Richie Stringini
|
|
t00tsy | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 12:47 PM | Сообщение # 1 |
Moderator
Статус: Offline
| обсуждаем Ричи (попрошу без флуда)
[...I waNna flY aWay witH yoU...] 
Сообщение отредактировал Юкка - Воскресенье, 2007-01-07, 9:05 PM |
|
| |
Анка | Дата: Четверг, 2006-12-21, 1:56 PM | Сообщение # 386 |
 Ich liebe Chris!
| Cinderella, думаешь пиар???может быть....случай с Карой ясен..тогда было шоу..а сейчас нет...вот это главный минус. Добавлено (2006-12-21, 1:56 Pm) --------------------------------------------- Юкка, вообще..надо бы у Трипл спросить...но как?я конешно могу анютке написать.но не уверенна.что она знает.
|
|
| |
Юкка | Дата: Четверг, 2006-12-21, 1:59 PM | Сообщение # 387 |
 Злой админ
| Quote (Анка) | Юкка, вообще..надо бы у Трипл спросить...но как?я конешно могу анютке написать.но не уверенна.что она знает. | Трипл ничкего не скажет вы хорть понимаете, что это обсуждение Ричи говорит только о популярности чем больше говорят, том лдучше узнаем что-то точено разговоры смолкнут. так что от трипл-м ничкего не добьёшься
|
|
| |
Cinderella | Дата: Четверг, 2006-12-21, 2:01 PM | Сообщение # 388 |
 Jay Khan
| Анка, не знаю...я уже запуталась...меня настораживает то, что фото сделаны явно профессионалом, это не папарацци!очень красиво:фот, обстановка, да все!и еще в видео сразу после этой фотки почему-то идет диалог какого-то фотографа...я уже просто не понимаю, что здесь правда, а что ложь...
|
|
| |
Анка | Дата: Четверг, 2006-12-21, 2:04 PM | Сообщение # 389 |
 Ich liebe Chris!
| Юкка, ну не думаю...Анька бы сказала,она нам даже летом много чего веселого рассказала=))))) а я про 18 лет....ну и что что девушка?!он же до свадьбфы нини!Добавлено (2006-12-21, 2:04 Pm) --------------------------------------------- Cinderella, это просто очередной геморой на наши головы-если это пиар. блин,топать надо,поки!еще вернусь=)
|
|
| |
Cinderella | Дата: Четверг, 2006-12-21, 2:07 PM | Сообщение # 390 |
 Jay Khan
| Анка, если это пиар, то они перешли уже все граници!!!потому что это уже ЖЕСТОКО!!!!!
|
|
| |
Женя | Дата: Четверг, 2006-12-21, 2:15 PM | Сообщение # 391 |
 Jay Khan
| Cinderella, это их такая работа блин но я уже смирилась! а что мальчик вырос!!??
Do you know what word FUCK means? F – forever loving you; U – unhappy without you; C – caring about you; K – kissing you… SO FUCK YOU, MY DEAR!!!
|
|
| |
lisenok | Дата: Четверг, 2006-12-21, 2:22 PM | Сообщение # 392 |
 US5
| Quote (Cinderella) | ну очень хочется в это верить.... | я считаю в 18 лет точно ничнего серьёзного быть не может!!!!...по себе знаю, ты только ,так сказать, освобождаешься т родителей...и единственно чего хочется это развлекаться в своё удовольствие и не загружать себя серьёзными отношениями!!! Добавлено (2006-12-21, 2:22 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Анка) | он же до свадьбфы нини! | а я в это не верь!!! хоть стреляйте в меня...не верю и всё!!!
Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
|
|
| |
t00tsy | Дата: Четверг, 2006-12-21, 8:42 PM | Сообщение # 393 |
Moderator
| какой милашка
[...I waNna flY aWay witH yoU...] 
|
|
| |
Cinderella | Дата: Четверг, 2006-12-21, 9:27 PM | Сообщение # 394 |
 Jay Khan
| ну вот, выяснилось, Марта действительно девушка Ричи.так написано в статье.
|
|
| |
Cinderella | Дата: Четверг, 2006-12-21, 9:43 PM | Сообщение # 395 |
 Jay Khan
| lisenok, хочется верить....там написано, что при встрече с ним она притворилась что не знает кто он такой, это ему понравилось и он сразу попросил у нее номер телефона
|
|
| |
lisenok | Дата: Четверг, 2006-12-21, 9:46 PM | Сообщение # 396 |
 US5
| Quote (Cinderella) | там написано, что при встрече с ним она притворилась что не знает кто он такой | я бы тоже так сделала....да я наверное бы и не узнала, если бы просто так его увидела где-нибудь!!!! я где-то видела...ей 25?!? да и зачем ему девушка старше его на 7 лет???
Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
|
|
| |
Cinderella | Дата: Четверг, 2006-12-21, 9:49 PM | Сообщение # 397 |
 Jay Khan
| lisenok, да ей 25.я как вспомню это, так прям дурно становится
|
|
| |
lisenok | Дата: Четверг, 2006-12-21, 9:50 PM | Сообщение # 398 |
 US5
| Cinderella, да не будут они долго вместе....я на неё уже куклу вуду делаю!!!! ...лан, шучу, по чё1рному, но шучу!!!!
|
|
| |
Cinderella | Дата: Четверг, 2006-12-21, 9:54 PM | Сообщение # 399 |
 Jay Khan
| lisenok, я тож думаю что не будут...слишком большая разница в возрасте;если б например ей было 32, а ему 25, то это еще ничего.а так ему 18, ей 25;он маленький еще по-любому
|
|
| |
lisenok | Дата: Четверг, 2006-12-21, 9:58 PM | Сообщение # 400 |
 US5
| Cinderella, вот вот!!!! да и раз он до свадьбы нини (хотя я в это не очень то и верю), ей 25...она всяко захочет с ним большего...он ей скажет, нет...и она либо бысто выскочит за него замуж, либо пойдёт на сторону, либо они будут долго лаяться и в результате расстануться!!!! ....ой, какая я сказочница оказывается!!!
|
|
| |
Cinderella | Дата: Четверг, 2006-12-21, 10:01 PM | Сообщение # 401 |
 Jay Khan
| lisenok, замуж?!ой, сомневаюсь!он еще молодой слишком!!!интересно что ему мама сказала по поводу этой "старушки", она ж у него строгая очень
|
|
| |
lisenok | Дата: Четверг, 2006-12-21, 10:07 PM | Сообщение # 402 |
 US5
| Cinderella, да насчёт замужества это я так...просто как вариант!!!! мне всё равно кажется, что это часть пиара группы и в частности Ричи....поэтому его мама наверно зная всё это ничего против не имеет!!! хотя чёрт их знает!!! я понимаю когда парень сташе девушки, но когда девушка старше....это ужас! по собственному опыту знаю!!! он же глупый ещё!!!!
|
|
| |
Cinderella | Дата: Четверг, 2006-12-21, 10:09 PM | Сообщение # 403 |
 Jay Khan
| lisenok, вот я тоже считаю что это не совсем нормально.ну ладно там на год, два, ну три.но на СЕМЬ!!!!вы меня извините, но это уже не очень нормально мне кажется
|
|
| |
lisenok | Дата: Четверг, 2006-12-21, 10:13 PM | Сообщение # 404 |
 US5
| Cinderella, полностью согласна с тобой!!! знаешь, что я щас вспомнила...фильм "свадебный переполох", какона в точности до дня предугадывала, сколько продлиться брак! так и мы тут скоро начнём...сколько они провстречаются!!!! принимаются ставки!
|
|
| |
Cinderella | Дата: Четверг, 2006-12-21, 10:15 PM | Сообщение # 405 |
 Jay Khan
| lisenok, ну раз они уже месяц встречаются, то наверное еще 1-3 месяца...я так дума... ландо, пошла я уже!спасиб что поддержала:)пока!!
|
|
| |
lisenok | Дата: Четверг, 2006-12-21, 10:16 PM | Сообщение # 406 |
 US5
| Quote (Cinderella) | ну раз они уже месяц встречаются | они уже месяц встрецаются??????????????????????? да не за что! пока! тогда я говорю....не больше 6 месяцев!!!!! 
Сообщение отредактировал lisenok - Четверг, 2006-12-21, 10:18 PM |
|
| |
Алечка | Дата: Четверг, 2006-12-21, 10:43 PM | Сообщение # 407 |
 Jay & Chris
| Quote (Юкка) | *человек, который будучи поклонницей пережил распад смеш, и не такое спокойно пережить может=)) * | думаю распад асиков мы бы не пережили У Ричи появилась девушка? Прикольно! Очень за него рада 
I love Chris:) Оцените мой рассказ тут
|
|
| |
Катарина | Дата: Четверг, 2006-12-21, 11:11 PM | Сообщение # 408 |
 Jay Khan
| Quote | "слава богу,это не Крис (Иззи и т.д.)!!! | А меня это дико забавляет... да расслабьтесь вы и наблюдайте за всем... новости об Ас5 это всегда клёво... лучше блин чем обсуждать "какой он заяц, какая у него милая кепочка" Всё равно когда-то у них у всех будут девушки... А вы не думаете, что если у кого-то у них уже могут быть непиарные девушки, а настоящие и они их реално скрывают... и мы об этом не знаем... так что се ля ви.... А это история с Ричи - стопудово пиар... Ну на фига было её лицо ретушировать, а???? Ответ - чтобы это не обидело ее реального бойфренда... или мужиков не отпугивало, если его пока нет... Девушку Иззи - эту Карлу открыто показывали....
|
|
| |
|
ELINkA | Дата: Пятница, 2006-12-22, 1:15 PM | Сообщение # 410 |
 Betty Boop
| Quote (Андреа) | это что,у Ричи девушка появилась??!!!! | посмотри предыдущие страницы
"Никто не заслуживает твоих слёз,а кто заслуживает,не заставят тебя плакть!"
|
|
| |
неугамонная | Дата: Пятница, 2006-12-22, 4:23 PM | Сообщение # 411 |
 новичок
| с правой стороны марта его баба( старушка) Добавлено (2006-12-22, 4:23 Pm) --------------------------------------------- http://www.evemilagro.com/
|
|
| |
неугамонная | Дата: Пятница, 2006-12-22, 7:23 PM | Сообщение # 412 |
 новичок
| она модель и как я понимаю риччи об этом сайтике не знает но я постараюсь любыми способами чтобы он узнал! вот такая я ...., lisenok, Cinderella,
|
|
| |
|
неугамонная | Дата: Пятница, 2006-12-22, 7:25 PM | Сообщение # 414 |
 новичок
| ну не че! я тож в шоке была!!! но я это просто так не оставлю!она его обманывает 100 пудов! Richiegirl,
|
|
| |
Cinderella | Дата: Пятница, 2006-12-22, 7:26 PM | Сообщение # 415 |
 Jay Khan
| Richiegirl, покажи мне человека, который не в шоке!!! неугамонная, это будет для него неприятный сюрприз)))если конечно это действительно она
|
|
| |
неугамонная | Дата: Пятница, 2006-12-22, 7:27 PM | Сообщение # 416 |
 новичок
| для него не приятной а для нас???? Cinderella,
|
|
| |
Richiegirl | Дата: Пятница, 2006-12-22, 7:29 PM | Сообщение # 417 |
 Jay Khan
| неугамонная, Cinderella, бррр я когда посматрела аж заплакала
I LOVE you Richie!!!!
|
|
| |
Cinderella | Дата: Пятница, 2006-12-22, 7:30 PM | Сообщение # 418 |
 Jay Khan
| неугамонная, все равно эти отношения, даже если это правда, долго не просуществуют!!!к тому же эти фото не кадры из клипа, так что этот вариант отпадает((((
|
|
| |
неугамонная | Дата: Пятница, 2006-12-22, 7:30 PM | Сообщение # 419 |
 новичок
| а у меня такая истерика была!!у даж собственный парень не мог меня остановить! Richiegirl,
|
|
| |
Richiegirl | Дата: Пятница, 2006-12-22, 7:30 PM | Сообщение # 420 |
 Jay Khan
| а вы уверины что это она на http://www.evemilagro.com/?
I LOVE you Richie!!!!
|
|
| |