AnGeL_of_us5, конфетка, ну давайте тему придумаем Чувства-как LouisVuttion-или настоящие,или не надо.Секс-как Gucci-много не бывает.Кокаин-как Versace-уже не модно,но многие привыкли.Сигареты-как Armani-стильно,но страит.
AnGeL_of_us5, конфетка, мне тож!!!!!! Чувства-как LouisVuttion-или настоящие,или не надо.Секс-как Gucci-много не бывает.Кокаин-как Versace-уже не модно,но многие привыкли.Сигареты-как Armani-стильно,но страит.
эх Чувства-как LouisVuttion-или настоящие,или не надо.Секс-как Gucci-много не бывает.Кокаин-как Versace-уже не модно,но многие привыкли.Сигареты-как Armani-стильно,но страит.
га ум ни чё не приходит!!! мож опять его глазки 15000000раз Чувства-как LouisVuttion-или настоящие,или не надо.Секс-как Gucci-много не бывает.Кокаин-как Versace-уже не модно,но многие привыкли.Сигареты-как Armani-стильно,но страит.
бофе!!!! Чувства-как LouisVuttion-или настоящие,или не надо.Секс-как Gucci-много не бывает.Кокаин-как Versace-уже не модно,но многие привыкли.Сигареты-как Armani-стильно,но страит.
да!! Чувства-как LouisVuttion-или настоящие,или не надо.Секс-как Gucci-много не бывает.Кокаин-как Versace-уже не модно,но многие привыкли.Сигареты-как Armani-стильно,но страит.
AnGeL_of_us5, поки!!!! конфетка, а что б ты сказала,если на их месте была?так что не злись,зай!!!! Чувства-как LouisVuttion-или настоящие,или не надо.Секс-как Gucci-много не бывает.Кокаин-как Versace-уже не модно,но многие привыкли.Сигареты-как Armani-стильно,но страит.
эт понятно!!!потому что мы лучше всех!!! Чувства-как LouisVuttion-или настоящие,или не надо.Секс-как Gucci-много не бывает.Кокаин-как Versace-уже не модно,но многие привыкли.Сигареты-как Armani-стильно,но страит.
я имею в виду мы эт все кто на форуме Чувства-как LouisVuttion-или настоящие,или не надо.Секс-как Gucci-много не бывает.Кокаин-как Versace-уже не модно,но многие привыкли.Сигареты-как Armani-стильно,но страит.
Чувства-как LouisVuttion-или настоящие,или не надо.Секс-как Gucci-много не бывает.Кокаин-как Versace-уже не модно,но многие привыкли.Сигареты-как Armani-стильно,но страит.
loza, конфетка, И тутвам тож приветик.Что?обсуждаете падение?Это ж надо так угораздило мальчика... Кто-то для тебя -мир,но для кого-то -ТЫ ЦЕЛЫЙ МИР!!!
US5-GIRL, да вот угораздило!!!!маненький ещё!!! Чувства-как LouisVuttion-или настоящие,или не надо.Секс-как Gucci-много не бывает.Кокаин-как Versace-уже не модно,но многие привыкли.Сигареты-как Armani-стильно,но страит.
ну че вы думаете по поводу его фоток из больницы? мне кажется это жестоко когда чел лежит практически в крови , да еще и под капельницей его фоткать и брать интервью.. ЖИЗНЬ, СМЕРТЬ И ЧТО-ТО ПОСЕРЕДИНЕ...
KSURI, Да вооще,как он вооще был состоянии,прям герой а на видео,он главное сказал,а потом раз резко отключился...бедняжка Кто-то для тебя -мир,но для кого-то -ТЫ ЦЕЛЫЙ МИР!!!
ням-ням!!!!!пупсик Чувства-как LouisVuttion-или настоящие,или не надо.Секс-как Gucci-много не бывает.Кокаин-как Versace-уже не модно,но многие привыкли.Сигареты-как Armani-стильно,но страит.
ну че вы думаете по поводу его фоток из больницы? мне кажется это жестоко когда чел лежит практически в крови , да еще и под капельницей его фоткать и брать интервью..
US5-GIRL, конфетка, я с вами согласна!!!!!!других парней милее его нет!! Чувства-как LouisVuttion-или настоящие,или не надо.Секс-как Gucci-много не бывает.Кокаин-как Versace-уже не модно,но многие привыкли.Сигареты-как Armani-стильно,но страит.
loza, Сеня кстати,в метро сижу ждала учителей,и тут вижу идет парочка и у парня прическа ну прям копия как у нашей клубнички Ричиньки...а я как раз Асиков слушала и чуть не рассплакалась Кто-то для тебя -мир,но для кого-то -ТЫ ЦЕЛЫЙ МИР!!!
в теме Ричи,Ричи лучше US5-GIRL, чёш вы все сёдня плачете!!!!а причёски ща у многих такие Чувства-как LouisVuttion-или настоящие,или не надо.Секс-как Gucci-много не бывает.Кокаин-как Versace-уже не модно,но многие привыкли.Сигареты-как Armani-стильно,но страит.
KSURI, Ну там видео,короче все на немецком...толком ниче не поняла и там рассказывают про Ричи.Главное сначала показали,как они на премии муз-ты были и выступали,потом как они на Красной Площади интервью давали,токо я не поняла,почему Ричи с Крисом все время оборачивались на храм Василия блаженного,во время интервью,и потом уже показывают его в больнице.он лежт весь такой беззащитный,и у него еще интервью берут,не дают отдохнуть мальчику. и он что-то говрил.токо все опять заглушил немец и я ниче не раслышала.и потом он резко раз отключился....Так жалко его Кто-то для тебя -мир,но для кого-то -ТЫ ЦЕЛЫЙ МИР!!!