KSURI, Красиво!!!!!!!! а это его собачка????очень красивая,как и он. Обожаю Криса!!!Он самый лучший,и лучше его никого нет!!!можете даже не искать.....
Эх.... народ... мне вот сегодня Ричик приснился.. (правда кроме него ещё Крис и Джей) Короче я не в восторге от сна.... он там такой бука был.... прикиньте припёрлись они ко мне в спальню, Джей сел за свой ноутбук, а Ричи и Кри тупо дрыхли в кровате! Ина все попытки познакомится отвечали совершенно равнодушно! ОСОБЕННО РИЧИИИИИИИИ А про приезд в Москву они типа ваще ничё не помнят! Я понимаю, что это всего лишь сон, но вдруг ричи вовсе не такой уж Лапочка, каким я его себе представляла?
Lapo4ka, надо понимать что это только его образ мы же не заем какой он в жизни! Do you know what word FUCK means? F – forever loving you; U – unhappy without you; C – caring about you; K – kissing you… SO FUCK YOU, MY DEAR!!!
Lapo4ka, возможно он и бука,мы ведь его не знаем.Навоображали себе,что он просто прелесть,а на самом деле.... Короче я че хочу сказать то:Всякое бывает!!!
но вдруг ричи вовсе не такой уж Лапочка, каким я его себе представляла?
а он 100 проц не такой хоро как мы о нем думаем! все люди не идеальны и он в том числе! каждый создал себе его образ, и влюблен в его образ а не в него самого, потому что какой он в жизни из нас никто не знает!! ЖИЗНЬ, СМЕРТЬ И ЧТО-ТО ПОСЕРЕДИНЕ...
О н так мило смотрится вместе с собачкой...ммм...)))
Quote (KSURI)
но вдруг ричи вовсе не такой уж Лапочка, каким я его себе представляла?
а он 100 проц не такой хоро как мы о нем думаем! все люди не идеальны и он в том числе! каждый создал себе его образ, и влюблен в его образ а не в него самого, потому что какой он в жизни из нас никто не знает!!
ну конечно все может быть, но будем надеятся что это на самом деле он такой же милашка))))
Lapo4ka, да не парься ты , это всего лишь сон! вот см на твой авик и думаю ТАКОЙ cute мальчик не может быть плохим ЖИЗНЬ, СМЕРТЬ И ЧТО-ТО ПОСЕРЕДИНЕ...
вот см на твой авик и думаю ТАКОЙ cute мальчик не может быть плохим
дададада! Я о том же!!!!! спасибо!
ЛЮДИ, посмотрите как тут Ричка плачет, какие у него тут глазки.... я невольно задалась вопросом "Ну... ну... разве эти глазки способны соврать???" Ричик плачет..... *вся в любви......*
я бы сказала свое мнение... но не буду вас огорчать... мне просто кажется. что Ричи не так прост как кажется.. но момент в видео оченнть трогательный... я вспоминаю свои эмации
Lapo4ka, прсто скажу, что Ричи не так прост как кажется... я с 14-ти лет увлекаюсь различными артистами, и была в так сказать 2приближенных" какое-то время, поэтому смотрю на артистов с некотрой долей цинизма... не забывайте что Ричи актёр, и я думаю, что не очень плохой=) но этот момент имхо искренен, до боли искренен
А так, естественно ему надоедают фанатки (некоторые из них, прямо скажем, не красавицы, а всё равно приходится фоткаться и улыбаться при этом и терпеть когда они целуют!) ему надоедает пресса и всё, что про него плохово говорят (я думаю это всем так надоедает) и конечно может он играет определённую роль, ведь надо соответствовать образу "пай-мальчика", и это ему тоже надоедает, ведь никто не может быть чистеньким и беленьким на все 100%!!!! И я думаю, что он тоже не ангелок, но мне так приятно видеть его ангельское личико! эх.......
А так, естественно ему надоедают фанатки (некоторые из них, прямо скажем, не красавицы, а всё равно приходится фоткаться и улыбаться при этом и терпеть когда они целуют!)ему надоедает пресса и всё, что про него плохово говорят (я думаю это всем так надоедает) и конечно может он играет определённую роль, ведь надо соответствовать образу "пай-мальчика", и это ему тоже надоедает, ведь никто не может быть чистеньким и беленьким на все 100%!!!! И я думаю, что он тоже не ангелок, но мне так приятно видеть его ангельское личико! эх.......
Хм.... че то я про то что он хороший актер и не подумала как то.... азря, возможно так и есть....
А так, естественно ему надоедают фанатки (некоторые из них, прямо скажем, не красавицы, а всё равно приходится фоткаться и улыбаться при этом и терпеть когда они целуют!) ему надоедает пресса и всё, что про него плохово говорят (я думаю это всем так надоедает) и конечно может он играет определённую роль, ведь надо соответствовать образу "пай-мальчика", и это ему тоже надоедает, ведь никто не может быть чистеньким и беленьким на все 100%!!!! И я думаю, что он тоже не ангелок, но мне так приятно видеть его ангельское личико! эх.......
возможно он и играет роль хорошего мальчика,но ты его представляешь таким и любишь его образ....поэтому на мой взгляд лучше будет не узнавать человека близко,если любишь его образ,тебе потом самой тяжелее будет
нет, что ты, я не бешенная фанатка, готовая резать вены, вешаться и прыгать с балкона! Знаешь, я даже не готова пойти ради него на большие жертвы! Приведу пример, моя подруга тащиться по Билу из Т.Х., так вот, она мне сказала, что если бы она встречались и короче если бы они любили друг друга, то если бы ей пришлось умереть ради него она бы это сделала (а она, знаешь ли, довольно серьёзная девушка и такими вещами не шутит) к чему это я всё говорю, когда она спросила меня готова ли я умереть за него я очень засомневалась, т.е. я никогда об этом даже не задумывалась, а тепрь понимаю, что скороее всего нет! вот......
Так, вот новые фотки с концерта в начале апреля:
Подлая фотка, не хотела выставляться на имеж-шоке!
всем здрасти!=)) чё нть новенькое есть о Ричике??? Lapo4ka, ой... чёт ему в последнее время макияжа стали много наносить.. а так он как всегда на фотках лапочка!=)