Внимание!!! Achtung!!! Attention!!! Ждём всех на ролевой игре Этого сайта!!! Занимаем роли!!!Местонахождение ролевой игры найдёте в меню главной страницы сайта
Saytr, BAD, как вам моя новая подпись, щас еще аватарку сменю Почувствовать, как тебя обнимает и целует тот, кого ты любишь - бесценно.Есть вещи, которые нельзя купить.Для всего остального есть MasterCard.
Маша,а меня то мама то папа в школу возят на машине,но бывает еще один парень(он учится в нашей школе в 11классе),вот и бывает раз в неделю мы с ним приезжаем в школу!!!Блин,а оказывается мы с тобой очень похожи!!!!!!!!!
Добавлено (2007-02-17, 4:12 Pm) --------------------------------------------- BAD,чет ты какая то грустная???
Девушки по своей сути - ангелы. Но когда нам обламывают крылья - приходится летать на метле!!!
Saytr, ага, очень похожи. Как мне щас повезло, к нам в гости пришла Крестная, и родаки не знают скока я в инете протарчу. Почувствовать, как тебя обнимает и целует тот, кого ты любишь - бесценно.Есть вещи, которые нельзя купить.Для всего остального есть MasterCard.
Маша, настроение сейчас хорошое))КАК ДЕЛИШКИ?!очень давно тебя не видела,потому что здесь что-то не бывала)) BAD, приветик,солнце)как у тебя дела?!как себя чувсвуешь?! НИЧТО не ВеЧНо..
BAD,да по тебе видно.... БЕДНЕНЬКАЯ!!!Че уж тя так мучают то!! Marisha,ХА!!!!!!!!!!ПРИВЕТИК,зАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Маша,оооо понятно!!Да эт круто!!!!!!!! Девушки по своей сути - ангелы. Но когда нам обламывают крылья - приходится летать на метле!!!
BAD, тогда ето уже длительная депрессия...коды у мну депресняк, я смотрю мультики про депресняк, токов и прочее слушаю, помогает..
Добавлено (2007-02-17, 4:20 Pm) --------------------------------------------- Saytr, пасяб=))) Marisha, дела нормально, я тож не часто здесь бывала, но седня пошла в -40, и купила себе 5 часов щастья=)
Почувствовать, как тебя обнимает и целует тот, кого ты любишь - бесценно.Есть вещи, которые нельзя купить.Для всего остального есть MasterCard.
BAD, блин...это оч плохо...это оч-оч плохо... Почувствовать, как тебя обнимает и целует тот, кого ты любишь - бесценно.Есть вещи, которые нельзя купить.Для всего остального есть MasterCard.
BAD,те нужен покой!!!!!!!!ЧЕ ЗНАЧИТ СМЕРТИ!!!!!!!!!!ТЫ ЧЕ ВАЩЕ ЧТО ЛИ!!!!!!!!!!!!!ВЫКИНЬ ИЗ ГОЛОВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОНЯЛА МЕНЯ???????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!! Девушки по своей сути - ангелы. Но когда нам обламывают крылья - приходится летать на метле!!!
Saytr, привет привет))как у тебя делишки?!) Маша, О как))ну крута))поздрвляю))насляждаешься значит))что хоть новенького))(забавный рассказик у тебя)) BAD, =((почему плохо?!опять депрессняк?!что ж ты так?!=(( НИЧТО не ВеЧНо..
Marisha, спасибо, я когда начинаю его перичитывать, сама удивляюсь и ЭТО НАПИСАЛА Я???? BAD, цитирую словечки типа Билла,
События моей жизни завязались в узелок и перестали иметь значение. Я концентрируюсь на мелочах. Не думать. Никогда не думать о целом. О прошлом. Будущем. Только детати. Так проще. Легче. Глупее Кажется - в действительности мне не нужно то, что я делаю. Неужели всего-лишь само[разру]внушение? Неужели мне нужно снова выстраивать концепцию "Я. есть" Выстраивать. концепцию. проще - умереть.
У тебя сейчас такое состояние.
Почувствовать, как тебя обнимает и целует тот, кого ты любишь - бесценно.Есть вещи, которые нельзя купить.Для всего остального есть MasterCard.
BAD, такс...я знаю что успокаивать тебя бесполезно,но если мы здесь по очереди начнем орать,нас в психушку точно отправят...а то,что она у тебя "нескончаемая"это ваще БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!НУ_КА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!блин....ну ...а давай разберемся,если ты не против...с чего все началось?!помнишь?!) НИЧТО не ВеЧНо..
Маша, хих))мда))бывает))у мя тож вот первый опят есть))он токо начался)0причем мы пишем с девчонкой вместе))хош увидеть?)(тупо реклама)) Saytr, у мя тож потихоньку))) НИЧТО не ВеЧНо..
Marisha, давай, почитаю Saytr, у тя есть днев на ли.ру? Почувствовать, как тебя обнимает и целует тот, кого ты любишь - бесценно.Есть вещи, которые нельзя купить.Для всего остального есть MasterCard.
BAD,фухх!!!Ну как у вас там погодка,ты ж в Москве живешь?? Marisha,понятно!!! Машанеее нету,а у тя?? Девушки по своей сути - ангелы. Но когда нам обламывают крылья - приходится летать на метле!!!
Marisha, ага, скачаю себе, а потом прочитаю а то меня гонят, а у мну еще клип скачивается Saytr, а у меня есть. Почувствовать, как тебя обнимает и целует тот, кого ты любишь - бесценно.Есть вещи, которые нельзя купить.Для всего остального есть MasterCard.
BAD, ЗААААААЙ!!!!ну не знаю..с родоками у мя тож как-то было..я тож переживала сильно..но потом все как-то улеглось благополучно...надо просто жить дальше вот и все...школа,хоть и надоедливая,но все равно она необходима..что поделать если так уж заведено)друзья это да...без близкого человека трудно...знаю глупо,но все же а как же мы?!блин,если б мне было все равно я б ваще внимания на тебя и твои проблемы не обращала,НО ВЕДЬ Я ЗДЕСЬ...
Добавлено (2007-02-17, 4:51 Pm) --------------------------------------------- Маша, лана))вот только последняя 3 глава ее скорей всего не будет..маринка хочет отказатся от написания)так что следи если что..)
BAD,понятно,а у нас холод!!!!!!!!!!!Так -8,а еще и ветер,вообще -15!!!!!!!!Бррррр Девушки по своей сути - ангелы. Но когда нам обламывают крылья - приходится летать на метле!!!
BAD,я тож не люблю!!!Мне нравиться весна и тоже рання осень Девушки по своей сути - ангелы. Но когда нам обламывают крылья - приходится летать на метле!!!
А мне лето и весна=)) Почувствовать, как тебя обнимает и целует тот, кого ты любишь - бесценно.Есть вещи, которые нельзя купить.Для всего остального есть MasterCard.
Saytr, ты до сих пор хочешь приехать ко мне в Сургут??? или морозов боишься? Почувствовать, как тебя обнимает и целует тот, кого ты любишь - бесценно.Есть вещи, которые нельзя купить.Для всего остального есть MasterCard.
BAD, я тоже буду занята, экзамены...фуууу, а потом может меня мой добрый директор отправит в Германию Почувствовать, как тебя обнимает и целует тот, кого ты любишь - бесценно.Есть вещи, которые нельзя купить.Для всего остального есть MasterCard.
Маша,хочу конечно!!!Мне морозы не страшны,ты же будешь рядом,научишь меня ВЕРТЕТЬСЯ!!! Девушки по своей сути - ангелы. Но когда нам обламывают крылья - приходится летать на метле!!!
Saytr, ОООО...если ты приедешь...мы разожгем это место...да-да...скажите Г-О-Р-Я-Ч-О-О-О-О-О!!!!!! Почувствовать, как тебя обнимает и целует тот, кого ты любишь - бесценно.Есть вещи, которые нельзя купить.Для всего остального есть MasterCard.