| Понедельник, 2026-02-09, 1:33 AM |
|
|
Приветствую Вас Гость RSS |
|
|
|
|
 Richie Stringini - Страница 31 - Форум
|
Richie Stringini
|
|
| t00tsy | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 12:47 PM | Сообщение # 1 |
|
Moderator
Статус: Offline
| обсуждаем Ричи (попрошу без флуда)
[...I waNna flY aWay witH yoU...] 
Сообщение отредактировал Юкка - Воскресенье, 2007-01-07, 9:05 PM |
| |
|
| |
|
| Adel | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 1:27 PM | Сообщение # 1052 |
 Michael Johnson
| KSURI, Красиво!!!!!!!! а это его собачка????очень красивая,как и он.
Обожаю Криса!!!Он самый лучший,и лучше его никого нет!!!можете даже не искать.....
|
| |
|
|
| Vera | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 5:08 PM | Сообщение # 1053 |
 Chris&Vera
| KSURI, ухты!!!Прикольно,они так мило смотряться вместе...мммррр...

|
| |
|
|
| KSURI | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 9:26 PM | Сообщение # 1054 |
 Richie
| Adel, да его! )
ЖИЗНЬ, СМЕРТЬ И ЧТО-ТО ПОСЕРЕДИНЕ...
|
| |
|
| |
|
| Женя | Дата: Вторник, 2007-04-17, 12:30 PM | Сообщение # 1056 |
 Jay Khan
| Lapo4ka, надо понимать что это только его образ мы же не заем какой он в жизни!
Do you know what word FUCK means? F – forever loving you; U – unhappy without you; C – caring about you; K – kissing you… SO FUCK YOU, MY DEAR!!!
|
| |
|
|
| Vera | Дата: Вторник, 2007-04-17, 1:25 PM | Сообщение # 1057 |
 Chris&Vera
| Lapo4ka, возможно он и бука,мы ведь его не знаем.Навоображали себе,что он просто прелесть,а на самом деле.... Короче я че хочу сказать то:Всякое бывает!!!

|
| |
|
|
| ПрЫнцеССка | Дата: Вторник, 2007-04-17, 3:40 PM | Сообщение # 1058 |
|
Lou Perlman
| KSURI, клевый он на этой фоточке..=0))
|
| |
|
|
| KSURI | Дата: Вторник, 2007-04-17, 5:09 PM | Сообщение # 1059 |
 Richie
| | Quote (Lapo4ka) | | но вдруг ричи вовсе не такой уж Лапочка, каким я его себе представляла? | а он 100 проц не такой хоро как мы о нем думаем! все люди не идеальны и он в том числе! каждый создал себе его образ, и влюблен в его образ а не в него самого, потому что какой он в жизни из нас никто не знает!!
|
| |
|
|
| Blackcat | Дата: Вторник, 2007-04-17, 10:14 PM | Сообщение # 1060 |
 Michael Johnson
| | Quote (KSURI) | | вот нашла клевую фотку с ричиком) | О н так мило смотрится вместе с собачкой...ммм...))) | Quote (KSURI) | | но вдруг ричи вовсе не такой уж Лапочка, каким я его себе представляла? а он 100 проц не такой хоро как мы о нем думаем! все люди не идеальны и он в том числе! каждый создал себе его образ, и влюблен в его образ а не в него самого, потому что какой он в жизни из нас никто не знает!! | ну конечно все может быть, но будем надеятся что это на самом деле он такой же милашка))))
|
| |
|
|
| KSURI | Дата: Вторник, 2007-04-17, 10:42 PM | Сообщение # 1061 |
 Richie
| | Quote (Blackcat) | | О н так мило смотрится вместе с собачкой... | что есть то есть) | Quote (Blackcat) | | но будем надеятся что это на самом деле он такой же милашка)))) | ну надейтесь надейтесь!
|
| |
|
|
| Lapo4ka | Дата: Вторник, 2007-04-17, 10:55 PM | Сообщение # 1062 |
 Only Richie!
| Вот, стырила фоту с официалки асов *ну как эта прелесть может быть букой...* эх....
|
| |
|
|
| KSURI | Дата: Вторник, 2007-04-17, 11:06 PM | Сообщение # 1063 |
 Richie
| Lapo4ka, да не парься ты , это всего лишь сон! вот см на твой авик и думаю ТАКОЙ cute мальчик не может быть плохим
|
| |
|
| |
|
| Blackcat | Дата: Среда, 2007-04-18, 10:30 PM | Сообщение # 1065 |
 Michael Johnson
| Lapo4ka, О, видео из новостей, когда Ричик вернулся в группу, бедняжка, заплакал даже(((( | Quote (Lapo4ka) | | "Ну... ну... разве эти глазки способны соврать???" | Слмневаюсь..., у него такие глазки...
|
| |
|
|
| Юкка | Дата: Среда, 2007-04-18, 10:43 PM | Сообщение # 1066 |
 Злой админ
| я бы сказала свое мнение... но не буду вас огорчать... мне просто кажется. что Ричи не так прост как кажется.. но момент в видео оченнть трогательный... я вспоминаю свои эмации
|
| |
|
|
| Lapo4ka | Дата: Среда, 2007-04-18, 11:21 PM | Сообщение # 1067 |
 Only Richie!
| Юкка, | Quote | | я бы сказала свое мнение... | ну дык, скажи.... что ж теперь, из-за того, чтобы нас не огорчать ты не должна иметь собственного мнения? Жизнь - она такая штука.......
|
| |
|
|
| Юкка | Дата: Среда, 2007-04-18, 11:48 PM | Сообщение # 1068 |
 Злой админ
| Lapo4ka, прсто скажу, что Ричи не так прост как кажется... я с 14-ти лет увлекаюсь различными артистами, и была в так сказать 2приближенных" какое-то время, поэтому смотрю на артистов с некотрой долей цинизма... не забывайте что Ричи актёр, и я думаю, что не очень плохой=) но этот момент имхо искренен, до боли искренен
|
| |
|
|
| Lapo4ka | Дата: Четверг, 2007-04-19, 1:04 AM | Сообщение # 1069 |
 Only Richie!
| Юкка, | Quote | но этот момент имхо искренен, до боли искренен | да, я тоже думаю, что здесь нет никакой фальши. А так, естественно ему надоедают фанатки (некоторые из них, прямо скажем, не красавицы, а всё равно приходится фоткаться и улыбаться при этом и терпеть когда они целуют!) ему надоедает пресса и всё, что про него плохово говорят (я думаю это всем так надоедает) и конечно может он играет определённую роль, ведь надо соответствовать образу "пай-мальчика", и это ему тоже надоедает, ведь никто не может быть чистеньким и беленьким на все 100%!!!! И я думаю, что он тоже не ангелок, но мне так приятно видеть его ангельское личико! эх....... 
|
| |
|
|
| Юкка | Дата: Четверг, 2007-04-19, 1:11 AM | Сообщение # 1070 |
 Злой админ
| | Quote (Lapo4ka) | | я думаю, что он тоже не ангелок, но мне так приятно видеть его ангельское личико! | ппкс=) выглядит он изумительно=)
|
| |
|
|
| Lapo4ka | Дата: Четверг, 2007-04-19, 1:34 AM | Сообщение # 1071 |
 Only Richie!
| Юкка, | Quote | выглядит он изумительно=) | эххххххххххххх и с этим не поспоришь! Ричик-Лапочка!!!!!!!!!!!! (это не сябя я тут имела ввиду, а то, что Ричик- реально лапулёчик! )
|
| |
|
|
| Vera | Дата: Суббота, 2007-04-21, 1:02 PM | Сообщение # 1072 |
 Chris&Vera
| Как его перекурочило

|
| |
|
|
| Blackcat | Дата: Суббота, 2007-04-21, 7:37 PM | Сообщение # 1073 |
 Michael Johnson
| | Quote (Lapo4ka) | | А так, естественно ему надоедают фанатки (некоторые из них, прямо скажем, не красавицы, а всё равно приходится фоткаться и улыбаться при этом и терпеть когда они целуют!)ему надоедает пресса и всё, что про него плохово говорят (я думаю это всем так надоедает) и конечно может он играет определённую роль, ведь надо соответствовать образу "пай-мальчика", и это ему тоже надоедает, ведь никто не может быть чистеньким и беленьким на все 100%!!!! И я думаю, что он тоже не ангелок, но мне так приятно видеть его ангельское личико! эх....... | Хм.... че то я про то что он хороший актер и не подумала как то.... азря, возможно так и есть.... | Quote (Юкка) | | выглядит он изумительно=) | да, с этим не поспоришь))) | Quote (Vera) | | Как его перекурочило | Перекрючило его не слабо)))))
|
| |
|
|
| Vera | Дата: Суббота, 2007-04-21, 8:42 PM | Сообщение # 1074 |
 Chris&Vera
| Lapo4ka,| Quote | А так, естественно ему надоедают фанатки (некоторые из них, прямо скажем, не красавицы, а всё равно приходится фоткаться и улыбаться при этом и терпеть когда они целуют!) ему надоедает пресса и всё, что про него плохово говорят (я думаю это всем так надоедает) и конечно может он играет определённую роль, ведь надо соответствовать образу "пай-мальчика", и это ему тоже надоедает, ведь никто не может быть чистеньким и беленьким на все 100%!!!! И я думаю, что он тоже не ангелок, но мне так приятно видеть его ангельское личико! эх....... | возможно он и играет роль хорошего мальчика,но ты его представляешь таким и любишь его образ....поэтому на мой взгляд лучше будет не узнавать человека близко,если любишь его образ,тебе потом самой тяжелее будет

|
| |
|
|
| Lapo4ka | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 0:04 AM | Сообщение # 1075 |
 Only Richie!
| Vera, | Quote | | тебе потом самой тяжелее будет | нет, что ты, я не бешенная фанатка, готовая резать вены, вешаться и прыгать с балкона! Знаешь, я даже не готова пойти ради него на большие жертвы! Приведу пример, моя подруга тащиться по Билу из Т.Х., так вот, она мне сказала, что если бы она встречались и короче если бы они любили друг друга, то если бы ей пришлось умереть ради него она бы это сделала (а она, знаешь ли, довольно серьёзная девушка и такими вещами не шутит) к чему это я всё говорю, когда она спросила меня готова ли я умереть за него я очень засомневалась, т.е. я никогда об этом даже не задумывалась, а тепрь понимаю, что скороее всего нет! вот...... Так, вот новые фотки с концерта в начале апреля: Подлая фотка, не хотела выставляться на имеж-шоке! 
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 0:08 AM | Сообщение # 1076 |
 pankgirl
| Lapo4ka, ))))))))))))))клевые фоты
|
| |
|
|
| us5marY | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 0:14 AM | Сообщение # 1077 |
 новичок
| всем здрасти!=)) чё нть новенькое есть о Ричике??? Lapo4ka, ой... чёт ему в последнее время макияжа стали много наносить.. а так он как всегда на фотках лапочка!=)
|
| |
|
|
| Lapo4ka | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 0:33 AM | Сообщение # 1078 |
 Only Richie!
| us5marY, | Quote | | чё нть новенькое есть о Ричике | если бы было что-то новенькое конкретно о нём, это бы уже висело на главной странице! А так.... да клип они снимают новый!
|
| |
|
|
| Vera | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 5:21 PM | Сообщение # 1079 |
 Chris&Vera
| Lapo4ka, прикольные фотки ))))

|
| |
|
|
| us5marY | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 9:14 PM | Сообщение # 1080 |
 новичок
| Lapo4ka, да про клип я уже знаю...эх..так хочетЦЦа побыстрее его увидеть и эту песню "Ритм ночи" услышать...
|
| |
|
|
| Vera | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 10:23 PM | Сообщение # 1081 |
 Chris&Vera
| us5marY, ага,мне тоже невтерпежь эту песенку послушать ну и само собой клип увидеть!!!!! ))))

|
| |
|
|
| Lapo4ka | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 10:28 PM | Сообщение # 1082 |
 Only Richie!
| Vera, ой.... ну потерпи, потерпи!!! У кого-нибудь есть предположения по поводу того, что за клип (на какую песню)??? Лично я хочу, чтобы это было BAD GIRL! Прям даже почти уверена! 
|
| |
|
|
| Vera | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 1:21 PM | Сообщение # 1083 |
 Chris&Vera
| Lapo4ka, а я хочу или BAD GIRL или Let me know !!!!!Воть так воть)))))

|
| |
|
|
| Franca | Дата: Четверг, 2007-04-26, 8:54 PM | Сообщение # 1084 |
|
Michael Johnson
| аааа!! дефчоонки хорошие мои я с вааами! что нового про нафего миленького Ричу слыфно??
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Четверг, 2007-04-26, 9:06 PM | Сообщение # 1085 |
 pankgirl
| Franca, незнаю знаешь ли ты но у Ричи есть собака,и Асы клип снимают и у них 25 мая выйдет новый альбом
|
| |
|
|
|
|