Saytr, А как зовут девушку, с которой ты вчера в Интернете познакомился? - Ни хрена не помню. Имя сложное. Помню только URL: http://...vft6weLY4sPgf85Fds1576weg2576njbWrH83I4hP.QM5a3sUI3434 * * * Вовочка приходит домой с двойкой в табеле. Показывает папе, и глядя на него с надеждой в глазах. - Ведь главное чтоб все были здоровы, правда, папа? * * * Едет пьяный Новый Русский мимо поста ГАИ, навстречу ему выскакивает Гаишник и машет палкой... НР останавливается, открывает дверь "мерса" и спрашивает гаишника: - Тебе куда? Гаишник (растерянно): - Никуда... НР: - А чё ты, блин, козел машешь? * * * К НР подбегает сынок и спрашивает: - Пап, вот нам тут задали по истории, а я не понимаю: "Над домом Агамемнона тяготело проклятье". Что это такое? - Рэкетиры, сынок, рэкетиры… * * * Борвиха, вечер. У калитки огромного дома стоят и разговаривают два братка. Около них останавливается заблудившийся "Запорожец", оттуда выглядывает водитель: - Мужики, мне в Москву надо .... Братки прерывают беседу, переглядываются: - Не возражаем ... И продолжают беседу.
Андреа, Too Little Too Late, Anything, Coming For You, Like That, Yes Or No... Я знаю 5... молодых симпатичных (гыгы) российских актеров... "Если вы хотите ПОИМЕТЬ хорошую оценку, работайте ЯЗЫКОМ"( Директор 31 школы и мой учитель физики в припадке гнева...)
Черешня, Ну в общем вот: Марат Башаров, Алексей Чадов, Константин Хабенский (чё бы там не говорили, а мне он нравится), Костя Крюков,Смольяников. Я знаю 5 пород собак
Saytr, Дольче Габанна, Шанель, Ив Сэн Ларан, Эскада, Кристиан Диор... Я знаю 5... рэп-исполнителей... "Если вы хотите ПОИМЕТЬ хорошую оценку, работайте ЯЗЫКОМ"( Директор 31 школы и мой учитель физики в припадке гнева...)
Черешня, 50cent, Эминем, D12, Тимати, Пи Диди знаю 5 песен Кристины Агилеры Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
lisenok, Dirrty, Hurt, Ain't No Other Man, Beautiful, Fighter... Я знаю 5... музыкальных премий... "Если вы хотите ПОИМЕТЬ хорошую оценку, работайте ЯЗЫКОМ"( Директор 31 школы и мой учитель физики в припадке гнева...)
Черешня, музтв, VMA, EMA, RMA, больше не помню! я знаю 5 самых знаменитых футболистов Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
lisenok, Бэкхем, Фигу, Шевченко, Рональдо, Рональдинио... Я знаю 5... R'n'B-исполнителей... "Если вы хотите ПОИМЕТЬ хорошую оценку, работайте ЯЗЫКОМ"( Директор 31 школы и мой учитель физики в припадке гнева...)
lisenok, хехе) Берлин, Кельн, Бавария, Мюнхен, Дрезден... Я знаю 5... фильмо, на которые были сделаны гоблинские переводы.... "Если вы хотите ПОИМЕТЬ хорошую оценку, работайте ЯЗЫКОМ"( Директор 31 школы и мой учитель физики в припадке гнева...)
lisenok, Мгновения Нью-Йорка, Пасспорт в Париж, Игра в одни ворота, Папа на двоих... И... И... Я не помню... Я знаю 5... великих полководцев... "Если вы хотите ПОИМЕТЬ хорошую оценку, работайте ЯЗЫКОМ"( Директор 31 школы и мой учитель физики в припадке гнева...)
Алечка, Тачка на прокачку, сериал "Клуб", Правда жизни, Доктор Голливуд, Девушки Плэйбоя... Я знаю 5... общепринятых праздников... "Если вы хотите ПОИМЕТЬ хорошую оценку, работайте ЯЗЫКОМ"( Директор 31 школы и мой учитель физики в припадке гнева...)
Черешня, Новый год, День независимости, Рождество (ну если у мусульман, то чё-то ещё, типа когда пророк Мухамед переселился в Мекку ), Дни рождения (а что, везде принято праздновать днюхи! ), 8 марта
Я знаю 5 самых классных блондинов планеты!
Сообщение отредактировал Lapo4ka - Понедельник, 2007-01-15, 4:48 AM