| Понедельник, 2026-02-02, 4:47 PM |
|
|
Приветствую Вас Гость RSS |
|
|
|
|
 ОБО ВСЕМ - Страница 167 - Форум
|
ОБО ВСЕМ
|
|
| Алечка | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 2:37 PM | Сообщение # 1 |
 Jay & Chris
Статус: Offline
| флудим сколько хотим :) Внимание!!! Achtung!!! Attention!!! Ждём всех на ролевой игре Этого сайта!!! Занимаем роли!!!Местонахождение ролевой игры найдёте в меню главной страницы сайта
I love Chris:) Оцените мой рассказ тут
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Среда, 2007-08-22, 5:58 PM | Сообщение # 5811 |
 Izzy - My Love
| Takira, хааа не ну я угораю, у нас прям стока совпадений)))
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Среда, 2007-08-22, 5:59 PM | Сообщение # 5812 |
 Chris_omano4ka
| Missy, ага, я уже вообще офигела!!! и как такое может быть???!!!
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Среда, 2007-08-22, 6:01 PM | Сообщение # 5813 |
 Izzy - My Love
| Takira, ага, вот и я удивляюсь!!! Кстати, мы с тобой весь день болтаем (ну слегка нафлудили, капельку совсем) вот, и кароч мы ж еще типа не знакомы)) Меня Лейла зовут))
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Среда, 2007-08-22, 6:03 PM | Сообщение # 5814 |
 Chris_omano4ka
| Missy, да самую малость пофлудили....ооо, точняк!!! Я Таня))) безумно приятно познакомиться!!!
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Среда, 2007-08-22, 6:06 PM | Сообщение # 5815 |
 Izzy - My Love
| Takira, хех, я тоже рада нашему знакомству! Эх...не ну я до сих пор в шоке...столько совпадений У тебя случайно папа не ведет себя так, что порой ты его убить хочешь?
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Среда, 2007-08-22, 6:15 PM | Сообщение # 5816 |
 Chris_omano4ka
| Missy, слушай, ведёт, а ещё он любит доканывать меня по всяким пустякам, ну это прям его любимое занятие!!!
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Среда, 2007-08-22, 6:16 PM | Сообщение # 5817 |
 Izzy - My Love
| Takira, оооо в точку!!!! все...я падаю...но уже не от смеха...
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Среда, 2007-08-22, 6:18 PM | Сообщение # 5818 |
 Chris_omano4ka
| Missy, слушай это уже по-моему не нормально, эт наверно, потому что мы не нормальные...
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Среда, 2007-08-22, 6:19 PM | Сообщение # 5819 |
 Izzy - My Love
| Takira, ага, еще с того раза не отошли
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Среда, 2007-08-22, 6:24 PM | Сообщение # 5820 |
 Chris_omano4ka
| Missy, слушай, мы и тут уже целую страницу настрочили!!! нас сёня хоть кто-нить заткнёт или как???
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Среда, 2007-08-22, 6:26 PM | Сообщение # 5821 |
 Izzy - My Love
| Takira, я думаю что нет)) вот только мне скоро самой заткнуться придется и уйти(( хы, гулять пойду)) под дождем)) так что этот форум временно от меня отдохнет))
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Среда, 2007-08-22, 6:28 PM | Сообщение # 5822 |
 Chris_omano4ka
| Missy, мне тож надо будет оторваться от компа, пойду к подруге схожу..пусть она меня говорить поучит, а то я шипилявлю страшно, так как языком шевелить больно а у нас тут оч тупло и безоблочно почти
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Среда, 2007-08-22, 6:31 PM | Сообщение # 5823 |
 Izzy - My Love
| Takira, а у меня подруга, та же самая кароч, тож с языком которая (ха) вообще не шепелявила! я аж удивилась! а ты в салоне прокалывала или нет? а у нас тож безоблачно и оч тепло, жара прост)) по крайней мере днем так было)) ща чет дождь пошел)) а неделю назад снег лежал и было +3 градуса))
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Среда, 2007-08-22, 6:33 PM | Сообщение # 5824 |
 Chris_omano4ka
| Missy, у меня просто язык болит сёня, по этому я шипилявлю, конечно в салон...с меня там 500 р содрали, хорошо, что у меня своя штанга была, а с их штангой 800р...вообще офигели люди!!!! ого, кошмар какой...в августе снег и +3 бррр
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Среда, 2007-08-22, 6:36 PM | Сообщение # 5825 |
 Izzy - My Love
| Takira, ни хрена себе цены! а моя подруга по объявлению пошла к какой то дефке, всего за 200 руб. конечно ненадежно, потому что девке всего 13 лет было, но ниче, никакой заразы у подруги потом в языке не обнаружилось. Повезло. А могло быть по-другому. Оооо, я с ней рядом сидела, када ей прокалывали, я ее за руку держала, она так тряслась, кошмар какой то)) Дааа, прокалывание - зрелище не из приятных! ага, снег)) у нас всегда так резко погода меняеЦцо - на севере ж все таки живу)
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Среда, 2007-08-22, 6:39 PM | Сообщение # 5826 |
 Chris_omano4ka
| Missy, лично я вообще не боялась, со мной подруга Ксю ходила, там ещё один парень был, он татушки делал, так они сели ещё и отвернулись, так боялись за меня!! ещё мужик был, ему на ноге правой тигра морду рисовали, он сказал: девушка не бойтесь, если что, мы вас подержим!" мне больно быть только в середине языка, а так нормально...меня даже вид 10 см иглы совсем не напугал
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Среда, 2007-08-22, 6:41 PM | Сообщение # 5827 |
 Izzy - My Love
| Takira, хааа, видишь какой вежливый мужик)) нее, я бы давным давно ззакопалась куда нить, если б мне 10 см иглу показали! игл я боюсь, а вот прививки делать люблю)))
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Среда, 2007-08-22, 6:42 PM | Сообщение # 5828 |
 US5
| Здравствуйте УСЕ!!!!!!!!
Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Среда, 2007-08-22, 6:43 PM | Сообщение # 5829 |
 Chris_omano4ka
| lisenok, Приветик!!!! Missy, по моему я ничего не боюсь...кроме страшных мальчиков, которые могут домогаться до меня! а так, мне всё пофиг!
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Среда, 2007-08-22, 6:45 PM | Сообщение # 5830 |
 Izzy - My Love
| Takira, а что уже были такие случаи? lisenok, здраствуйте девушка, я прям вас столько лет не видела)))
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Среда, 2007-08-22, 6:47 PM | Сообщение # 5831 |
 Chris_omano4ka
| Missy, к моему сожалению они регулярно случаются lisenok, как настроение?
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Среда, 2007-08-22, 6:47 PM | Сообщение # 5832 |
 US5
| Takira, Missy, как делища? о чём трепитесь???? Missy, да прям сто лет не видалися.....
Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Среда, 2007-08-22, 6:49 PM | Сообщение # 5833 |
 Chris_omano4ka
| lisenok, дела супер! мы о всё подряд болтаем! хоть кто-то к нам присоединился, а то я подумала, что все уже вымерли на форуме
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Среда, 2007-08-22, 6:50 PM | Сообщение # 5834 |
 Izzy - My Love
| Takira, ого! нее, у меня такого не было...только был случай, шла одна ночью по улице в черной короткой юбке, и открытой кофточке, рядом останавливается машина, открывается окно, высовывается парень и спрашиват "Девушка, на сотню согласна" я как стояла там и так с места и не смогла сдвинутся от шока... lisenok, да усе пучком)) у тя как?
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Среда, 2007-08-22, 6:52 PM | Сообщение # 5835 |
 US5
| Takira, настроение зашибись, вот ща нагулялась, мозги расплавились окончательно..... а у тя как?Добавлено (2007-08-22, 6:52 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Takira) что все уже вымерли на форуме хех...неее, от меня так просто не отделаешься!!!!! всё просто зашибись!!!! ))) ща с Дашкой гуляла(ну я с ней обычно по клубам тоскаюсь и мы пришли к выводу, шо перед моим отъездом нужно обязательно опять заперется в Матрицу!!!!
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Среда, 2007-08-22, 6:54 PM | Сообщение # 5836 |
 Chris_omano4ka
| Missy, ого! фига се!!! у меня регулярно всякие такие случаи происходят, Москва, млин... lisenok, а я сёня так и не выползла на улицу...мы с Missy сёня здесь всё зафлудили....нам уже сто замечаний должны поставитьДобавлено (2007-08-22, 6:54 Pm) --------------------------------------------- lisenok, мы обязательно учьтём этот факт 
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Среда, 2007-08-22, 6:57 PM | Сообщение # 5837 |
 Izzy - My Love
| Takira, а у меня то город, за час можно его полностью обойти...и тут на тебе...эх..в Москву хочу!! если повезет то на новый год в москву поеду, к мамкиным друзьям) да там у друзей дочка есть, она тож моя подруга, я ее 6 лет не видела)) так что буду надеяЦцо)) lisenok, конешн, ни нада себе ни в чем отказывать))
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Среда, 2007-08-22, 7:00 PM | Сообщение # 5838 |
 US5
| Quote (Takira) а я сёня так и не выползла на улицу...мы с Missy сёня здесь всё зафлудили....нам уже сто замечаний должны поставить ну вы прям молодцы!!!! Quote (Missy) ого! нее, у меня такого не было...только был случай, шла одна ночью по улице в черной короткой юбке, и открытой кофточке, рядом останавливается машина, открывается окно, высовывается парень и спрашиват "Девушка, на сотню согласна" я как стояла там и так с места и не смогла сдвинутся от шока... а! фигня...постоянно такое спрашивают.... Takira, ну не далеко от Москвы то!!!! тож постоянно останавливаются, спрашивают сколько стоит! а один раз просто гуляли с подругай к нам подходит мужик с вопросом: "девочки вы работаете!?" у меня фотоальбом в руках был, так я чуть им этого мужика не огрела!!!!Добавлено (2007-08-22, 7:00 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Missy) конешн, ни нада себе ни в чем отказывать)) ага!!!! Quote (Takira) мы обязательно учьтём этот факт да уж...вы пожайлуста учтите!!!!
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Среда, 2007-08-22, 7:02 PM | Сообщение # 5839 |
 Izzy - My Love
| Quote (lisenok) а! фигня...постоянно такое спрашивают.... Takira, ну не далеко от Москвы то!!!! тож постоянно останавливаются, спрашивают сколько стоит! а один раз просто гуляли с подругай к нам подходит мужик с вопросом: "девочки вы работаете!?" у меня фотоальбом в руках был, так я чуть им этого мужика не огрела!!!! да уж..не без приключений!Добавлено (2007-08-22, 7:02 Pm) ---------------------------------------------
Quote (lisenok) да уж...вы пожайлуста учтите!!!! ха, смотри, тебя за язык никто не тянул))))
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Среда, 2007-08-22, 7:02 PM | Сообщение # 5840 |
 Chris_omano4ka
| lisenok, конечно мы молодцы, пока никого нет, мы тут наследили задрали уже эти мужики и пацаны....ну не все конечно....столько упырков развелось, жуть просто!!!!мы как-то гуляли с подругой, мужик сначала просто время спросил, ну мы сказали...потом он начал спрашивать, не хотим мы с ним пойти и т.д. и т.п..... у него ещё сумка была...а в ней была целая куча сливок обычных и взбитых...и ещё клубника...мы как дали дёру...причём это было днём!!!
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Среда, 2007-08-22, 7:04 PM | Сообщение # 5841 |
 Izzy - My Love
| Takira, ни хрена се! и часто у вас такое случается?
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Среда, 2007-08-22, 7:04 PM | Сообщение # 5842 |
 Chris_omano4ka
| lisenok, да-да, тя никто не заставлял это говорить...мы такие...всё запомним и припомним правда Missy???
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Среда, 2007-08-22, 7:05 PM | Сообщение # 5843 |
 US5
| Quote (Missy) да уж..не без приключений! угу....ну я ж те узе рассказывала, как меня чуть не похители!!!! Quote (Missy) ха, смотри, тебя за язык никто не тянул)))) а шо....всего лишь сказала, шо от мея не так уж просто отделаться!!!
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Среда, 2007-08-22, 7:05 PM | Сообщение # 5844 |
 Izzy - My Love
| Quote (Takira) конечно мы молодцы, пока никого нет, мы тут наследили я чет как вспомнила, опять ржать как ненормальная начала))
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Среда, 2007-08-22, 7:05 PM | Сообщение # 5845 |
 Chris_omano4ka
| Missy, да регулярно...я уже просто не обращаю внимания...и лучше в таких случаях вообще ничего не отвечать, идти и молчать...и чем быстрее ты пойдёшь, тем лучше будет!
|
| |
|
|
|
|