я что нашла то и вкладываю например это интервью было давно
-Что вы думаете о своем теле? Richie:я худенький,хилый парень,но это меня не беспокоит! Jay:Очевидно есть вещи,котрые я бы хотел изменить,потому что я взыскательный человек Izzy:У меня далеко не идеальая попка,но мне комфортно в моем теле! Mikel:У нас нет времени чтобы работать над телами,но мы танцуем для этого. Chris:Я не стесняюсь его,но я и не горжусь им! -Какой ваш самый большой комплекс? Jay:тощие ноги! Mikel:у меня тоже тощие ноги.Я танцую с семи лет и вот что происходит с ними.В Америке это называют *тануцующие ноги* Richie:у меня нет лдышек.Ноги сразу переходят в ступни! Chris:Мои соски выглядят так,будто они тяжелые!!! Izzy:ты не можешь изменить себе,поэтому надо принимать то,что тебе дано!
-Парни также напрягаются как и девушки чтобы выглядеть хорошо? Chris:если говорить обо мне,то несомненно!Я немного тщеславен.Осбенно в последние дни! Jay:вещи сильно изменились за последнии десять лет.Парни намного сильнее стали заботиться о своем внешнем виде.Я замечаю их с выщипаннми бровями,намазанных кремом и с макияжем!!
-Вы завидуете телам своих одногрупников? Izzy:Да,но это добрая зависть.У Джея и Криса отличное тело сложение.Они работают над собой и едят правильно,а я ем шоколадки и смотрю телик! Richie:иногда я мечтаю отрезать свою голову и приделать к чьему-то телу))А вообще я счастлив!
-когда вы больше всего стыдились своего тела? Jay:когда мне было 12 лет,у меня была сыпь вокруг рта и на щеках.А у нас была школьная поездка в бассеин,а мне было так стыдно,что я пошел с пакетом на голове! Mikel:я был на отдыхе в Испании и немного намазался лосьоном для тела.Я сразу не понял что это был авто-загар,который изменил цвет моей кожи!!Я был наполовину черный,наполовину коричневый! Richie:я не любил принимать душ в шкстом классе,но однажды кто-то стянул с меня полотенце.Я думаю я моментально покраснел!
-как вы справились с половым созреванием? Mikel:когда я был моложе,некоторые девчонки в моем классе были сильнее меня.Я всегда просил маму давать мне больше еды! Chris:у меня была куча прыщей,но я почти не смотрелся в зеркало! Richie:когда я тока попал в группу моя кожа была в ужасном состоянии и я выглядел кошмарно!Я досих пор не покончил с этим!
-Вы сравниваете тела с другими парнями? Richie:панри всегда сравнивают такие вещи и задают вопросы если что! Izzy:парни болтают о всяких вещах,по-мужски,шутя!Мы хвастаемся всякой фигней...
-И наконец,какой совет вы дадите девушкам? Chris:не пытайтесь быть кем-то другим - будь самим собой! Mikel:если есть проблема,лучше справиться с ней,чем волноваться! Izzy:на свете так много более важных вещей,чем твое тело!Если тебе и вправду нужно с чем-то справиться с чем-то,сначала поработай над своей личностью! Richie:в конце концов все получается у тех людей,который работали тяжело с самого начала. Jay:было бы скучно,если б все выглядели одинаково!Важно чувствовать единение с телом!
Все спокуха: нашла слова Ричи: «Сейчас прочитал очередной слух про меня и Марту, сразу говорю, что это не может быть правдой, так как физических отношений у нас не было…» Вот так, Чмокнуt@Я, не беспокойся! Кстати, спасибо за инфу, не знала...
девчонки я сотрю вы тут Марту вспоминали.....хотите я скину интерьвью с Ричи о ней, и с ней о Ричи??....короче я выкладываю...
Ричи раскрывает секреты о Марте BRAVO: Как у вас дела с Мартой? Как вы познакомились? RICHIE: несколько недель ранее Джей и я сидели в баре в Берлине. Марта сидела за столиком напротив. Наш общий друг представил нас друг другу. Она показалась мне очень привлекательной и по-этому я пригласил её на ужин. Я нормальный парень и я иногда просто встречаюсь с отличными девушками. BRAVO: как часто вы встречались? RICHIE: Иногда. Я не считал.
BRAVO: Почему именно Марта? RICHIE: В этом нет особой причины. Она привлекательна. Но ею может быть любая девушка. Она была в правильном месте, в правильное время.
BRAVO: Марта старше тебя на 6 лет. Что ты думаешь по этому поводу? RICHIE: Мне безразлично, старше она или нет. Если мне нравится женщина, то её возраст не играет особого значения
BRAVO: У нас есть фото с вашим поцелуем. RICHIE: Да. Она запрещена?
BRAVO: нет, но давай поговорим по этому поводу! Каковы ваши отношения? RICHIE: На данный момент я могу назвать это только дружбой.
BRAVO: Друзья? Мы разговаривали с мартой и она сказала, что влюблена в тебя!! RICHIE: Правда? Но я не могу иметь с ней больших чувств, так как мы не встречаемя так часто. Моя музыка, us5 и семья у меня на первом плане.Я не люблю её.
BRAVO: Теперь всё ясно фанам! У тебя нет девушки! RICHIE: Нет (улыбается)! Я думаю, мои фанаты поймут меня! Мне 18, я путешествую вместе с группой по миру, имею совсем мало свободного времени, и если оно появляется, то я трачу его на отдых и веселье. Я могу обо всём говорить с Иззи, Крисом, майклос и Джеем, но они не могут дать того, что даёт женщина.
BRAVO: У тебя был секс с мартой? RICHIE: Это только личное. Это касается только её и меня. Я не хочу говорить об этом публично.
BRAVO: Но ходят слухи, что марта беременна от тебя! RICHIE (улыбается): В положении? ОК, между нами было больше чем просто поцелуи, но беременность?! Это не может быть! Я не могу представить. Если бы это было так, она сообщила бы мне.
BRAVO: Последние два года ты утверждал, что не хочь секс до свадьбы, что ты ищешь настоящую любовь. Что-то изменилось? RICHIE: Я продолжаю искать её. Но с другой стороны, я меняюсь. Я следую своим правилам и это касается только меня. Я не отпираюсь от того, что сказал и сделал и ни о чём не сожалею.
BRAVO: А ты слышал о её обнажённых фотографиях? RICHIE: Обнажённых? Нет.
BRAVO: Марта позировала фотографам абсолютно голая. Ты не видел эти фоторгафии ещё? RICHIE: Эмм...Нет!
BRAVO: Ты этим недоволен? RICHIE: Я не понимаю, зачем ей нужны такие фотографии. Но я не нахожу в этом ничего хорошего
BRAVO: Ты когда-нибудь видел её голой? RICHIE (улыбается): Я не буду говорить об этом...
BRAVO: Вы разговаривали с Мартой после того, как о ваших отношениях все так громко говорили? RICHIE: Я звонил ей перед вылетом в Америку.В новом году мы обязательно поговорим обо всём. Заранее я ничего не могу сказать и судить о чём-то.. Я дам ей шанс всё объяснить.
BRAVO: ты недоволен тем, что марта рассказала прессе о ваших отношениях? RICHIE: Я могу представить, что она отвечала на вопросы журналистам и могла сказать что-то лишнее. Я немогу сказать что-то плохое о ней и никогда этого не сделаю.
HERE THE MODEL MARTA SPEAKS: Через несколько часов было взято интервью у Марты в Польше.
BRAVO: Как ты можешь описать ваши отношения с ричи? MARTA: Я очень хочу узнать его поближе..
BRAVO: Ты хочешь с ним более серьёзных отношений? MARTA: Да. Я влюблена в него, но время покажет, что из этого выйдет.
BRAVO: Что тебе нравится в Ричи? MARTA: Он такой милый.. И забавный.. Когда он мне преподнёс букет роз, то я чуть не умерла от счастья.Мне нравится быть с ним вместе и разговаривать.
BRAVO: Но ведь было что-то большее между вами. Ты сказала друзьям, что у вас был секс. И твои друзья сообщили нам об этом. Между вами действительно был секс? MARTA (улыбаясь): Я могу скать единственное: Он не гей, так как то время, что провела с ним я, он относился ко мне пркрасно.
BRAVO: Ходят слухи, что ты в положении? Что ты думаешь об этом? MARTA Я ничего не хочу говорить по этому поводу до разговора с Ричи..
BRAVO: Ричи сообщил нам,что не влюблён в тебя. Как ты теперь себя чувствуешь? MARTA: Он точно так сказал? Да, меня это расстраивает. Я надеялась, что он чувствует то же что и я к нему. Но я хочу поговорить с ним об этом.
Да ладно вам, че ее обсуждать, Марта - уже давно забытая тема, вот если б Ричи снова стал с ней встречаться, то это я понимаю, можно обсудить. А так...про нее уже все давным давно забыли, никому она нахрен не сперлась!
Прально не зацыливайтеь на прошлом Риччи,Марта и Риччи забытая тема. она просто-напросто хочет сделать себе популярность и как я поняла скандальное имя, только на каком основании... она НИКТО!!!
Дашутка, давайте))) А он себе че, опять черные пряди вернул? А то он ж вроде перекрасился, чистым блондином был, а щас, как я видела, опять пошли черные пряди)) Чет он все никак не определится))
давайте))) А он себе че, опять черные пряди вернул? А то он ж вроде перекрасился, чистым блондином был, а щас, как я видела, опять пошли черные пряди)) Чет он все никак не определится))
Крис, во, мне тож так кажется) Када ему вот только впервые сделаи черные пряди еще перед съемками клипа Ритм жизни, он сказал что ему не понравилась прическа, потом опять в блондина перекрасился, но так ему видимо тож не понравилось, решил обратно все вернуть) Эх Ричи Ричи, определись уже))
Richie-BEST, лично у меня нет. хотя я тут наткнулась случайно на рассказы про асов. и там девушка пишет про асов, в частности про ричи. очень понравились. хорошо очень пишет. Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпиляцию.