Брю_нетк@, дяя...такую я уж видела)))ну ничего, всё равно прикольно))) Missy, ой, значит мне повезло сёня)))тааак...а как же я????я тож хочу хотя б маленький кусочек))))
Takira, ага, эт значит тебе весь Криска, и кусочек Иззи, а мне ни фига Криски и маленький кусочек Иззи, т.к. мне еще с Брюнеткой делиЦцо нада, неееее так не чесно!
Missy, ну-ну....я те припомню это!!!!фсё...ты меня убила!!!!я тебе уже предлагала кусочек Криски, но ты отказалась!!!!могу ещё предложить!!!!бууу...я ща обижусь!!!!
Takira, неее, не нада обижатьсяяяяяяяяяя!!!!!!!!!! я чет не помню шоб ты мне Криску предлагала, поверь, я б запомнила)) ну тады дам тебе и Иззьку, мне впринципе много его не надо, ну разве что только одну большую вещь, один глаз, кусочек улыбки и 2 зуба=))
Missy, ну у тя и склироз!!!!если у тя осталась наша последняя смс переписка, почитай!!!!там всё есть!!!!я те предлогала, не в первый раз, животик Криса в шоколаде)))хе...так и быть)))всё это можешь взять себе)))может ещё кусочек блестящих волосиков с головы хочешь???)))
Takira, оо, животик...заманчиво....неее, мне потом будет неудобно к тебе в чум после этого заглядывать, так что я пожалуй опять откажусь=)) хм, волосиков? (я конечн ща промолчу а то меня с форума выпрут за такую пошлость))) думаю не откажусь)) я думаю на Иззи тож распространяется акция "2 по цене одного")))
Takira, мне кажется что они у него везде блестяще, я это чувствую=))второго Иззи? нууу....ээээ.....а я то откуда знаю....ну мы ж на троих собирались его делить, значит каким то образом он прост обязан разделиццо))
Missy, оооо....я представляю какую она роль там играет))))ну в моих фантазиях, не связанных с Иззи, рулетки нет)))есть только нежные, долгие поцелую в темноте....ну и всё в этом роде)))ну ещё sometimes шоколад)))
Takira, оооууу, твои фантазии покруче моих будут=)) чет мне кажется мы тут немного не в тему=))так...не ну волосы у него - меня ж до сих пор от них плющит))
Missy, да действительно)))пошли в темку обо всём, я тебя могу посвятить в свои фантазии, частично, конечно же)))а то тя там от переизбытка чувств умрёшь у меня)))дяя...ну меня не так сильно уже)))
Missy, ну короч всего по немногу)))мне в принципе много и не надо))) так только временами поболтать с ним и посмеяться)))вот и всё, что мне нужно от него))))
Missy, конечно!!!! а ты что думала??? я ж оч приличная девочка))) моя неприлично проявляется только иногда)))и чаще всего в общении с тобой))) *уже опять страницу настрочили)))* ээх..Лиззка, Лиззка...хотела бы я хотя бы один день провести в его обществе)))*без задних мыслей!!!!
Takira, ага, ты такая же приличная как и я=)) так, в общении со мной говоришь, эт ты на что ща намекала?)) *ага, настрочили страницу, и сами не поняли про че вообще мы тут писали* а я бы как хотела..эх....не судьба....а жаль, я уверенна что с ним не соскучишься))*задние мысли...они у меня хоть когда нибудь были??*
Missy, неее...я приличней тебе!!!мне ж лет меньше)))я ещё не такая , как бы выразиться-то, извращённая что ли, вот))))не на что)))я хотела сказать, что мне с тобой оч хорошо мечтается *вот-вот!!!бред какой-то понаписали, ну в прочем как и всегда)))* чего это не судьба???!!!главное верить!!!!очень-очень!!!!и прилагать хоть какие-то силы к осуществлению своей мечты!!!и всё получится!!!*мдеее...чё я тут ща накалякала...*ооо...да постоянно!!!!вечно хочешь меня подколоть!!или обвинить в том, что я якобы к Иззи пристаю)))
Takira, так, мне только что сказали в лицо прямым текстом что я извращенка, это что то новенькое..)) интересно, как мне нада на это реагировать?))*ну так всегда* ха, прилагать усилия? какие? послать ему почтового голубя с просьбой перезвонить мне?)) я? подколоть? да низачто!)) я вообще белая и пушистая, и никада те не говорила шо ты у меня спёрла Иззьку=))
Сообщение отредактировал Missy - Суббота, 2007-11-03, 10:03 PM
Missy, это был не прямой текст)))это был ТОНКИЙ НАМЁК НА ТОЛСТЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА))))мде...это плохой способ)))и чего ты ему скажешь???у тя ж голоса нет!!забыла что ли???ты-ты!!! ошибок понастрапала столько)))сразу видно врёшь!!!!и волнуешься)))ну конечно ни за что!!!!хе..если ты белая и пушистая, то те в салярий надо и на эпиляцию)))*тут у кого-то такое в подписи написано)))без обид зай!!!!* я тя всёравно безумно люблю!!!!даже больше, чем Иззю!!!честно-честно!!!!
Takira, но я все равно раскусила твой намек) так а при чем тут мой голос, я ему ПОЧТОВОГО ГОЛУБЯ пошлю, а они как правило нужны для того чтоб записки передавать, на кой хрен мне тада голос то??нее, я не волнуюсь, я спокойна как танк, прост ни фига не успеваю ниче) так ни нада, у меня нет лишних волос как у Иззи, вот када появяцо - то обязательно последую твоему совету, а в солярий я не хочу, мне нада с Иззькой ж хоть как то сочетаться) он поганка, я поганка, мы идеально дополняем друг друга) хы, я тя тож лю=)
Missy, мне что-то лень всё подряд комментировать))) но придётся)))ну я твои намёки тож всегда раскусываю, так что мы квиты)))ну он ж те позвонить должен, сама ж написала, я и отвечаю!!!хе...я тож не успеваю)))зай, вот он как раз сейчас загорелый))так что покупай абонимент в солярий))я тебе всё правильно советую)))
Брю_нетк@, ой, точно!!!как мы могли забыть!он же у нас такой любвеобильный)))мне самого меленького кусочка хватит)))а дальше можете делить как хотите))))
Брю_нетк@, мне что-то кажется, что Лилу, ну точнее Мисс)))* будет с нами спорить по поводу каждого милиметра)))лан, если что, я буду вас временами в чувства приводить)))так что всё нормуль)))
Брю_нетк@, ну волнуйтесь девчата, я вас не подведу))))какая фоточка)))) улыбочка ммм...как всегда в 32 зуба))))и волосики, на голове, так блестят =)))))
Брю_нетк@, ОЙ....ща ржать буду!!!!!!!а у меня ещё все спят!!!!как они губки-то сделали!!!!!!!хихи.....милафффки))))у Иззи тут те линзы светло-светло голубые))))*мдее...как-то я не очень по русски выразилась...надеюсь, ты меня поняла))))*