Takira, оо, клевые фоты=) №1 и 2 - когда же у него упадут наконец штаны??? №3 - какая прелесть, так бы и съела его в самых прямых значения этого слова=) №4 и 5 - какая то у него кофта странная=)) и на башке черт знает что=) но я его все равно лю))
Pop_Corn, ага))) отвечаю по порядку №1 и 2 - я не знаю! но как увижу, я обязательно спрошу может они у него к попе приклеены? №3 бедный Иззька!!!! какие у него фанатки-то добрые, съесть хотят №4 и 5 - и не говори! где он только отрыл такую кофту???!!! ппц просто!!!! дааа...и на башке чёрти что и сбоку бантик но его улыбка...мммм.... всё равно красавчик))как не крути)))
Izzumbla, я держу, держу тебя))))) ну как? ты пришла в чувства?
какая прелесть, так бы и съела егов самых прямых значения этого слова=)
ну ну, попробуй! я тебя сама потом съем и ниче от тебя не останется)) тока попробуй притронуться к Иззьке - сразу башку снесу!! а что касается всего остального то я тебя люлю=))
Takira, ну конечно)) правда туда еще не помешало бы пару твойку метров приклеить, а то мне с теми 5 уже скучновато=)) рулетку терь надо побольше искать))
я тебя сама потом съем и ниче от тебя не останется)) тока попробуй притронуться к Иззьке - сразу башку снесу!!
о ё моё, какие мы грозные сегодня! да счаЗ, все, твоя халява закончилась, терь Иззька мой не хрен было где то шариться)) Takira, ну и я по порядку)) №1 и 2 - ха, может быть)) я в удовольствием их отклею))) сама)) собственной персоной)) №3 ну а как же))) откушу кусочек)) мааааленький)) №4 и 5 - даа, что то кофта у него подкачала немного)) ниче, мы ему новую свяжем)) хи, ну конечно красавец)) кто ж спорит))
????????????ЧЕГО?????????????? ЧЕГО ТЫ СКАЗАЛА???????? вообще забудь эти свои 3 слова!!!!не позволю!! никогда!!! тока попробуй хоть даж взглянуть на Иззьку - длинную сосиську, я жо удушу тебя просто!!!
????????????ЧЕГО?????????????? ЧЕГО ТЫ СКАЗАЛА????????
именно то что хотела то и сказала)) все, терь Иззька моооой, запомни))) можешь идти куда нить, незнаю, отдохни сходи, найди новую сосиську)) у тебя еще 4 варианта осталось))
Quote (Missy)
вообще забудь эти свои 3 слова!!!!не позволю!! никогда!!! тока попробуй хоть даж взглянуть на Иззьку - длинную сосиську, я жо удушу тебя просто!!!
ну ну, попробуй)) жду не дождусь)) ха, а моя сосиська длинней будет
че? зачем? а, понятно, мне это еще предстоит разгадать))
вот вот)) тебе бы еще опыта набраться, и только потом бы на Иззьку претендовать)) так что твое время не настало)) решено: Иззька был, есть и будет оставаться моим до конца дней своих)) и моих)) и твоих тоже))
Quote (Pop_Corn)
смотри как бы наоборот не случилось)) мало ли что получится
Quote (Pop_Corn)
вот именно что МНЕ И ТОЛЬКО МНЕ)))
я тебя не боюсь)) ты ниже меня на целых полтора сантиметра
вот вот)) тебе бы еще опыта набраться, и только потом бы на Иззьку претендовать)) так что твое время не настало)) решено: Иззька был, есть и будет оставаться моим до конца дней своих)) и моих)) и твоих тоже))
черт)) ну ниче)) я еще вернусь злая и разъяренная, продолжим нашу войну))) если ты не возражаешь чтоб нас было трое
Quote (Missy)
я тебя не боюсь)) ты ниже меня на целых полтора сантиметра
Missy, не надо ничё клеить! у Иззьки всё само растёт
Quote (Missy)
мы к тому времени уже будем далеко отсюда, и будем делать детей по сто штук в минуту))
у меня просто нет слов какие вы шустрые-то! сто штук в минуту! зай, а ты не запаришься рожать-то всех? =))) Pop_Corn, №1 и 2 - ну-ну =))) смотри осторожней там, а то тебя в темном углу кое-кто поджидает №3 мне что-то кажется, что ты как откусешь, так откусешь! №4 и 5 - хе...ну вот ты этим и займись! а то мне лень кофты вязать!
ага=) главное кормить его овощами и фруктами, для сбансированного роста)) ну а в крайнем случае ростишку давать)) только не кушать, а мазать)) я даж знаю куда))
Quote (Takira)
у меня просто нет словкакие вы шустрые-то!
ага, мы такие)) как кролики энэрджайзер
Quote (Takira)
зай, а ты не запаришься рожать-то всех? =)))
хи, рожать то я запарюсь, а вот сам процесс зачатия меня очень интересует=))
Quote (Takira)
мне что-то кажется, что ты как откусешь, так откусешь!
да счаЗ, нихрена ниче она не откусит, я ее в темном болоте утоплю потом!!
ага=) главное кормить его овощами и фруктами, для сбансированного роста)) ну а в крайнем случае ростишку давать)) только не кушать, а мазать)) я даж знаю куда))
мдааа...что-то на его росте это как-то не особо отражается хотя, это может на другие части тела очень эффективно влиять кажется, я догадываюсь куда небойсь уже там толстющим слоем намазюкали тама ростишки
Quote (Missy)
ага, мы такие)) как кролики энэрджайзер
быстрее шустрее мощнее и дольше!!!!
Quote (Missy)
хи, рожать то я запарюсь, а вот сам процесс зачатия меня очень интересует=))
ну дЫк можно этот процесс и без родов устроить а то кто всё ваше потомство будет воспитывать???
Quote (Missy)
да счаЗ, нихрена ниче она не откусит, я ее в темном болоте утоплю потом!!
Деффчонки кто знает немецкий? перевести не можете что про Изз говорят? Плииииз!!))))
эх,без немецкого я б тут не выжила..ну сейчас переведу.журнал у меня есть!! "Порядком дико, парни!Иззи, Ричи, Винс Крис и Джей сторона в стороне с опасными животными - это был самым большим желанием мальчиков US5!И Bravo делает это возможно! Для второй части большой Bravo-серии ' US5 - ее животная сторона ' позирует рокер Иззи вместе с 15 летней павиана-дамой "Jeany "." Обезьяны - это мои абсолютнo любимые звери ' Иззи радуется этому особенному фото-термину."Если я когда нибудь опять спокойно жить,то я обязательно куплю обязьяну,которая станет моим домашним животным!"На территории школы животного фильма "Harsch" может Иззи попробовать,с обязьяной подружиться.При этом павианы не ценятся именно как милые игрушки.Тренироваться и расчесывать себя Павианы не всегда позволяют.."Я боялся,то что "Jeany" какашками в меня кидать будет"(наш Иззи))ухмыляеться Иззи."так делают обязьяны скорей всего,когда у них плохое настроение"Но "Jeany" не имеет с Иззи не каких проблем!Она спокойно позирует возле зветды на диване."Я чуствую,между нимипросвещаеться потихоньку любовь"шутит Ричи."Мне кажеться они чем то похожи..Вопрос только,кто из них большая обязьяна(это в германии чтото вроде поговорки,чи как там..)Хорошая шутка с серьозным значением.Просто у Иззи как бы второе имя (не знаю как по русски) "Иногда действительно неловкое мне, если Izzi имеет его Отбуш"ухмыляеться Крис и дополняет:"Он любит,матом ругаться!И на самом первом месте в его Мат-списке стоят все люди,которые на Аерапортах работают"
Добавлено (2008-02-24, 2:37 Am) --------------------------------------------- "Это так.Когда мы летим,Иззи лучше всего,оставить в покое."дополняет Джей."Это начинаеться уже с того когда Иззи то место не получит в самолёте которое он хотел иметь!"Особенно злым реагирует Иззи тоже на всякие правила."Во время старта и приземление нельзя всякими електрическими вещами пользоваться."обьясняет Ричи."Иззи это вообще не интересирует.Особенно тогда,когда он заснул.Не дай бог,его разбудит одна стьюардесса,и скажет,что б он к приземлению выключил мп3.Большая ошибка!"шепчит Ричи и катит многозначительно глазами."Для меня это чудо,то что он ещо не получил запрет полёта!"Тоже Винс смог в течении немногих недель всевозможное пережить!Иззи является для меня определением от "дико".Он делает просто всё,что хочет - ему не чего не стыдно!"рассказывает 15 летний."Однажды мы сидели в одном автобусе и ждали,когда тронимся.Иззи надо было срочно в туалет,он вишел из автобуса и стал за ним...в тот же момент мы поехали!Иззи бежал за автобусом и орал "Стоп!!"Это было ужастно смешно!"Самому Иззи это не стыдно:"Вот такой я!В каждом из нас сидит дикое животное.Ну и я люблю это иногда выпускать(тоже немецкое)" ну вот всё.ошибок полным полно,потому что я не могу это прекрасно переводить!и я тоже иногда использовала переводчик,поэтому иногда не понятно.
Добавлено (2008-02-24, 2:41 Am) --------------------------------------------- и не дай бог не кто спасибо не скажет!!
Сообщение отредактировал sexyGirl - Воскресенье, 2008-02-24, 2:38 AM
sexyGirl, пасиб за перевод=) я честно говоря от Иззьки другого и не ожидала=) Даж очень легко можно было догадаться что он будет фоткаться не с тиграми, с львами и т.д. а именно с обезьяной=) я его насквозь вижу