Понедельник, 2025-01-13, 9:04 PM

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Друзья сайта
Статистика

Наш опрос
Кто из US5 вам больше нравится

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 3350

Izzy Gallegos - Страница 61 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Izzy Gallegos
TakiraДата: Понедельник, 2007-08-27, 3:48 PM | Сообщение # 2101
Chris_omano4ka
Статус: Offline
Quote (Брю_нетк@)
Ок доверим самую сложную и приятную работу

спасибо вам!!! happy вы мне ещё одного человечка выделите??? а то мало ли что??? мисси желательно!!! у нас с ней особые методы очарования для ребят припасены!!! wink biggrin
Quote (Брю_нетк@)
Думаю осенью, но когда-нибудь точно приедут!!!!

поскарей бы!!!! мне так хочется осуществить наши грандиозные планы!!!! happy

TakiraДата: Понедельник, 2007-08-27, 4:12 PM | Сообщение # 2102
Chris_omano4ka
Брю_нетк@, я тож уверена, что она не сможет отказаться от такого предложения!!!! мы её не будем спрашивать, а просто поставим перед фактом!!!кажись, я нарыла фоты!!! ща выставлю!

TakiraДата: Понедельник, 2007-08-27, 5:09 PM | Сообщение # 2103
Chris_omano4ka
оч надеюсь, что такой не было...

TakiraДата: Понедельник, 2007-08-27, 5:17 PM | Сообщение # 2104
Chris_omano4ka
Брю_нетк@, на сайте немецкого браво... ИЗЗИ прибывает в полтом экстазе!!!! dry

NiKsmiДата: Понедельник, 2007-08-27, 5:21 PM | Сообщение # 2105
Chris Watrin

Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпиляцию.

www.vkontakte.ru

TakiraДата: Понедельник, 2007-08-27, 5:28 PM | Сообщение # 2106
Chris_omano4ka
NiKsmi, у меня тож такая есть))) а ещё видела такое видео))) ЛИЗЗКА здесь такой прикольный!!! со ртом заклеянным!!! видимо, оч много болтал!!! biggrin

NiKsmiДата: Понедельник, 2007-08-27, 5:32 PM | Сообщение # 2107
Chris Watrin
Takira, ага. уменя тож видео есть)) супер

Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпиляцию.

www.vkontakte.ru

MissyДата: Понедельник, 2007-08-27, 7:18 PM | Сообщение # 2108
Izzy - My Love
ой деваньки, вы меня прост убили этими фотками...я отопаю в собственных слюнях!!!

TakiraДата: Понедельник, 2007-08-27, 7:20 PM | Сообщение # 2109
Chris_omano4ka
Missy, прости зай))) не хотели))) у меня ещё есть))) клёвый авик!!!! у меня плакат такой ща на стене висит)))) читала наш план с Брюнеткой???

MissyДата: Понедельник, 2007-08-27, 7:25 PM | Сообщение # 2110
Izzy - My Love
Takira, оо, давай, выкладывай)) если добивать меня - то до конца))) за авик спасиб, мне твой оч оч нравится)) и подпись тож)))) оооо, план прочитала, я обязательно к вам присоединюсь, если конечно вы еще не осуществили его без меня)))

TakiraДата: Понедельник, 2007-08-27, 7:28 PM | Сообщение # 2111
Chris_omano4ka
Missy, ну вроде как асы не в Москоу, значит, не осуществили!!! и тебе пасиб =)) ща выложу, жди))

MissyДата: Понедельник, 2007-08-27, 7:30 PM | Сообщение # 2112
Izzy - My Love
Takira, ну это уже оч хорошо))) значит я ничего не пропустила))) и это радует))

TakiraДата: Понедельник, 2007-08-27, 7:34 PM | Сообщение # 2113
Chris_omano4ka
Missy, dry они здесь все такие смешные!!! особенно ИЗЗИ!!!

Добавлено (2007-08-27, 7:34 Pm)
---------------------------------------------
ЭТ немного не та фота...перепутала....

MissyДата: Понедельник, 2007-08-27, 7:42 PM | Сообщение # 2114
Izzy - My Love
Takira, хаа, классный фотки)) стараюЦцо мальчики, пляшут)) молодцы)) Иззи тож беззаботно пляшет так, он еще не знает, что за ним скоро фургон приедет))

TakiraДата: Понедельник, 2007-08-27, 7:45 PM | Сообщение # 2115
Chris_omano4ka
Missy, biggrin biggrin да-да!!!! вот так будет в Москве на концерте скакать...а потом мы его...хоп и в фургон!!!! dry и не только его!!!

MissyДата: Понедельник, 2007-08-27, 7:50 PM | Сообщение # 2116
Izzy - My Love
Takira, ну и не обязательно в москве)) а ну хотя, вы заберете его в москве потом попутешествуете по россии по пути заскочите в мой Лангепас и меня прихватите)) а то мне до москвы 3000 км ехать))

TakiraДата: Понедельник, 2007-08-27, 7:54 PM | Сообщение # 2117
Chris_omano4ka
Missy, слушай, я так думала!!! что когда мы их украдём, их же надо будет прятать где-то, их же искать начнут!!! вот мне и пришла в голову идея рвануть к тебе в гости!!!! dry надеюсь, ты нас всех пустишь к себе пожить малёк happy одинаково мыслим!!!! wink

Добавлено (2007-08-27, 7:54 Pm)
Missy, блин, я постоянно забываю название твоего города!!!! ща запишу!!!!

MissyДата: Понедельник, 2007-08-27, 8:08 PM | Сообщение # 2118
Izzy - My Love
Takira, оо, конечно - мой город идеальное прикрытие)) почти вся страна и понятие не имеет о существовании моего города))) так что мои двери для вас всегда открыты)) конечн впущу, а как же))) еще покатаю вас на санках и на оленях)) снеговиков лепить из Иззьки будем)))

Добавлено (2007-08-27, 8:08 Pm)
Takira, уахахах, ржачная фотка)) у него чето с выражение лица))

TakiraДата: Понедельник, 2007-08-27, 8:28 PM | Сообщение # 2119
Chris_omano4ka
Missy, вот-вот..я вообще не знала такой город!!!! ох, долго они будут искать их!!!! biggrin я думаю, что и не найдут!!! dry ооо...снеговик из ИЗЗИ, клёво!!! а может лучше с ним??? вот весело нам будет!!!! надо только тёплой одеждой закупиться!!! wink
да у него на этом концерте что-то с лицом случилось!!! как будто перекасило немного!!!! biggrin

Добавлено (2007-08-27, 8:28 Pm)
P.S. ПОЗДРАВЛЯЮ СЕБЯ С 800 СООБЩЕНИЕМ!!!!УРЯ!!!!!! happy

MissyДата: Понедельник, 2007-08-27, 8:33 PM | Сообщение # 2120
Izzy - My Love
Takira, хаа, никто не знает про мой город, я один раз сказала про свой город, у меня спросили, эт че, за границей? во я ржала)) biggrin да ниче, я вам карту дам, найдете))) Иззи - снеговик, а мы рядом встанем и будем снежными бабами)) во как)) biggrin ниче, я вам всем по валенкам и тлупчике выдам)))не переживайте))
да...лицо у него не чо чето...устал бедный, заработался)))ниче, мы ему и это простим))
P.S. а я то тебя как поздравляю!!

TakiraДата: Понедельник, 2007-08-27, 8:39 PM | Сообщение # 2121
Chris_omano4ka
Missy, biggrin biggrin я ща лопну от ржача!!!! снежные бабы!!!! biggrin ооо..отлично!!!! запаси все размерчики, а то нас много будет!!! wink всё, я спокойна по этому поводу!!! biggrin и как только мы такое придумываем??!!!! biggrin я вообще не понимаю!!! мы просто молодцы!!! happy ага, надо отдохнуть им!!! вот мы их и украдём!!! и утащим на самый серер нашей Раши!!!)))
P.S. огромное спасибо!!! happy

MissyДата: Понедельник, 2007-08-27, 8:46 PM | Сообщение # 2122
Izzy - My Love
Takira, biggrin biggrin я сама под столом валяюсь)) видишь, мой город никто не знает, а зря!))здесь оч много интересного и развлекательного)) Иззьке точна тут понравиЦцо)) да и вам тож)) конечно, размерчики запасем, если что, пригласим швею-снегурку, она подгонить по рамеру, кому нада))даа, мы еще и не такое моем придумать)) конечн молодцы)) еще мы встанем вокруг елки в хоровод, будет водить хоровод и петь с Иззи и 2умя блондинами песню ритм оф лай))) biggrin аа, ржач)))

TakiraДата: Понедельник, 2007-08-27, 8:56 PM | Сообщение # 2123
Chris_omano4ka
Missy, ты меня добила!!!! тут мои родители пришли, а я тут сижу и ржу!!! я тож жалею, что не знала!!!! рада, что узнала, столько интересного там у тебя!!!)) я уверена, что нам там оооч понравится!!!!хааа....швея снегурка!!!! happy жжООшь!!!! biggrin представляю этот хоровод!!!! такие дылды*ну почти все* водят хоровод взявшись за ручки под РИТМ ОФ ЛАЙФ!! biggrin я ща лопну!!! biggrin

MissyДата: Понедельник, 2007-08-27, 9:04 PM | Сообщение # 2124
Izzy - My Love
Takira, уахахаах, не поверишь, но ятож перед компом сижу ржу, мимо мама проходит, смотрит на меня как на идиотку))хыы, кароч приезжайте в мое укрытие - и вы не пожалеете))как говорится, вэлком)) ага)) швея)) она тож все бесплатно сделает)) шапки варежки шапочки..все сделает))хаа, ну почему дылды, я даж ниже Иззьки буду)) на целых 8 см)) that's make the rhythm of life...в лесу родилась елочка в лесу она росла..that's make the rhythm of life..о,новогодние белки прибужали, орехаов принесли)) и сперли у Иззи кепку))

TakiraДата: Понедельник, 2007-08-27, 9:14 PM | Сообщение # 2125
Chris_omano4ka
Missy, biggrin biggrin во-во, моя мама так же на меня смотрит!!! я уже не о чём не жалею!!! оч хочу к тебе!!! будем очень рады))) клёво!!! всё бесплатно))) нам так и деньги не понадобятся))) нам всё за так дадут!!! клёво!!! ого!!! это какого же ты роста??? я вот например 169 см)))) biggrin biggrin ага, будем потом бегать по лесу и искать белку в кепке Лиззки!!! biggrin

MissyДата: Понедельник, 2007-08-27, 9:21 PM | Сообщение # 2126
Izzy - My Love
Takira, оо, я вам всегда рада!)))уже жду не дождусь)) (чумы я уже приготовила к вашему приезду, чур мне Иззьку в чум) конечн все бесплатно)) ради вас и Иззьки я готова сама все оплатить))хыы, ну Иззька 1.70 а я 1.62)) я маленькая)) уахахах, точно, напьемся сока, потом побежим за белкой)) гланое мне не спутать Иззьку и белку, а то вдруг затащу в чум не Иззи а белку...ооо....все...понеслась...

TakiraДата: Понедельник, 2007-08-27, 9:26 PM | Сообщение # 2127
Chris_omano4ka
Missy, я тебе тоже всегда-всегда рада!!!! и я!!! нам главное, первую часть плана осуществить!!!!ооо отлично!!! лан, бери Иззи!!! а я себе Крисика загребу happy а тебе не придётся платить))) нам так всё дадут бесплатно!!!! у нас МЕГА ДЕВУШКИ И ПАРНИ!!!! нам везду будут давать за счёт заведения!!! happy как врекламе, про какую-то кридитную карту..я злачу!!! нет, я!!! а я уже заплатил!!! biggrin ого!!! вы у нас прям миниатюрные ребята!!!! эт хорошо))) biggrin я думаю, мы его обопьёмся там!!!! и будем за белкой гоняться и в туалет!!!! *надеюсь попу мвы нигде не отморозим biggrin * ну я думаю ты разлечишь их!!! запомни, у ИЗЗИ нет пушистого хвоста!!! biggrin ....меня тож несёт...со страшной силой!!!.... wink

MissyДата: Понедельник, 2007-08-27, 9:32 PM | Сообщение # 2128
Izzy - My Love
Takira, оо, да осуществим, не переживай)) без проблем)) договорились, мне Иззи, тебе криса))о, да, точн бесплатно, раньше я как то об этом не подумала))ага, мы миниатюрные, в чум точно с головы до ног уместимся)) чур нас не беспокоить (а крыша все едет и едет...)хаа. сочуствую белке))) бедная)) ну насчет попы...думаю не отморозим, гланое чтоб нас там какой нить бурый иль белый медведь не пальнул) а то как поддаст лапой по заднице)) будет больно))уахахахахахах, хорошо, я запомню насчет хвоста)) будем надеяЦцо что я все таки затащу Иззи, а не белку))

TakiraДата: Понедельник, 2007-08-27, 9:52 PM | Сообщение # 2129
Chris_omano4ka
Missy, biggrin ладно, не будем вас беспокоить!!!я думаю, мы сами будем заняты там своими делами!!! ну ты понимаешь...(во-во...уже ща упадёт) biggrin ооо, я забыла про медведей!!! точно-точно!!! будет буземно больно!!! мы как дадим дёру, так и до северного полюса по льду добежим!!! если что, я тебе шепну на ухо, где Иззи, а где былка!!!

MissyДата: Понедельник, 2007-08-27, 9:58 PM | Сообщение # 2130
Izzy - My Love
Takira, уахахаах, конечн, вы уж постарайтеся)) аа, даа, вы ж тож в чумах будете заняты..))))уахахаах, точно, и не только до северного)) и на южный заглянем)) за кокосами, забыла? потом как всегда применим наше очарование на месных жителей, главное чтоб Иззи и компания ревновать не стали)) но мы их тож дубинками очарем)) как всегда собственно) хаа, ну давай, шепни обязательно, я на тебя очень рассчитываю))

TakiraДата: Понедельник, 2007-08-27, 10:04 PM | Сообщение # 2131
Chris_omano4ka
Missy, ах точно!!! забыла про кокосы!!! ооо, местные шоколадки это хорошо!!! ну я оч надеюсь, что Иззи и компания не будут этого делать!!! они же знают, что они номер один всегда!!!!!!! а то вдруг они устроят нам разгон в какой-нить хижине, что бы мы не заблядывались на местный шоколад!!!! biggrin меня так радуют наши способы очарования!!!)))) прям прусь!!! конечно, я тебя не подведу!!!!

MissyДата: Понедельник, 2007-08-27, 10:17 PM | Сообщение # 2132
Izzy - My Love
Takira, как ж ты забыла про кокосы?)) эт ж святое))) ну я думаю, они не будут ревновать, в конце концов эт ж мы их на оленях украдем. а не наоборот)))оо, ачаровние - тож святое!!))))уахахахахахахахахахахаххахахххх, я умираюююююююююю))))))))) если у тебя будут вопросы по тому, чем можно заняццо в чуме, обязательно проконсультируйся у меня, я всегда помогу))) или мы с Иззи покажем....оо...неее.....дуркО я иду к тебе!!!

TakiraДата: Понедельник, 2007-08-27, 10:22 PM | Сообщение # 2133
Chris_omano4ka
Missy, ууу...я чувствую, что это будет Мега урок!!!! я уж как-нить сама разберусь...не буду у вас время отнимать!!!! но я это учту!!! и если я приду не в очень подходящий момент не кричите на меня))))ну когда я уже помру!!!! уже столько поводов было и всё никак!!!! а я уже одной ногой на её пароге!!!!

MissyДата: Понедельник, 2007-08-27, 10:29 PM | Сообщение # 2134
Izzy - My Love
Takira, я тож одной ногой в могиле)))))))уахахахах, я пошла в кащенко)) счастливо оставатьсО)) да ладн, нен будем крисать, приходи, я его если че простынкой прикрою, чтоб он тебя не пальнул))))

TakiraДата: Вторник, 2007-08-28, 0:06 AM | Сообщение # 2135
Chris_omano4ka
Missy, СПАСИБКИ)))) я как-нить забегу к вам вгости в чум))) ждите))) ЛИЗЗКА ЖЖОТ!!!!!!!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт создан в системе uCoz