| Суббота, 2026-01-31, 6:53 PM |
|
|
Приветствую Вас Гость RSS |
|
|
|
|
 ОБО ВСЕМ - Страница 147 - Форум
|
ОБО ВСЕМ
|
|
| Алечка | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 2:37 PM | Сообщение # 1 |
 Jay & Chris
Статус: Offline
| флудим сколько хотим :) Внимание!!! Achtung!!! Attention!!! Ждём всех на ролевой игре Этого сайта!!! Занимаем роли!!!Местонахождение ролевой игры найдёте в меню главной страницы сайта
I love Chris:) Оцените мой рассказ тут
|
| |
|
|
| RichieManiay | Дата: Четверг, 2007-08-16, 0:54 AM | Сообщение # 5111 |
 Richie Stringini
| BlackAngel_55, Quote (BlackAngel_55) ага,я уже накалякала там я читала,здорово ты их ну я тоже накалякала,но я по сравнению с тобой так...лёгкий ветерок.
Слушай дождь, он расскажет тебе обо мне, Пусть немного не то, что ты хочешь и ждешь. Ты поймешь – я ушла, но осталась в тебе. И пока я жива – ты живешь.
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Четверг, 2007-08-16, 0:55 AM | Сообщение # 5112 |
 Izzy - My Love
| Quote (BlackAngel_55) да,кста вот в чем весь секрет,ваще он сын моего папы,папа мне не родной,он у меня с 4 лет,воть,но мы се равно друг друга очень любим))))) ну с 4 лет - можно родным считать)))) ну ясен пень, как их всех можно не любить, они все такие очаровашки)))) (это я по фотках сужу) Quote (BlackAngel_55) да мы даже сами иногда там купаемся улов ловите? собак ,уток, кошек?)))) Quote (BlackAngel_55) они спецально туда пошли,чтоб спать не ложиться ага, а как будто туалет - самое подходящее для этого место!!! прада щаз они вышли, но терь поменялись: сестра пошла в туалет, а ее муж в ванную!! Не ну они улягутся седня или нет???
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Четверг, 2007-08-16, 1:00 AM | Сообщение # 5113 |
 pankgirl
| Quote (RichieManiay) я читала,здорово ты их ну я тоже накалякала,но я по сравнению с тобой так...лёгкий ветерок НИЧЕ ДАЛЬШЕ КАЛЯКАЙ,ПУСТЬ ФАНАТЫ ПОЙМУТ,КАКОЕ ГОВНО ОНИ СЛУШАЮТ И ЛЮБЯТ Quote (Missy) ну с 4 лет - можно родным считать)))) ну ясен пень, как их всех можно не любить, они все такие очаровашки)))) (это я по фотках сужу) ха ха,ага,очаровашки нето слово,а по характеру ваще милашки Quote (Missy) улов ловите? собак ,уток, кошек?)))) ага,а еще просто когда делать нечего там купаемся Quote (Missy) ага, а как будто туалет - самое подходящее для этого место!!! прада щаз они вышли, но терь поменялись: сестра пошла в туалет, а ее муж в ванную!! Не ну они улягутся седня или нет??? они так и будут до утра местами менятся,у них наверно планДобавлено (2007-08-16, 1:00 Am) --------------------------------------------- RichieManiay, нет
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Четверг, 2007-08-16, 1:00 AM | Сообщение # 5114 |
 Izzy - My Love
| RichieManiay, где? именно здесь, на этом сайте? если да то есть
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Четверг, 2007-08-16, 1:05 AM | Сообщение # 5115 |
 Izzy - My Love
| Quote (BlackAngel_55) ха ха,ага,очаровашки нето слово,а по характеру ваще милашки просто скромняжки и паиньки))) Quote (BlackAngel_55) они так и будут до утра местами менятся,у них наверно план наверно! но я все равно их уложу, они меня уже бесят!!! Quote (BlackAngel_55) ага,а еще просто когда делать нечего там купаемся что еще для счастья надо, поплескались с уточками и довольны)))))Добавлено (2007-08-16, 1:05 Am) --------------------------------------------- RichieManiay, зайди на главню страницу, там будет написано. А кароче тыкай сюды: http://us5roll.borda.ru/ и это и есть ролка))
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Четверг, 2007-08-16, 1:05 AM | Сообщение # 5116 |
 pankgirl
| Quote (Missy) что еще для счастья надо, поплескались с уточками и довольны))))) да,нам просто когда делать нечего,то сразу в фонтан Quote (Missy) наверно! но я все равно их уложу, они меня уже бесят!!! прально,молодец)))) Quote (Missy) просто скромняжки и паиньки))) да,они такие)))))
|
| |
|
|
| RichieManiay | Дата: Четверг, 2007-08-16, 1:07 AM | Сообщение # 5117 |
 Richie Stringini
| Missy, Пасибо ПРИОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!
Слушай дождь, он расскажет тебе обо мне, Пусть немного не то, что ты хочешь и ждешь. Ты поймешь – я ушла, но осталась в тебе. И пока я жива – ты живешь.
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Четверг, 2007-08-16, 1:10 AM | Сообщение # 5118 |
 Izzy - My Love
| Quote (BlackAngel_55) да,нам просто когда делать нечего,то сразу в фонтан дествительно)) а то больше заняться нечем)) например пельмени сварить))) или яйца)) Quote (BlackAngel_55) прально,молодец)))) я сделала это!! вроде легли спать но я слышу что они чет там еще шарахаются!!Добавлено (2007-08-16, 1:10 Am) --------------------------------------------- RichieManiay, хе хе, незачто, приходите еще)))
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Четверг, 2007-08-16, 1:11 AM | Сообщение # 5119 |
 pankgirl
| Quote (Missy) дествительно)) а то больше заняться нечем)) например пельмени сварить))) или яйца)) ,да эт действительно,мне самой смешно,когда они так делают Quote (Missy) сделала это!! вроде легли спать но я слышу что они чет там еще шарахаются!! иди зайди к ним в комнату и какмой папа заори "а ну быстро всем спать,а то поставлюв угол,там спать будете"(это он так нам с братом говорил,когда мы маленькие были))))
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Четверг, 2007-08-16, 1:13 AM | Сообщение # 5120 |
 Izzy - My Love
| Quote (BlackAngel_55) да эт действительно,мне самой смешно,когда они так делают а я кк представлю! стоят 3 парня с длиннющими ирокезами над плитой, варят стараются Quote (BlackAngel_55) иди зайди к ним в комнату и какмой папа заори "а ну быстро всем спать,а то поставлюв угол,там спать будете"(это он так нам с братом говорил,когда мы маленькие были)))) ха, неее, они меня тогда тапками закидают))) А мой папа обычно заходит в комнату и орет "Рота, подъем!!"
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Четверг, 2007-08-16, 1:16 AM | Сообщение # 5121 |
 pankgirl
| Quote (Missy) а я кк представлю! стоят 3 парня с длиннющими ирокезами над плитой, варят стараются ха ха ха ха ха,обычно так и происходит,один варит,второй просто рядом стоит,третий мешает,потом они заржут навесь дом,а потом сидят и едят,и довольные собой идут спать дальше Quote (Missy) ха, неее, они меня тогда тапками закидают))) А мой папа обычно заходит в комнату и орет "Рота, подъем!!" у меня папа тож так делает,а если мы не просыпаемся,он заходит и начинает петь,мне тогда смешно и приходиться просыпаться
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Четверг, 2007-08-16, 1:19 AM | Сообщение # 5122 |
 Izzy - My Love
| Quote (BlackAngel_55) ха ха ха ха ха,обычно так и происходит,один варит,второй просто рядом стоит,третий мешает,потом они заржут навесь дом,а потом сидят и едят,и довольные собой идут спать дальше все я не могу, угораю Quote (BlackAngel_55) у меня папа тож так делает,а если мы не просыпаемся,он заходит и начинает петь,мне тогда смешно и приходиться просыпаться оо, он еще и поет?))нее, если мой петь начнет то все - вешайся!
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Четверг, 2007-08-16, 1:22 AM | Сообщение # 5123 |
 pankgirl
| Quote (Missy) все я не могу, угораю вот брат щас вспомнил,как они это делают,и тоже сидит угорает,а мне смотреть на это еще смешней Quote (Missy) оо, он еще и поет?))нее, если мой петь начнет то все - вешайся! мой спецально начинает голос менять или сам песню на ходу сочиняет и начинает какую нить ерунду молоть,от этого сложно не проснуться
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Четверг, 2007-08-16, 1:29 AM | Сообщение # 5124 |
 Izzy - My Love
| Quote (BlackAngel_55) вот брат щас вспомнил,как они это делают,и тоже сидит угорает,а мне смотреть на это еще смешней ха))) а я твоего брата на фотках видела? Quote (BlackAngel_55) мой спецально начинает голос менять или сам песню на ходу сочиняет и начинает какую нить ерунду молоть,от этого сложно не проснуться мдааа....твой папа как придумает! даж если будешь хотеть спать полюбому проснешься! Ща комне сестра приперлась старшая, которую я спать укладывала, посмотрела на время на компе 3.30 и тупо у меня спросила "Ты почему мне не сказала что мне спать пора?" я вообще в отпаде.....а я ей че говорила в посл. 2 часа!!!!!!!! я ей говорила РИТА, ВАЛИ СПАТЬ, а она, идиотинка, приперлась как ни в чем не бывало спросила..Убила бы!!
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Четверг, 2007-08-16, 1:31 AM | Сообщение # 5125 |
 pankgirl
| Quote (Missy) я твоего брата на фотках видела? нет,там его нету,но вот выложу,когда фоты его найду Quote (Missy) мдааа....твой папа как придумает! даж если будешь хотеть спать полюбому проснешься ага Quote (Missy) Ща комне сестра приперлась старшая, которую я спать укладывала, посмотрела на время на компе 3.30 и тупо у меня спросила "Ты почему мне не сказала что мне спать пора?" я вообще в отпаде.....а я ей че говорила в посл. 2 часа!!!!!!!! я ей говорила РИТА, ВАЛИ СПАТЬ, а она, идиотинка, приперлась как ни в чем не бывало спросила..Убила бы!! хе хе,у меня так мама бывает делает,сама че нить натворит или забудет,а потом на меня сваливает, ладненько я спать пошла,а то спать сильно хочу,до завтра))))))спокойной ночи
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Четверг, 2007-08-16, 1:36 AM | Сообщение # 5126 |
 Izzy - My Love
| Quote (BlackAngel_55) нет,там его нету,но вот выложу,когда фоты его найду интересно какой у него причесон будет))) небоь всех переплюнет)) Quote (BlackAngel_55) ладненько я спать пошла,а то спать сильно хочу,до завтра))))))спокойной ночи ладно, я тож пойду уже))) спокойной ночи)) завтра встретимся))
|
| |
|
|
| Дашутка | Дата: Четверг, 2007-08-16, 8:35 AM | Сообщение # 5127 |
 US5
| Прива всем!!!
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Четверг, 2007-08-16, 11:50 AM | Сообщение # 5128 |
 pankgirl
| прив
|
| |
|
|
| Дашутка | Дата: Четверг, 2007-08-16, 12:35 PM | Сообщение # 5129 |
 US5
| BlackAngel_55, как дёлы??
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Четверг, 2007-08-16, 12:37 PM | Сообщение # 5130 |
 pankgirl
| Дашутка, хорошо,а у тя?
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Четверг, 2007-08-16, 12:50 PM | Сообщение # 5131 |
 Izzy - My Love
| Здрасти!!!
Сообщение отредактировал Missy - Четверг, 2007-08-16, 12:50 PM |
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Четверг, 2007-08-16, 12:52 PM | Сообщение # 5132 |
 pankgirl
| Missy, здрасти,как дела?
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Четверг, 2007-08-16, 12:53 PM | Сообщение # 5133 |
 Izzy - My Love
| BlackAngel_55, усе пучком, а у тя как?
|
| |
|
|
| Дашутка | Дата: Четверг, 2007-08-16, 12:54 PM | Сообщение # 5134 |
 US5
| BlackAngel_55, всё нормально, какая у вас там погодка??? Missy, здрасть! Как настроение??
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Четверг, 2007-08-16, 12:55 PM | Сообщение # 5135 |
 Izzy - My Love
| Дашутка, привет, настроение супер, у тебя как?
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Четверг, 2007-08-16, 12:57 PM | Сообщение # 5136 |
 pankgirl
| Missy, тож все пучком,вчера эти придурки в 5 вернулись,опять пельмени варили ,че делаешь?Добавлено (2007-08-16, 12:57 Pm) --------------------------------------------- Дашутка, у нас прохладно,а у вас?
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Четверг, 2007-08-16, 12:58 PM | Сообщение # 5137 |
 Izzy - My Love
| BlackAngel_55, яйца закончились видимо)))) а я телек смотрю, ща пойду себе бутерброд сдалаю)) а ты че делаешь?
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Четверг, 2007-08-16, 1:01 PM | Сообщение # 5138 |
 pankgirl
| Missy, я Аврил лавин слушаю,ее старые алюбомы,и сижу грущу,что прежнюю аврил уже не вернуть,а тебе она какой больше нра?да яйца в доме закончились,
Сообщение отредактировал BlackAngel_55 - Четверг, 2007-08-16, 1:01 PM |
| |
|
|
| Missy | Дата: Четверг, 2007-08-16, 1:04 PM | Сообщение # 5139 |
 Izzy - My Love
| Quote (BlackAngel_55) ,а тебе она какой больше нра? даж не знаю....но если подумать то мне больше нравятся ее старые песни, и старый стиль, а новый как то не оч нра. Quote (BlackAngel_55) да яйца в доме закончились, ниче, зато будет чем ночью зняться, например збегать в магащин за яйцами))
|
| |
|
|
| Дашутка | Дата: Четверг, 2007-08-16, 1:08 PM | Сообщение # 5140 |
 US5
| BlackAngel_55, у нас наоборот жара, подохнуть можа! Чё делаешь?? Missy, у мну всё нормально, чё по тлеку сморишь??
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Четверг, 2007-08-16, 1:09 PM | Сообщение # 5141 |
 pankgirl
| Quote (Missy) даж не знаю....но если подумать то мне больше нравятся ее старые песни, и старый стиль, а новый как то не оч нра меня новый стиль ее ваще бесит Quote (Missy) ниче, зато будет чем ночью зняться, например збегать в магащин за яйцами)) ага,вчера они ваще от ментов убегали,по всем кустам по всем улицам,потому что ментам показали фак,а они за ними,ну а те от них
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Четверг, 2007-08-16, 1:09 PM | Сообщение # 5142 |
 Izzy - My Love
| Дашутка, да МТВ смотрю, клипы разные, больше смареть все равно нечего)) а ты че делаешь?
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Четверг, 2007-08-16, 1:10 PM | Сообщение # 5143 |
 pankgirl
| Дашутка, я музыку слушаю,а ты?
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Четверг, 2007-08-16, 1:13 PM | Сообщение # 5144 |
 Izzy - My Love
| Quote (BlackAngel_55) ага,вчера они ваще от ментов убегали,по всем кустам по всем улицам,потому что ментам показали фак,а они за ними,ну а те от них как всегда без приключений не обошлось а они просто так фак показали? Quote (BlackAngel_55) меня новый стиль ее ваще бесит и не говори! меня тож! Она превращается в обыкновенную попсовую исполнительницу!
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Четверг, 2007-08-16, 1:16 PM | Сообщение # 5145 |
 pankgirl
| Quote (Missy) как всегда без приключений не обошлось а они просто так фак показали? да просто так,мы всегда ментам факи показываем,когда они с пиной стоят к нам,а вот вчера они пповернулись и давай этих догонят,но они убежали Quote (Missy) и не говори! меня тож! Она превращается в обыкновенную попсовую исполнительницу! да,эт правда
|
| |
|
|
|
|