FireFly, ага, с набедренной повязкой! "Если вы хотите ПОИМЕТЬ хорошую оценку, работайте ЯЗЫКОМ"( Директор 31 школы и мой учитель физики в припадке гнева...)
FireFly, нет, с ней! Тебе его не жалко будет? "Если вы хотите ПОИМЕТЬ хорошую оценку, работайте ЯЗЫКОМ"( Директор 31 школы и мой учитель физики в припадке гнева...)
FireFly, поэтому ему срочно нужно натануть (фуууу, я не ЭТО имела ввиду) какую-нибудь тряпочку, повязочку или что-то похожее... "Если вы хотите ПОИМЕТЬ хорошую оценку, работайте ЯЗЫКОМ"( Директор 31 школы и мой учитель физики в припадке гнева...)
Добавлено (2006-06-26, 7:07 Pm) --------------------------------------------- В данный момент у Риччи нет девушки...В его жизни был опыт серьёзных отношений. Первый,со своей тогдашней школьной подругой Lauren Cory он встречался полгода,а второй,с актрисой Lalaine Vergara-Paras,известной по сериалу "Лиззи Магуайер", где она снималась вместе с Хилари Дафф.Их отношения продлились 2 года до тех пор, пока Риччи не попал в группу и Us5.Инициатором разрыва был он. Но несмотря на расставание,Риччи по-прежнему любил её и она был той женщиной, о которой он думал,когда песня "Just because of you" взлетела на вершины чартов. Её фотография стоит на его рабочем столе.Однако,другие информационные источники дают совершенно другую,противоположную этой,информацию. Они утверждают,что Риччи ещё никогда не любил и что он ждёт свою настоящую любовь(вероятно,для того,чтобы не разбивать сердца поклонников). Первый поцелуй был у него в 6 лет.Инициатива исходила от него,её звали Саради,и он,не понимая,что делает,поцеловал её в губы. Девочка тогда очень испугалась,но несмотря ни на что,они с Риччи до сих пор дружат. Риччи до сих пор девственник и собирается им оставаться до тех пор,пока не встретит свою настоящую любовь.Это же качество он ценит и в девушках. Он отчётливо видит образ желанной им девушки.Он чуствовал непонятное,дикое влечение к Хилари Дафф-своей хорошей подруге-и заявил,что являестя девушкой его мечты;кстати,она блондинка.При знакомстве с девушкой,первое на что обращает внимание Риччи это отнюдь не цвет волос,а на улыбку и глаза.Риччи говорит,что в его представлении идеальная девушка:страстная,гламураня,творческая,она должна любить музыку и сцену.Она гордая,любящая жизнь,самодостаточная,эмоциаональная,великодушная и умная женщина. Все эти качества,прсиущи и самому Риччи.
Franca, приветик! А это я где-то уже читала... Только не помню, где... "Если вы хотите ПОИМЕТЬ хорошую оценку, работайте ЯЗЫКОМ"( Директор 31 школы и мой учитель физики в припадке гнева...)
LegallyBlonde, расскажите чего о его девушках,а то я вообще то недавно присоединилась к фанам этой группы,поэтому владею не большой инфой. Я из Белоруссии.
Добавлено (2006-06-26, 8:36 Pm) --------------------------------------------- AnGeL_of_us5, Я то их в жизни поведения не видела(в смысле ни как группа образовывалась,ничего),но ,кажется,Ричи безумно харизматичный. Ну,про внешность я вообще молчу
Katya, Ну у него была девушка еще со школы, с которой они встречались полгода, а потом еще одна, с которой они встречались 2 года и расстались, когда он пришел в группу Извиняюсь если че не правильно, я сама ток недавно в этом разобралась..
LegallyBlonde, пасиба и на этом) Мне то вообще больше нравится Крис.НО КАК можно не влюбиться в РИЧИ. Да....тяжелый выбор...еще надо поразмыслить He doesn*t cost me!!!
Katya, Конечно грустит, у всех же бывают неприятности в жизни! Я честно сказать, когда первый раз их клип увидела, обратила внимание на него! Он такой яркий, прям излучает энергию.