| Вторник, 2026-02-03, 4:12 PM |
|
|
Приветствую Вас Гость RSS |
|
|
|
|
 ОБО ВСЕМ - Страница 188 - Форум
|
ОБО ВСЕМ
|
|
| Алечка | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 2:37 PM | Сообщение # 1 |
 Jay & Chris
Статус: Offline
| флудим сколько хотим :) Внимание!!! Achtung!!! Attention!!! Ждём всех на ролевой игре Этого сайта!!! Занимаем роли!!!Местонахождение ролевой игры найдёте в меню главной страницы сайта
I love Chris:) Оцените мой рассказ тут
|
| |
|
|
| playGirl__2007 | Дата: Суббота, 2007-08-25, 1:53 AM | Сообщение # 6546 |
 RICHIE+SOFIA=LOVE
| Black_Mystery, приветики !!!!!!!!
Мое воздержание усиливает возбуждение:)
|
| |
|
|
| Black_Mystery | Дата: Суббота, 2007-08-25, 1:55 AM | Сообщение # 6547 |
 Sasuke's fan
| хихих))) playGirl__2007, Takira, у вас авики так похожи)))) я путаюсь прям
|
| |
|
|
| playGirl__2007 | Дата: Суббота, 2007-08-25, 2:00 AM | Сообщение # 6548 |
 RICHIE+SOFIA=LOVE
| Black_Mystery, заметила ??? да,есть такое. из одной фотоссесии...
|
| |
|
|
| Блонди | Дата: Суббота, 2007-08-25, 8:41 AM | Сообщение # 6549 |
 Jay Khan
| прива всем,моя приперлась и сюды....
|
| |
|
|
| neveremo | Дата: Суббота, 2007-08-25, 10:55 AM | Сообщение # 6550 |
 Michael Johnson
| Блонди, привет!!!как дела?а я вот сижу в аэропорту!рейс на час отложили!сволочи!
Человек по сути недальновиден;большинство людей способны видеть не дальше своего носа. Томас Кардейль.
|
| |
|
|
| Блонди | Дата: Суббота, 2007-08-25, 10:58 AM | Сообщение # 6551 |
 Jay Khan
| neveremo, привну ниче зато побудешь в италии подольше...живи моментом!!
|
| |
|
|
| neveremo | Дата: Суббота, 2007-08-25, 10:59 AM | Сообщение # 6552 |
 Michael Johnson
| Блонди, ага!но как-тто грустно сидеть тут одной!мама в Duty Free побежала,а я тут одна!сумки охраняю!
Человек по сути недальновиден;большинство людей способны видеть не дальше своего носа. Томас Кардейль.
|
| |
|
|
| Блонди | Дата: Суббота, 2007-08-25, 11:15 AM | Сообщение # 6553 |
 Jay Khan
| neveremo, а че ж ты с ней не побежала,я б рванула!!!!!но зато ты щас сидишь и со мной переписываешься!!!!))))))
|
| |
|
|
| neveremo | Дата: Суббота, 2007-08-25, 11:37 AM | Сообщение # 6554 |
 Michael Johnson
| Блонди, я проосто все что хотела там уже купила,а мама решила что-нибудь еще себе посмотреть!!! ладно,все я побежала,а то у нас скоро посадку уже обьявят!!!!!!!!
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Суббота, 2007-08-25, 1:30 PM | Сообщение # 6555 |
 pankgirl
| всем привет
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Суббота, 2007-08-25, 1:35 PM | Сообщение # 6556 |
 Izzy - My Love
| BlackAngel_55, привет) как делы?
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Суббота, 2007-08-25, 1:36 PM | Сообщение # 6557 |
 pankgirl
| Missy, делы хорошо,а у тебя?че новенького?
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Суббота, 2007-08-25, 1:41 PM | Сообщение # 6558 |
 Izzy - My Love
| BlackAngel_55, да у мну тож усе пучком)) вчера к другу на денюху ходила со своей температурой)) хыы)) я его заразила)) он терь тож валяется мучается как я)) я терь тут злорадствую)) а так новенького нету ниче, вот тока мысль что скоро на учебу, меня совершенно не радует)) а у тя че новенького?
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Суббота, 2007-08-25, 1:43 PM | Сообщение # 6559 |
 pankgirl
| Quote (Missy) да у мну тож усе пучком)) вчера к другу на денюху ходила со своей температурой)) хыы)) я его заразила)) он терь тож валяется мучается как я)) я терь тут злорадствую)) хе хе,молодец.терь тя все бояться будут у меня тож ниче новенького,вчера только вот мне руку вывихнули,а еще стала ненавидеть Эмо,че щас делаешь?
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Суббота, 2007-08-25, 1:47 PM | Сообщение # 6560 |
 Izzy - My Love
| Quote (BlackAngel_55) хе хе,молодец.терь тя все бояться будут ага)) а он все равно сам виноват, это он меня уговаривал приходить)) хыы)) терь хочу еще кого нить заразить)) не одной же мне мучаЦцо)) Quote (BlackAngel_55) у меня тож ниче новенького,вчера только вот мне руку вывихнули ого!! ну ты даешь! то порезали, то вывихнули...как это произошло то? Quote (BlackAngel_55) а еще стала ненавидеть Эмо хы, а ты их любила штоль раньше, раз стала ненавидеть? Quote (BlackAngel_55) че щас делаешь? да ща телек смарю, тута торчу) а ты?
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Суббота, 2007-08-25, 1:54 PM | Сообщение # 6561 |
 pankgirl
| Quote (Missy) ага)) а он все равно сам виноват, это он меня уговаривал приходить)) хыы)) терь хочу еще кого нить заразить)) не одной же мне мучаЦцо)) я когда болею,обычно тож всех позаражаю,потом сама выздоровлю,а они все болеют Quote (Missy) ого!! ну ты даешь! то порезали, то вывихнули...как это произошло то? скинхеды и панки дрались против реперов,девчнки не дрались,мы в стронке стояли,ко мне девчнка подошла и говорит,а ну вали отсюда,и поцарапала меня,я ее послала куда подальше и пнула,подбежал ее парень вывихнул мне руку,но потом за меня отомстили,выбили ему 3 зуба(я эти зубы себе забрала ),потом его еще отпинали ха ха Quote (Missy) хы, а ты их любила штоль раньше, раз стала ненавидеть? нет,раньше я ваще к ним никак не относилась,я щас ненавижу,просто они у панков раскрасс сперли,у эмо типо черно-розовое,но по правилам эмо еще и должен другое сочетание одежды носчить,ну они черно-белое носят,хотя черно белоесочетание панков,короч я их еще за многое не люблю,можешь в темке про эмо почитать на последне странице почему я их не люблю Quote (Missy) да ща телек смарю, тута торчу) а ты? музыку слухаю,опять над папой ржу,как настроение?
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Суббота, 2007-08-25, 2:03 PM | Сообщение # 6562 |
 Izzy - My Love
| Quote (BlackAngel_55) я когда болею,обычно тож всех позаражаю,потом сама выздоровлю,а они все болеют хаа, вот я тож на это рассчитываю)) вот тока пока я не выздоравливаю)) но зато у меня наконец то прорезался голос)) терь по человечески разговаривать хоть могу)) это уже прогресс)) Quote (BlackAngel_55) скинхеды и панки дрались против реперов,девчнки не дрались,мы в стронке стояли,ко мне девчнка подошла и говорит,а ну вали отсюда,и поцарапала меня,я ее послала куда подальше и пнула,подбежал ее парень вывихнул мне руку,но потом за меня отомстили,выбили ему 3 зуба(я эти зубы себе забрала ),потом его еще отпинали ха ха ни фига се вы даете! не ну просто так драться эт никчему)) хааа, ага, ты хоть в стаканчик с водой зубы сложила? ха. ну прально, хорошо что отпинали, не хер лезть к тебе! тем более он парень а ты девушка! у него вообще есть мозги?? Quote (BlackAngel_55) нет,раньше я ваще к ним никак не относилась,я щас ненавижу,просто они у панков раскрасс сперли,у эмо типо черно-розовое,но по правилам эмо еще и должен другое сочетание одежды носчить,ну они черно-белое носят,хотя черно белоесочетание панков,короч я их еще за многое не люблю,можешь в темке про эмо почитать на последне странице почему я их не люблю а я их как то тож не оч люблю. точнее не люблю вообще. я их не понимаю. хоть убей. ок, ща почитаю) Quote (BlackAngel_55) опять над папой ржу,как настроение? хаа, че он опять там вытворяет у тебя?)) настроние впервые за 4 дня у меня супер)) у тебя как?
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Суббота, 2007-08-25, 2:09 PM | Сообщение # 6563 |
 pankgirl
| Quote (Missy) терь по человечески разговаривать хоть могу)) это уже прогресс)) да эт уже хорошо,значит уже немножечко выздоравливаешь))))))Quote (Missy) ни фига се вы даете! не ну просто так драться эт никчему)) хааа, ага, ты хоть в стаканчик с водой зубы сложила? ха. ну прально, хорошо что отпинали, не хер лезть к тебе! тем более он парень а ты девушка! у него вообще есть мозги?? его зубы у меня в кармане,я его встречу ему покажу ,мозгов наверно у него нет,еще учитывая то,что ему 17 лет,девушка его тож кобылка,ваще не понимаю,фига она до меня лезла,дрались потому что реперы первые начали,они налетели толпой,и с этого все началось Quote (Missy) а я их как то тож не оч люблю. точнее не люблю вообще. я их не понимаю. хоть убей. ок, ща почитаю) я то их не понимаю,эту субкультуру ваще никто не понимаетДобавлено (2007-08-25, 2:09 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Missy) хаа, че он опять там вытворяет у тебя?)) настроние впервые за 4 дня у меня супер)) у тебя как настроение супер,папа с братом опять бесятся,короч они друг друга догоняют,деруться,щеклчут,папа снял мамину шубу и пытается брата ей укрыть,чтоб он вней запутался,брат пытается надеть на папу кастрюлю и постучать по ней ложкой,вот папа спотыкается,на весь дом дикий ржач,начинается масовка,оба валяются на полу,один накрывает друго шубой,второй пытается кастрюлю надеть,не ну ваще
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Суббота, 2007-08-25, 2:13 PM | Сообщение # 6564 |
 Izzy - My Love
| Quote (BlackAngel_55) его зубы у меня в кармане,я его встречу ему покажу ,мозгов наверно у него нет,еще учитывая то,что ему 17 лет,девушка его тож кобылка,ваще не понимаю,фига она до меня лезла,дрались потому что реперы первые начали,они налетели толпой,и с этого все началось хаа)) а зубы то наверно воняют? он их вообще чистил? да уж..бывают же на свете люди...как у тя с рукой то там?Сильно вывихнули? Quote (BlackAngel_55) я то их не понимаю,эту субкультуру ваще никто не понимает и не говори..зато они ходят и налево направо орут что они эмо, все дела, крутые и т.д. Слава Богу что у нас в городе их может есть штук 3-4 но больше их у нас нету, а то я бы от их вида давным давно бы с катушек слетела! Quote (BlackAngel_55) ,папа с братом опять бесятся,короч они друг друга догоняют,деруться,щеклчут,папа снял мамину шубу и пытается брата ей укрыть,чтоб он вней запутался,брат пытается надеть на папу кастрюлю и постучать по ней ложкой,вот папа спотыкается,на весь дом дикий ржач,начинается масовка,оба валяются на полу,один накрывает друго шубой,второй пытается кастрюлю надеть,не ну ваще хааа, они там Жжжгут)) больше всего в этой истории мне жалко шубу))
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Суббота, 2007-08-25, 2:18 PM | Сообщение # 6565 |
 pankgirl
| Quote (Missy) хаа)) а зубы то наверно воняют? он их вообще чистил? да уж..бывают же на свете люди...как у тя с рукой то там?Сильно вывихнули? зубы нормальные,беленькие,хе хе,с рукой все норм,даж не болит,только иногда шевелить больно,а так норм Quote (Missy) и не говори..зато они ходят и налево направо орут что они эмо, все дела, крутые и т.д. Слава Богу что у нас в городе их может есть штук 3-4 но больше их у нас нету, а то я бы от их вида давным давно бы с катушек слетела а у нас их многовато,но большинство позеры Quote (Missy) хааа, они там Жжжгут)) больше всего в этой истории мне жалко шубу)) мне тоже шубу жалко ,у них щас передышка,они щас чай попьют и дальше будут беситься ,че там твой песик,?кста я вижу у тя авик подпись новая,классно мне нравиться,я вот тож обновилась
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Суббота, 2007-08-25, 2:29 PM | Сообщение # 6566 |
 Izzy - My Love
| Quote (BlackAngel_55) зубы нормальные,беленькие,хе хе,с рукой все норм,даж не болит,только иногда шевелить больно,а так норм ну хорошо хоть беленькие, а то попались бы какие нить гнилые и вонючие, было бы плохо)) а то что рука норм, эт хорошо! а то могло быть и хуже! Quote (BlackAngel_55) мне тоже шубу жалко ,у них щас передышка,они щас чай попьют и дальше будут беситься хаа, мне почему то кажеЦцо что они его не пить будут, я им обливаться иль еще че нить придумают)) Quote (BlackAngel_55) че там твой песик,? да песик в норме, он када лает, точнее пытаеЦцо лаять, то у него тож ни хрена ниче не получаеццо, голоса нету, точняк от меня заразился)) я его утром в ветеринарку водила, ему там какие то уколы назначили и таблетки)) лучше б они все это мне назначили)) я б тож не отказалась)) Quote (BlackAngel_55) кста я вижу у тя авик подпись новая,классно мне нравиться,я вот тож обновилась хыы, спасиб)) мне у тя тож нравиЦЦо авик с подписью)) прикольно))
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Суббота, 2007-08-25, 2:35 PM | Сообщение # 6567 |
 pankgirl
| Quote (Missy) ну хорошо хоть беленькие, а то попались бы какие нить гнилые и вонючие, было бы плохо)) а то что рука норм, эт хорошо! а то могло быть и хуже! да моглы бы быть и хуже,но в тот момент когда он мне руку вывихнул,мне было уже не доболи,мне больше хотелось отомстить ему Quote (Missy) хаа, мне почему то кажеЦцо что они его не пить будут, я им обливаться иль еще че нить придумают)) ага,они его уже попили хотя половину вылили,они пить нормально не могут,то прольют,то еще че нить,щас они начали обкидываться подушками,брат упал на пол папа схватил пылесос,включил его и начал брата пылесосить,брат кусает папу за ногу и вот они опять оба на полу,с шубой и кастрюлей Quote (Missy) да песик в норме, он када лает, точнее пытаеЦцо лаять, то у него тож ни хрена ниче не получаеццо, голоса нету, точняк от меня заразился)) я его утром в ветеринарку водила, ему там какие то уколы назначили и таблетки)) лучше б они все это мне назначили)) я б тож не отказалась)) хе хе,я когда своих в ветеринарку вожу,все люди удивляются,откуда же стока собак ,а ты сама че никакие таблетки не пьешь? Quote (Missy) хыы, спасиб)) мне у тя тож нравиЦЦо авик с подписью)) прикольно)) пасибки)))))
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Суббота, 2007-08-25, 2:40 PM | Сообщение # 6568 |
 Izzy - My Love
| Quote (BlackAngel_55) да моглы бы быть и хуже,но в тот момент когда он мне руку вывихнул,мне было уже не доболи,мне больше хотелось отомстить ему хаа, ты уже разработала коварный план мести?)) Quote (BlackAngel_55) щас они начали обкидываться подушками,брат упал на пол папа схватил пылесос,включил его и начал брата пылесосить,брат кусает папу за ногу и вот они опять оба на полу,с шубой и кастрюлей прям как я Сэма пылесосила)) зато на твоем брате ни пылинки после этого не будет)))ну шуба - эт святое, без нее в наше время никуда)) а про кастрюлю я уже вообще молчу)) Quote (BlackAngel_55) хе хе,я когда своих в ветеринарку вожу,все люди удивляются,откуда же стока собак ,а ты сама че никакие таблетки не пьешь? хаа, там наверн такая веселуха начинаеЦцо, када ты с ними приходишь))) нее, я то пью, но мне для быстрого эфекта хочется и собачьи тож выпить) чтоб быстрее выздороветь)))
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Суббота, 2007-08-25, 2:45 PM | Сообщение # 6569 |
 pankgirl
| Quote (Missy) хаа, ты уже разработала коварный план мести?)) ну в принципе ему уже отомстили,ну если я его встречу,я к нему подойду и его зубы ему отдам ,пусть посмотрит на то,что он потерял Quote (Missy) прям как я Сэма пылесосила)) зато на твоем брате ни пылинки после этого не будет)))ну шуба - эт святое, без нее в наше время никуда)) а про кастрюлю я уже вообще молчу)) ага,ну на них смотреть ваще коры,каждую секунду че нить случается,даже спокйно пройтись не могут,то споткнуться то еще че нить Quote (Missy) хаа, там наверн такая веселуха начинаеЦцо, када ты с ними приходишь))) нее, я то пью, но мне для быстрого эфекта хочется и собачьи тож выпить) чтоб быстрее выздороветь))) да,там не точто веселуха,все люди сразу "откуда у вас столько собак" ну или еще ченить,а так мои псины хоошо ся ведут
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Суббота, 2007-08-25, 2:50 PM | Сообщение # 6570 |
 Izzy - My Love
| Quote (BlackAngel_55) ну в принципе ему уже отомстили,ну если я его встречу,я к нему подойду и его зубы ему отдам ,пусть посмотрит на то,что он потерял уахахаха))))прально, а то вдруг он уже обыскался пропажи своей)) вот, ты ему поможешь ее найти, точнее отдашь)) хаа, сделаешь доброе дело))) Quote (BlackAngel_55) ага,ну на них смотреть ваще коры,каждую секунду че нить случается,даже спокйно пройтись не могут,то споткнуться то еще че нить хахаха, да, эт они умеют)) ща небось еще че нить сфарганят))) Quote (BlackAngel_55) да,там не точто веселуха,все люди сразу "откуда у вас столько собак" ну или еще ченить,а так мои псины хоошо ся ведут хыы, а у мну Сэм сразу буянить начинает или приставать к маленьким волосатым собачкам))
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Суббота, 2007-08-25, 2:54 PM | Сообщение # 6571 |
 pankgirl
| Quote (Missy) уахахаха))))прально, а то вдруг он уже обыскался пропажи своей)) вот, ты ему поможешь ее найти, точнее отдашь)) хаа, сделаешь доброе дело))) ага,я же добрая,вот и верну пропажу Quote (Missy) хахаха, да, эт они умеют)) ща небось еще че нить сфарганят))) они захотели прям щас ирокез сделать друг другу,ща я еще больше ржать буду Quote (Missy) хыы, а у мну Сэм сразу буянить начинает или приставать к маленьким волосатым собачкам хе хе,ну прально он на наих с высока смотрит,он же большой у тя
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Суббота, 2007-08-25, 2:59 PM | Сообщение # 6572 |
 Izzy - My Love
| Quote (BlackAngel_55) они захотели прям щас ирокез сделать друг другу,ща я еще больше ржать буду уахахаха, во весело будет))) главное штоб тебе с дури они его не сделали)) Quote (BlackAngel_55) хе хе,ну прально он на наих с высока смотрит,он же большой у тя ага)) а еще он всегда отбирает поводок с собачкой у какой нить хозяки и на поводке тащит ту мелкую псину за собой)) заботливый))
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Суббота, 2007-08-25, 3:05 PM | Сообщение # 6573 |
 pankgirl
| Quote (Missy) уахахаха, во весело будет))) главное штоб тебе с дури они его не сделали)) не мне они его врятли сделают,тогда 9 человек не могло удержать,а здесь 2,а вот это надо видеть,значит обливают друг друга пивом,один выбегает с криками и званны со словами"ну уж нет спасибо я сам намылю бошку" второй его догоняет со словами"ну уж нет это я тебе намылю бошку"теперь они стоят и друг другу мылют бошки это очень смешно,вот теперь опять пошли пивом обливаться,блин придурки я уже не могу над ними ржать у меня уже живот болит Quote (Missy) ага)) а еще он всегда отбирает поводок с собачкой у какой нить хозяки и на поводке тащит ту мелкую псину за собой)) заботливый ага,и правда заботливый
|
| |
|
|
| Блонди | Дата: Суббота, 2007-08-25, 3:07 PM | Сообщение # 6574 |
 Jay Khan
| всем привет,а никто не может помочь,мне нужно любое видео с асами,кроме клипов,где можно скачать???
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Суббота, 2007-08-25, 3:11 PM | Сообщение # 6575 |
 Izzy - My Love
| Quote (BlackAngel_55) не мне они его врятли сделают,тогда 9 человек не могло удержать,а здесь 2,а вот это надо видеть,значит обливают друг друга пивом,один выбегает с криками и званны со словами"ну уж нет спасибо я сам намылю бошку" второй его догоняет со словами"ну уж нет это я тебе намылю бошку"теперь они стоят и друг другу мылют бошки это очень смешно,вот теперь опять пошли пивом обливаться,блин придурки я уже не могу над ними ржать у меня уже живот болит хаааааа, я ща треснусь)))) хыы, вечером расскажешь чем дело закончилось, а то мне нада идти с псиной гулять)) я пошла, пока))
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Суббота, 2007-08-25, 3:13 PM | Сообщение # 6576 |
 pankgirl
| Missy, ладно расскажу,пока,возврощайся
|
| |
|
|
| Блонди | Дата: Суббота, 2007-08-25, 3:16 PM | Сообщение # 6577 |
 Jay Khan
| BlackAngel_55, а про что это речь у вас идет ?е поделишься
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Суббота, 2007-08-25, 3:40 PM | Сообщение # 6578 |
 pankgirl
| Блонди, да про моего папу и брата,хочешь почитай наши сообщения узнаешь о чем болтаем
|
| |
|
|
| Дашутка | Дата: Суббота, 2007-08-25, 4:28 PM | Сообщение # 6579 |
 US5
| Приветик всем!!!
|
| |
|
|
| playGirl__2007 | Дата: Суббота, 2007-08-25, 4:52 PM | Сообщение # 6580 |
 RICHIE+SOFIA=LOVE
| neveremo,я тоже в Duty Free скуплялась !!!!! Дашутка, приветики !! где ты там пропадаешь ?
|
| |
|
|
|
|