Caroline23, у меня больше нет, ВООБЩЕ=((((( затвра будут:) Обещаю. мира, рада, что понравились:) kristya, KSURI, пжалст ELVIE, как смогла близко подойти, так и видела. Просто хотелось вроде и сфоткать неплохо, но при этом на них ни на когои не упасть))) А то задавила бы ненароком малышку Иззи сладкая парочка твикс=))))
БМ-13, выкладываешь фотку в photoshope потом...image , 6-ая строка image size ,потом ставишь циФирки ЛюБые, ну ..чтобы поменьше было%...сохраняешь как новую фотку, выкоадываешь в imageshack.us , а потом ссылочку сюда, ..ЖдЁм=)) ~ Dance as if no one were watching, Sing as if no one were listening and liVe every day as if it were your last~
Queen, кто ж знает?))Вот я б на месте Карлы все его альбомы в инет выложила)))))Хотя она его видит-то сейчас чаще на НАШИХ фотках)))
Добавлено (2006-06-03, 3:42 Am) --------------------------------------------- Queen оч в лом было заливать,вот что ей прислала подруга,которой прислал Жданов
fucking_hell, ага,супер получились!))) us5, какой адрес?Мне что дали,то передаю) Marishka, Ричи там,конечно,не супер получился))) Алёна, ?!Я как всегда не в курсе?Что за письмо?...
Добавлено (2006-06-03, 1:09 Pm) --------------------------------------------- Queen, хех,вот приближенные асы!Да там ваще пол Иззи видно!)))
Анка, кто????? что за Сан Саныч? Александр Жданов - фотограф..его фотографии можно увидеть преимущественно в yes -звезды, журнале дом 2, и прочих глянцевых журналах. по мимо этого, просто хороший и милый человек ах да..про сайт забыла..его супер-сайт:))) - http://www.alexjdanov.ru/ Стань для меня Первым рассветом Мечтой заветной Мне без тебя так одиноко
~Provehito in Altum~
Сообщение отредактировал us5 - Суббота, 2006-06-03, 3:47 PM
Анка, иди сюда: http://www.turboimagehost.com/ Там 2 кнопки-обзор и залить-не запутаешься)))Как загрузится копируй сюда и вставляй ссылку,которая называется
Hotlink a clickable thumbnail on forums (use next code if this one fails):
Тут фотка будет мелкая,а как нажмешь-откроется в полный размер
us5, Оль!!!А где Асов искать?????Там чет так много всего,что я потерялась??
Добавлено (2006-06-03, 3:59 Pm) --------------------------------------------- Caroline23, э.....веришь,я запутаюсь точно!!!!Вот что!!!Можно тебя попросить зайти на сайт где я их выложила(сайт одной из фан клуба-Мария-Мария зовут) и как нить мне помочь или перекачать их сюда?????
Добавлено (2006-06-03, 4:01 Pm) --------------------------------------------- не знаю получится или нет.......Ричи
Caroline23, Ура!!!Получилось!!!!!!!!!Ааа!!!!!!!Эта с момента,когда мы их от Олимпа провожали!!Я даже с Майклом поболтала!!!!на немецком когда сказала,он обрадовался!
Добавлено (2006-06-03, 4:05 Pm) --------------------------------------------- Caroline23, Блин,как я рада!!!!Все!!теперь я спокойна!!!Щаз остальные выложу!!!!Слава моему зуму!!!
Добавлено (2006-06-03, 4:08 Pm) --------------------------------------------- Извиняюсь если кого-нить не увидите!!Но я старалась!!!!!!!Чмок мой фотик!!!! Так-это лапа Иззи!!
Добавлено (2006-06-03, 4:11 Pm) --------------------------------------------- Caroline23, Я вообще супер мощный режим зума поставила!!!Мне кажется,что ближе моих фоток,тока фотки репортеров и кто рядом стоял!!!Я так рада!!! У меня есть еще фотки их машины,но думаю не стоит,да?
Добавлено (2006-06-03, 4:12 Pm) --------------------------------------------- Ричи,Крис и Джей
Добавлено (2006-06-03, 4:13 Pm) --------------------------------------------- Крис и Джей
Добавлено (2006-06-03, 4:14 Pm) --------------------------------------------- Крис и Джей
я знаю,что почти не видно!!Но я рада,что вообще их видно!! Джей
Добавлено (2006-06-03, 4:18 Pm) --------------------------------------------- Caroline23, Не,у нее с камнями был......хотя может и он!!Так че с твоими фотками???
Nadin, дА!!ТОЧНО!!а Я СНЕЛА ПРАВУЮ!!!уМНИЦА,ЧТО ВСПОМНИЛА,яНКА МНЕ ТОЖ ГОВОРИЛА,А ЧЕТ СТОРМОЗИЛА......ТАК.....ДАЛЬШЕ.... Сори за большие буквы,влом переписывать...... щаз 2 фотки со сцены выложу.
Добавлено (2006-06-03, 4:26 Pm) --------------------------------------------- Caroline23, где?????Я смотрела тока на фотки,ща пойду гляну где твои!=)))) Все!!!Могу еще Хамер их выложить(на стояне,когда мы рядом были и когда они отъездали!),Но не знаю.....надо???
ПРИВЕТИК ВСЕМ!! А ВОТ И Я)) ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ ВСЕМ! с кем не знакома, давайте знакомиться - я Надин или просто Надя) с кем познакомилась первого июня - респект вам, девчонки!! вот, выкладываю фотки как просили многие) ПРОСЬБА. ВСЕ ФОТОГРАФИИ СДЕЛАНЫ ЛИЧНО МНОЙ И ВСЕ ЭТО ДАЛОСЬ МНЕ ВООБЩЕ ОЧ ТЯЖЕЛО. ТАК ЧТО ПРОШУ НЕ УБИРАТЬ КОПИРАЙТЫ И БЫТЬ УВАЖИТЕЛЬНЫМИ.
Крис))
Иззи снимал меня, а я его=)
Ричи и Крис
моя любимая фотка=)
Майкл крупным планом)
гыыыыы))) Джей и я) может кто узнал меня?))
Ричи в лимузине)
у меня еще есть отличное видео, я его наверно выложу в ближайшее время, просто оно оч много весит...