| Суббота, 2026-01-31, 1:52 AM |
|
|
Приветствую Вас Гость RSS |
|
|
|
|
 ОБО ВСЕМ - Страница 137 - Форум
|
ОБО ВСЕМ
|
|
| Алечка | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 2:37 PM | Сообщение # 1 |
 Jay & Chris
Статус: Offline
| флудим сколько хотим :) Внимание!!! Achtung!!! Attention!!! Ждём всех на ролевой игре Этого сайта!!! Занимаем роли!!!Местонахождение ролевой игры найдёте в меню главной страницы сайта
I love Chris:) Оцените мой рассказ тут
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Вторник, 2007-08-14, 7:54 PM | Сообщение # 4761 |
 Izzy - My Love
| Quote (BlackAngel_55) как сумасшедшие,потом папа напугал мента как напугал то? И из за чего? просто так чтоли?)) Quote (BlackAngel_55) че еще новенького? хыы)) да вродь ниче новенького нету, вот только как идиотка проспала полдняуснула в 18 00, вот только недавно проснулась)) мама в тык ща даст, она мне сказала кароч собираться, мы кароч в лес за грибами собирались, мне надо было на остановку выйти, а я взяла и уснула)) так что сижу и жду када придет мама и ввалит мне)) а у тя че еще новенького? Quote (BlackAngel_55) какую шоколадку ешь? хыы)) белую)) обожаю белый шоколад))
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Вторник, 2007-08-14, 7:59 PM | Сообщение # 4762 |
 pankgirl
| Quote (Missy) как напугал то? И из за чего? просто так чтоли?)) да мы в магазине стояли,а у меня папа ну типа панк тоже,ну в этот раз у него ирокеза не было ,но на него все равно косо смотрели,ну вот стоим мы в магазине,впереди папы стоял мент,очеред большая,у папы зозвонил телефон,там заиграла дикая мелодия(рамштайн) на весь магазин,мент повернулся,к папе и прям в глаза ему помотрел,папа трубу берет,и он всегда говорит не "алло",а говорит"че хачу"и так получилось,что мент поварачивается,папе в глаза смотрит,а тот ему "че хачу"мент косо посмотрел, не стал очереди дожидаться и выбежал с магазина у нас кста тож седня мама приезжает,пока ее не было.мы тут с папой бордак ужасный навели,и тож будем получать за это
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Вторник, 2007-08-14, 8:08 PM | Сообщение # 4763 |
 Izzy - My Love
| BlackAngel_55, хаа прикольно с ментом получилось)) У него теперь наверно моральная травма на всю жизнь)) Quote (BlackAngel_55) у нас кста тож седня мама приезжает,пока ее не было.мы тут с папой бордак ужасный навели,и тож будем получать за это хыы, чем вы там занимались в ее отсутствие?))
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Вторник, 2007-08-14, 8:15 PM | Сообщение # 4764 |
 pankgirl
| Quote (Missy) прикольно с ментом получилось)) У него теперь наверно моральная травма на всю жизнь)) ага,просто он так выскочил из магазина,с таким лицом испуганным Quote (Missy) хыы, чем вы там занимались в ее отсутствие?)) такс,ну мы громко слушали музыку,потом пили,очень много пива,потом бесились,обливались пивом,обкидывалисб подушками из них даже пух весь вылетел,и ваще дома ужасный бардак и мама ща завалится,вот весело то
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Вторник, 2007-08-14, 8:17 PM | Сообщение # 4765 |
 Izzy - My Love
| Quote (BlackAngel_55) ага,просто он так выскочил из магазина,с таким лицом испуганным хааа я как представлю))))) Quote (BlackAngel_55) такс,ну мы громко слушали музыку,потом пили,очень много пива,потом бесились,обливались пивом,обкидывалисб подушками из них даже пух весь вылетел,и ваще дома ужасный бардак и мама ща завалится,вот весело то кароч стандартная программа)))
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Вторник, 2007-08-14, 8:18 PM | Сообщение # 4766 |
 pankgirl
| Quote (Missy) кароч стандартная программа))) ага че щас делаешь?у вас кста тепло на улице?
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Вторник, 2007-08-14, 8:24 PM | Сообщение # 4767 |
 Izzy - My Love
| Quote (BlackAngel_55) у вас кста тепло на улице? ха, щас, тепло)) у нас +5 и на улице снег!!!! Ха! Удивлена? Quote (BlackAngel_55) че щас делаешь? да ща телек смотрю, по ДТВ))
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Вторник, 2007-08-14, 8:28 PM | Сообщение # 4768 |
 pankgirl
| Quote (Missy) ха, щас, тепло)) у нас +5 и на улице снег!!!! Ха! Удивлена? еще как удивлена,у нас тож холодно,но не до такой степени))))))) а я ща жду пока чайник скипит,у тя кста как собаку зовут?
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Вторник, 2007-08-14, 8:30 PM | Сообщение # 4769 |
 Izzy - My Love
| Quote (BlackAngel_55) еще как удивлена,у нас тож холодно,но не до такой степени))))))) ничего, все еще впереди))) Quote (BlackAngel_55) тя кста как собаку зовут? Сэм))) А у тебя как твоих зовут?
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Вторник, 2007-08-14, 8:33 PM | Сообщение # 4770 |
 pankgirl
| Quote (Missy) ничего, все еще впереди))) хе хе))))) Quote (Missy) Сэм))) А у тебя как твоих зовут? такс немецкую овчарку зовут Рекс,волка зовут Босс(он у нас и правда,как босс ),а азиата зовут Кира,воть))))
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Вторник, 2007-08-14, 8:37 PM | Сообщение # 4771 |
 Izzy - My Love
| Quote (BlackAngel_55) он у нас и правда,как босс ха, а почаму?))
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Вторник, 2007-08-14, 8:39 PM | Сообщение # 4772 |
 pankgirl
| Missy, он у нас самый важный,и все люди шарахаются от него г\на улице,он канечно добрый,но вот если разолить его,че будет,эт ужас,а у тя почему Сэм?
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Вторник, 2007-08-14, 8:45 PM | Сообщение # 4773 |
 Izzy - My Love
| Quote (BlackAngel_55) а у тя почему Сэм? да незнаю, у меня кота зовут Тёма, а собаке какое нибудь необычное имя дать хотела)) Имя Сэм на мой взгляд и необычное, и какое то веселое, как раз моему идиоту подходит)) Quote (BlackAngel_55) ,но вот если разолить его,че будет,эт ужас о, мою кобылку тож если разозлить то мало не покажется, он как свою громадную пасть разинет так как то не по себе становится)) моя башка без проблем может в его пасти поместиться))
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Вторник, 2007-08-14, 8:48 PM | Сообщение # 4774 |
 pankgirl
| Quote (Missy) Имя Сэм на мой взгляд и необычное, и какое то веселое, как раз моему идиоту подходит)) да имя не обычное))),сказала так прикольно "моему идиоту подходит" Quote (Missy) о, мою кобылку тож если разозлить то мало не покажется, он как свою громадную пасть разинет так как то не по себе становится)) моя башка без проблем может в его пасти поместиться хе хе,да ну у тебя то хоть собака,а у нас не понять че,а он еще на зло нам может выть,его однажды мама наказала,а он пришел к ней ночью на кровать,царапал ее,кусал(не сильно)потом рычал и пока она его не погладила и не сказала "нгу извини"он от нее не ушел
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Вторник, 2007-08-14, 8:54 PM | Сообщение # 4775 |
 Izzy - My Love
| Quote (BlackAngel_55) ))),сказала так прикольно "моему идиоту подходит" ха, я када с ним гулять выхожу, он кароч погуляет побесится, потом када домой идет он берет первый попавшийся мусор в зубы и тащит домой, складывает все в кучу но не отдает, рычит, охраняет, терь у него есть дома спец. уголок куда он весь мусор отовсюду тащит)) Quote (BlackAngel_55) хе хе,да ну у тебя то хоть собака,а у нас не понять че,а он еще на зло нам может выть,его однажды мама наказала,а он пришел к ней ночью на кровать,царапал ее,кусал(не сильно)потом рычал и пока она его не погладила и не сказала "нгу извини"он от нее не ушел как все продумано)))) умная собака))
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Вторник, 2007-08-14, 8:57 PM | Сообщение # 4776 |
 pankgirl
| Quote (Missy) ха, я када с ним гулять выхожу, он кароч погуляет побесится, потом када домой идет он берет первый попавшийся мусор в зубы и тащит домой, складывает все в кучу но не отдает, рычит, охраняет, терь у него есть дома спец. уголок куда он весь мусор отовсюду тащит)) хе хе .прикольно ,а когда я со своими гуляю,то со тороны кажется,что это они меня выгуливают Quote (Missy) как все продумано)))) умная собака)) ага,он больше всех меня любит и папу,а маму он ваще не любит,даже когда онп его гладит он сразу уходит или рычит на нее
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Вторник, 2007-08-14, 9:04 PM | Сообщение # 4777 |
 Izzy - My Love
| Quote (BlackAngel_55) а когда я со своими гуляю,то со тороны кажется,что это они меня выгуливают а ты сразу троих выгуливаешь или по очереди? На поводке? Quote (BlackAngel_55) ага,он больше всех меня любит и папу,а маму он ваще не любит,даже когда онп его гладит он сразу уходит или рычит на нее у меня тоже самое, только рычит он только на мою старшую сестру)) а со мной в одной кровати спит)) т.е. он спит на кровати а меня спихивает оттуда)))
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Вторник, 2007-08-14, 9:09 PM | Сообщение # 4778 |
 pankgirl
| Missy, со всеми мразу гуляю,они по одному не хотят ходить ,всегда с поводками,они кангечно собаки очень добрые и на прохожих не кидаются,но просто прохожие их боятся не до доумения,что аж ваще Quote (Missy) т.е. он спит на кровати а меня спихивает оттуда))) вот также у нас ,их же еще трое,а собаки то большие и на всю кровать,как разлягутся
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Вторник, 2007-08-14, 9:11 PM | Сообщение # 4779 |
 Izzy - My Love
| Quote (BlackAngel_55) всегда с поводками,они кангечно собаки очень добрые и на прохожих не кидаются,но просто прохожие их боятся не до доумения,что аж ваще а как ты сразу с ними троими на поводках гуляешь? Они тебя в разные стороны не разносят?))) Quote (BlackAngel_55) их же еще трое,а собаки то большие и на всю кровать,как разлягутся ага, а когда еще ночью они ворочаются так это еще веселее))
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Вторник, 2007-08-14, 9:14 PM | Сообщение # 4780 |
 pankgirl
| Quote (Missy) а как ты сразу с ними троими на поводках гуляешь? Они тебя в разные стороны не разносят?))) вот,что именно,что они меня,как разнесут ,поэтому я еще обычно с собой папу беру,ну в смысле,чтоб с ними погулять Quote (Missy) ага, а когда еще ночью они ворочаются так это еще веселее)) да,вот это ваще они еще такие тежелые,а вот этот азиат маленький,он носиться по дому все сшибает на своеи пути,и он кажется таким маленьким и безащитным,но на самом деле он бешенный и толстый он еще
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Вторник, 2007-08-14, 9:19 PM | Сообщение # 4781 |
 Izzy - My Love
| Quote (BlackAngel_55) поэтому я еще обычно с собой папу беру,ну в смысле,чтоб с ними погулять всех выгуливаешь, и собак и папу, хозяйственная)))) Quote (BlackAngel_55) да,вот это ваще они еще такие тежелые,а вот этот азиат маленький,он носиться по дому все сшибает на своеи пути,и он кажется таким маленьким и безащитным,но на самом деле он бешенный и толстый он еще все они такие)) покоя ночью не дают)) да и не только ночью))
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Вторник, 2007-08-14, 9:23 PM | Сообщение # 4782 |
 pankgirl
| Quote (Missy) всех выгуливаешь, и собак и папу, хозяйственная)))) ха ха ха ,в принципе папу тоже иногда не помешало бы выгуливать,а то он хуже меня,если идет гулят один обязательно принесет,какую нибудь потрясающую новость,например,что он перепугал пару бабушек во дворе или опять мента напугал Quote (Missy) все они такие)) покоя ночью не дают)) да и не только ночью)) ага,мама ваще против их была,когда мы с папойц одну притащили,она ругалась,потом втрого притащили,а вот недвано,вот это маленькое толстое чудо мы с папой притащили ,мама против их,но отдавать их она тоже не хочет,потому что привыкла
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Вторник, 2007-08-14, 9:32 PM | Сообщение # 4783 |
 Izzy - My Love
| Quote (BlackAngel_55) что он перепугал пару бабушек во дворе или опять мента напугал не ну я с твоего папы вообще угораю)) не одно так другое)) вечно что то случается))) Quote (BlackAngel_55) ага,мама ваще против их была,когда мы с папойц одну притащили,она ругалась,потом втрого притащили,а вот недвано,вот это маленькое толстое чудо мы с папой притащили ,мама против их,но отдавать их она тоже не хочет,потому что привыкла они все всегда против, а потом сами уже отдавать не хотят жалко)) Вот у меня мама тож не хотела собаку, против была, ну так я его сама притащила, деваться ей было некуда, а када на лето в приют отдавали (не повезем же мы его в Самару на свадьбу к старшей сестре!) ей самой жалко было с ним расставаться))))
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Вторник, 2007-08-14, 9:36 PM | Сообщение # 4784 |
 pankgirl
| Quote (Missy) не ну я с твоего папы вообще угораю)) не одно так другое)) вечно что то случается))) завтра жди новой истории от моего папы,с ним каждый день ченить случается)))))) Quote (Missy) они все всегда против, а потом сами уже отдавать не хотят жалко)) Вот у меня мама тож не хотела собаку, против была, ну так я его сама притащила, деваться ей было некуда, а када на лето в приют отдавали (не повезем же мы его в Самару на свадьбу к старшей сестре!) ей самой жалко было с ним расставаться)))) мда,у нас тоже мама "надоели собаки,надоели",папа однажды разозлился сказал,что он их отдаст кому нить,а она сразу "нет не надо",воть такие они не хорошие))))))))
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Вторник, 2007-08-14, 9:44 PM | Сообщение # 4785 |
 Izzy - My Love
| Quote (BlackAngel_55) завтра жди новой истории от моего папы,с ним каждый день ченить случается)))))) ха, я всегда их жду)) поржать всегда охота))) Quote (BlackAngel_55) мда,у нас тоже мама "надоели собаки,надоели",папа однажды разозлился сказал,что он их отдаст кому нить,а она сразу "нет не надо",воть такие они не хорошие)))))))) хыы, вот вот)) а все спросить хотела, у тебя мама тоже с ирокезом ходит?)))
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Вторник, 2007-08-14, 9:47 PM | Сообщение # 4786 |
 pankgirl
| Quote (Missy) ха, я всегда их жду)) поржать всегда охота))) я тож жду))) Quote (Missy) у тебя мама тоже с ирокезом ходит?))) неа,она ваще это ненавидет,если бы не папа,я не знаю,что бы она со мной сделала,она когда увидела на папе ирокез,чуть в обморок не упала,от такого счастья ,она ваще панков не понимает)
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Вторник, 2007-08-14, 9:54 PM | Сообщение # 4787 |
 Izzy - My Love
| BlackAngel_55, сорри, мне тут нада на 5 мин уйти, сестре надо позвонить, скоро буду)))
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Вторник, 2007-08-14, 9:55 PM | Сообщение # 4788 |
 pankgirl
| Missy, лан,жду
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Вторник, 2007-08-14, 10:19 PM | Сообщение # 4789 |
 Izzy - My Love
| BlackAngel_55, я приперлась)))опять))
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Вторник, 2007-08-14, 10:20 PM | Сообщение # 4790 |
 pankgirl
| Missy, с возвращением)))))че делаешь?
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Вторник, 2007-08-14, 10:23 PM | Сообщение # 4791 |
 Izzy - My Love
| BlackAngel_55, ха, спасиб)) ща смотрю какой то моразм по телеку..смотреть нечего! скушна! зато ко мне скора мой парень придет))) в час ночи))) а ты че делаешь?
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Вторник, 2007-08-14, 10:24 PM | Сообщение # 4792 |
 US5
| ля ля ля...
Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Вторник, 2007-08-14, 10:25 PM | Сообщение # 4793 |
 pankgirl
| Missy, а почему он так поздно придет?я музыку слушаю lisenok, привет,как дела?
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Вторник, 2007-08-14, 10:26 PM | Сообщение # 4794 |
 US5
| BlackAngel_55, привет!!!! дела офигенно! крыша съехал, кукушки улетели снова на юг и я опять всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ты как???
Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Вторник, 2007-08-14, 10:29 PM | Сообщение # 4795 |
 Izzy - My Love
| BlackAngel_55, да ниче, он привык)))) не в первый раз)) У меня прост из дома все свалили, приддут тока часа в 4 утра, так что я пользуюсь моментом)) lisenok, о, какие знакомые лица)))))
|
| |
|
|
|
|