Внимание!!! Achtung!!! Attention!!! Ждём всех на ролевой игре Этого сайта!!! Занимаем роли!!!Местонахождение ролевой игры найдёте в меню главной страницы сайта
Missy, Ой, спасибки!!!! Дела, да вроде норм...только горло болит жутко...а ещё мы вчера опять гаш курили...и пиздец был....)))А ты как???дорогая моя??? Я слишком сильно люблю себя, что бы любить кого-то ещё!
Missy, Ой, а что такое случилось???? Ты себе что-т сломала?? Не, я вообще не знаю что такое стыд....Эм....нет пожалуй я сним немного знакома... Я слишком сильно люблю себя, что бы любить кого-то ещё!
Lessa, да у меня с коленом проблемы, миниск вылетел и сильное растяжение связок=)) у меня уже это 3й раз так=)) после первого раза мне сказали чтоб я вообще не прыгала не бегала, и ушла со своего тенниса, я не послушала и кароч 3й раз за год я в гипсе=)) как нехорошо=))ну хорошо что хоть немного знакома, это уже хорошо=)) тебе там опять башку не снело после этого?=))
Missy, Ой, бедняжка, ну ты давай выздоравливай!!! Ой, снесло, только слава богу это было не перед школоы, как в тот раз..Я блин скурюсь скоро с Максом... Да мне вообще офигенно, родители на дачу уехали...
Добавлено (2007-09-08, 1:29 Pm) --------------------------------------------- BlackAngel_55, И у меня всё супер....Да ничего...музыку слушаю...а ти???
Я слишком сильно люблю себя, что бы любить кого-то ещё!
BlackAngel_55, у меня тож все супер, я терь в гипсе, а так жизнь прекрасна=)) ща телек смотрю, тут какой то мужик прыгает, а ты че делаешь?)) Lessa, я постараюсь=)) мне в этот раз грозит скорее всего операция..во весело то=))оооо, классно, тож хочу куда нить сплавить родителей! только вот не получится=))
Lessa, я тож музыку слушаю,че слушаешь? как в школе?
Добавлено (2007-09-08, 1:32 Pm) --------------------------------------------- Missy, в гипсе????????????? от чего у тебя гипс?я музыку слухаю,че у тя новенького кроме гипса?
Missy, Да...но здорово, что ты не расстраиваешься...они на дачу уехали, я сказала, что у меня доп.занятия по истории, они меня оставили, а историчке сказала, что уезжаю на дачу..вот а потом пошли...и...ну дальше ты думаю знаешь!!! BlackAngel_55, Я...ну в данный момент Флёр играет...а ты???, а нет, уже Беонсе... Ой, так парит, я опять хочу лета, а у тебя как? Я слишком сильно люблю себя, что бы любить кого-то ещё!
BlackAngel_55, ага, в гипсе=)) вчера его приобрела, вечером буквально=)) у меня с коленом проблемы, миниск вылетел и сильное растяжение связок=)) кароч скорее всего операцию делать будут=)) я допрыгалась=)) новенького больше ничего впринципе, а у тебя? как там кошак поживает? а он вообще жив там?
Lessa, у меня Металлика играет,ща скоро Король и Шут слушать буду,да действительно лета охота Missy, бедняжка,очень тебе сочувствую,я тоже часто все ломаю,но не до такой степени,как настроение?как в универе?
Lessa, да я уже скоро к нему привыкну=)) не в первый раз=)) даа, что было дальше, я знаю=)) на сегодня у тебя такая же программа?)) Дашутка, это хорошо=)) че делаешь?
BlackAngel_55, МММ, такую музыку слушаешь...Русский рок рулит !!!!Хах! Missy, Не, но Макс вообще собирался приехать, со спидами, но я ему говорю, я этим даже в дом не пущу!!! Я сегодня отдыхаю от этого...а вот в понедельник пред школой...в полне возможно! Я слишком сильно люблю себя, что бы любить кого-то ещё!
BlackAngel_55, спасиб=)) настроение нормальное=)) в универе тоже все пучком, вчера вообще никто не заметил что я на паре не была=)) зато послезавтра приду, гипсом буду размахивать=)) а у тебя как натроение? и в школе как?
Missy, канешн, а в диалоге с Катей, ты сказала что нога в гипсе, по какому поводу? BlackAngel_55, в школе нормально, нового, нет, токо папа на дачу тащит((
Lessa, не только русский Missy, настроение супер,нового ничего,выздоравливай Дашутка, у нас слава богу нет дачи лан девченки всем удачки,пока,еще увидимся