Пятница, 2019-11-15, 3:58 AM

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Друзья сайта
Статистика




Наш опрос
Какой клип US5 вы любите больше всего?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 3336

I'm nobody and nothing. I'm just an employee - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BlackAngel_55, Black_Mystery  
Форум » Игры,Творчество » Творчество » I'm nobody and nothing. I'm just an employee (Jukkas fanfic=))
I'm nobody and nothing. I'm just an employee
ЮккаДата: Воскресенье, 2006-12-24, 11:42 PM | Сообщение # 1
Злой админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 1338
Репутация: 65
Статус: Offline
Название: I'm nobody and nothing. I'm just an employee
Автор: Юкка
Бета: Алечка
Жанр: роман
Рейтинг: PG-13 (потом может и повыситься)
курсивом будут обозначены мысли главной героини.
Работа

Девушка сидела у компьютера с отсутствующим взглядом и пыталась читать объявления. Она 10 минут назад закончила ругаться со своей мамой, поэтому ей было очень плохо. Эрна, так звали эту девушку, чувствовала себя униженной и никчемной. По словам матери она ничего не делала по дому, училась не очень хорошо, да ещё и деньги родительские растрачивала. Сознание собственной ненужности заполняло девушку и подтолкнуло к мысли о том, что ей надо искать работу. В наш век информации не нужно покупать газету и обводить красным маркером понравившиеся объявления, а потом звонить по указанным номерам и узнавать, что место уже занято, достаточно включить Интернет и открыть страничку с вакансиями. Слезы, стоявшие в глазах, скатились по щекам, и глаза ясно начали видеть, но это не помогло найти решение проблемы, потому что везде требовался опыт работы, которого у Эрны, к сожалению, не было. Девушка проглядела, наверное, сотню объявлений перед тем, как увидела хоть что-то подходящее.
«Вакансия: менеджер по связям с общественностью.
Требуется девушка 18-30 лет, опыт работы не обязателен.
Необходимо:
• Коммуникабельность;
• Знание английского языка;
• Базовое знание немецкого или испанского языков;
• Приятная внешность.»
Далее был написан размер заработной платы и e-mail, куда надо было высылать своё резюме.
Она прочитала и перечитала каждый пункт требований несколько раз, перед тем как осознала, что она подходит по всем пунктам, и что ей надо как можно быстрее отправлять свое резюме. Пусть оплата этой работы была не очень высокой, но "для начала и это подойдет, " - подумала девушка.
Отправив резюме, Эрна почувствовала себя уже не такой никчемной и ни на что не годной как раньше, и решила, что черные дорожки от слез, смешавшихся с тушью, не красят девушку.
Эрна умылась, улыбнулась, и улыбка, отразившись в зеркале, будто бы осветила ванную комнату. Именно такой девушку застал телефонный звонок. Приятный женский голос сообщил, что Эрна им подходит и Triple-M ждёт её завтра на собеседовании в час дня по адресу, указанному в Интернете. Конечно, было сделано только полдела, но девушка была необычайно горда собой: очень скоро у неё может появиться настоящая работа, с обязанностями, зарплатой и трудовой книжкой. Она даже и не догадывалась, как тяжело ей будет в ближайший месяц.
На следующий день без десяти час Эрна была уже у входа в здание компании. Все утро она готовилась к собеседованию: выбирала что одеть, как причесаться, читала информацию об этой компании, и о том, чем ей, возможно, придётся заниматься. Дверь. Лестница. Пятый этаж. Ещё одна дверь. Милая девушка-секретарша. «Подождите 5 минут.» Наверное, все вокруг отчетливо слышат как стучит её сердце, удар за ударом разбивая тишину приёмной, как бы отсчитывая секунды до смерти.
- Проходите, - секретарша ободряюще улыбнулась и кивнула в сторону двери.
Надо идти. Но, боже, как страшно. Я боюсь, боюсь, что не подойду им…Хотя как говориться попытка – не пытка – размышляла девушка, пока шла в сторону двери на ватных, плохо сгибающихся ногах.
В кабинете за столом сидел представительный мужчина лет сорока и улыбался ей. Как только он заговорил, то стало ясно, что это представитель главного офиса, и язык для него не родной. Был слышен довольно сильный акцент.
- Здравствуйте … - он быстро опустил глаза на стол, что бы прочитать имя. Этот жест не ускользнул от девушки, - Эрна, мы ради приветствовать вас у себя в компании, но для начала я хотел бы задать вам несколько вопросов.
- Какой у вас уровень владения английским языком? Посещали ли вы когда-нибудь англоязычные страны? Есть ли у вас опыт общения с иностранцами?
Эрну ошеломил это поток вопросов, который сначала показался ей бесконечным. Но девушка быстро пришла в себя, улыбнулась и начала отвечать. Она старалась произвести хорошее впечатление и говорила четко и ясно, а не тараторила, как обычно.
- В университете я занимаюсь по учебникам Advanced, поэтому у меня как минимум уровень Upper-intermediate. Я была пару раз в Англии, и когда была в Андорре, то общалась, в основном, с англичанами.
- Что ж, хорошо. Вы написали в резюме, что у вас есть базовый уровень владения немецким языком, поясните, пожалуйста.
- Я училась в школе с углубленным изучением языков, поэтому знаю немецкую грамматику, но набор лексики у меня, к сожалению, весьма ограничен.
- Как вы себе представляете вашу работу у нас в компании?

Добавлено (2006-12-24, 11:42 Pm)
---------------------------------------------
- Я просмотрела у вас на web сайте информацию об этой должности, и поняла, что я должна буду контактировать со СМИ и следить за тем, что бы об артистах, принадлежащих Triple-M, там была правильная информация. Следовательно, я должна буду наладить контакты со СМИ и получить все материалы до выхода их в печать или в эфир.

- Да. Но не только. Мы не написали это в объявлении, но эта должность так сказать «сезонная» и обязанности будут шире. У вас в стране нет такого понятия. Но нам нужен личный ассистент для определённой группы или артиста. Мы не стремимся искать новые таланты и раскручивать их в этой стране, потому что эта фирма является эээ… subsidiary company. Я надеюсь, вы поняли меня. Нашей целью является поднимать популярность групп, которыми занимается главный офис.
- Ясно. – Девушка улыбнулась. Пока все, что говорил этот мужчина, её устраивало.
- Спасибо, что вы пришли к нам. Сегодня вечером мы вам позвоним и сообщим результаты собеседования. Да свидания.
- До свидания. – Эрна встала и быстро пошла к выходу из кабинета. Её волнение после собеседования только увеличилось. Осталось только дождаться сегодняшнего вечера и все станет ясно. Либо у меня будет эта работа, либо надо будет искать что-то другое. Эрна старалась подбодрить себя хоть как-то, поэтому по дороге домой купила себе кучу всяких сладостей-шоколадок, чем вызвала очередной всплеск недовольства её мамы. Когда девушка пришла домой, то та закатила ей очередной скандал:
- Явилась. Всякой гадости накупила, нет что бы купить домой нормальную еду: овощи, фрукты. Она сладостей накупила. А дома поесть для тебя ничего нет и не будет до тех пор пока ты не научишься рационально совершать покупки. Ты уже взрослая, тебя не 5 лет! Пора уже быть сознательнее – это все было высказано очень эмоционально. Правда у Эрны эта тирада вызвала не испуг, и тем более не мысли о том «какая же я плохая», а только смех, потому что её мама очень смешно махала губкой для мытья посуды у себя перед носом.
Весь день прошёл в каких-то суетливых заботах. Девушка убрала квартиру, приготовила ужин, десять раз проверила: не сел ли у неё мобильный и хорошо ли он ловит сеть, - в общем, провела обычный нервный день. Наконец-то незатейливая мелодия зазвучала из динамика её мобильного телефона, и она пулей бросилась к аппарату, но на экране высветился номер её мамы, которая работала в этот день в ночную смену и хотела проверить все ли в порядке дома. Вы знаете, как тянется время, когда ты чего-то ждешь? Так и для Эрны секунды превращались в минуты, а минуты в часы. Ничего не могло отвлечь её от мыслей о работе, о собеседовании и звонке. Девушка раз за разом прокручивала у себя в голове каждую секунду собеседования и думала: правильно ли она все сказала.
Наконец-то Эрна услышала уже до боли знакомую мелодию своего мобильного телефона и, взглянув на дисплей и увидев незнакомый номер. Взяла трубку. Сердце билось очень часто, разгоняя кровь по артериям, направляя её к разным органам. В трубке послышался приятный женский голос, который официальным тоном сообщил, что Эрна прошла собеседование, и что её рады приветствовать в компании. Все подробности пришлют на e-mail завтра утром. Ещё девушка добавила, что Эрне очень повезло, потому что она будет работать с US5, и положила трубку. Повезло?! US5? Кто это? Что это? – пронеслось в голове у девушки.



 
АлечкаДата: Воскресенье, 2006-12-24, 11:42 PM | Сообщение # 2
Jay & Chris
Группа: Site-team
Сообщений: 1267
Репутация: 91
Статус: Offline
Юкка, ну наконец ты выложила первую главу! молодчинка! даже вот придраться не к чему smile мне оч понравилось!!!

I love Chris:)

Оцените мой рассказ тут
 
t00tsyДата: Воскресенье, 2006-12-24, 11:42 PM | Сообщение # 3
Moderator
Группа: Site-team
Сообщений: 1166
Репутация: 70
Статус: Offline
Юкка, Здорово!!! smile

[...I waNna flY aWay witH yoU...]

 
UnintendedДата: Воскресенье, 2006-12-24, 11:42 PM | Сообщение # 4
Little Muse
Группа: Site-team
Сообщений: 2116
Репутация: 87
Статус: Offline
Юкка, написано очень хорошо! Такого формата рассказов я ещё не читала! Очень понравилось! Понравился сюжет, вернее начало, понравился сам стиль: предложения не простые, а сложные. Именно такого ещё не было, никто не рискнул так писать! ты молодец и надеюсь продолжение рассказа скоро увидеть на экране манитора!
 
t00tsyДата: Воскресенье, 2006-12-24, 11:42 PM | Сообщение # 5
Moderator
Группа: Site-team
Сообщений: 1166
Репутация: 70
Статус: Offline
Enigma, правильно выразилась, что пока НИКТО из нас ТАК профессионально НЕ писал!!! Юкка ПЕРВАЯ!!!!!!! smile smile happy

[...I waNna flY aWay witH yoU...]

 
DarinaДата: Воскресенье, 2006-12-24, 11:43 PM | Сообщение # 6
Jay Khan
Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Репутация: 23
Статус: Offline
Юкка, СУПЕР!!!

...Just summer...
 
ЮккаДата: Воскресенье, 2006-12-24, 11:43 PM | Сообщение # 7
Злой админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 1338
Репутация: 65
Статус: Offline
Quote (Enigma)
Я конечно уважаю и люблю Юльчика, но профессиональным этот рассказ назвать нельзя, а вот оригинальным на фоне остальных можно и даже нужно! ну я Юкке все сказала в асю

оо.. умная мысль. Спасибо!
А те5перь хватит меня захваливать!=)



 
UnintendedДата: Воскресенье, 2006-12-24, 11:43 PM | Сообщение # 8
Little Muse
Группа: Site-team
Сообщений: 2116
Репутация: 87
Статус: Offline
Юкка, ну уму это ты меня научила)))
 
RINAДата: Понедельник, 2006-12-25, 4:10 PM | Сообщение # 9
McFly-fan
Группа: Проверенные
Сообщений: 2117
Репутация: 108
Статус: Offline
Юкка, а я усе равно буду хвалить))мне оч нравится)и отличается от других)))

 
АлечкаДата: Четверг, 2007-01-04, 0:07 AM | Сообщение # 10
Jay & Chris
Группа: Site-team
Сообщений: 1267
Репутация: 91
Статус: Offline
Юкка, дорогая моя! Когда же наконец будет прода? Я очень ее жду smile

I love Chris:)

Оцените мой рассказ тут
 
t00tsyДата: Четверг, 2007-01-04, 0:09 AM | Сообщение # 11
Moderator
Группа: Site-team
Сообщений: 1166
Репутация: 70
Статус: Offline
Алечка, и я, и я, и я того же мнениЯ biggrin biggrin biggrin

[...I waNna flY aWay witH yoU...]

 
ЮккаДата: Четверг, 2007-01-04, 0:15 AM | Сообщение # 12
Злой админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 1338
Репутация: 65
Статус: Offline
Quote (Алечка)
Юкка, дорогая моя! Когда же наконец будет прода? Я очень ее жду smile

ты знаешь. что будешь первой, кто прочтёт вторую главу
Quote (t00tsy)
Алечка, и я, и я, и я того же мнениЯ

мило... а можно я её какоу-нить по ртелефону продиктую. а этот кто-то все запишет??=))



 
t00tsyДата: Четверг, 2007-01-04, 0:19 AM | Сообщение # 13
Moderator
Группа: Site-team
Сообщений: 1166
Репутация: 70
Статус: Offline
Юкка, у тебя кредит кончится, если ВСЮ главу диктовать буш biggrin

[...I waNna flY aWay witH yoU...]

 
АлечкаДата: Четверг, 2007-01-04, 0:19 AM | Сообщение # 14
Jay & Chris
Группа: Site-team
Сообщений: 1267
Репутация: 91
Статус: Offline
Quote (Юкка)
ты знаешь. что будешь первой, кто прочтёт вторую главу

знаю smile и очень этого жду smile я жутко соскучилась по твоему рассказу smile
Quote (Юкка)
мило... а можно я её какоу-нить по ртелефону продиктую. а этот кто-то все запишет??=))

я могу записать smile только вот переговоры с Минском будут дороговаты smile


I love Chris:)

Оцените мой рассказ тут
 
ShadeДата: Пятница, 2007-02-16, 8:12 PM | Сообщение # 15
новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Репутация: 8
Статус: Offline
Мне тож понравилось!!! Начало интересное))) Ждемс проды))) :) :) :)
 
MarishaДата: Суббота, 2007-02-17, 4:19 PM | Сообщение # 16
Jay Khan
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Репутация: 43
Статус: Offline
а когда же будет прода?!уже как-то заждалась=)

НИЧТО не ВеЧНо..
 
АлечкаДата: Суббота, 2007-02-17, 7:41 PM | Сообщение # 17
Jay & Chris
Группа: Site-team
Сообщений: 1267
Репутация: 91
Статус: Offline
Marisha, мы тоже!

I love Chris:)

Оцените мой рассказ тут
 
Форум » Игры,Творчество » Творчество » I'm nobody and nothing. I'm just an employee (Jukkas fanfic=))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019
Сайт создан в системе uCoz