Брю_нетк@, ну ладно Черныя пятна с запекшийся кровью Отражает луна в перботных владениях, Я невидимым стоном,связанным с болью, я весь проклиная.потеряв сновиденье Все их жалкие души на звезды меняю. Их убийства сплошь прогнивший приют, Я многое здесь поменяю, Пусть меня уничтожат!извергнут,убьют! Но пока что течет запах крови, И сердце наполняется ядом, Я буду врываться в ваши души стрелою Скользя по каналам и мыслей и взглядов, Я вскрою вам жизнь мимолетным движеньем Провоюю войну,выберу на урон Я буду питаться их униженьем Я буду кошмаром-невиданных сном, Ненавижу их сальные,жидкие пальцы, Лучше кровью давиться,чем видеть их всех! Ужасны,противны,не люди,а твари, В их сердцах давно,ничего уже нет Згоревшие души,давить,убивать их Я-хищник,я-зверь и во мне живет ад, Не пожалею,не над кем я не сжалюсь, Благодарность никогда не услышу от вас. Свяжу я всем руки,порежу всем вены, И кровь буду вашу пить, Потеряв чувство меры и чести Буду месть свою вам дарить. Все мире –падонки,все люди-кретины, Нужны только деньги,слава и все, Нету правды,нет доброго слова,за это я буду Гнуть ваши кресты, Все люди забыли,что значит счастье Ведь счастья в мире нет, Я весь мир проклинаю,На 1000 долгих лет…
BlackAngel_55, здорово, ток я надеюсь ты не будешь так делать??
Я воин. Огненный Хранитель. Я светлый ангел и жестокий искуситель. Я твой палач и я же твоя жертва. Я тот чей дух извечен и бессмертен. Я не любитель жалости и боли, Большой поклонник смелости, Железной воли. Мне не понятны слезы и страданья. Я не умею придаваться созерцанью. Я не приму грубейшей бесталанной лести! Я убивал таких мгновенно и на месте. Я жаден был до знаний и эмоций Хватал я в таинствах десятки порций. Ну а теперь я воин, я хранитель. Я светлый ангел и жестокий искуситель.
Добавлено (2007-09-12, 1:27 Pm) --------------------------------------------- Ты идешь по лунному лучу Под ногами сияющий свет обернуться нельзя, я не шучу.что обратно дороги нет, Ты не знаешь, но ведет тебя ночь в поднебесную высь пустоты, ты не станешь бежать из невиденья прочь,в мир звенящей и злой черноты ,приведет тебя ночь в мир сказки и грез, где за щедрость так любят судьбу, неувидишь там там туч, неувидишь там слез, там в ладони поймаешь звезду... *** Я однажды проснусь в одиночестве лет, я открою глаза,ярким днем ослеплюсь, я проникну в ваш мир,украду ясный свет, украду,унесу в свою вечную грусть, Я порежу цветы ваших радостных дней, Я волью в ваши земли воду тысяч морей, буду самым ужасным из виденных снов, Я месть пронесу через сотни веков Я однажды проснусь в одиночестве лет я открою глаза,ярким днем ослеплюсь, я проникну в ваш мир,украду ясный свет, украду,унесу в свою вечную грусть *** Я хочу умереть,чтобы снова родиться Я хочу все закончить-и снова начать Я хочу на одно лишь мнгновенье забыться, чтоб потом каждый день этот миг вспоминать Для чего мы ушли?и куда мы уходим? Для кого загорелась эта звезда?Мы всю жизнь,что-то ищем. кого-то находим Для кого-то есть нет,для кого-то есть да Мой хранитель небесный,как тьма непорочный, Отомстит,убьет и уйдет навсегда Не огставит мир мой душевный красоты и закружат в вихре,недели,года... и умру,чтоб снова потом возродиться Я закончу,чтоб снова жизнь эту начать. Я смогу на одно лишь мнгновенье забыться, Чтоб потом этот миг навсегда вспоминать
Как мысли стонут на ветру, Так сердце хрупкое- в разлуке, На Лейтенантовом мосту Я растворяюсь в пустоту. Как ты давно не грел мне руки!
Тебя уносят поезда- Листай намокшие страницы! Я в них осталась навсегда, Неси мой образ сквозь года, Не так, как все другие лица.
………………………..
Прости больную красоту! Прости мою больную душу, За то, что рухнешь в пустоту… Пройду по нашему мосту В последний раз- к зиме разрушат
Добавлено (2007-09-18, 11:38 Pm) --------------------------------------------- Я у моря всю жизнь растеряла- Свои кольца, свои башмаки. Ради песни, что льется с причала, Если в шхерах поют рыбаки.
До весны закрывают сараи, Спит на мысе притихший маяк. И камыш у воды умирает, И вдали напевает рыбак.
Снова небо окрасит сараи В рыжий цвет лососевой икры. И закатную сеть раскидает Над заливом- сушить до поры.
В этих водах я жизнь растеряла, Свои тайны, забытых людей… Тишина… и звучит у причала Песня звонких рыбачьих сетей…
Добавлено (2007-09-18, 11:39 Pm) --------------------------------------------- Снова сердце твое разбивалось… Я ночами гуляла по крышам. Волноваться тебя заставляла, И записок не оставляла. Дождь шуршал... Дождь шуршал- и ты слышал, Как я где-то одна забавлялась…
А бывало страшней- я влюблялась… В беззаботностью пахших квартирах, Где я ночи собой разбавляла, Где я молодость растеряла… И всегда, как в нескладных сатирах, Поутру я домой возвращалась.
И внимая ночным голосам, У окна, разбивавшего полночь, Ты надеялся- вдруг я опомнюсь, И все ждал… Бесконечная осень Добавляла лучистую проседь Год от года твоим волосам…
Пишу своей я кровью эти строки, В глазах застыл холодный свет луны И капли красные мне падают под ноги А моё тело обнимают руки тьмы. И в строках тех нет места радости и счастью Лишь только смерть одна и боль, Там нету солнечной погоды-лишь одно ненастье, Там сладкий сахар заменяет соль.
В них нету ангелов одни лишь черти И в место солнца,бледный свет луны Там жизнь находится под властью смерти, В кошмары превращаются все сны.
Слова в этих стихах как будто оживают С реальности перенося в тот чёрный мир, Куда одних лишь только грешников кидают, Туда где тени празднуют свой пир. Стихи написанные кровью останутся навек, Людьми же сказанное слово исчезнет навсегда Погряз во тьме и лжи ты человек, Расписанная кровью вся твоя судьба
Добавлено (2007-10-03, 4:11 Pm) --------------------------------------------- Вливаешься в жизнь, ты частица земли. Ты дышишь, живешь, ты, как все, человек. Сознание даст тебе чувство любви К жизни своей без лишних потех. Бываешь ты рад, бываешь ты счастлив, Бываешь тосклив, словно лист на ветру; Только к жизни своей все равно привыкаешь, Считаешь: я вечен, я никогда не умру.
Но изредка так, по утрам просыпаясь, Ты чувствуешь камень тяжелый в душе – Все в жизни не так, как когда-то казалось, Могло быть и лучше, словно в мечте.
И сердце тревожат мысли о смерти, Депрессивные мысли, меланхолия слов. А стоит ли дальше мучиться этим, Может спастись от лишних оков?
Представился миг об отходе души В то место, где нет ни снов, ни иллюзий, Нет зависти, счастья, той же любви, Нет радости, смеха, утренней грусти.
И в этот момент закроются веки, Сознание включит повторный процесс: Пред глазами вся жизнь пролетит в человеке, А дальше туман, густой темный лес.
И все... Пустота... Человеческий вакуум. Не видишь, не слышишь, не помнишь, не спишь; Только нету тебя, и нет больше страха, Что утром проснешься и вновь загрустишь.
Но что-то тревожно мне думать об этом, Мне хочется много еще сотворить Как человеку или поэту. Наверно,просто хочется жить...
Добавлено (2007-10-03, 4:13 Pm) --------------------------------------------- Наш мир- бессмысленности дом. Как можно зло считать добром? Как можно быть таким незрячим? Все видят лёд очень горячим, Цвет чёрный белым назовут. Куда не ткни- кругом абсурд. Смотри на мир- везде войа: Зачем он назван так тогда? И свет- не свет, А день- не день, Вот человек- он тоже тень. И жизнь- какой-то хаос, бред; А как так жить: ведь жизни нет? И нет тепла, есть только лёд. В таком обмане мир умрёт!
Добавлено (2007-10-04, 1:15 Pm) --------------------------------------------- вот еще Открыв глаза, И посмотрев на мир, Ты не увидешь ничего... Разбит твой мир, Разбит тобой, И рядом не осталось ни кого... Огонь в глазах, И по щеке вода, Отчаянье прокралось в душу... Вокруг тебя лишь боль и страх... Твое мышленье рушит... Забыв о страхе и печали, Ты подняла глаза... И против ветра, Гордо, ты в перед пошла... Тебе хотелось сдаться, Упасть, заплакать, умереть, уйти... Казалось не найти уж счастья, Среди безликой пустоты.... Тебе хотелось в небе растворится... Игаснуть, как далекая звезда... Отправится в полет, как птица... И испарится навсегда... Хотелось... да нельзя... Ты должна идти... Идти...Сквозь слезы и страданья... По долгому, тернистому пути... Одна совсем должна идти... Твой дом, твои друзья - Остались позади... Забудь о них... вперед смотри...!
Город лжи
Лабиринтами улиц закованы в камень дома, Переулками правят собаки и запах дерьма, Режет ноздри отравленный воздух – бензиновый смрад, Переходы подземные кажутся лестницей в ад.
Город мусорных баков, трущоб и шикарных витрин. Город выбитых стёкол, огней и визжащих машин. Обернуться на крик в темноте здесь никто не спешит, Лишь ускорит свой сбивчивый шаг и шепнет: «Город лжи».
Образ города лепится грязью из сточных канав, Смеси блеска и вони, густой, отвратительный сплав. И рука черной тенью в неоновом свете дрожит Выводя на рекламных плакатах слова: «Город лжи».
Правят городом куклы – хозяева смазанных лиц. Деревянные куклы со взглядом жестоких убийц, Штампы, подпись, печать украшают их кожаный трон. Их хозяин – бумага, господь – нерушимый закон.
Город может возвысить и сбросить на самое дно. Здесь уверенным полностью можно быть только в одном. Тот, кто в город попал – никогда из него не сбежит. Город, ставший ловушкой для глупых людей – город лжи. Город лжи
Автор данного произведения Каин --------------------------------------------- Мечты – стекло, Любовь – игра, А жизнь – дерьмо, Как жаль, что именно моя.
Тебе я толко подарила сердце, Взаимности в ответ не жду. Возьми же ключ от этой красной дверцы, Подарком будет на прощание тебе Моё тобой израненное сердце. Распорядись ты им по пожеланью своему, Принадлежит тебе ведь одному. Я каждый вечер ухожу в мир грёз, Там ты со мною, мой любимый, Гуляем по аллее белых роз И счастье наше объяснимо.
Takira, классно! Это мое последнее буквально вчера дописала: Снегом пепельным лужи растаяли… Прожигает огонь изнутри. И ведет меня кто-то…далее… Только это вовсе не ты.
Слишком жарко колется ветер… На щеках тусклый свет фонарей. Слишком поздно, мой милый, заметил, Что уже не являюсь твоей.
Утонула в своей беспечности… Только, кажется, сердце шепотом, Прерывая поток бесконечности, Говорит, что из глаз веет холодом
Он не ангел!!!! Я ведь знала!!! Почему же так дольно стало??? Я замучилась грустить... Но теперь не предотвратить Слёзы льются в три ручья... Не нужна ему и Я!!!! Он не нужен и мне тоже! Я ведь вру...похоже
Расскажи мне красивую сказку, На ночь сказку, прошу, расскажи. Подари свою смелую ласку И тепло еще детской души. Расскажи, как рождается слово, Как целуют живые цветы – О чем хочешь я слушать готова! Расскажи, как умеешь лишь ты.
Takira, шас поищу......... Нереальный мир грез, нереальный мир снов- Это горькая правда, это слово любовь. Это дымка тумана по ночам в тишине, Это доля обмана существует во мне. Грешный идол забавы и мечта просто так... Утомительна радость - благоверный пустяк. Покровительство ночи, управление днем. Все как-будто банально, и молчит ни о чем. Все забыто, все стерто, все проблемы - мои... Отравилась я чувством, сном запретной любви.
Брю_нетк@, не буду =))) мде...но я не собираюсь унывать!!!!и приложу все усилия, чтобы добиться того, чего я так хочу!!!! NEVER CHEEP UP!!!! *переводится как, НИКОГДА НЕ ВЕШАЙ НОС!!!!* =)))))
Takira, =)) меня тоже приследует эта мысль=)) Где найти частичку счастья, Где найти смысл любви, Как понять что не напрасно Мы с тобою влюбленны.. Где найти мечты кусочек, Где найти саму её.. Как понять что если хочешь.. То возможно..всё,всё,всё!!!
1. Какая у меня веселая жизнь!!! Детство у меня пролетело перед глазами. Оно было и веселым, и были огорчения. И тут мне стукнуло 18. я поступила в МГУ. Знаю я 3 языка: русский, английский и немецкий. Немого, совсем чуть-чуть казахский. Так как я родилась в Казахстане и училась там. В универе у меня не было лучших друзей и подруг. Так как я боялась их потерять. Это уже со мной случалось. В школе я с 7ого класса дружила с одной девчонкой, по имени Ася. потом мы разошлись из-за того, что у нас разные профессии. У нее – юрист, а я – журналист. Встречаемся только тогда, когда в школу съезжаются все ученики. Так что я определилась, что у меня не будет ЛУЧШИХ друзей в универе. Первый курс я отучилась нормально, сдала все экзамены с хорошими результатами. На лето уехала к родителям. Дома я снова встретилась со своими одноклассниками и Асей. Мы решили прогуляться в наше кафе. В этом кафе мы с ней всегда сидели и обсуждали свои проблемы и находили варианты правильного решения. Ася: ну, рассказывай подруга, как дела? Как учеба? Я: да, нормально. Вот кончила первый курс, после завтра поеду с мамой в Германию на все лето. Будем отдыхать. А как у тебя? Ася: да, не что. Тоже собираюсь отдыхать, только пока не решила где. В германии вы где будите жить. Я: там живет папин друг – Андрей. Он уезжает со своей семьей в Польшу на все лето, вот мы и будем жить у него в доме. Ася: у него дом?! Классно, устроилась подружка! Мы с ней еще просидели и проболтали часа 2. потом разошлись. На следующий день я уже собирала вещи. Я была так счастлива, ведь Германия – моя мечта с 12 лет. Мы улетели, оставив дом на папе и семье моего брата. Мы прибыли. Дом был шикарный. Комнат множество. Куда им такой большой дом – непонятно. Ну мы с мамой первым делом привели себя в порядок и пошли гулять по городу. Мы осматривали местности и мама подыскивала себе работу. Не может же она три месяца просто так жить и ничего не делать. Но она забыла, что она не знает немецкий, так что на работу устроилась я. Работала я в школе - учителем русского языка. Оказывается они его тоже изучают. Работа мне в принципе нравилась. С детьми мне тоже повезло. Другие учителя относились ко мне с уважением. Даже один раз пригласили меня на др. С мамой проблем не было. Я после работы переоделась и пошла по указанному мне адресу. Вечеринка для меня была немного скучной. Остальные учителя были все старше меня на много лет. Я извинилась и сказала, что мне надо идти. Все сразу подумали, что что-то не то. Они попросили меня остаться. Именинница позвала свою дочь и попросила забрать меня с собой и чем – нибудь развлечь. Дочку звали Ева. Она была милой. Ева: и как ты только сидела в этой компании? Ты ведь молодая, а им уже за 30 и 40. Надо было сразу тебя с собой забрать. Знаешь, мы тут с братом сидим и смотрим телик. Не хочешь присоединиться? Кстати, извини за болтливость, как тебя зовут? Я: вообще-то у меня много имен. В школе меня называли – Нася. Дома – Настюшка. В школе ученики называют Анастасия Юрьевна. В универе – Стася. Ева: ну большой выбор. Сейчас спросим и Криса. Криса, смотри у этой девушки много имен: Нася, Настюшка, Анастасия Юрьевна, Стася. Выбери одно. Крис: ну, во-первых, меня зовут Крис. Я: очень приятно. Крис: мне больше нравится Нася и Настюшка.