Внимание!!! Achtung!!! Attention!!! Ждём всех на ролевой игре Этого сайта!!! Занимаем роли!!!Местонахождение ролевой игры найдёте в меню главной страницы сайта
danda, элла, kaulitz, Black_Develika, Лаура, вам чё на жопе ровно не сидится???? обиженные жизнью что-ли, вот и загаживаете форум!?! сидите да обсираете асов, как климактерички старые!!!!! не нравиться не смотри!!!!!! Маша, привет! Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
lisenok, привет,как дела?? danda, элла, kaulitz, Black_Develika, Лаура флудераторы несчастные!! Мне вас жаль... Почувствовать, как тебя обнимает и целует тот, кого ты любишь - бесценно.Есть вещи, которые нельзя купить.Для всего остального есть MasterCard.
lisenok, у меня все хорошо, вот завтра экзамен пробный будет! Бедняги....может мне на каком-нибудь сайте токов пофлудить???? Почувствовать, как тебя обнимает и целует тот, кого ты любишь - бесценно.Есть вещи, которые нельзя купить.Для всего остального есть MasterCard.
kaulitz, детка, не надо меня жалеть!!! Я просто не переношу это! Почувствовать, как тебя обнимает и целует тот, кого ты любишь - бесценно.Есть вещи, которые нельзя купить.Для всего остального есть MasterCard.
Маша, а ты в каком классе? да я только домой пришла с учёбы!!!!! я вот учусь до 4 июЛя!!!!! я вообще не представляю, как мы будем учиться....наверно в купальниках сидеть будем!!!! Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
kaulitz, ЧТО ИМЕННО ТЕБЯ ИНТЕРЕСУЕТ??? lisenok, в девятом! Ужас, а я в июле в Германию еду))) Почувствовать, как тебя обнимает и целует тот, кого ты любишь - бесценно.Есть вещи, которые нельзя купить.Для всего остального есть MasterCard.
kaulitz, ну и иди отседа, где тебе весело!!!! я лично не собираюсь писать фразы типа: "ля-ля-ля!!!!Токи лучшие!!!!!"
Добавлено (2007-04-11, 2:46 Pm) --------------------------------------------- Маша, прикольно, тоже туда хочу!!!! а зачем едешь? я в смысле экскурсией или к родственникам(знакомым)?
Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
lisenok, моя новая подпись пришлась в тему Почувствовать, как тебя обнимает и целует тот, кого ты любишь - бесценно.Есть вещи, которые нельзя купить.Для всего остального есть MasterCard.
lisenok, и то, и другое! Но вопрос еще не до конца решен..так что..не знаю...
Добавлено (2007-04-11, 2:48 Pm) --------------------------------------------- lisenok, дааа..подпись вообще супер,я ее однажды на истории сказала..и мой класс абсолютно был согласен!!
Почувствовать, как тебя обнимает и целует тот, кого ты любишь - бесценно.Есть вещи, которые нельзя купить.Для всего остального есть MasterCard.
lisenok, да с визой проблемки небольшие есть...Да и асов, и токов..но я единственный представитель в классе кто о них знает больше всех... Почувствовать, как тебя обнимает и целует тот, кого ты любишь - бесценно.Есть вещи, которые нельзя купить.Для всего остального есть MasterCard.
Маша, у нас в группе вообще ни про тех ни про других никто ничерта не знает!!!! только вот две дечёнки(сёстры) они БИА смотрели, поэтому в курсе!!!! а такую музыку, как у Токов никто не любит....поэтому я единственная, кто знает достаточно про асов!!!! у нас все клубняк слушают....вообще группа, как нга подбор, вкусы примерно одинаковые!!! Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
lisenok, ооо..понятненько)))я вот БИА пропустила..видела одну серию когда Ричи пришел.. Почувствовать, как тебя обнимает и целует тот, кого ты любишь - бесценно.Есть вещи, которые нельзя купить.Для всего остального есть MasterCard.
Vera, привет! и пока!!!! и тебе +!!! я сёдня добрая!!! Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
Vera, а как же бедные несчастные флудераторы... Почувствовать, как тебя обнимает и целует тот, кого ты любишь - бесценно.Есть вещи, которые нельзя купить.Для всего остального есть MasterCard.
Vera, да я сейчас постараюсь Юкке в днев написать)) Почувствовать, как тебя обнимает и целует тот, кого ты любишь - бесценно.Есть вещи, которые нельзя купить.Для всего остального есть MasterCard.
Vera, я Альке тож счас в личку написала,будем ждать и Юкке тоже))) Почувствовать, как тебя обнимает и целует тот, кого ты любишь - бесценно.Есть вещи, которые нельзя купить.Для всего остального есть MasterCard.