ДЕВУШКИ две новости: как говорится хорошая и плохая. Начинаю по обычаю с плохой: Песенка Риччика на втором месте! А кто её вытеснил? Токио Хотел! Хорошая! - На Боксе появился Come back to me baby!!!!!! БЕЗ ВСЯКИХ КОНКУРСОВ! УРЯ!!!! Чтобы вести людей за собой, сам иди за ними.
Сообщение отредактировал Кристина - Среда, 2006-05-24, 8:30 PM
ЛЮДИ!!!!!!! СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ДИ-ДЖЕЙ НАЙТ,ЗНАЕТЕ КАК НАЗВАЛ КРИСА!!!? А ЗА МАЙКЛА Я ВООБЩЕ МОЛЧУ!!! КОРОЧЕ,МНЕ ЭТО ВСЁ НАДОЕЛО!!! ЗА ТАКОЕ ОТНАШЕНИЕ К НИМ(К US5!) Я вообще голову оторвала бы!!!!!!
Андреа, ну и как он кого назвал? Опять девушками? Или чё то похлеще придумал? Мне уже если честно плевать с высокой колокольни на всех этих ди - джеев. Пусть думают и говорят, что хотят, а мы останемся при своём. Или же давайте напишем им на сайт в гостевую книгу, что они все придурки. Только какая нам от этого пользы? Им же всё пох...хрену! А вы знаете, что за Come back to me babyникто не голосует. А у меня как на зло денег на телефоне нефига! Чтобы вести людей за собой, сам иди за ними.
Кристина, Крис-ну как ты думаешь,любимае слово мальчиков-голубой!,Джей - Девушка,Риччи-сухарик или крендель не доделанный(не помню,скорее всего он назвал его так)Майкл-Чёрно-голубой суслик, а Иззи-это вообще!!!! Знаешь,им наверное завидно,что девчонкам нравятся US5, потому что на ди-джеев мальчиков не обращают внимания!!!
Андреа, ахххххххренеть! Ну интересно долго думал как обозвать то! Сам он голубой сухарик из недоделанного суслика! (я ни чё не перепутала? )Хе! Завидует завидует! И не только он один! Чтобы вести людей за собой, сам иди за ними.
Ох! Да плевать мне на этих Джеев!! Они просто хотят, чтобы им туда побольше "Спасительных" смсок понаписали!!! Типа "Не называй так их".... тут же во всём логика нужна!!!
Андреа, я лично ничего не видела! Т. к. я с 3 до десяти торчу на генеральных репетициях к отчётному концерту! А кто возмущался? Катюха-Hime-Tiara, обязательно! Чтобы вести людей за собой, сам иди за ними.
_Ataxi_, да правда! Черешня, хе! Но, надеюсь косички все таки получились! А я кстати видела, что написала Алина. Если я , конечно же, про то! Она написала ди - джею Лоенсу, что он завидует РИЧЧИ! Так им всем и надо!!! Чтобы вести людей за собой, сам иди за ними.
Кристина, На счёт того что мы будем думать как хотим-эт чистая правда!!! Кстати, вы не замечаете, что клип "C.b.t.m.b." несколько ра ди-джеи ставили просто так, в категории "ЛЮБИМХ" клипов (это когда вместо "количества запросов на эту песню" там появляется сердечко). Им наверное этот клип нравится!!!
Lapo4ka, хе хе! Как тут не стать фанатом Асиков если со всех сторон так и сыплются СМСки с признаниями в любви Риччи, крису и т.д. А что они ставили его в категории Любимых - это правда. Посвящая его всем фанатам Ас5! Алина, и ты права, что так написала!!! Чтобы вести людей за собой, сам иди за ними.
Кристина, привет!! Кароче на боксе девчонки пишут ди-джеям типа передай мой номер Крису,а ди-джей говорит типа расскажи о себе если ты меня заинтерисуешь то передам!! Что за наглость??? Почувствовать, как тебя обнимает и целует тот, кого ты любишь - бесценно.Есть вещи, которые нельзя купить.Для всего остального есть MasterCard.
Lapo4ka, привет!! Да это точно маньяки работают на боксе!! Всё страна щас рухнет!! TH недавно были на первом, так я чуть не свалиллась с дивана, это было в шесть утра!!! Почувствовать, как тебя обнимает и целует тот, кого ты любишь - бесценно.Есть вещи, которые нельзя купить.Для всего остального есть MasterCard.
Lapo4ka, да?? А у меня русского бокса нет!! У меня бывают перебои с кабельным!! Бывает что полгода обычный бокс, полгода русский вот!!! Но я знаю одно все ди-джеи бокса- ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!! Почувствовать, как тебя обнимает и целует тот, кого ты любишь - бесценно.Есть вещи, которые нельзя купить.Для всего остального есть MasterCard.
Lapo4ka, АААААААААААААААААААААААА! У меня муз-тв не показывает!!!!! Черт возьми!!!! Почувствовать, как тебя обнимает и целует тот, кого ты любишь - бесценно.Есть вещи, которые нельзя купить.Для всего остального есть MasterCard.
Lapo4ka, да я тож эт заметила, особенно у меня!!! Почувствовать, как тебя обнимает и целует тот, кого ты любишь - бесценно.Есть вещи, которые нельзя купить.Для всего остального есть MasterCard.
Представляете, ди-джей Найт только что написал, что ТИПА не знает, как зовут ЧЕРНОГО из US5... Во-первых, он явно врет, что не знает имени... Ну, а во-вторых, КАКОГО ЧЕРТА ОН НАЗВАЛ ЕГО ЧЕРНЫМ??? ЭТО РАСИЗМ!!! "Если вы хотите ПОИМЕТЬ хорошую оценку, работайте ЯЗЫКОМ"( Директор 31 школы и мой учитель физики в припадке гнева...)
Черешня, эт не он его назвал черным, эт девчонка так какая -то спросила! А ещё про маньяков. Одна девчонка написала:"Передай мой номер Крису, за это я тебе всё что угодно..." и тут Смс оборвалась, а Найт сказал: "О! Ну, значит я могу выбирать?Ну не придурок, а? А прикол, девчонки, вот он время от времени заходит сюды на форум и читает, что мы про него тут пишем? УПС!! Чтобы вести людей за собой, сам иди за ними.
КристинaНу может он тогда поимеет совесть и перестанет говорить чушь...типа " Ричи немец, вы же слышали как он в клипе по немецки говорил" я чуть не упала от смеха... Сказал гадость - поставь смайлик :)
Кристина, не-не, в "Just Becayse Of You" (Bonus) он говорит что-то по-немецки, но что???... "Если вы хотите ПОИМЕТЬ хорошую оценку, работайте ЯЗЫКОМ"( Директор 31 школы и мой учитель физики в припадке гнева...)
Черешня, да, это прикол...че-то "бла-бла-бла ахтунг!" и ржет... Ну тогда мы тут все немцы...я думаю что такое "ахтунг" знают все Сказал гадость - поставь смайлик :)
Hristy, надеюсь. Я просто ВАЩЕ ничего не разобрала... Чего-то там сказал и усе... "Если вы хотите ПОИМЕТЬ хорошую оценку, работайте ЯЗЫКОМ"( Директор 31 школы и мой учитель физики в припадке гнева...)