Вы наверное уже не ждете,а я в своей тайной канцелярии потихоньку написала свою самую последнюю главу Читайте,а главное оставляйте комменты! Продолжение… Три дня спустя. На улице идет дождь... Говорят дождь в дорогу - хорошая примета... Но у меня на душе творится, что-то странное... Перечитав письмо, в горле встал комок, слезы текут ручьем…неужели это правда??? Сразу вспомнилась фраза «Вы должны покинуть Берлин немедленно…» - что я враг народа какой-то??? Прям немедленно!! могли бы и повежливее сообщить. Мое письмо принесли вчера вечером, но прочитать я решила его почему-то только сейчас..неужели я больше не увижу Криса и ребят???Увижу,конечно,- но уже только по ТВ. короче сижу на полу бесцельно закидываю в сумку шмотье, только потом понимаю что полсумки забито мужскими шмотками. Опять бесцельно высыпаю все содержимое на пол…это повторяется несколько раз…звонит т елефон..не надо бы брать трубку..но все-таки беру..слышу веселый голос однокурсника -Привет! Когда ты наконец прилетишь обратно? -Привет, сегодня. -Круто! А что ты такая невеселая?? -Причины есть! Если еще что-то хотел сказать то говори – у меня мало времени… -А можно я приеду в аэропорт встретить??? -Не думаю что это хорошая идея! Пока… -Надо бы такси заказать, - подумала я, - а то, как я доеду до аэропорта?? Заказала такси, даже заказала себе пиццу с доставкой на дом. Все..вроде успокоилась, самолет всего лишь в 01-00 ночи,…так что не спать!!! Через 5 часов в темноте Большая кровать, все нежно голубого цвета, так здорово....Но круче всего большая кровать... Эх....Сажусь на нее, медленно нагибаюсь назад, лежу и тупо смотрю на потолок, подушки пахнут парфюмом... Здесь все мне напоминает о нем... В рамочках фотографии Асов, самого Криса, его родителей... Как бы нам было здесь хорошо... Не хочу уходить отсюда... Внизу послышался какой-то шум…не кажется…а нет, шум усиливался..но я не могла встать и спуститься чтобы посмотреть что там творится…Дверь широко распахнулась, и я чуть не ослепла от яркой вспышки света, а потом от снова от темноты. Кто-то зашел в комнату, запнулся об сумки,коротенько ругнулся. Крис: Что это значит? Только не говори, что ты уезжаешь… Я: Я сегодня уезжаю Крис: Но почему?? Я: Если бы я сама знала Крис: Но ты же говорила что на месяц… Я: Видимо сроки сменились,… если бы ты знал, как мне не хочется уезжать..... Крис (нежно целуя): я всё понимаю..... на сколько ты уедешь?? Я (вздыхая): не знаю…возможно мы больше не увидимся… Крис: ( старая подавить рвущийся на руку крик): ЧТО???? Я: я наверное умру... Крис: Маш, не говори так......... уверенности в его голосе не было... Я: много чего может произойти... Крис: ты думаешь, я найду себе другую?? Я: (оскорблённо): нет, я думаю, что я могу найти себе другого... Крис: (сжимая мою руку до хруста): ЧТО???? не отпущу пока не скажешь, правда, это или нет!!! Я: ага ревнуешь, и подумай, как я ревновать буду Крис: (отпуская мою руку): родная, ты же знаешь мне больше никто не нужен.... Я: Конечно Крис: Ты мне не веришь? Я: Верю Крис: Иди ко мне. Почувствовать, как тебя обнимает и целует тот, кого ты любишь - бесценно.Есть вещи, которые нельзя купить.Для всего остального есть MasterCard.
Vera, спасибо,для вас стараюсь Почувствовать, как тебя обнимает и целует тот, кого ты любишь - бесценно.Есть вещи, которые нельзя купить.Для всего остального есть MasterCard.
Я, просыпаясь по утрам, Тебя ищу в своей квартире… Но понимаю…я одна… Одна в этом огромном мире… Я знаю, есть…и есть ты рядом… Но только очень далеко… Как сон, окутанный туманом… Как месяц в небе высоко… Но только не хочу я верить, Что все , что есть – напрасно, зря… Я улыбаться буду…Веришь?... Но только, только для тебя… И лишь к тебе всегда стремиться, И лишь тобой, мой милый, жить… Ты знаешь, ночью мне не спится… Мне нужно только рядом быть… Быть может, даже не коснуться, А просто видеть, наблюдать… Мне никогда бы не проснуться- Тебя б лишь ветром окружать… Стать воздухом, чтоб ты дышал мной, Иль солнцем, чтоб с рассветом ждал… Или дождем, что так красиво Тебя бы ночью усыплял… Ты есть…и больше мне не нужно… Лишь только знать, что счастлив ты… Но только верю я – возможно, Все это больше, чем мечты…
Добавлено (2007-04-01, 6:11 Pm) --------------------------------------------- Полнолуние,ночь,тишина... одинокие,глупые люди... я сама безнадежно глупа.. мое сердце всего лишь любит... -только не поменять ничего, понимаешь,луна,понимаешь? слишком он от меня далеко... ты его даже,может,не знаешь... "нет, я знаю,о ком говоришь,- вдруг ответит луна еле слышно...- ты сейчас,как и он, не спишь- говоришь со мной,малышка. знаешь,он сечас тоже грустит... даже,думаю,что страдает... как и ты,на балконе стоит, сигарета в руке догарает... он ведь мне говорил вчера, что нится Ангел ему отныне... только в том,говорит,беда, что у Ангела черны крылья... -Но зачем это мне говорить?- я сквозь слезы спрошу подругу,- дай мне крови,мне хочется пить.. -Мы ведь не понимаем друг друга... понимаешь,я знаю все... и я знаю,чего он хочет... ты лети к нему,солнце мое, прям сейчас,под покровом ночи... ты не знала,что Ангел ты?- оглянись и увидишь крылья... ты не бойся своей мечты- вы с ним будете вместе отныне..." я проснулась на этом вдруг, ничего не понимая... а на небе лунный круг... Да, Все Будет Теперь,Я
Добавлено (2007-04-01, 6:13 Pm) --------------------------------------------- Я очень часто просыпаюсь, Когда тебя вижу во сне... Сквозь слезы странно улыбаюсь- Ты рядом только лишь в мечте... Перед собой твой образ вижу- Я знаю-я схожу с ума... Себя я тихо ненавижу... Жалею же себя сама... Ты-идеал,что создан Богом... Ты-Ангел,что сошел с Небес.. Твой облик говорит о многом- Ты демон..Нет!Ты-сладкий Бес... Но чувство слишком настояще, Чтоб одержимостью лишь быть... Твой взгляд...- Так сладко,и маняще, И хочется про все забыть, И на тебя смотреть неотрываясь, И чувствовать твой каждый вздох.. Да-это грех...но все же я признаюсь- Не Богом создан ты...-Ты-Бог... И мои мысли,мои слезы Время не в силах изменить... Все слишком долго...все серьезно, Я не смогу тебя забыть... Я за тобой в огонь и в воду, Я за тобой на Небеса, Я за тебя молиться Богу, Смотреть в бездонные глаза.. Но мои мысли не исполнить- Решила я судьбу свою... Я тебя ВЕЧНО буду помнить... Родной мой!...Я Тебя Люблю
Добавлено (2007-04-01, 6:14 Pm) --------------------------------------------- Я очень хочу к тебе... Я жить не могу без тебя... Осталась одна на Земле.. Ты зная-без тебя я не я... Теперь нет пути назад... И свет гаснет вновь и вновь... Мне ангел во сне сказал: "Ты знаешь,это любовь"... А я не могу понять, Зачем это нужно,кому... Неужели нельзя не терять, Не хотеть к нему одному... Но видно так будет всегда, Пока есть в человеке душа... Сердуе "НЕТ" не поймет никогда... Без любви невозможно дышать... Не знаю,что делать теперь... Неужели затишье-покой... Мне ангел сказал:"Верь! Я знаю,он будет твой
Добавлено (2007-04-01, 6:16 Pm) --------------------------------------------- Тут не все моего сочинения,но думаю вам понравилось.
Добавлено (2007-04-01, 6:36 Pm) --------------------------------------------- Я еще могу много стихов выложить
Добавлено (2007-04-01, 6:50 Pm) --------------------------------------------- Люблю,я тобою живу И дышу лишь тобой,милый мой Я тебя тихонько зову Мой родной,человек дорогой Я встречаю свой взгляд на себе Улыбаюсь,сквозь слезы смеюсь Я отдам свою душу тебе, без тебя оставаться боюсь Я боюсь тех холодных ночей От которых в душе идет дождь Ты один,ты не мой,ты не чей Дожидаюсь,когда ты придешь Ты придеш и настанет весна И растает в душе мертвый лед Засыпать я устала без сна И не чувствовать губ твоих мед Поцелуй,прикоснись,обними Подойди поближе смелей Объясни весь смысл любви и НеСТАНЕШЬ ТОГДА ТЫ НЕ ЧЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (2007-04-01, 7:43 Pm) --------------------------------------------- На карте мира город есть один И город тот,всем сердцем презираю Он в сотни миль тебя к себе забрал И в сотнях миль меня одну оставил Я ненавижу улицы его,его мосты,и тротуары все за то,что ты теперь не здесь,а там За то что этот город так мешает нам
Добавлено (2007-04-01, 9:32 Pm) --------------------------------------------- Прокоментируйте мои стихи если не сложно
BlackAngel_55, очень красивые,приятно читать было. Почувствовать, как тебя обнимает и целует тот, кого ты любишь - бесценно.Есть вещи, которые нельзя купить.Для всего остального есть MasterCard.
Классные стихи.... мне очень понравилось, ты молодец!!!!
Добавлено (2007-04-02, 4:09 Pm) --------------------------------------------- , очень красивые,приятно читать было.
Добавлено (2007-04-02, 4:10 Pm) --------------------------------------------- Могу еще выложить
Добавлено (2007-04-02, 4:36 Pm) --------------------------------------------- Все мысли о нем и мечты твои тоже хочется встретить его, идешь и дождь бьет по коже. Ты идешь по дороге где мало людей где грустно и скучно казалось бы, и вдруг вдалеке видишь его! Не показалось ли? Ты чего то ждала,но вдруг он исчез Где же он? Ты открываешь глаза это был только сон ты всего лишь спала
Добавлено (2007-04-02, 4:57 Pm) --------------------------------------------- "мой демон" Собранья зол его стихия Носясь меж дымных облаков Он любит бури роковые И пену рек,и шум дубов. Меж листьев желтых,облетевших стоит его недвижный трон, на нем,средь ветров озверевших сидит уныл и мрачен он Он недоверчевость вселяет Он презрил чистую любовь, он все моленья отвергает, Он равнодушно видит кровь, и звук высотных ощушений он давит голосом страстей,и муза кротких вдохновений СТРАШИТСЯ НЕЗЕМНЫХ ОЧЕЙ
Добавлено (2007-04-02, 5:22 Pm) --------------------------------------------- "АНГЕЛ" РОНЯЯ СЛЕЗЫ,Я БРЕДУ, ПОД ЗВУКИ СЧАСТЬЯ ПО НАКЛОННОЙ я ТАК ЖЕЛАЮ БЫТЬ ВЛЮБЛЕННОЙ МЕЧТАЯ В ОГНЕННОМ БРЕДУ,НО ОТКЛОНЯЯ МОЙ ПРОТЕСТ лЮБОВЬ МНЕ ДУШУ ОТРАВЛЯЮТ И НА СТОЛЕТЬЯ ОБРЕТАЕТ НЕСТИ ЕЁ МЯТЕЖНЫЙ КРЕСТ КРУЖАТЬСЯ В ТАНЦЕ ПАЛАЧИ, СВЕРШИТЬСЯ СУД,И КАЗНЬ СВЕРШИЛАСЬ НА ПЛЕЧИ НОША ОПУСТИЛАСЬ СТРАДАТЬ НАД ПЛАМЕНЕМ ДУШИ,ВОТ ЧТО ОТ НЫНЕ ОСТАЕТСЯ ЛОВИТЬ ТВОЙ ВЗГЛЯД,ЧИТАТЬ ТВОЙ СЛЕД, ТО СЛЫШАТЬ "ДА",ТО СЛЫШАТЬ "НЕТ" [color=red]ПУСТЬ ЛУЧШЕ СЕРДЦЕ ОБОРВЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (2007-04-02, 5:40 Pm) --------------------------------------------- ВНОВЬ В ГОРОДЕ ОСЕНЬ,ВНОВЬ ГОРОДЕ СЛЯКОТЬ, ВНОВЬ Я НАХОЖУСЬ,ГДЕ ТЕБЯ РЯДОМ НЕТ ТЫ ПОВОД СМЕЯТЬСЯ,ТЫ ПОВОД,ЧТОБ ПЛАКАТЬ ТЫ ПОВОД ЛЮБИТЬ ЭТОТ МИР ЭТОТ СВЕТ И ДАЖЕ КОГДА Я БЫВАЮ ПЕЧАЛЬНОЙ Я БУДУ ТЕБЯ БЕЗГРАНИЧНО ЛЮБИТЬ И НА ЗАПОТЕВШЕМ ОКНЕ В МОЕЙ СПАЛЬНЕ ТВОЕ ИМЯ ПАЛЬЦАМИ РУК ВЫВОДИТЬ ТВОИ ПОЦЕЛУИ МНЕ СНЯТСЯ НОЧАМИ... КАК ЖАЛЬ,ЧТО В РЕАЛЕ ТАК МНОГО ПРЕГРАД, К ТЕБЕ Б ДВЕРЬ ОТКРЫЛА ЛЮБЫМИ КЛЮЧАМИ С ТОБОЙ БЫ ЗА РУКУ ПРОШЛА ЧЕРЕЗ АД И Я НЕ РЕБЕНОК,И ТЫ УЖЕ ВЗРОСЛЫЙ, ТО ТЯНЕМСЯ ВВЕРХ,ТО НАС ТЯНЕТ КО ДНУ Я ЗНАЮ ДО ЗВЕЗД ДОТЯНУТЬСЯ НЕ ПРОСТО, НО Я ДЛЯ ТЕБЯ БЫ ДОСТАЛА ОДНУ ЛЮБИТЬ ВСЕЙ ДУШОЙ ДАЕТСЯ НЕ КАЖДЫМ СЛЕЗАМИ ТОСКУ ВСЕ РАВНО НЕ ЗАМЫТЬ ЛЮДЕЙ РАЗДЕЛЯЮТ ДОМА И ДОРОГИ, СЕРДЦА ЖЕ НЕ В СИЛАХ НИЧТО РАЗДЕЛИТЬ
Добавлено (2007-04-02, 5:52 Pm) --------------------------------------------- ДОЖДЬ.МОКРЫЙ ФОНАРЬ ПОД ОКНОМ НА СТЕНЕ ЗАСТЫЛИ ЛАДОНИ, ЗНАК.ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ,ЧТО БУДЕТ ПОТОМ, УХОДИ,УБЕГИ Я НЕ ТРОНУ. СТРАХ.СВЕТЛОЙ КАПЛЕЙ СЛЕЗА ПО ЩЕКЕ, ЗА РАЗЛУКОЙ Я ВИЖУ СЛАБОСТЬ. КРОВЬ.В НЕБО СИНЕЕ ВНОВЬ НАЛЕГКЕ, НАМ СТОБОЮ ОБЩЕНИЯ В ТЯГОСТЬ. ДОЖДЬ.ОЗАРИВШАЯ ГОРОД ТОСКА НА КУРОК НЕ ОПУЩЕННЫЙ ПАЛЕЦ. ПЛАЧЬ.ПРОТЯНУВШАЯ НЕЖНОСТЬ РУКА ВСЕ РАВНО НА ЗЕМЛЕ НЕ ОСТАНУСЬ. ЧАС.ВДОЛЬ ДОРОГИ УСТАЛЫЙ ТВОЙ БЕГ, НЕ НАЙДЕШЬ Я ЗАКРЫЛА ВСЕ ДВЕРИ. ДЕНЬ.НА АСФАЛЬТЕ ОПЯТЬ ЧЕЛОВЕК УМИРАЕМ,КАК ДИКИЕ ЗВЕРИ ДОЖДЬ.В ПОЛУМРАКЕ ЗВОНИТ ТЕЛЕФОН, НА СТЕНЕ ЗАСТЫЛИ ЛАДОНИ. ВЫСТРЕЛ.НИКТО НЕ ПРИШЕЛ,ДАЖЕ ОН, КРОВИ АЛОЙ ИМЯ НЕ СТОИТ
ине оч нр...романтично и душевно))))мило.... такие ЭМОциональные стихи.......
сПАСИБО
Добавлено (2007-04-02, 7:07 Pm) --------------------------------------------- Я люблю тебя просто потому что ты есть, Я люблю тебя хотя ты и не здесь Я люблю тебя и сама удивляюсь порой, Я люблю тебя,мне не нужен другой Я люблю тебя и другого такого нет Я люблю тебя,ты мой самый большой секрет Я люблю тебя...кричу в тишине ночной, Я люблю тебя,и умру если будешь с другой
Не знаю.какая шиза мне ударила в голову,что я решила что-то написать,вот!Рассказ,в принципе и про асов тоже,которые появятся ближе к середине.Надеюсь вам понравится.Будьте снисходительны,плиз,это первая проба пера в сочинениях такого типа.:):):)
"Ты мое спасение" Глава 1 Начну свой рассказ с описания главное героини: Эшли , молодая девушка 18 лет, проживающая в маленьком ,провинциальном городке,Кембридже Она только только закончила школу и ей захотелось найти приключений на свою и без того влипающую постоянно куда то задницу. Она решила покорить Нью-Йорк, а точнее поступить в один из самых престижных колледжей. Друзья и родственники отговаривали ее, утверждая,что ей будет трудно добиться чего то в таком огромном городе, но Эш была непоколебима в своем решении. И вот, собрав свои вещички и пожалев о том, что не может взять с собой ни сноуборда,ни велика ,ни роликов,(Можно сказать,что Эшли была экстремалкой,ее увлекали все виды спорта,Где что то была связано со скорость. И трюками)отправилась в путь. Но как только она села в поезд, вся ее решимость улетучилась куда подальше.Что же я делаю??Получится ли у меня? Этим вопрос Эшли задавалась все дорогу до Нью-Йорка. Только только она заснула ,как тут раздался голос диспечтера:Уважаемые пассажиры,мы пребываем в Нью-Йорк.Что?? уже?? Девушка была в смятении. Она выглянула в окошко. И точно,поезд прибывал на вокзал. Девушка собрала свои вещи вышла из вагона.На нее тут же нахлынул шум мегаполиса: крики,шуш машин и поезда,и главное большое,очень большое колличество людей.»Так,успокойся ,все будет хорошо»-так говорила себе Эшли,пробиваясь сквозь толпу.Наконец она вышла на более менее пустое место и вытащила дрожащими пальцами из кармана бумажку с адресом общежития.»Так ,а как туда ехать?Ну ты даешь,эш,5 минут здесь И уже почти заблудилась.»Эшли улыбнулась своим мыслям и стала пробиваться к выходу с вокзала.
Спустя час Эшли добралась до общежития.На двери весело объявление:Все поступающие,зайдите за ключами к коменданту.Комната №25. «Ну вот,опять что-то искать.»С трудом подавив грустный вздох,Эш направилась на поиски коменданта и его комнаты.Комендант,а точнее комендантша,скептически оглядела Эшли с ног до головы.Н девушке как всегда были любимые драные джинсы, яркая футболка и кеды. -Вот ключи,не потеряйте,ущерб,если чтото случится,придется возместить. -КАнечно-канечно-мило улыбнулась девушка.Но ей совсем не понравился взгяд,с каким на нее смотрела эта змея. Ей выдали ключи сномером 19.Спустя некоторое время,девушка вошла в комнату,так как дверь была незаперта.В Комнате было три кровати,две из которых были заняты,на них полулежали полусидели две симпатичные девушки со светлыми волосами. -Привет,выдавила из себя Эш и почти упала на кровать,так как ее очень утомили все эти поиски. -И тебе не кашлять-не очень дружелюбно отозвались эти две блондинки,как про себя окрестила их Эш, Снова девушка подверглась тщательному осмотру. Видимо ее соседки были от нее не в восторге. -я Эшли,-снова попыталась выйти на контакт девушка. -Я камерон ,а Это Мэлани, произнесла одна них. -Куда ты собираешься поступать? -На экономику,а ты,вы то еть..? -Туда же,-девушки изумленно переглянулись -Думаешь тебя туда примут?,-язвительно усмехнулась Мел. -И что же им помешает интересно?- не менее ядовито усмехнулась Эшли. -Твой внешний вид,например. -И чем же он тебя не устраивает? -Так не одеваются приличные девушки,и.. но тут ее язвительнуу тираду прервала Кемерон. -Что на нее так набросилась то сразу? Эшли подумал,что обряла хоть какую то дружественную свясь с ней,но блондинка продолжила свою фразу:»Возможно сама поймет,что ей здесь не место и уберется отсюда,навсегда!.Эшли хотела ответить ей, но решила сдержать свой гнев и просто улыбнулась.»Я тоже вам желаю удачи.»С этими словами Эшли начала ходить по комнате и распоковывать свои вещи,необращая никакого внимания на взгляды девушек, которые должны были просто убить ,или хотя пригвоздить ее к полу. «Мы еще посмотрим ,кто кого ,и кто из нас пойдет отсюда к чертовой бабушке.»Только этой мыслью и успокаивала себя Эш, пытаясь не сорваться в первый же день.
Сообщение отредактировал RINA - Понедельник, 2007-04-02, 7:19 PM
RINA, мне нравится Почувствовать, как тебя обнимает и целует тот, кого ты любишь - бесценно.Есть вещи, которые нельзя купить.Для всего остального есть MasterCard.
Добавлено (2007-04-02, 10:21 Pm) --------------------------------------------- Границы пазума исчезли И стерлись рамки бытия весь мир летит куда то в бездну лишая силы навсегда и каждый вдох дается с болью сгущая мрак над головой встает знакомый запах крови о боже,боже,боже мой И так давно тебя лишившись копила боль,обиду,страх чтоб в каплю смерти превратитсья застынув ядом на губах
Добавлено (2007-04-03, 10:03 Am) --------------------------------------------- Мне хочется своим тебя назвать Зато,что бесконечны дни разлуки, Зато,что не узнаю, как ласковы бывают твои руки. Зато,что уходя неспешно прочь, ты просто не поделишся любовью Зато,что сон в измученную ночь Тебя ко мне приводит в изъголовье Как будто нет долгов и нет границ у времени,что нам дано судьбою, и только из под сомкнутых ресниц скользнет слеза,слегка грозя бедою Мне этим счастьем не переболеть И даже вдоволь горем не напиться В своем огне самой же и сгореть, упав на землю опаленной птицей Неначатый рассказ не дописать Со временем и тему позабудешь Но хочется назвать тебя своим За то что ты им никогда не будешь
LEX_RICHIE, BlackAngel_55, Маша, k@rishka, cпасиб)сча еще вылоду 2 главы))а может 3)
Добавлено (2007-04-04, 3:13 Pm) --------------------------------------------- Глава 2
Прошло несколько дней. Эшли все больше и больше осваивалась новом для нее городе,решилась даже на смену имиджа и заплела себе яркие афро-косички. Отношения с соседками не так бы что улучшились,но девушки по крайней мере перестали бросаться друг на друга,что Эшли вполне устраивало. Наступил день экзамена ,Эш просто трясло от волнения.»А что если Я не смогу ?Что будет тогда?»Такие мысли не улучшали ее душевное состояние. Спустя несколько часов Эшли,побледневшая выскочила пулей из аудитории. -Фух. .вроде получилось.. -Что, все решила? Эшли обернулась на голос и увидела симпатичную девушку. -Да,вроде бы все,а ты? -А я наверно завалила,-девушка засмеялась. -НО почему ты радуешься? -Понимаешь,это мне не нужно. -Как так? -Это нужно моим родителям,все равно я собиралась сматывать отсюда,покА они не просекли. Девушка рассмеялась и подмигнула. -Кстати ,я Лайла -Эшли.И что ты собираешься делать? -я?Пойти в клуб,присоеденишься? -эм..канечно. Эшли была немного в шоке от такого быстрого развития событий. Договорившись о встрече, девушки разошлись по своим комнатам. Через несколько часов,Эшли начала готовится к ее первому походу в клуб в Нью-Йорке.До этого ,девушка старалась больше времени уделять зубрежке .Эшли надела свою любимые бриджи,сидящие на талии,коротенький черный топик с надписью »Rock Star»и босоножки на довольны высоком каблуке(Впервые за все это время),собрала в хвост косы.Эш накрасилась и с гордо поднятым подбородком вышла из комнаты,не обращая внимания на изумленные глаза Мел,которая находилась в комнате.Ей было непривычно видеть Эш,в такой одежде,ведь она обычно не вылезала из джинс,кроссов и футболок.
Эшли и Лайла встретились около Клуба. -Привет,хорошо выглядишь! -спасибо.Ты тоже. На Лайле была надета короткая миниюбка,с не менее коротким топиком. -Ну что,пошли штуромовать охрану? -Пошли. Девушки задорно рассмеялись.КАК ни странно,но их сразу пропустили,Эшли даже не успела подумать,что будет,если они не попадут туда. СО всех сторон лилась музыка, свет и конечно восторженные крики.По-видимому тут заканчивался какой то концерт.Лайла убежала к своим знакомым,аЭшли…решила подойти поближе к сцене. Ее взгляд привлек один парень из группы ,выступающей на сцене.У него были дреды,и живые яркие глаза.Он просто зажигал на сцене,выделывая разные сальто и кульбиты .Но тут песня закончилась.Парни собрались уходить со сцены.,охранники прокладывали им дорогу сквозь толпу фанаток ,Но тут «парень-зажигалка»встретился взглядом с Эшли.Как ей показалось,мир замер,она просто утонула в его карих глазах.Он тоже остановился и с интересом посмотрел на девушку. Эшли хотела что то сказать,но тут фанатки как будто озверели и стали штурмовать Амбалов,прикрывающих Us5(как поняла Эш так и называлась эта группа)Когда волнение стихло чуток, Эшли уже не нашла его. *В лимузине* -Эй,Из,что ты такой тихий?Ты не заболел? -Что?а,нет…Все нормально, Крис, все нормально.. Парень с дредами задумчиво уставился в окно,вспоминая ту девушку с косичками,которую он видел в клубе… *в клубе* Эшли даже немножко погрустнела, но тут вернулась Лайла,ведя за собой какого то парня. -Эшли,это Ник,Ник это Эшли. Парень и девушка с интересом посмотрели друг на друга. -Может потанцуем?-Ник перешел от слов к делу и пригласил Эшли. -Канечно.Это моя любимая песня. Они пошли танцевать.Ник был милым,веселым,элегантным,но у Эшли никак не лез из головы тот парень с дредами и потрясающими карими глазами…
Добавлено (2007-04-04, 3:14 Pm) --------------------------------------------- Глава3 Прошли дни Лайла улетела и Эшли некоторое время чувствовала себя немного потерянной без единственной подруги. Ее грусть развеял один телефонный звонок.Девушка подняла трубку, это был Ник. -Привет,крошка! -Привет! -Что ты грустная какая то? Что случилось? -Лайла улетела,прямо места себе не нахожу. -давай вместе его поищем ,а? Например через час в парке аттракционов, а? -Это приглашение?? -Если ты так хочешь,то да .Ну что,придешь? -Конечно. пока. Девушка попрощалась и повесила трубку.»Ну что ,Эшли. Возможно все не так и плохо.»Девушка стала собираться на свидание. Встреча прошла в романтической обстановке. Ник как всегда был милым, добрым, элегантным и всячески пытался развеселить девушку ,отвлекая ее от грустных мыслей. Вообще они оба остались довольны друг другом. В такой романтической обстановке и прошли последующие две недели.Эшли успешно сдала историю и ей остался один,самый сложный экзамен по Международному праву.Девушку просто трясло от волнения, даже Ник не смог ее спасти от этого. Вот наступил день экзамена. Встав рано утром, Эш повторила весь материал и ,казалось, даже успокоилась. На экзамене она была спокойна, как мертвый удав, надеясь на то,что все страшное уже позади…но не так то было.. Через три дня были вывешены результаты экзамена и списки поступивших. Нервно потирая пальцы,Эшли шла к аудитории,на двери которой должны были висеть списки. Дрожащим пальцем Эшли проводит по списку студентов..Вдруг ее начинает бить нервная дрожь:в списке нету ее фамилии.»Что??ну как это??Я не верю…»Эти мысли только и вертелись в голове изумленной девушки .Когда она пришла в комнату, там уже были Мел и Кэмерон. -Ну что, мы предупреждали, что тебе здесь не место , а?- спросили девушки с довольными улыбками.. - А вы поступили ??-это единственное, что смогла выдать из себя Эш. -Канечно.По другому быть и не могло. Таких как мы- девушки переглянулись и хлопнули друг друга по ладоням -везде принимают и всегда. Эшли не смогла ничего ответить и ,еле сдерживая слезы ,убежала из комнаты. Эш убежала довольно далеко от общежития ,и нашла себе место утешения в тихом парке.Она зашла в самую глубь и в бессилии бросилась на скамейку придаваясь только своим слезам. -Так что же случилось?-Раздался голос позади. -Ник???!!-девушка в удивлении оглянулась. Слезы продолжали течь из глаз. -Я, я провалииииииилась.-Эшли опять зарыдала во весь голос. -Такого не может быть, пойдем проверим. И Юноша мягко, но устойчиво ,взял девушку за руку и потянул ее в сторону института. Через несколько минут Ребята стояли около все той же роковой аудитории. Теперь только Ник внимательно просматривал список. -да действительно, нету.. У девушки опять задрожали губы -Мне некуда идти ,из общежития меня выкинут,а возвращаться обратно,в эту глухомать, я не хочу. -Да,я понимаю понимаю..слушай,есть предложение! -и какое же?-Эш уже не во что не могла верить. -У меня есть квартира, в которой я не живу и я предлагаю тебе переехать туда жить. Будешь работать и готовится к следущему году, к поступлению, запишешься на курсы.. -И что же я буду тебе должна за это??-девушка неу вернно посмотрела на парня,все еще не веря своим ушам. -Совсем ничего-пареньь развел руками- мне будет приятно сделать тебе что то хорошее… -Правда???- Эшли радостная накинулась на парня с объятиями и поцелуями, хотя обычно она была более подозрительна в таких делах,но вэтой ситуации у нее не было выбора.. Но она не видела как зло блестели глаза Ника, когда он ее обнимал.»А может и заплатишь мне…даже не может,а точно…а не захочешь- заставлю»С такими мыслями парень мило улыбнулся девушке и они пошли собирать.вещи Эш и поехали на квартиру к Нику
LEX_RICHIE, ХЕХ)))не боись)все будет оки доки)обесчаю)кста,я тебьепе буду вотдельном разделе выкладывать)не забывай про мну)так уже еще одна глава есть)
Сообщение отредактировал RINA - Четверг, 2007-04-05, 2:24 PM
СКАЗАТЬ ЛЮБЛЮ-НЕ ЗНАЧИТ ПОЛЮБИТЬ СКАЗАТЬ ПРОЩУ -НЕ ЗНАЧИТ ВСЕ ПРОСТИТЬ СКАЗАТЬ УЙДУ-НЕ ЗНАЧИТ НАВСЕГДА И НЕ ЗАБУДУ НЕ ЗНАЧИТ НИКОГДА ИДТИ С ДРУГИМ-НЕ ЗНАЧИТ БЫТЬ С ЧУЖИМ И РЯДОМ ОН-НЕ ЗНАЧИТ ОН РОДНОЙ И БЕЗ ТЕБЯ НЕ ЗНАЧИТ НИ СТОБОЙ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ-НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТЫ МОЙ И ТЫ С ДРУГОЙ -НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЗАБЫТ И Я С ДРУГИМ-НЕ ЗНАЧИТ НЕ ЛЮБИМ И ВМЕСТЕ МЫ-НЕ ЗНАЧИМ НЕ ХОТИМ ВЕДЬ ТЫ С ДРУГОЙ,А ЗНАЧИТ Я С ДРУГИМ И ЭТОТ БРЕД НЕ ЗНАЧИТ НИЧЕГО И ТЫ ПРОЧТЕШЬ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ПОЙМЕШЬ Я НЕ УЙДУ,А ЗНАЧИТ НИКОГДА ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ,А ЭТО НАВСЕГДА
кста,я тебьепе буду вотдельном разделе выкладывать)
А это где?
Добавлено (2007-04-06, 2:33 Pm) --------------------------------------------- RINA, я прочитала следующие главы! Ты же говорила, что с Эшли все будет хорошо!? А Ник ее все таки обидел! Хм, что она немогла ему по я***м дать, а?
Вот решила выложить, написала только сегодня, для одного человечка....
когда мне плохо - я не плачу, Лишь тихо-тихо я сижу Когда ты спишь, тебя не трону, Когда кричишь, я лишь молчу. Когда смеешься - улыбаюсь; И понемаю, что люблю.
Глупо тебя любить, Глупо тебя забыть, Глупо мечтать о тебе, Глупо сидеть в темноте, Глупо хотеть к тебе, Глупо надеяться, ждать, Можно ведь просто встать И подойти к окну. И тогда, только лишь шаг И ты мне больше не враг...
Добавлено (2007-04-19, 8:55 Pm) --------------------------------------------- Может кто,где слышал:
Упасть на асфальт, что бы щеки в кровь, Чтоб не осталось сил, подняться вновь. И что бы слезы из глаз, фонтаном лопнувших труб, Чтобы сумели сил в нас, знакомый кожи вкус, Резать вены стеклом, пачкать кровью кровать, Прятать слезы в кладовой, чтоб кому-то собрать, Может даже без смысла, кого-то убить, Это все для того, если просто любить.
я вот тоже кое что накалякала Иногда просто больно,иногда страшно иногда хочешь жить,иногда умереть временами ты думаешь,что будет дальше, а временами вперед не хочешь глядеть, иногда понимаешь,дальше-пусто опускаешь руки,закрываешь глаза и кажется,что покидают те чувства и кажется,что уже навсегда и потом снова боль и в душе пустота понимаешь,что больше жить так не сможешь ты подходишь к окну,закрываешь глаза, но вспомнив про жизнь от окна ты отходишь