| Понедельник, 2026-02-02, 1:06 PM |
|
|
Приветствую Вас Гость RSS |
|
|
|
|
 ОБО ВСЕМ - Страница 163 - Форум
|
ОБО ВСЕМ
|
|
| Алечка | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 2:37 PM | Сообщение # 1 |
 Jay & Chris
Статус: Offline
| флудим сколько хотим :) Внимание!!! Achtung!!! Attention!!! Ждём всех на ролевой игре Этого сайта!!! Занимаем роли!!!Местонахождение ролевой игры найдёте в меню главной страницы сайта
I love Chris:) Оцените мой рассказ тут
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Вторник, 2007-08-21, 8:06 PM | Сообщение # 5671 |
 US5
| Missy, хех...ещё какие!!!!! чаво ща делаешь то?
Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Вторник, 2007-08-21, 8:09 PM | Сообщение # 5672 |
 Izzy - My Love
| lisenok, да ща тута сижу, одновременно бегаю мою посуду, еще убираюсь в зале и пытаюсь пнуть кота, чтоб не мешался) а ты чаво делаешь?
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Вторник, 2007-08-21, 8:11 PM | Сообщение # 5673 |
 US5
| Missy, сижу тут...и сомтю "дочки-матери"! воть!
Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Вторник, 2007-08-21, 8:15 PM | Сообщение # 5674 |
 Izzy - My Love
| lisenok, хы, как там в ролке дела? на меня много наездов?))
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Вторник, 2007-08-21, 8:18 PM | Сообщение # 5675 |
 US5
| Missy, неее...я ща уже в клубе, а ты куда-то по делам свалил и должен прийти сминуты на минуту!!!! и мой брат тоже там!!!! я из-за того шо он в очередной раз назвал тебя "слюнявым" выпила чё покрепче и этим привела брата в шок! воть, пока всё....конфетка на пол часа свалила!
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Вторник, 2007-08-21, 8:19 PM | Сообщение # 5676 |
 Izzy - My Love
| lisenok, бедный)) он не падал, ниче не повредил там? жив-здоров?
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Вторник, 2007-08-21, 8:22 PM | Сообщение # 5677 |
 pankgirl
| здарова!!!!!!!
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Вторник, 2007-08-21, 8:22 PM | Сообщение # 5678 |
 US5
| Missy, ага...здоров!!!!! ))) ща ты придёшь!? - упадёт!
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Вторник, 2007-08-21, 8:25 PM | Сообщение # 5679 |
 Izzy - My Love
| BlackAngel_55, здрароффффффф)))))) как делы? Добавлено (2007-08-21, 8:25 Pm) --------------------------------------------- lisenok, нее, я пока не приду, и так дел много, еле как пытаюсь успевать сюда писать, а еще ролку сверху я ща не переживу. Ща усе дэлышки свои сделаю и приду))
Сообщение отредактировал Missy - Вторник, 2007-08-21, 8:26 PM |
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Вторник, 2007-08-21, 8:25 PM | Сообщение # 5680 |
 pankgirl
| Missy,все норм,а у тебя?че новенького?
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Вторник, 2007-08-21, 8:27 PM | Сообщение # 5681 |
 Izzy - My Love
| BlackAngel_55, да тож усе пучком)) тока второй день встаю в 7 утра)) а так все пуском)) а у тя че нового? как день провела?
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Вторник, 2007-08-21, 8:27 PM | Сообщение # 5682 |
 US5
| BlackAngel_55,прфффет! Missy, оккккэй!!!!!!!!!!!!)))))))))
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Вторник, 2007-08-21, 8:33 PM | Сообщение # 5683 |
 pankgirl
| Quote (Missy) тока второй день встаю в 7 утра)) зачем? у меня ниче нового,вот седня гуляла,за нами менты гонялись,потому что запалили нас с пивом(мы без папы были)потом пришел папа,опять папугал народ и вот мы дома,а ты как день провела?Добавлено (2007-08-21, 8:33 Pm) --------------------------------------------- lisenok, привет,как дела?
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Вторник, 2007-08-21, 8:34 PM | Сообщение # 5684 |
 US5
| BlackAngel_55, да всё зашибись было, а вот ща я чуть ли не плачу...от боли!!!!
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Вторник, 2007-08-21, 8:36 PM | Сообщение # 5685 |
 Izzy - My Love
| Quote (BlackAngel_55) зачем? да прост мамка собирается вырубать и-нет, потому чт я кучу долга всегда насиживаю, так вот, я встаю хрен знает во скока, убираюсь, готовлю и т.д. кароч чтоб мамка с работы на обед пришла и все было готово))кароч к мамке помазываюсь)) пока получаеЦцо)) Quote (BlackAngel_55) меня ниче нового,вот седня гуляла,за нами менты гонялись,потому что запалили нас с пивом(мы без папы были)потом пришел папа,опять папугал народ и вот мы дома,а ты ха, он все пугает)) мне кажеЦцо скоро к нему все привыкнут, и бояться никто его не будет)) Quote (BlackAngel_55) как день провела? да...ниче особенного, сходила в магазин, погуляла и усе, терь тута торчу
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Вторник, 2007-08-21, 8:37 PM | Сообщение # 5686 |
 pankgirl
| lisenok, а че случилось?не плакай,я вот седня руку порезала начиная от ладони заканчивая локтем
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Вторник, 2007-08-21, 8:38 PM | Сообщение # 5687 |
 Izzy - My Love
| Quote (lisenok) вот ща я чуть ли не плачу...от боли!!!! от какой еще боли????????Добавлено (2007-08-21, 8:38 Pm) ---------------------------------------------
Quote (BlackAngel_55) я вот седня руку порезала начиная от ладони заканчивая локтем ни фига се ты даешь! эт ты где так умудрилась?
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Вторник, 2007-08-21, 8:40 PM | Сообщение # 5688 |
 pankgirl
| Quote (Missy) да прост мамка собирается вырубать и-нет, потому чт я кучу долга всегда насиживаю, так вот, я встаю хрен знает во скока, убираюсь, готовлю и т.д. кароч чтоб мамка с работы на обед пришла и все было готово))кароч к мамке помазываюсь)) пока получаеЦцо)) хе хе,мы тож бывает с папой так делаем Quote (Missy) ха, он все пугает)) мне кажеЦцо скоро к нему все привыкнут, и бояться никто его не будет)) почти все менты к нему привыкли,продавцы магазтнов привыкли,в парке к нему привыкли,а люди видящие его первый раз не привыкли поэтому пугаются Quote (Missy) да...ниче особенного, сходила в магазин, погуляла и усе, терь тута торчу как погуляла?как там твой песик?а я кста седня руку порезала начиная от ладошки и заканчивая локтемДобавлено (2007-08-21, 8:40 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Missy) ни фига се ты даешь! эт ты где так умудрилась? мы были короч там где мы репетируем,а на полу стело лежало,я не заметила,споткнулась,упала и прям на вот это стекло
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Вторник, 2007-08-21, 8:43 PM | Сообщение # 5689 |
 US5
| Missy, BlackAngel_55, да я ща морозилку открыла и там на полке на дверце полтораха миниралки лежала...и когда я открыла, эта бутылка вместе с полкой пиздякнулись мене на пальчик!!!!! ой ору было!!! BlackAngel_55, эт ты как так умудрилась нечаянно порезаться!?????
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Вторник, 2007-08-21, 8:44 PM | Сообщение # 5690 |
 Izzy - My Love
| Quote (BlackAngel_55) хе хе,мы тож бывает с папой так делаем все мы подмазываемся)) куда эж без этого))) Quote (BlackAngel_55) почти все менты к нему привыкли,продавцы магазтнов привыкли,в парке к нему привыкли,а люди видящие его первый раз не привыкли поэтому пугаются скушна наверно становится)) не хватает новых и острых ощущений)) Quote (BlackAngel_55) как погуляла?как там твой песик? да погуляла зашибись, все никак подругу свою дождаться не могу))) да песик дрыхнет без задних ног, я его седня пылелосом пылесосила)) было весело)) у него терь такое странное выражение лица)) как будто по его морде 3 камаза проехало)) Quote (BlackAngel_55) мы были короч там где мы репетируем,а на полу стело лежало,я не заметила,споткнулась,упала и прям на вот это стекло ни хрена се! тебе зашивали иль еще че?
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Вторник, 2007-08-21, 8:45 PM | Сообщение # 5691 |
 pankgirl
| Quote (lisenok) , да я ща морозилку открыла и там на полке на дверце полтораха миниралки лежала...и когда я открыла, эта бутылка вместе с полкой пиздякнулись мене на пальчик!!!!! ой ору было!!! ой блин,не повезло тебе,сочувствую а я на полу было стекло,нечайно бутылка разбилась,и вот,а я гла,споткнулась,упала и прям на стекло,воть
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Вторник, 2007-08-21, 8:46 PM | Сообщение # 5692 |
 Izzy - My Love
| lisenok, оооо.....да...больно...понимаю...тока на меня так всегда кетчуп падает, а бывает и выливается...
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Вторник, 2007-08-21, 8:48 PM | Сообщение # 5693 |
 US5
| BlackAngel_55, жжжесть!!!! ну те тож приятного мало!!!!!))) надеюсь ничего серъёзного!?
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Вторник, 2007-08-21, 8:48 PM | Сообщение # 5694 |
 pankgirl
| Quote (Missy) все мы подмазываемся)) куда эж без этого))) ага)))))) Quote (Missy) скушна наверно становится)) не хватает новых и острых ощущений)) нет,на него по прежнему смотрят,а он довольный,что такой популярный Quote (Missy) да погуляла зашибись, все никак подругу свою дождаться не могу))) да песик дрыхнет без задних ног, я его седня пылелосом пылесосила)) было весело)) у него терь такое странное выражение лица)) как будто по его морде 3 камаза проехало)) ха ха ха,мда пылесосом ,вот круто,канечно у него теперь такое выражение лица,он до сих пор в шоке Quote (Missy) ни хрена се! тебе зашивали иль еще че? кровь очень долго не могли остановить,а потом просто перебинтовали и воть теперь так хожу))))))))))))
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Вторник, 2007-08-21, 8:50 PM | Сообщение # 5695 |
 US5
| Missy, эт тоже стрёмно!!!!)))) на меня так майонез падал пару раз!
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Вторник, 2007-08-21, 8:52 PM | Сообщение # 5696 |
 pankgirl
| lisenok, вроде ниче серьезного,но кровь долго текла,чего щас делаешь?
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Вторник, 2007-08-21, 8:54 PM | Сообщение # 5697 |
 Izzy - My Love
| Quote (BlackAngel_55) нет,на него по прежнему смотрят,а он довольный,что такой популярный да уж)) популярный)) небось важный то какой)) Quote (BlackAngel_55) вот круто,канечно у него теперь такое выражение лица,он до сих пор в шоке да мне его мыть было лень, судя по прошлому разу)) ну я решила его пропылесосить)) для профилактики)) зато он терь чистый)) Quote (BlackAngel_55) кровь очень долго не могли остановить,а потом просто перебинтовали и воть теперь так хожу)))))))))))) оооо....кошмар...а че сами останавливали штоль? ха, оказывается твои друзья не тока умеют ирокезы делать и буянить, а еще и кровь останавливать и руки перевязывать)) круто))Добавлено (2007-08-21, 8:54 Pm) --------------------------------------------- lisenok, ха)) кому что)) на мну еще торт падал один раз)) потом мои друзья всей толпой его с меня съедали)) скажу чесно было не оч приятно)) теперь я понимаю как чуствует себя жаренная курица, када ее едят 14 человек))
|
| |
|
|
| конфетка | Дата: Вторник, 2007-08-21, 8:54 PM | Сообщение # 5698 |
 RICHIE'S BABE!!!
| Дравствуйте!
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Вторник, 2007-08-21, 8:54 PM | Сообщение # 5699 |
 pankgirl
| конфетка, здрасти,как дела?
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Вторник, 2007-08-21, 8:54 PM | Сообщение # 5700 |
 Izzy - My Love
| конфетка, здрасть)) как делы?
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Вторник, 2007-08-21, 8:58 PM | Сообщение # 5701 |
 pankgirl
| Quote (Missy) да уж)) популярный)) небось важный то какой)) ага))Quote (Missy) да мне его мыть было лень, судя по прошлому разу)) ну я решила его пропылесосить)) для профилактики)) зато он терь чистый)) а наши не дадаут себя пылесосить они лучше в ванну пойдут мыться Quote (Missy) оооо....кошмар...а че сами останавливали штоль? ха, оказывается твои друзья не тока умеют ирокезы делать и буянить, а еще и кровь останавливать и руки перевязывать)) круто)) ха ха ,да кровь сами останвливали,друзья не плохо это сделали,они еще больше меня испугались,когда поняли,что кровь не останавливается ,
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Вторник, 2007-08-21, 8:59 PM | Сообщение # 5702 |
 US5
| конфетка, привет! ещё раз... Quote (BlackAngel_55) вроде ниче серьезного,но кровь долго текла,чего щас делаешь? ну ещё бы...такая рана.... телек сомтю и тута торчу...а ты? Quote (Missy) ха)) кому что)) на мну еще торт падал один раз)) потом мои друзья всей толпой его с меня съедали)) скажу чесно было не оч приятно)) теперь я понимаю как чуствует себя жаренная курица, када ее едят 14 человек)) ооооо....ну у тя прям опыт огого! на меня обычно вся выпивка которая есть, меня ей обязательно обольют!!!!! а сёдня мы, во как раз когда мультик сомтели, я достала минералку из морозилки она почти вся в лёд превратилась....так Серёга открыл её и пробка мне в глаз полетела, а ему ледышка!!!! мы с ним со смеха котались оба!!!
|
| |
|
|
| конфетка | Дата: Вторник, 2007-08-21, 9:01 PM | Сообщение # 5703 |
 RICHIE'S BABE!!!
| Missy, да вродь неплохо, та как? Добавлено (2007-08-21, 9:01 Pm) ---------------------------------------------
Quote (lisenok) конфетка, привет! ещё раз... Привет-привет!
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Вторник, 2007-08-21, 9:02 PM | Сообщение # 5704 |
 pankgirl
| Quote (lisenok) ну ещё бы...такая рана.... телек сомтю и тута торчу...а ты? я тож здесь торчу и музыку слухаю,как настроение?как день провела?когда на юг поедешь?Добавлено (2007-08-21, 9:02 Pm) --------------------------------------------- конфетка, привет,как дела?
|
| |
|
|
| конфетка | Дата: Вторник, 2007-08-21, 9:03 PM | Сообщение # 5705 |
 RICHIE'S BABE!!!
| Quote (BlackAngel_55) конфетка, привет,как дела? отлично, должна тебе сказать одно! у тебя нереальный папа!!!! ему скока лет,а?
|
| |
|
|
|
|