|
ОБО ВСЕМ
|
|
| Алечка | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 2:37 PM | Сообщение # 1 |
 Jay & Chris
Статус: Offline
| флудим сколько хотим :) Внимание!!! Achtung!!! Attention!!! Ждём всех на ролевой игре Этого сайта!!! Занимаем роли!!!Местонахождение ролевой игры найдёте в меню главной страницы сайта
I love Chris:) Оцените мой рассказ тут
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 11:48 AM | Сообщение # 4446 |
 Izzy - My Love
| lisenok, привет))) как вчера сходила?
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 11:52 AM | Сообщение # 4447 |
 US5
| Missy, оооо....сходила хорошо...напробовалась всякой дряни(решили с подугой попробывать "студенческие коктели")...теперь сушняк!!!!! впринципе было вкусно, но бармен нас отговаривал, а потом подходит: "хотя девчонки, если интересно, попробуйте!!!!! потом хоть знать будите, что это такое..." ну мы и попробывали....там состав сам за себя говорит!
Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 11:55 AM | Сообщение # 4448 |
 Izzy - My Love
| Quote (lisenok) теперь сушняк!!!!! ну это само собой)) нечего сувать в рот всякую фигню))))) Quote (lisenok) потом подходит: "хотя девчонки, если интересно, попробуйте!!!!! потом хоть знать будите, что это такое..." он вас хоть бесплатно угостил или нет? а то умный такой, попробуйте говорит, ему ж лучше, бабла зашибет))
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 11:59 AM | Сообщение # 4449 |
 US5
| Quote (Missy) он вас хоть бесплатно угостил или нет? да щас, бесплатно!!!!!! им воду то простую давать нельзя....а нам дают, а потом бармены пи***ли получают за это, но всё равно наливают пока никто не видит!!!!! да коктель впринципе не дорогой....всего 70р., но там 250г.пива/100 водки/ 50 сиропа!!!! о! я даже состав запомнила!!!! Quote (Missy) ну это само собой)) нечего сувать в рот всякую фигню))))) ну как это....попробывать то хочется!!!! мы вообще абсент взять хотели!
Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 12:02 PM | Сообщение # 4450 |
 Izzy - My Love
| Quote (lisenok) всего 70р., но там 250г.пива/100 водки/ 50 сиропа!!!! надо попробовать его приготовить в домашних условиях, мож мне тож понравится)) Quote (lisenok) мы вообще абсент взять хотели! я сомневаюсь что вы бы потом после него до дома доползли)))
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 12:07 PM | Сообщение # 4451 |
 US5
| Missy, попробуй! по вкусу сладкое пиво!!!!! водка вооще не чувствуется! Quote (Missy) я сомневаюсь что вы бы потом после него до дома доползли))) вот мы тоже, подумали и решили, что лучше в следующий раз....когда с нами пойдёт кто-нить, кт эту дрянь не пьёт!!!!!))))) знаешь ещё как вкусно и крышу сносит...нас этим коктелем угощали, когда мы на др D Fm ходили....короче, где-то гр. 200-250 red bull и столько же водки!!!!! вот это вещь!!!!! не пожалеешь!
|
| |
|
|
| NiKsmi | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 12:11 PM | Сообщение # 4452 |
 Chris Watrin
| BlackAngel_55, всем привет!)) извини у меня такой вопрос, ты у нас девушка так скажем не попсовая, а что ты делаешь на этом форуме? это не претензия или ещё что-то просто интерес)))
Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпиляцию. www.vkontakte.ru
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 12:12 PM | Сообщение # 4453 |
 Izzy - My Love
| Quote (lisenok) вот мы тоже, подумали и решили, что лучше в следующий раз....когда с нами пойдёт кто-нить, кт эту дрянь не пьёт!!!!!))))) я думаю, тот кто с вами пойдет, тож не откажется попробовать))) А то он завидовать будет)) вы все будете пить а он нет)) чтобы не отставать от компании, для профилактики тож попробует)) Quote (lisenok) короче, где-то гр. 200-250 red bull и столько же водки!!!!! вот это вещь!!!!! не пожалеешь! в общем, надо делать так: все коктейли мешать дома, заливать их в бутылки и идти в клубы и нести их с собой и там бесплатно пить)) дешевле выйдет))
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 12:18 PM | Сообщение # 4454 |
 US5
| NiKsmi, привет!!!!!!!!! как дела? Quote (Missy) в общем, надо делать так: все коктейли мешать дома, заливать их в бутылки и идти в клубы и нести их с собой и там бесплатно пить)) дешевле выйдет)) хех...да, дешевле, но у нас в клубы строгий фэйс и дрэс контроль...и с собой кроме сигарет, жвачки и презервативов, ничего проносить нельзя!!!!!!!!!!! а у вас в клубы мона со своим приходить?
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 12:23 PM | Сообщение # 4455 |
 Izzy - My Love
| Quote (lisenok) и с собой кроме сигарет, жвачки и презервативов, ничего проносить нельзя!!!!!!!!!!! :D как все серьезно :D Quote (lisenok) а у вас в клубы мона со своим приходить? у нас можно, там смотрят только содержимое сумочек, ну и если с пакетом, то и пакеты тож проверяют, а так, ниче не забирают. У нас город маленький, особого контроля нету, да и боятся им нечего, потому что опять же, город маленький, никому и в голову не придет чето там с собой подозрительное взять. Вот. NiKsmi, привет))
Сообщение отредактировал Missy - Воскресенье, 2007-08-12, 12:26 PM |
| |
|
|
| NiKsmi | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 12:25 PM | Сообщение # 4456 |
 Chris Watrin
| lisenok, отлично! сама как? что сёня делать буш?
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 12:28 PM | Сообщение # 4457 |
 US5
| Missy, мдя...с этим вам больше повезло!!!!! так удобней!!!!! да у вас там наверно все друг друга знают!?Добавлено (2007-08-12, 12:28 Pm) --------------------------------------------- NiKsmi, я хорошо...ща найду чё одеть и пойду к тёте, отчитоваться!!!!!))) а ты?
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 12:30 PM | Сообщение # 4458 |
 Izzy - My Love
| lisenok, конешн знают))) больше половина моих друзей там иногда подрабатывают))) мне халява)) Я даж с мужиком познакомилась кот. на фейс контроле всегда стоит))) А познакомились весело: он у меня денег в долг попросил)))) Добавлено (2007-08-12, 12:30 Pm) ---------------------------------------------
Quote (lisenok) ща найду чё одеть и пойду к тёте, отчитоваться!!!!!))) зачем отчитываться?
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 12:30 PM | Сообщение # 4459 |
 US5
| Quote (Missy) он у меня денег в долг попросил)))) прикольно!!!!!
|
| |
|
|
| NiKsmi | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 12:31 PM | Сообщение # 4460 |
 Chris Watrin
| lisenok, отчитываться? мм.. интересно)) я скоро пойду поем, а потом гулять!)))) денёк отличный (хотя уже неделю как солнце и невыносимая жара)
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 12:32 PM | Сообщение # 4461 |
 US5
| Quote (Missy) зачем отчитываться? да как сходила.....а то она у меня мамке стукачить вздумала!!!!! а мамка люлей всыпет, за то шо не предупредила её!!!! да я и просто в гости пойду!!!!!!
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 12:32 PM | Сообщение # 4462 |
 Izzy - My Love
| Ладно кароч, я пойду с собакой свой погуляю)) Усем пока))
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 12:33 PM | Сообщение # 4463 |
 US5
| NiKsmi, а ты из какого города? Quote (NiKsmi) отчитываться? мм.. интересно)) ооооочень...
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 12:33 PM | Сообщение # 4464 |
 Izzy - My Love
| Quote (lisenok) да как сходила.....а то она у меня мамке стукачить вздумала!!!!! а мамка люлей всыпет, за то шо не предупредила её!!!! да я и просто в гости пойду!!!!!! как все серьезно то))))
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 12:34 PM | Сообщение # 4465 |
 US5
| Missy, пока!!!!! мож до вечера! Добавлено (2007-08-12, 12:34 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Missy) как все серьезно то)))) а то чей!!!!!
|
| |
|
|
| NiKsmi | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 12:35 PM | Сообщение # 4466 |
 Chris Watrin
| lisenok, я из питера. а ты?
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 12:36 PM | Сообщение # 4467 |
 US5
| NiKsmi, нижний новгород... лан, я тоже пойду...ещё голову сушить и искать чё нацепить!!!! пока!
|
| |
|
|
| NiKsmi | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 12:38 PM | Сообщение # 4468 |
 Chris Watrin
| lisenok, пока!)))
|
| |
|
|
| Маша | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 12:46 PM | Сообщение # 4469 |
 Chris!!
| Всем hallo!!
Почувствовать, как тебя обнимает и целует тот, кого ты любишь - бесценно.Есть вещи, которые нельзя купить.Для всего остального есть MasterCard.
|
| |
|
|
| Чмокнуt@Я | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 3:52 PM | Сообщение # 4470 |
 Richie Stringini
| Привет!!!
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 3:55 PM | Сообщение # 4471 |
 Izzy - My Love
| Чмокнуt@Я, привет))
|
| |
|
|
| Чмокнуt@Я | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 4:01 PM | Сообщение # 4472 |
 Richie Stringini
| Missy, как дела???
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 4:06 PM | Сообщение # 4473 |
 Izzy - My Love
| Чмокнуt@Я, дела нормально, твои как? Давай знакомится))
|
| |
|
|
| Чмокнуt@Я | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 4:10 PM | Сообщение # 4474 |
 Richie Stringini
| У меня хорошо Quote (Missy) Давай знакомится)) Давай!
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 4:13 PM | Сообщение # 4475 |
 Izzy - My Love
| Чмокнуt@Я, меня Лейла зовут, а тебя? ты откуда?
|
| |
|
|
| Чмокнуt@Я | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 4:14 PM | Сообщение # 4476 |
 Richie Stringini
| меня зовут Саша я из москвы А ты откуда кто тебе из асиков болше всего нравится???
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 4:17 PM | Сообщение # 4477 |
 Izzy - My Love
| Чмокнуt@Я, я из Лангепаса, это на севере кароч. Из асов больше всего Иззи нравится) А тебе видимо Ричи)) Я от его голоса балдею))
|
| |
|
|
| Чмокнуt@Я | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 4:18 PM | Сообщение # 4478 |
 Richie Stringini
| Missy, Да ты правильно отгадала я от него просто тащусь!!!
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 4:22 PM | Сообщение # 4479 |
 Izzy - My Love
| Чмокнуt@Я, у него обалденный голос)) хоть я и люблю Иззи, но голос Ричи - это что то))
|
| |
|
|
| Чмокнуt@Я | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 4:27 PM | Сообщение # 4480 |
 Richie Stringini
| Missy, я с тобой полностью согласна обожаю песню best friend
|
| |
|
|