухи которые в итоге окозались правдивые,Ричи и Тифани застукали немного подвыпевшими в ночном клубе где пара довольно не скромно себя вела,думаю после того Ричи больше не девственик.
когда я вчера говорила про то, что будет всем крутой аьлом, когда вдрук Ричи с какой-нибудь девкой напечатают...но я всего лишь шутила!!!! я конечно желаю ему счастья...но...но....не так же быстро....! и вообще...его заявлени о том, что он будет до свадьбы девственником меня сразило на повал!Смело, но по мойму для парня, это не реально!!!!!
А где ты это интервью взяла?
Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
lisenok, мне девочка на сайте марии дала, да какой он девственник? с такой мордашкой уже давно пора:) loza, ну он могет по пьяни не стерпит, он даж передвигацца не научился ещё чем больше живу, тем меньше хочецца...
Это что ещё такое?Эт случайно не жёлтая преска? 11 класс - это последний этап вашей жизни (линейка в 11 классе)
короч ладно всем пака!! Чувства-как LouisVuttion-или настоящие,или не надо.Секс-как Gucci-много не бывает.Кокаин-как Versace-уже не модно,но многие привыкли.Сигареты-как Armani-стильно,но страит.
Nairyska, да говорят што это старая статья, но это было, я сама то не наю... вот хотела узнать што вы по этому поводу думаете:) loza, пока зай чем больше живу, тем меньше хочецца...
icicle, слушай, а нет фоток этой, его новой пасии(вот обзавут же, хрен выговоришь)?
А на счёт его девственности мне тоже не очень верится!!! хотя кто знает, у него же верующая семья!!! ...а с другой стороны, это может быть трюк продюссеров...с Б.Спирс и Д.Симсон сработало же!!!!
Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
Nairyska, да говорят што это старая статья, но это было, я сама то не наю... вот хотела узнать што вы по этому поводу думаете:)
Я просто не могу в это поверить, этого просто не может быть.Ладно девушка, но про девственность.....нет, просто не могу..... 11 класс - это последний этап вашей жизни (линейка в 11 классе)