Добавлено (2006-06-27, 0:43 Am) --------------------------------------------- Idril, Ну тогда предпоследняя или какая там, вообщем не важно....знаю одно, жить без зайки не могу...
Добавлено (2006-06-27, 0:44 Am) --------------------------------------------- Idril, А лучше него не было, нет и не будет, вот....
LegallyBlonde, грустно из-за Криса? Тогда давай мы поднимем тебе настроение! Для этого надо говорить о чем-то хорошем! Надо быть позитивней и во всем находить свои плюсы и минусы!!! Вот я сейчас убила комара, пытавшегося выпить кровушки из моей руки! Это ПЛЮС! Черт, но комара на спине не убила...это минус... Так и в любиви к Крису есть + и - "Если любить, то принца, если ненавидеть, то Вселенную"
LegallyBlonde, Прям хочется....не могу... Придется довольствоваться малым-смотреть на фотки и закусывать тортиком, больно уж он сладкий,а поскольку его не достать,надо заменять((( He doesn*t cost me!!!
Ой....чет я ,если честно,плюсиков-то не вижу,кроме эстетического удовольствия)..и снов....эх,соснить бы чего...такого сладкого... He doesn*t cost me!!!
Katya, во-первых, это хорошо, когда тебе нравятся такие хорошие парни, как Крис. Это значит, у тебя хороший вкус и пусть останется таким же неизменным на всю жизнь. Во-вторых, у них очень хорошая музыка. А слушать качественную, добрую, романтичную музыку- это хорошо в любом случае. В-третьих, думая о Крисе, ты мечтаешь, что-то придумываешь. А мечтать не вредно, тем более развивается творческое мышление. А самое главное, ты не вырастишь циничной стервой, ненавидящей вся и все. Ты познаешь, что такое благодарная любовь и жизнь продолжишь благородным человеком, помня те светлые чувства, что питала к Крису. Пока хватит? "Если любить, то принца, если ненавидеть, то Вселенную"
Katya, нет у мя парень немец блондин с голубыми глазами да плюс похож на криса и звать тоже крис там в германии сток крисов разбирай называется! Пришла любовь каникулы у разума I love Chriss Izzy and Jay
Red-Devil, так мое предложение насчет клонирования хоть и не в полной мере,но все же осуществимо!Что ж будем искать и в других уголках нашей планеты Крисов) He doesn*t cost me!!!
Katya, в германии завались я там с 6 крисами познакомилась и 4 из низ блондины с голубыми глазами! Пришла любовь каникулы у разума I love Chriss Izzy and Jay
Red-Devil, и как? Хорошие там хоть парни? Я читала, что на вид они чопорны и холодны, а на самом деле просто очень интеллегенты и доброжелательны, просто скромны немного. LegallyBlonde, это хорошо! Я очень рада "Если любить, то принца, если ненавидеть, то Вселенную"
Idril, они холодные сначало а потом такие нежные такие заиньки просто ангелы! Я вернусь через 20 мин! Пришла любовь каникулы у разума I love Chriss Izzy and Jay
Red-Devil, будем ждать. LegallyBlonde, а мне он всего раз снился...со всякой глупостью. До сих пор разобраться не могу.. "Если любить, то принца, если ненавидеть, то Вселенную"
LegallyBlonde, подсознание штука сложная...поди разберись, почему мне вчера овечки, прыгающие на облаках снились.. Насчет темы Джея не знаю. Странно, всего 3 страницы же исписали. Мож, флудили много? Katya, ты еще с нами? "Если любить, то принца, если ненавидеть, то Вселенную"