Lexx, ага... и упала вместе со столом? FireFly, я нормально =))) фигней пока страдаю.... Прикол, вчера папа даж не заметил, что я за компом торчала =))) Я так рада =))))) А с кем аватары? слово - не воробей, догони и добей!! А Крис - лапа =)))
FireFly, весной? эх..... долговато.... ждемс..... Зато клево!!!!!!!!!! Я так рада, что они приедут!!!!!!!!!!!!!!!! мож меня таки отпустят на них посмотреть...... слово - не воробей, догони и добей!! А Крис - лапа =)))
Lexx, круто!!!!!!! вот вишь, нивкакой ты не в ж..... FireFly, и Питер тож не в попе =)))) думаю, туды они точняк поедут =))) слово - не воробей, догони и добей!! А Крис - лапа =)))
Lexx, нет!!! представляешь, мама заявила, что я полная дура, и гоняются за знаменитостями тока полные дуры и т.п.!!!!!!! и не пустили!!!!!!! и у Олимпийского поторчать перед премией не пустили!!!!!! УЖАСНО!!!!!!!! ет мои еще не знают про встречи фан-клуба..... мя б тоды точно убилибы!!!!! Вот тя бы отпустили?
Добавлено (2006-07-30, 1:58 Pm) --------------------------------------------- FireFly, с Ричи? хм... а я-то думала с Джеем
слово - не воробей, догони и добей!! А Крис - лапа =)))
FireFly, клево..... а мя никуда не пускают.... бесит так!!!!!!!!!!!!!!!!11 оооо.... а если б они еще узнали про встречу с Клео11, и про три похода в кино с Риной, а не с Настей, как они думают....хехе..... мя бы тут уже не сидело =)))))))) слово - не воробей, догони и добей!! А Крис - лапа =)))
Lexx, вот!!!!!! так у мя папа - ужасно...... а мама - супер, вечно мя от его наездов спасает..... но если куда отпустить - то папа отпустит, а мама - ни за что!!!! если б я жила с одним из них, то точняк померлаб!!!!!!! а так - пользуюсь плюсами обоих...... ааа.... а я надеялась у тя текстурку для авы выклянчить =))) ну лан..... FireFly, Джей? Да ты че? он же таакой голлантный, вежливый, к томуж любви все возрасты покорны =))))))) слово - не воробей, догони и добей!! А Крис - лапа =)))
svetlannnka, я когда с Ксю (Клео11) встречалась, сказала, что у меня еще допки перед экзаменом были... А так меня уже пускают =) Если нет, звоню лучшей подруге и говорю, что типа я с ней тусуюсь =)) Richie - the best!
Lexx, вот-вот!!! и я про то же.... хотя, если честно, Маш, не обижайся, но я прикалываюсь. .. Я вот тож Криса на Джея не сталаб менять =))))) как ты Риччика =)))) слово - не воробей, догони и добей!! А Крис - лапа =)))
Lexx, да? ну лано... я не обижаюсь, мне пофигу, если честно, главное что я те ставила + и что с тобой клево общаться =)))) слово - не воробей, догони и добей!! А Крис - лапа =)))
Lexx, вот!!!!!! так у мя папа - ужасно...... а мама - супер, вечно мя от его наездов спасает..... но если куда отпустить - то папа отпустит, а мама - ни за что!!!! если б я жила с одним из них, то точняк померлаб!!!!!!! а так - пользуюсь плюсами обоих......
У меня почти так же. Но с папой легче. Мама любит со мной погавкаться, а папа защищает. Папа отпускает, а мама нет. Зато меня мама защищает от бабушек . Я вот с одной на даче жила. А когда приехали родители она начала ругать меня. Так мама ей высказала всё!
Lexx, клево!! так с ними, с бабушками... у мя одна бабушка - просто супер! клевая, реально, а другая..... стерва, какую поискать, если честно.... ее уже папа (а он ей сын) еле выдерживает.... орут друг на друга почти каждый вечер!!!!!! Слушай, хотела спросить, а почму у тя ник Lexx?? слово - не воробей, догони и добей!! А Крис - лапа =)))
Lexx, кстати, слнце, ьы мене уже ставила +!!!! память девичья =))))) как и у мя, впрочем =))))) слово - не воробей, догони и добей!! А Крис - лапа =)))
FireFly, хм..... ну я б в подпись воткнула =))) ну моно и в аву ненадолго =))))) а где авы возьмем? у мя и фоток-то его нету =))) EinsamerEngel, у мя тож нормально =)) Чем занимаешься? слово - не воробей, догони и добей!! А Крис - лапа =)))