Chris Watrin
|
|
KSURI | Дата: Пятница, 2006-12-01, 8:30 PM | Сообщение # 36 |
Richie
Статус: Offline
| t00tsy, прям на лице написано..((
ЖИЗНЬ, СМЕРТЬ И ЧТО-ТО ПОСЕРЕДИНЕ...
|
|
| |
t00tsy | Дата: Пятница, 2006-12-01, 8:54 PM | Сообщение # 37 |
Moderator
| ииии!!!!!!!!
[...I waNna flY aWay witH yoU...]
|
|
| |
KSURI | Дата: Пятница, 2006-12-01, 10:55 PM | Сообщение # 38 |
Richie
| t00tsy, клево..сама делала?
|
|
| |
Симона210 | Дата: Суббота, 2006-12-02, 0:22 AM | Сообщение # 39 |
Jay Khan
| t00tsy, суперрррррррррррррр!
|
|
| |
Анка | Дата: Суббота, 2006-12-02, 4:56 PM | Сообщение # 40 |
Ich liebe Chris!
| t00tsy, солнце,а от куда у тя календарик???
|
|
| |
Маша | Дата: Суббота, 2006-12-02, 5:07 PM | Сообщение # 41 |
Chris!!
| t00tsy, да откуда календарик??? ХАЧУ календарик!!!
Почувствовать, как тебя обнимает и целует тот, кого ты любишь - бесценно.Есть вещи, которые нельзя купить.Для всего остального есть MasterCard.
|
|
| |
|
Lexx | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 4:31 PM | Сообщение # 43 |
US5
| ПОМОГИТЕ!!!!!!!!! У КОГО ЕСТЬ ФОТЫ КРИСА ГДЕ ОН В ОЧКАХ??????? ДАЙТЕ, ПЛИЗЬ!!!!!!!!!
|
|
| |
KSURI | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 5:41 PM | Сообщение # 44 |
Richie
| Lexx, вот тут посм..фотки я думаю там будут!
|
|
| |
KSURI | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 5:50 PM | Сообщение # 45 |
Richie
|
|
|
| |
KSURI | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 6:26 PM | Сообщение # 46 |
Richie
| вот нашла про него какой то сайт крисДобавлено (2006-12-04, 6:26 Pm) --------------------------------------------- t00tsy, 1 раз вижу криса на обложке! не в составе всей группы, естесно!
|
|
| |
AnGeL_of_us5 | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 6:41 PM | Сообщение # 47 |
Chris Watrin
| девчат что нового о Крисике слышно?
{~I'm broken and flyin' without wings~}
|
|
| |
Алечка | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 9:51 PM | Сообщение # 48 |
Jay & Chris
| Девчата! а давай-те напишем типо что-то биографии Криса, но состоящей не из каких-ио известных фактов, а что-нибудь интересное материал можно взять из разных интервью и т д короче пишите все тут и еще ваши ответы на вопрос : "Какой(Кто) он в группе?"Добавлено (2006-12-04, 9:51 Pm) ---------------------------------------------
I love Chris:) Оцените мой рассказ тут
|
|
| |
t00tsy | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 9:59 PM | Сообщение # 49 |
Moderator
| Алечка, а я уж подумала, ты стёрла тот скан журнла))) ну не похож он здесь на себя.... вот чё у него такой взгляд,а чего??????шо, ему такая сташила понравилась??? <_<
Сообщение отредактировал t00tsy - Понедельник, 2006-12-04, 10:01 PM |
|
| |
Юкка | Дата: Вторник, 2006-12-05, 4:18 PM | Сообщение # 50 |
Злой админ
| Крис... наверное надо вспомнить самое начало, BIA... Просто талантливый мальчик из Германии. Да, он неплохо поёт, танцует, но не больше. Он пока не так красив, как может быть, он застенчив. Я бы назвала его подкоблучником, если смотреть на поведение Яны в шоу. Что же мы видим сейчас? Красавец мужчина. Точнее молодой человек, но никак не мальчик. Он раскованно чувствует себя при камерах, дурачится, шутит, иногда говорит глупости. Я могу сказать, что Криса можно даже сравнить с гадким утенком, превратившимся в прекрасного лебедя. Настолько это превращение очевидно. Теперь у него толпы поклонниц. Теперь он хорошо поёт и танцует. Я бы назвала Криса дитём этой группы, потому что именно us5 сделала его таким, каким мы его видим сейчас.
|
|
| |
Алечка | Дата: Вторник, 2006-12-05, 4:54 PM | Сообщение # 51 |
Jay & Chris
| Quote (Юкка) | если смотреть на поведение Яны в шоу | я этого не видела Quote (Юкка) | Я бы назвала Криса дитём этой группы, потому что именно us5 сделала его таким, каким мы его видим сейчас. | так и запишем
|
|
| |
t00tsy | Дата: Вторник, 2006-12-05, 5:49 PM | Сообщение # 52 |
Moderator
| Quote (Юкка) | Я могу сказать, что Криса можно даже сравнить с гадким утенком, превратившимся в прекрасного лебедя. | точно! истинная правда))))) Юкка, очень красиво сказала! Quote (Юкка) | и сразу начала всех строить... Криса не было так она других парней запрягла переть её чемодан | нифига се!!!!!!!!!!!!!!!о какая скотинКа Quote (Алечка) | так и запишем | КУДА?
|
|
| |
Franca | Дата: Вторник, 2006-12-05, 6:23 PM | Сообщение # 53 |
Michael Johnson
| Твою девизию... :lol:
|
|
| |
Юкка | Дата: Вторник, 2006-12-05, 6:31 PM | Сообщение # 54 |
Злой админ
| Quote (t00tsy) | нифига се!!!!!!!!!!!!!!!о какая скотинКа blahblah angry | надо было смотреть Big In Amerika прошлой весной (точне конец зимы - начало весны) я сама оч хочу пересмотреть все сериии Quote (Franca) | Твою девизию... lol lol | милая фота=)
|
|
| |
Настасья | Дата: Вторник, 2006-12-05, 7:05 PM | Сообщение # 55 |
Richie Stringini
| Меня тут давно не было. т.ч. я нифига не знаю! Крис сейчас блондин или брюнет?
http://www.liveinternet.ru/users/rozhkova_nastasya/
|
|
| |
Настасья | Дата: Вторник, 2006-12-05, 7:13 PM | Сообщение # 56 |
Richie Stringini
| Юкка, я тоже очень в это верю!
http://www.liveinternet.ru/users/rozhkova_nastasya/
|
|
| |
Юкка | Дата: Вторник, 2006-12-05, 7:17 PM | Сообщение # 57 |
Злой админ
| Настасья, фотка 30 ноября видно, что блондин
|
|
| |
Юкка | Дата: Вторник, 2006-12-05, 7:40 PM | Сообщение # 58 |
Злой админ
| Quote (RINA) | Питера))а он ее послал куда подальше..... | ага=) факт остаётся фактом=)))
|
|
| |
Алечка | Дата: Вторник, 2006-12-05, 8:38 PM | Сообщение # 59 |
Jay & Chris
| в биографию кто-нить знает как зовут папу Криса? Quote (Юкка) | видно, что блондин | а по-моему непонятно
|
|
| |
Юкка | Дата: Вторник, 2006-12-05, 8:46 PM | Сообщение # 60 |
Злой админ
| Алечка, мне только что девочка из германии сказала, что он до сих пор блондин, просто у ненго воловы покороче и поэтому кажутся темнее а насчёт папы она сказала, чьл знает. но не может мне чсказать так что на нет и суда нет=)
|
|
| |
Алечка | Дата: Вторник, 2006-12-05, 8:49 PM | Сообщение # 61 |
Jay & Chris
| Юкка, случайно не Kaufmann?
|
|
| |
t00tsy | Дата: Вторник, 2006-12-05, 9:39 PM | Сообщение # 62 |
Moderator
| Quote (Юкка) | надо было смотреть Big In Amerika прошлой весной (точне конец зимы - начало весны) | У меня МТВ нету(((((Я скачивала только последнюю серию из первой части. Больше серий нет доступных для просмотра Quote (Юкка) | Настасья, фотка 30 ноября | Вауч...какой он на мою Днюху был))))))))
|
|
| |
Алечка | Дата: Вторник, 2006-12-05, 9:42 PM | Сообщение # 63 |
Jay & Chris
| короче я вот попробовала биографию Криса написать Когда он родился шел дождь – это небо плакало потому что потеряло такого ангелочка как ОН Полное имя: Cristoph Watrin Знак зодиака: лев Рост: 180 см Глаза: сине-зеленые Волосы: белокурые 7 августа 1988 года в городе Кельн в семье Watrin родился второй ребенок. Это был просто очаровательный мальчик, которого назвали Cristoph. Крис рос неугомонным, остоумным ребенком, который сначала хотел стать парикмахером и практиковался резать волосы на куклах старшей сестры Евы. Потом он хотел работать мойщиком машин. Но это все было не то. Карьера отца Криса была очень успешной и Крис понял, что тоже должен добиться чего-то в жизни. И стал пробовать это сделать. Крис считает, что если у человека есть мечта, то он делает всё для того, чтобы она исполнилась и использует каждый шанс, несмотря на все трудности. Когда он услышал, что Лу Перлман делает новый бойз-бэнд и ищет людей в Германии, он подумал, что нужно попытать своё счастье и удачу. Однако тогда Крис даже подумать не мог, что попадет в группу и станет всемирно известным. Когда Крис пришел на проект он был просто талантливым мальчиком из Германии, смущенным, застенчивым и не таким красивым каким мы видим его сейчас. А сейчас он стал очень красивым молодым человеком, которому недавно исполнилось 18 лет. Он раскованно чувствует себя при камерах, дурачится, шутит, иногда говорит глупости. Криса можно сравнить с гадким утенком, превратившимся в прекрасного лебедя. Настолько это превращение очевидно. И именно группа сделала его таким. Итак, Крис стал частью группы Us5. И вместе с этим сбылась самая главная мечта Криса. Жизнь группы и вся музыкальная деятельность вокруг «US5» стали его жизнью. В группе Крис самый спокойный и чистюля Еще одно его увлечение это фотография. Он очень трепетно относится к своей фигуре и старается поддерживать себя в форме. Этому помогают его хобби серфинг и волейбол. Крис попробовал курить в 12 лет, но ему это не понравилось и теперь он не переносит даже сигаретного дыма. Прежде чем присоединиться к группе Крис, жил со своими родителям в маленьком доме в пригороде Колонь. А теперь он живет вместе со своими коллегами по группе, которые считают, что Крис всегда готов помочь, на него можно положиться в трудную минуту. И что он, самый спокойный в группе Все называют его Chris или Heini. Первую девушку Криса звали Яна. Он с ней встречался около 8 месяцев, но его возвращения из Орландо они расстались. Его любимые песни из дебютного альбома это “Come back to me Baby” и “The Day you cried”. А во втором альбоме он вместе с Ричи написал песню «Don’t think so». Крис очень любит музыка и сейчас не может представить свою жизнь без нее: «Музыка-это самое прекрасное, что есть в мире. Музыка может сотрясать горы и давать силы. Мы счастливы, когда наши тексты и музыка доходят до наших фанатов. Мы получаем много писем, где наши фэны пишут, что наша музыка даёт им силы. Я думаю, что у каждого человека в жизни бывают плохие события: музыка помогает восстановиться. Музыка-это позитивная энергия». Сейчас весь мир у его ног. Он молод, красив, хорошо танцует и поет. У него толпы фанаток и самое главное, что сбылась его мечта!
|
|
| |
t00tsy | Дата: Вторник, 2006-12-05, 9:47 PM | Сообщение # 64 |
Moderator
| Алечка, Здорово получилось!!!!!Респект тебе!
|
|
| |
Юкка | Дата: Вторник, 2006-12-05, 9:47 PM | Сообщение # 65 |
Злой админ
| Алечка, хорошо написано но надо незабыть, что он неидеален, и что у него воняют ноги
|
|
| |
Алечка | Дата: Вторник, 2006-12-05, 9:49 PM | Сообщение # 66 |
Jay & Chris
| Quote (Юкка) | но потом поняла что по немецки нифига не пойму.... | а я бы с удовольствием посмотрела бы хоть на немецком только вот возможности нету Quote (Юкка) | мне ещё в доказательство что он блондин присылали фотку.. | вылаживай
|
|
| |
|
Алечка | Дата: Вторник, 2006-12-05, 9:53 PM | Сообщение # 68 |
Jay & Chris
| Quote (t00tsy) | Алечка, Здорово получилось!!!!!Респект тебе! | спасибо Quote (Юкка) | Алечка, хорошо написано но надо незабыть, что он неидеален, и что у него воняют ноги | ну конечно неидеален но не писать же об этом в его биографии на сайте его группы?
|
|
| |
t00tsy | Дата: Вторник, 2006-12-05, 10:01 PM | Сообщение # 69 |
Moderator
| Quote (Алечка) | но не писать же об этом в его биографии на сайте его группы? | возможно... Quote (Юкка) | она в bmp формате мне щас лень формат менять.. | ничё страшного..буд-то и в таком формате не пойдёт? Quote (Юкка) | теперь завидую=))) | да я многие серии видела на Ютубе
|
|
| |
t00tsy | Дата: Вторник, 2006-12-05, 10:05 PM | Сообщение # 70 |
Moderator
| Юкка, ну да...(((((((ну до завтра подождём
|
|
| |