спасибо вам!!! вы мне ещё одного человечка выделите??? а то мало ли что??? мисси желательно!!! у нас с ней особые методы очарования для ребят припасены!!!
Quote (Брю_нетк@)
Думаю осенью, но когда-нибудь точно приедут!!!!
поскарей бы!!!! мне так хочется осуществить наши грандиозные планы!!!!
Брю_нетк@, я тож уверена, что она не сможет отказаться от такого предложения!!!! мы её не будем спрашивать, а просто поставим перед фактом!!!кажись, я нарыла фоты!!! ща выставлю!
Takira, оо, давай, выкладывай)) если добивать меня - то до конца))) за авик спасиб, мне твой оч оч нравится)) и подпись тож)))) оооо, план прочитала, я обязательно к вам присоединюсь, если конечно вы еще не осуществили его без меня)))
Takira, хаа, классный фотки)) стараюЦцо мальчики, пляшут)) молодцы)) Иззи тож беззаботно пляшет так, он еще не знает, что за ним скоро фургон приедет))
Takira, ну и не обязательно в москве)) а ну хотя, вы заберете его в москве потом попутешествуете по россии по пути заскочите в мой Лангепас и меня прихватите)) а то мне до москвы 3000 км ехать))
Missy, слушай, я так думала!!! что когда мы их украдём, их же надо будет прятать где-то, их же искать начнут!!! вот мне и пришла в голову идея рвануть к тебе в гости!!!! надеюсь, ты нас всех пустишь к себе пожить малёк одинаково мыслим!!!!
Добавлено (2007-08-27, 7:54 Pm) --------------------------------------------- Missy, блин, я постоянно забываю название твоего города!!!! ща запишу!!!!
Takira, оо, конечно - мой город идеальное прикрытие)) почти вся страна и понятие не имеет о существовании моего города))) так что мои двери для вас всегда открыты)) конечн впущу, а как же))) еще покатаю вас на санках и на оленях)) снеговиков лепить из Иззьки будем)))
Добавлено (2007-08-27, 8:08 Pm) --------------------------------------------- Takira, уахахах, ржачная фотка)) у него чето с выражение лица))
Missy, вот-вот..я вообще не знала такой город!!!! ох, долго они будут искать их!!!! я думаю, что и не найдут!!! ооо...снеговик из ИЗЗИ, клёво!!! а может лучше с ним??? вот весело нам будет!!!! надо только тёплой одеждой закупиться!!! да у него на этом концерте что-то с лицом случилось!!! как будто перекасило немного!!!!
Добавлено (2007-08-27, 8:28 Pm) --------------------------------------------- P.S. ПОЗДРАВЛЯЮ СЕБЯ С 800 СООБЩЕНИЕМ!!!!УРЯ!!!!!!
Takira, хаа, никто не знает про мой город, я один раз сказала про свой город, у меня спросили, эт че, за границей? во я ржала)) да ниче, я вам карту дам, найдете))) Иззи - снеговик, а мы рядом встанем и будем снежными бабами)) во как)) ниче, я вам всем по валенкам и тлупчике выдам)))не переживайте)) да...лицо у него не чо чето...устал бедный, заработался)))ниче, мы ему и это простим)) P.S. а я то тебя как поздравляю!!
Missy, я ща лопну от ржача!!!! снежные бабы!!!! ооо..отлично!!!! запаси все размерчики, а то нас много будет!!! всё, я спокойна по этому поводу!!! и как только мы такое придумываем??!!!! я вообще не понимаю!!! мы просто молодцы!!! ага, надо отдохнуть им!!! вот мы их и украдём!!! и утащим на самый серер нашей Раши!!!))) P.S. огромное спасибо!!!
Takira, я сама под столом валяюсь)) видишь, мой город никто не знает, а зря!))здесь оч много интересного и развлекательного)) Иззьке точна тут понравиЦцо)) да и вам тож)) конечно, размерчики запасем, если что, пригласим швею-снегурку, она подгонить по рамеру, кому нада))даа, мы еще и не такое моем придумать)) конечн молодцы)) еще мы встанем вокруг елки в хоровод, будет водить хоровод и петь с Иззи и 2умя блондинами песню ритм оф лай))) аа, ржач)))
Missy, ты меня добила!!!! тут мои родители пришли, а я тут сижу и ржу!!! я тож жалею, что не знала!!!! рада, что узнала, столько интересного там у тебя!!!)) я уверена, что нам там оооч понравится!!!!хааа....швея снегурка!!!! жжООшь!!!! представляю этот хоровод!!!! такие дылды*ну почти все* водят хоровод взявшись за ручки под РИТМ ОФ ЛАЙФ!! я ща лопну!!!
Takira, уахахаах, не поверишь, но ятож перед компом сижу ржу, мимо мама проходит, смотрит на меня как на идиотку))хыы, кароч приезжайте в мое укрытие - и вы не пожалеете))как говорится, вэлком)) ага)) швея)) она тож все бесплатно сделает)) шапки варежки шапочки..все сделает))хаа, ну почему дылды, я даж ниже Иззьки буду)) на целых 8 см)) that's make the rhythm of life...в лесу родилась елочка в лесу она росла..that's make the rhythm of life..о,новогодние белки прибужали, орехаов принесли)) и сперли у Иззи кепку))
Missy, во-во, моя мама так же на меня смотрит!!! я уже не о чём не жалею!!! оч хочу к тебе!!! будем очень рады))) клёво!!! всё бесплатно))) нам так и деньги не понадобятся))) нам всё за так дадут!!! клёво!!! ого!!! это какого же ты роста??? я вот например 169 см)))) ага, будем потом бегать по лесу и искать белку в кепке Лиззки!!!
Takira, оо, я вам всегда рада!)))уже жду не дождусь)) (чумы я уже приготовила к вашему приезду, чур мне Иззьку в чум) конечн все бесплатно)) ради вас и Иззьки я готова сама все оплатить))хыы, ну Иззька 1.70 а я 1.62)) я маленькая)) уахахах, точно, напьемся сока, потом побежим за белкой)) гланое мне не спутать Иззьку и белку, а то вдруг затащу в чум не Иззи а белку...ооо....все...понеслась...
Missy, я тебе тоже всегда-всегда рада!!!! и я!!! нам главное, первую часть плана осуществить!!!!ооо отлично!!! лан, бери Иззи!!! а я себе Крисика загребу а тебе не придётся платить))) нам так всё дадут бесплатно!!!! у нас МЕГА ДЕВУШКИ И ПАРНИ!!!! нам везду будут давать за счёт заведения!!! как врекламе, про какую-то кридитную карту..я злачу!!! нет, я!!! а я уже заплатил!!! ого!!! вы у нас прям миниатюрные ребята!!!! эт хорошо))) я думаю, мы его обопьёмся там!!!! и будем за белкой гоняться и в туалет!!!! *надеюсь попу мвы нигде не отморозим * ну я думаю ты разлечишь их!!! запомни, у ИЗЗИ нет пушистого хвоста!!! ....меня тож несёт...со страшной силой!!!....
Takira, оо, да осуществим, не переживай)) без проблем)) договорились, мне Иззи, тебе криса))о, да, точн бесплатно, раньше я как то об этом не подумала))ага, мы миниатюрные, в чум точно с головы до ног уместимся)) чур нас не беспокоить (а крыша все едет и едет...)хаа. сочуствую белке))) бедная)) ну насчет попы...думаю не отморозим, гланое чтоб нас там какой нить бурый иль белый медведь не пальнул) а то как поддаст лапой по заднице)) будет больно))уахахахахахах, хорошо, я запомню насчет хвоста)) будем надеяЦцо что я все таки затащу Иззи, а не белку))
Missy, ладно, не будем вас беспокоить!!!я думаю, мы сами будем заняты там своими делами!!! ну ты понимаешь...(во-во...уже ща упадёт) ооо, я забыла про медведей!!! точно-точно!!! будет буземно больно!!! мы как дадим дёру, так и до северного полюса по льду добежим!!! если что, я тебе шепну на ухо, где Иззи, а где былка!!!
Takira, уахахаах, конечн, вы уж постарайтеся)) аа, даа, вы ж тож в чумах будете заняты..))))уахахаах, точно, и не только до северного)) и на южный заглянем)) за кокосами, забыла? потом как всегда применим наше очарование на месных жителей, главное чтоб Иззи и компания ревновать не стали)) но мы их тож дубинками очарем)) как всегда собственно) хаа, ну давай, шепни обязательно, я на тебя очень рассчитываю))
Missy, ах точно!!! забыла про кокосы!!! ооо, местные шоколадки это хорошо!!! ну я оч надеюсь, что Иззи и компания не будут этого делать!!! они же знают, что они номер один всегда!!!!!!! а то вдруг они устроят нам разгон в какой-нить хижине, что бы мы не заблядывались на местный шоколад!!!! меня так радуют наши способы очарования!!!)))) прям прусь!!! конечно, я тебя не подведу!!!!
Takira, как ж ты забыла про кокосы?)) эт ж святое))) ну я думаю, они не будут ревновать, в конце концов эт ж мы их на оленях украдем. а не наоборот)))оо, ачаровние - тож святое!!))))уахахахахахахахахахахаххахахххх, я умираюююююююююю))))))))) если у тебя будут вопросы по тому, чем можно заняццо в чуме, обязательно проконсультируйся у меня, я всегда помогу))) или мы с Иззи покажем....оо...неее.....дуркО я иду к тебе!!!
Missy, ууу...я чувствую, что это будет Мега урок!!!! я уж как-нить сама разберусь...не буду у вас время отнимать!!!! но я это учту!!! и если я приду не в очень подходящий момент не кричите на меня))))ну когда я уже помру!!!! уже столько поводов было и всё никак!!!! а я уже одной ногой на её пароге!!!!
Takira, я тож одной ногой в могиле)))))))уахахахах, я пошла в кащенко)) счастливо оставатьсО)) да ладн, нен будем крисать, приходи, я его если че простынкой прикрою, чтоб он тебя не пальнул))))