Lexx, 1.Перекрёстки (хотя я обожаю Бритни, но этот фильм-ерунда!) 2.Остин Пауэрс (все части! ) 3. Жара (вот уж ерунда, начался ничем и закончился также!!!!!!!!!!!!) 4.Лучшая 5.Спуск
Lexx, пасиб А развлечения не знаю,у каждого свой вкус...У меня поиграть в футбол,покататься на коньках,погонять на скейте,посидеть на форуме и поиграть с собакой..если пойдет,пожалуйста придумайте вопрос за меня...Я знаю 5....
Saytr, Если ты любишь Дольче и Габана, это не значит что Я их люблю!!! Могу предложить 4 модели: 1)Кейт Мосс 2)Наоми Кэмбл 3) Наталья Водянова 4)Пэрис Хилтон
Маша, такс..я попробую))) 1)Nelly Furtado - Say it right 2)Fall out boy - This is a scene 3)Gwen Stefani - Sweet Escape 4)Cassie - Long way to go 5)Jojo - Little too late(хотя б)
Я знаю 5 скандалов в мире шоу бизнеса! (недавно по муз-тв показывали топ)
t00tsy, ну, не знабю, что там на Муз-ТВ, но лично для меня: 1. то, как Майкл Джексон своего ребенка чуть не выкинул с балкона; 2. прилюдный поцелуй Пэрис Хилтон и Линдси Лохан; 3. то, что первый муж Джей Ло потребовал у нее денег за то, чтобы он не разглашал тайну их совместной жизни; 4. то, что Ричи не пускали петь (слава Ьогу, все закончилось=)) 5. оказывается, N'SYNC судились с Лу Перлманом... Я знаю 5... участников этого форума, у которых есть дневы на Ли.ру))) "Если вы хотите ПОИМЕТЬ хорошую оценку, работайте ЯЗЫКОМ"( Директор 31 школы и мой учитель физики в припадке гнева...)
t00tsy, Wind It Up, What You're Waiting For, Don't Speak, Underneath It All, Hey Baby... *ведь можно же считать клипы No Doubt как ее???* Я знаю 5... сериалов, которые сейчас крутят по ТВ))) "Если вы хотите ПОИМЕТЬ хорошую оценку, работайте ЯЗЫКОМ"( Директор 31 школы и мой учитель физики в припадке гнева...)
Lexx, Вупи Голберг,Сидни Пуатье,Хайли Берри,Ванесса Уильямс(она вроде на половину афроамериканка.)....ну пусть еще будет Бьенси Ноулз ( )... Я знаю 5....песен Sean Paul!.......
Vera, "Вавилон", "Знакомтесь, Джо Блэк", "Мистер и Миссис Смит", "Троя", "Бойцовский клуб"... Я знаю 5... великих математиков... "Если вы хотите ПОИМЕТЬ хорошую оценку, работайте ЯЗЫКОМ"( Директор 31 школы и мой учитель физики в припадке гнева...)
Давайте возьмем вопрос Алёнчика... Сиамская, персидская, египетская, бирманская и кимрик... Я знаю 5... чудес света (выбираем из семи:)) "Если вы хотите ПОИМЕТЬ хорошую оценку, работайте ЯЗЫКОМ"( Директор 31 школы и мой учитель физики в припадке гнева...)
Черешня, хех..история))) 1) пирамида Хеопса 2) "висячие сады" Семирамиды 3) храм Артемиды в эфесе 4) маяк на острове Фарос 5) Колосс Родосский ----- 6) статуя Зевса в Олимпии 7) Галикарнасский мавзолей (для общего развития посетителей )
Я знаю 5 имён Богов в древней Греции раз история так история))))