а разве не супер? а еси честна с дредами мну больше нра...вначале я влюбилась в дреды(глупо,знаю)а потом в самого изьку...он такой...ну я не знаю.....хотя и без дредов тож ничё,возмужал... "Никто не заслуживает твоих слёз,а кто заслуживает,не заставят тебя плакть!"
Vera, а шо с дредами он на ребенка был похож??? Почувствовать, как тебя обнимает и целует тот, кого ты любишь - бесценно.Есть вещи, которые нельзя купить.Для всего остального есть MasterCard.
Сообщение отредактировал Маша - Воскресенье, 2007-03-04, 8:31 PM
Vera, Blackcat, Маша, RINA, Девчонки, может я вас ввела в заблуждение, но фота, которую я выстовила на предыдущей странице Иззи - это его старая причёска!!! Т.е. причёска, с которой он раньшн ходил, ДО ГРУППЫ US5!!!!!!!!!!!!! Я тоже слышала, что он поменял себе причёску, но не видела ещё его после смены!!!
Добавлено (2007-03-06, 0:58 Am) --------------------------------------------- А вот натсоящие фото Иззи!!!!!!! Да да, вы правы, ОН БЕЗ ДРЕДОВ!!!
If I could only be like him, that would be great but I'm me instead...that I hate.. To be so colorful, so visually charismatic, to live so freely. When I met him I was ecstatic but he is just like me, his poem told it so if he could see me now, if only he could know how far I've come, who he inspired me to be he'd say "that kid in the crowd turned out to be just like me" and I'd say "thank you for the biggest compliment of all" 2 crazy people existing to inspire and that's wonderful. 2 forms of entertainment living the dream putting our hearts on the line just to hear them scream. If I could only be like him, I'd be a mess... God save the reckless, save us both from this madness
Izzy...
К сожалению сейчас перевести не могу, но завтра выложу перевод (если кто-то меня опередит и переведёт раньше - буду благодарна не только я!)
Lapo4ka, ой какие фотки замечательные))) я што-то смутно понимаю, но ты лучше переведи) Почувствовать, как тебя обнимает и целует тот, кого ты любишь - бесценно.Есть вещи, которые нельзя купить.Для всего остального есть MasterCard.
Blackcat, никогда, если только с ним в постели оказаться, ведьна ночь он кепарик снимает! Почувствовать, как тебя обнимает и целует тот, кого ты любишь - бесценно.Есть вещи, которые нельзя купить.Для всего остального есть MasterCard.
Blackcat, не о в нем не стал бы мыться))) RINA, ага Почувствовать, как тебя обнимает и целует тот, кого ты любишь - бесценно.Есть вещи, которые нельзя купить.Для всего остального есть MasterCard.
RINA, какой милашка))) Почувствовать, как тебя обнимает и целует тот, кого ты любишь - бесценно.Есть вещи, которые нельзя купить.Для всего остального есть MasterCard.