Внимание!!! Achtung!!! Attention!!! Ждём всех на ролевой игре Этого сайта!!! Занимаем роли!!!Местонахождение ролевой игры найдёте в меню главной страницы сайта
Missy, оперпцию?не боишься?приятного тебе аппетита,я музыку слушаю,и пытаюсь собраться на репетицию,но это у меня никак не получается,потмоу что я нихочу=)))))),а ты в универ ходишь?
да впринципе нет, меня пугает только то, что по прогнозам врачей я еще месяц после опреации буду в гипсе)) а на операцию пофиг))под общим наркозом будут делать))зато высплюсь как следует))
Quote (BlackAngel_55)
приятного тебе аппетита
спасиб))
Quote (BlackAngel_55)
и пытаюсь собраться на репетицию,но это у меня никак не получается,потмоу что я нихочу=))))))
а у тебя каждый день репитиции? а то как мы начинаем с тобой болтать, так тебе сразу на репетицию)) хаа, не хочешь, а надо)) может еще какого нить кота закинете куда нить))
Quote (BlackAngel_55)
а ты в универ ходишь?
неа, я даже самостоятельно сесть, лечь и встать не могу, не то что уже куда то ходить))
Сообщение отредактировал Missy - Вторник, 2007-09-11, 12:12 PM
Missy, хех,выспешься так выспешься)))))но если потом еще месяц в гипсе эт ваще,ну удачки тебе,выздоравливай.кста я тож болею.но не сильно,так слегка простыла))
Quote (Missy)
а у тебя каждый день репитиции? а то как мы начинаем с тобой болтать, так тебе сразу на репетицию)) хаа, не хочешь, а надо)) может еще какого нить кота закинете куда нить))
неа,не каждый день,через 3 дня она у меня,ну я могу не пойти,мне всегда можно опоздать ,мои друзья тоже часто опаздывают))))
Quote (Missy)
неаЮ, я даже самостоятельно сесть, лечь и встать не могу, не то что уже куда то ходить))
хех,выспешься так выспешься)))))но если потом еще месяц в гипсе эт ваще,ну удачки тебе,выздоравливай.кста я тож болею.но не сильно,так слегка простыла))
ниче, месяй в гипсе потусуюсь, фиг ли мне=)) зато все место в автобусе уступать будут=))....докатилась я блин...спасиб=)) я постояраюсь выздороветь))наверно)) и ты выздоравливай! все таки простуда не ссамая приятная болезнь)) насморк, горло болит..эхх...ненавижу!))
Quote (BlackAngel_55)
неа,не каждый день,через 3 дня она у меня,ну я могу не пойти,мне всегда можно опоздать ,мои друзья тоже часто опаздывают))))
ага, девушкам можно опаздывать)) и даже совсем не приходить)) пусть помучаются))
Missy, точно места в автобусе твои))))я вот тоже лечусь,между прочим я и папу заразила и брата,)))))мы все болеем и самое ужасное,то что скоро концерт,а петь с насморком и кашлем не очень то уж,так что по любому выздоравливать надо))))
Quote (Missy)
ага, девушкам можно опаздывать)) и даже совсем не приходить)) пусть помучаются))
ага))),кста как твой пес с котом?кот отошел от полета?))
BlackAngel_55, в школе пока все норм, но уже начинают грузить по поводу эгзаменов в конце года А у тебя? Я была, только я теперь в нете днем. У меня не получается вечером. Как у тебя с группой?
вот тоже лечусь,между прочим я и папу заразила и брата,)))))мы все болеем и самое ужасное,то что скоро концерт,а петь с насморком и кашлем не очень то уж,так что по любому выздоравливать надо))))
мне тоже всегда скучно одной болеть)) всех позаражаю, потом сижу и злорадствую)) да ниче, выздоровеете все и споете)) а есть нет, то и кашлем споете)) попрактикуетесь в новом стиле исполнения))
Quote (BlackAngel_55)
кста как твой пес с котом?кот отошел от полета?))
они тож норм, кот отошел от полета)) правда он стал ходить в туалет в мою комнату, а так все норм)) а пес грызет мою трость, с которой я с гипсом хожу, опираюсь кароч на нее)) а твои там как?
Only_Rock, в школе тож нормально,только я не хочу туда ходить ,не охота мне вставать рано.еще блин по 5,по 6 уроков,я на уроках реально сплю ,с группой нормально,вот седня я на репетицию сто пудого опоздаю,а ну и фиг.че делаешь?давно со школы прищла?
Quote (Missy)
ага, отбоя от стариков мне точно не будет)))
меня вечно старики подниают,ну как всегда говорят типо девочка уступи место.еще тогда когда в автобусе полно мест свободных
Quote (Missy)
мне тоже всегда скучно одной болеть)) всех позаражаю, потом сижу и злорадствую)) да ниче, выздоровеете все и споете)) а есть нет, то и кашлем споете)) попрактикуетесь в новом стиле исполнения))
я вчера попробовала,голос тот же остался,но вот только пропою и кашель,ну не знаю насчет нового исполнения можно и попробовать
Missy, я в нете, да музу слушаю. Ищу фотки. А ты Чем занимаешься?
Добавлено (2007-09-11, 12:38 Pm) --------------------------------------------- BlackAngel_55, да, в 12, у нас пока мало уроков. Седня тока 4, завтра пять.
меня вечно старики подниают,ну как всегда говорят типо девочка уступи место.еще тогда когда в автобусе полно мест свободных
им прост лень наверн идти)) делековато наверн)) да лан, я када в Самару к сестре ездила, наоборот почему то все старики мне уступали место, я садилась а они сами стояли)) видимо они приняли меня за свою
Quote (BlackAngel_55)
я вчера попробовала,голос тот же остался,но вот только пропою и кашель,ну не знаю насчет нового исполнения можно и попробовать
конечн попробуйте)) зато будет весело=))
Only_Rock, я ща телек сматрю, и тута торчу=)) как настроение?
им прост лень наверн идти)) делековато наверн)) да лан, я када в Самару к сестре ездила, наоборот почему то все старики мне уступали место, я садилась а они сами стояли)) видимо они приняли меня за свою
ха ха ,моему папе ваще везет,у него явно боятся месть спросить
Quote (Missy)
конечн попробуйте)) зато будет весело=))
ладно,))))а мои спят, а папа с братом варенники варят,пельменя кончились,даже в магазине кончились
Сообщение отредактировал BlackAngel_55 - Вторник, 2007-09-11, 12:46 PM
BlackAngel_55, настроение нармальное, только иногда депресняк бывает. Не все так хорошо как хотелось бы... А погода последние дня два тепло, а до этого неделю был дождь. У тебя что интересного?? Missy, все норм. А у тебя??
Missy, там не только ирокеза пугаются,просто он еще весь в цепях и если рн с компание таких же едет,автобус такого не выдерживат,папа че только не вытворит
Quote (Missy)
он пытается допрыгнуть до моей головы, только у него ниче не получается=))
ха ха, ,кста кот здох ,папе очень жалко,что он когда он увидел его труп,он столько радовался ,это не папа его убил,а кота машиной сбило
Добавлено (2007-09-11, 12:52 Pm) --------------------------------------------- Only_Rock, у меня тож деприсняк,сама не знаю почему,погода,то холодно.то жарко.а так ниче интересного?кста ты с парнем встречаешься еще?
BlackAngel_55, нет, не встречаюсь. Я вообще последний месяц в этом плане одна. Просто ему не понравилось что я слишком много общаюсь с моим другом, и он стал заигрывать с подругой моего друга. Вообщем все ужасно запутанно. А ты со своим? Он все еще розовый?
ага,ему вчера на жевачку не хватало,он у продовщице ваще бесплатно жевачку выбил
Quote (Missy)
бедный!!!! а как же шашлык????
кота можно сказть на две части разрезало.а папа ваще про шашлык забыл,он больше радовался))))
Quote (Missy)
уахахахахахха, кого ж он теперь мучать то будет?
не знаю,но он найдет кого помучать
Quote (Missy)
какие голодные то)))
ага,ну еще же покидаться надо ,я чуть попозже приду,мне надо в магазин сгонят,через минут 10 буду
Добавлено (2007-09-11, 1:01 Pm) --------------------------------------------- Only_Rock, не,розовый стерся,он черненький)))),да до сих пор встречаемся,эт мне надо в магазин отлучиться.через 10 минут буду