конечно выложить=)) я оч даже не против=)) позор мне, я только что обнаружила что ни разу не видела 2ю фотку, ну из Ритма которая!! на 3 фотке он таакой загорелый (или это тоналки не пожалели ) на 4 фотке меня прикалывает его ошейник=)) а на первой...ноу комментс..так бы и съела
ещё бы ты была против! ты против Иззьки???!!!!!! да такого вообще быть просто не может!
я??? против?? да низачто!!!
Quote (Takira)
у меня есть такая же, только без копирайта и там побольше куртки видно)и джинсы тоже вроде видать
даже джинсы видно??? фух, они с него еще не упали, я не опоздала
Quote (Takira)
таналки пожалели это из Японии фотка, а тогда они все ещё загорелые были))))с Майорки загар остался
а, кстати, насчет Майорки=) кароч када они были там, судя по сканам в дикую жару он почему то ходил в какой то серой кофте, в то время как его товарищи по группе были практически голыми=) и спрашивается ГДЕ и КОГДА он успел загореть, если он в такую ужасную жару коптился в кофте?=))
Quote (Takira)
а мне нравится рука в перчатке
вот еще одно доказательство что Иззьке всегда и везде дует
Quote (Takira)
ты поосторожней! у неготам шило в подбородке
зай, а почему именно в подбородке?=)
Quote (Takira)
а да, кстати, у Иззи НЕТ май спэйса! я чё-то забыла в новостях написать про это.....(((
мне на той фотке таааааак Иззька нравится!!!без всякого грима, плохо расчесанный=)) дня 4 полюбому не брился люблю небритого Иззьку
даже джинсы видно??? фух, они с него еще не упали, я не опоздала
дааа, даже джинсы видно а чё это они с него упасть должны? у него ремень там есть
Quote (Missy)
а, кстати, насчет Майорки=) кароч када они были там, судя по сканам в дикую жару он почему то ходил в какой то серой кофте, в то время как его товарищи по группе были практически голыми=) и спрашивается ГДЕ и КОГДА он успел загореть, если он в такую ужасную жару коптился в кофте?=))
хе..ну ещё бы! они там в июле были, а в июле самая жара такая!)))) если по твоему это серая КОФТА, то я не знаю в чём другие ребята!ты явно что-то напутала)) *фото вэри биг)))*
Quote (Missy)
вот еще одно доказательство что Иззьке всегда и везде дует
дует???!!!!! это щас к чему сказано было?
Quote (Missy)
зай, а почему именно в подбородке?=)
ну может ещё где-нить есть) просто на фотке видно только то, которое в подбородке)
Quote (Missy)
мне на той фотке таааааак Иззька нравится!!!без всякого грима, плохо расчесанный=)) дня 4 полюбому не брился люблю небритого Иззьку
адеюсь, что этого всё-таки не случится!))))а то это плохо для него кончится! =))
Quote (Missy)
я ничего не напутала, я жо сказала на СКАНАХ, а не на простых фотках=)
он там не на всех сканах!а только ОДИН раз одел когда они на яхте были)))ну вот ТУТ вот на самой верхней фотке *Ричи ппц просто * он вообще без какой-либо кофты *ну ещё бы он на пляже в кофте был! xDDD * Видимо тогда и загрел))
Quote (Missy)
да ни к чему, просто так, к слову=)) а ты о чем подумала?
я ни о чём вроде не думала))))
Quote (Missy)
кстати, на фотке с ритма, или у меня чето с глазами или такое впечатление что у него пузо торчит
эм...даж не знаю он вообще как-то странно стоит! куртка задралась, ремень непонятно где! фиг поймёшь
Приветик! =))) эм....ну даже не знаю с чего и начать!))) вот Иззик опять дреды заплести хочет! *дождались-таки!)))* ещё он немного стиль сменил))завтра в 19:00 по Москве премьера клипа нового))) я уже ждать не могу просто!!!так сильно хочу посмотреть и послушать песню целиком! а да!!!! в этой песни У ИЗЗИ БУДЕТ СВОЙ СОЛЬНЫЙ КУПЛЕТ!!!!!!!! воть)))
Izzumbla, ну конечно можно!!!)))только давай не будем флудить сильно!
Quote (RINA)
Takira, спасибо за ответ))
да не за что)))
Quote (RINA)
ураа)Дреды..а то сейчас черти что на голове...)мое такое мнение
ага!и не говори! у Иззьки в последнее время на голове вообще непонятно что творится! только у него ещё не настоящие дреды(((волос маловато
Quote (RINA)
сольный куплет???неужели дождались...)
ага, сольный! в начале песни я точно слышала как Иззька поёт!))) а там дальше знаю!завтра всё услышим)))всё-таки не зря проводили ту акцию Izzy! Sing more!
аааааааааааааааааа ЛЮДИ!!!!!!!!!!! ВЫ СЛЫШАЛИ КАК ПОЕТ ИЗЗИ?????????????ЭТО ПРОСТО ЧТО-ТО НЕРЕАЛЬНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ВСЯ В СЛЮНЯХ!!!!!!!!!!!!!!НУ ПОЧЕМУ ЖЕ ОНИ РАНЬШЕ НЕ ДАВАЛИ ЕМУ СОЛЬНУЮ ЧАСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕ............ХЛОПНИТЕ ПО МНЕ КТО НИТЬ ЛОПАТОЙ........БОЖЕ......КАКОЙ У НЕГО ГОЛОС....МАМА ДОРОГАЯ....... Брю_нетк@, даааааааа, это просто что то.....прочто НЕЧТО....я аж нафиг дыхание задержала, пока он свой сольную партию пел.....ппц просто....у меня ща какое то странное состояние....
Брю_нетк@, !!! тоже самое!! мне сам клип как то не очень, а вот момент с Иззькой я тож раз 500 пересматривала!! даа, и не говори, у самой слюни текут!!!а как он там прыгал, всёёёёё....мой разум к сожалению меня покинул!! но вот с одеждой мне кажется он малёк перестарался, ну када они все вместе танцевали=))
но вот с одеждой мне кажется он малёк перестарался, ну када они все вместе танцевали=))
Эт точно, напялил все что поместилось в чемодан)))))))) И ещё этот его любимый ремень на коленках))))аа, блин, все равно он просто афигенный))) Хотя и песня и клип все-таки слабоваты((
не то слово=)) думаю када все Иззькины фаны отойдут от шока и подотрут слюни у нас найдется больше слов чтоб все это описать=))
Quote (Брю_нетк@)
Эт точно, напялил все что поместилось в чемодан)))))))) И ещё этот его любимый ремень на коленках))))
ой млин, он сам то маленький и худой как не знаю кто, а напялил млин 500 кг одежды=)) дааа, ремень...кароч решил весь свой гардероб разом в камеру показать=)
Quote (Брю_нетк@)
аа, блин, все равно он просто афигенный)))
да кто б спорил=)))) даж если он завернется в оленью шкуру и напялит рога я все равно его любить буду=))
Quote (Брю_нетк@)
Хотя и песня и клип все-таки слабоваты((
вот что правда то правда!! я опять же, разочаровалась...я думала это будет в прямом смысле БОМБА, а получилось...я думала будет круче чем ритм жизни, но мне кажется что получилось даж хуже...эх...
как-то вы тут Иззьку не особо бурно обсудили я думала, что будет хуже.....
ну что уж тут поделаешь, вот так вот у них получилось....мы вчера когда сидели и ждали, пока там на виву этот клип загрузят, чуть с ума не сошли!!!! мы ещё параллельно на форуме нем ОФК сидели...блииин, они-то все там посмотрели и писали такие комменты! правда ничерта не понятно было но им явно очень понравилось!))) а вы мне тут прекратите критиковать асов нам надо ща будет везде за этот клип и песню голосовать! и говорить, что она гипер-мега-супер класс!
сама ж нашла эти фотки, дала их моск сайту, с того сайта питерский юкозззз всё потырил,а оттуда и по всем остальным русским сайтам разошлось а сюда забыла выложить...
я, конечно, вообще не знаю каким словом можно описать то, что у Иззи на голове! спереди и на макушке длинные волосы, сзади выбрито всё, да и плюс ещё хвостик какой-то.... а ещё он с этой причёской ушастый какой-то....
Missy, ПРИВЕТ 1000000000000000000000000 лет тебя не видела Да у Иззика голос *даже не знаю как сказать* Кстати о последней фотке : он что, опять чуть мобильник не забыл
Izzumbla, дааа, мы ОЧЕНЬ давно с тобой не виделись=) привет тебе=) вот ща я посмотрела вчерашнее Chartshow с асами которое на RTL было...может у меня конечно что то с глазами, я и не отрицаю, но мне кажется у Иззи НЕТ дред!! я видела на нем нормальные человеческие волосы, дредами там вообще и не пахнет! *у него там оч странная прическа была, хвостик какой то сзади ботлался ему надо оч усердно поработать над прической* может быть для клипа он не дреды сделал, а просто этими своими разноцветными резиночками завязал типа косички иль че там у него было, и все!!
Сообщение отредактировал Missy - Суббота, 2008-04-19, 3:40 PM
вот тоже смотрю на фотки, шоу и думаю: ЧТО НА ЕГО ГОЛОВЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТВОРИТЬСЯ?
вот и я думаю! КОГДА он уже че нить нормальное на башке сделает?? у него еще ща оч странный цвет волос...по ьелые пряди торчат то фиолетые, черные, коричневые...никак не успокоится мальчик=)
Quote (Izzumbla)
Седня дреды, завтра "эффект под ноль"........
нееее, какой под ноль, у меня жо инфаркт потом будет!=)
вот и я думаю! КОГДА он уже че нить нормальное на башке сделает?? у него еще ща оч странный цвет волос...по ьелые пряди торчат то фиолетые, черные, коричневые...никак не успокоится мальчик=)
Нормальное будет.. неизвестно когда, вообще такое ощущение что Ричи на нем свои опыты проводит
Quote (Missy)
нееее, какой под ноль, у меня жо инфаркт потом будет!=)
Был:
Сообщение отредактировал Izzumbla - Воскресенье, 2008-04-20, 7:23 AM
так девочки, спокойствие! только спокоствие!!! у Иззи сейчас на голове, конечно, кхммм...непонятно что! он мне самурая какого-то напоминает сзади выбрито, спереди волосы длинный и на макушке тоже! НО он явно ОТРАЩИВАЕТ волосы, чтобы заплести себе дреды!))) раз он сказал, что заплетёт их, значит заплетёт!)))
неизвестно когда, вообще такое ощущение что Ричи на нем свои опыты проводит
наверное! не сомневаюсь что Винс тож принимает в этом участие=) Takira, ну он хоть бы прикрылся чем нить чтоли=) ну помнишь у него када дреды еще были, он када захотел их срезать, он же гдето месяца полтора в шляпе ходил, прикрывал это все дело, ну дреды же не подкручивал, а отращивал, чтоб совсем лысым не остаться=) ну и счас тож б так сделал!