хааа, весело было)) у меня тож как то раз было, шпору передали мне, но потом пальнули, и пришлось 15 минут объяснять что я не виновата))
ну меня не пальнули =))) повезло мне =)) списывать надо уметь самое обидное, когда тебя просят передать кому-нить шпору, и тут училка замечает это и вставляет тебя по полной....
Quote (Дамо4ка)
незачта)) ну давай, я прослежу лично))
ооо..ещё одна =)) ну прям двойник Лилу
Quote (Дамо4ка)
ну прально, из одного гнезда вышли же
это заметно)))даже очень =)) как будто я с Лилу разговариваю, а не с тобой
Quote (Дамо4ка)
хи, а мне вот на выходных нада...выходные - надо ж отдыхать и т.д. а мне нада все учить...(((но видишь, зато ты на 5 сдала)) мне бы так))
ну лично я тяну всё это дело до сааамого последнего момента!!! и сажусь учить только вечером всё! когда уже хочеш, не хочешь, а придётся учить ну ты поднапрягись малёк, может тебе подфортит и те не оч сложный вопрос достанется я в тебя верю!!!
Добавлено (2007-12-22, 6:05 Pm) --------------------------------------------- _Нежный_ПсиХ_, ну привет что ли =)) как поживаешь?
самое обидное, когда тебя просят передать кому-нить шпору, и тут училка замечает это и вставляет тебя по полной....
ооо!!! точно!!! самое интересное что ты ни в чем не виновата, а все равно во всме винят тебя!! и потом хрен че докажешь!!
Quote (Takira)
ну прям двойник Лилу
ага, мы размножаемся
Quote (Takira)
как будто я с Лилу разговариваю, а не с тобой
хи, опять же, мы размножаемся, и скоро нас станет МИЛЛИОНЫ, просто армии, и все будет пучком а потом придет апокалипсис и кароч все=)) меня занесло чет))
Quote (Takira)
ну лично я тяну всё это дело до сааамого последнего момента!!! и сажусь учить только вечером всё! когда уже хочеш, не хочешь, а придётся учить
ууу та же самая история!! или я начинаю учить прямо перед зачетом!!
Quote (Takira)
ну ты поднапрягись малёк, может тебе подфортит и те не оч сложный вопрос достанется я в тебя верю
ооо!!! точно!!! самое интересное что ты ни в чем не виновата, а все равно во всме винят тебя!! и потом хрен че докажешь!!
вот-вот!!!вообще млин, поная не справедливость!!!!
Quote (Дамо4ка)
хи, опять же, мы размножаемся, и скоро нас станет МИЛЛИОНЫ, просто армии, и все будет пучком а потом придет апокалипсис и кароч все=)) меня занесло чет))
ух ты!!!! к заносам я привыкла))) тебя ещё слабенько понесло =)) не то что Лилу =)) ты кстати не знаешь хде её ща носит??? =))
Quote (Дамо4ка)
ууу та же самая история!! или я начинаю учить прямо перед зачетом!!
ну перед экзаменом или зачётом лучше не учить, так как в голове всё насвете путается! и получается ещё хуже...
ух ты!!!! к заносам я привыкла))) тебя ещё слабенько понесло =)) не то что Лилу =))
хааааа, ну если она в реальной жизни черт знает что говорит, када ее начинает плющить по вечерам, то я представляю че она пишет ЗДЕСЬ)) я ее предупреждала, что такими темпами ее ваще из и-нета все выгонят))
Quote (Takira)
ты кстати не знаешь хде её ща носит??? =))
а хрен знает, сначала в универе была, оттуда пошла на работу, а ща не знаю где она шондорохается)) я жо к ней в гости приехала, я ща у нее дома торчу))
Quote (Takira)
ну перед экзаменом или зачётом лучше не учить, так как в голове всё насвете путается! и получается ещё хуже...
даааа, у меня так всегда и происходит...но все равно частенько как то получается выкручиваться))
BlackAngel_55, приятно познакомиться)) делы тож отлично)) Я из Нижневартовска (кароч на севере, долго объяснять, кароч я так поняла вы тут все Missy знаете, так вот, мой город в 100 км от ее города) а ты откуда?
хааааа, ну если она в реальной жизни черт знает что говорит, када ее начинает плющить по вечерам, то я представляю че она пишет ЗДЕСЬ)) я ее предупреждала, что такими темпами ее ваще из и-нета все выгонят))
ты ещё не видела что она тут писала и чему меня учила я думала, шо помру от смеха нафиг!!! ох, как бы я хотела посмотреть на неё, когда её плющит!!! мы б с ней точно валялись и катались везде где только можно и нельзя
Quote (Дамо4ка)
а хрен знает, сначала в универе была, оттуда пошла на работу, а ща не знаю где она шондорохается)) я жо к ней в гости приехала, я ща у нее дома торчу))
дааа..её вечно носит и уносит куда-то вот клёво-то!!! я тож хочу!!!! там небойсь холодно!!!брррр....
Quote (Дамо4ка)
даааа, у меня так всегда и происходит...но все равно частенько как то получается выкручиваться))
ну да =)) хоть что-то вспоминается))
Добавлено (2007-12-22, 6:24 Pm) --------------------------------------------- BlackAngel_55, я отлично поживаю =))) да вот сёня зачёт по географии сдавала терь жду не дождусь конца четверти =)) и Нового года а у тебя есть что-нить новенькое?
уу, мне почему то кажется что она пишет детям до 21 года читать не желательно))
вот-вот!!!! правильно тебе кажется)))) она кааак что-нить ляпнет! потом прям не знаешь куда себя девать она меня вот испортила!
Quote (Дамо4ка)
главное не увлечься, и не закатиться куда не следует
о да!!! мы вот любим что попало творить =)) так что можем закатиться в саамые не предсказуемые и не приличные места
Quote (Дамо4ка)
так в чем вопрос, присоединяйся=))вэлком))
о да!!! я бы с великим удовольствием!!!кто ж меня отпустит к вам на север-то???
Quote (Дамо4ка)
угу, -49 ща..)) я тут закамуфлировалась, повытаскивала у нее из шкафа все теплые вещи, ща сижу как эскимос у компа))
ооо..потепление прям а то -56 было у нас вот сёня +3 и дождь! клёвая зима, правда?? ещё один замёрзший человек перед компом))) Лилу тоже так же сидела...только у неё спец грелка была в кровате! *ой, меня уже заносит!*
уууу, да, это она может, еще как!!)))) всегда пыталась найти человека, который ЕЕ испортил
Quote (Takira)
так что можем закатиться в саамые не предсказуемые и не приличные места
ооооо, это о каким местах речь идет??)))))
Quote (Takira)
кто ж меня отпустит к вам на север-то???
Я! а точнее МЫ! *ну если вторая часть этого составляющего соизволит первый раз за день появиться перед моими глазами*
Quote (Takira)
ооо..потепление прям а то -56 было у нас вот сёня +3 и дождь! клёвая зима, правда??
ха, потепление, как же я б тут давным давно здохла, у нее еще в комнате окна неутепленные, так это ж ваще умереть ни встать)) ууу, дааа, зима у вас что надо...никада не видела чтоб ЗИМОЙ была плюсовая температура)))
Quote (Takira)
Лилу тоже так же сидела...только у неё спец грелка была в кровате!
ооо, я что то пропустила?? что за спец-грелка, да еще и в кровати???
уууу, да, это она может, еще как!!)))) всегда пыталась найти человека, который ЕЕ испортил
о да!!! это прям её хобби а я знаю в кого она такая!!!! в Иззьку!!! точно у него набралась!
Quote (Дамо4ка)
ооооо, это о каким местах речь идет??)))))
а ты у Лилу спросить, пусть она тебе расскажеть хоть маааленькую часть нашего бреда!!! а то мне стыдно!!!
Quote (Дамо4ка)
Я! а точнее МЫ! *ну если вторая часть этого составляющего соизволит первый раз за день появиться перед моими глазами*
=)))))я б с удовольствием к вам припёрлась!!! но меня пока явно никуда не отпустят тем более у вас тама, как на полюсе!!! тааакой мороз!!! если я мёрзну ооочень в -5!!! то что ж со мной будет в -50??? та появится! когда она придёт, ты ей тресни тапочком по попе!!! и чмочни тоже от меня =))
Quote (Дамо4ка)
я б тут давным давно здохла, у нее еще в комнате окна неутепленные, так это ж ваще умереть ни встать)) ууу, дааа, зима у вас что надо...никада не видела чтоб ЗИМОЙ была плюсовая температура)))
мдеее...бывает!!! ну у нас вот такая вот странная зима!!! ничего поделать не могу!!! =)) бывает ещё теплее!!! или каааак -30 станет!
Quote (Дамо4ка)
ооо, я что то пропустила?? что за спец-грелка, да еще и в кровати???
ты многое пропустила спроси у неё =)) она тебе всё расскажет
а хрен знает, я б сама рада была узнать)) она даж не знает что я тут)) куды то забрела наверн)) в - 49 градусов то))
мда,офигеть она может,ну привет ей передовай от меня)))если она ваще седня придет,можеть она гденибудь примерзла,замерзла,ее потом летом отковыряют))))
хааа, скорее всего да)) нада пойти к ним и с угрожающем видом зажать в темном углу и кароч расспросить его))
Quote (Takira)
а то мне стыдно!!!
уууу, мне уже страшно))
Quote (Takira)
я б с удовольствием к вам припёрлась!!! но меня пока явно никуда не отпустят тем более у вас тама, как на полюсе!!! тааакой мороз!!! если я мёрзну ооочень в -5!!! то что ж со мной будет в -50???
хии, мы тебя согреем))) у нас свои методы)) я например в такую погоду по 100 раз кипячу чайник и сижу с ним в обнимку, чтоб хоть как то согреться)) иногда дома в перчатках сижу, прям как щас))
Quote (Takira)
та появится! когда она придёт, ты ей тресни тапочком по попе!!! и чмочни тоже от меня =))
ну ей хотела помочь, но мне лень было!!! очень-очень
прально,нам тоже с папой и братом очень хочеться убраться,но так лень))))
Quote (Takira)
нас уже несколько раз выпадал! и тал....вот ща опять всё растаяло...
а у нас не тает блин))))
Добавлено (2007-12-22, 7:09 Pm) --------------------------------------------- ой девченки,все меня уже гонят с инета,может еще к вам седня забегу))))пока всем
Добавлено (2007-12-22, 7:11 Pm) --------------------------------------------- хотя нет,не пойду я убираться,я с вами лучше посижу))))