упс polina-osokina, не знаю. Меня как и Алечку муза покинула. Голова забита написанием второй части этого рассказа. Эту никак не могу закончить [...I waNna flY aWay witH yoU...]
t00tsy, читаю и мне оч нравится!! я хочу подолжения Do you know what word FUCK means? F – forever loving you; U – unhappy without you; C – caring about you; K – kissing you… SO FUCK YOU, MY DEAR!!!
Как Маша и обещала, утром мы, собрав в попыхах чемоданы, отправились вместе с Лайлой и её мужем в Кельн. Я еле-еле уложилась в данное нам время на на сборы вещей, так как я опять заспалась. Но всё обошлось, и я с довольным выражением лица сидела в автобусе. Мы быстро добрались до «цели», и первым делом направились в гостиницу, чтобы оставить вещи в уже забронированных для нас номерах. Затем Лайла с мужем повела нас по городу. Экскурсия была просто супер! Все здания, улочки, прекрасный вид на реку Рейн, всё ещё неснятые новогодние украшения –все произвело на меня мильное впечатление. Целый день мы гуляли по прекрасному городу, побывали везде, где только можно – в Кёльнском соборе, музее Людвига, церкви Сесилии, и не только. День был удачным, и, чтобы не возвращаться в гостинницу голодными, мы пошли в рестран. Но, хочу заметить, что не только те, кто приехал с Марией в Бонну на Новый год, наслаждались красотами этого замечательного города. Маша явно позаботилась о том, чтобы ей не было скучно, и по-этому к нам присоединились те самые гости что и были на приглашены на ночь тридцать первого числа. Как ни странно, но я чувствовала себя полностью раскрепощённой в такой компании. Меня не стесняло нахождение Криса так близко, и я даже изредка заводила с ним разговор, конечно только в том случае, если он «случайно» шёл рядом со мной. Мне было очень приятно такое общение, я узнавала о себе много нового – допустим то, что я могу вполне неплохо говорить по-английски или свободно разговариваю с тем, кого видела только по телевизору. И в ресторане время было проведено замечательно. Мы сидели за большим общим столом и болтали кто о чём. Рядом со мной была Саманта (как всегда), Ральф и даже Крис. «Как это я ему не надоела своей болтовнёй? Постоянно всякую чушь несу, а он слушает,» - думала я и всё же не переставала трещать как сорока. Сэм изредка искоса поглядывала на то, как я, отвернувшись от неё, разговаривала с незнакомым иностранцем. Но это явно было ей не интересно, и она о чём-то смеялась с Ральфом и Раулем. Таким образом прошёл наш последний вечер в Германии. Распрощавшись с «нашими» немцами, мы поехали в гостинницу и разошлись по номерам. Перед тем, как улечься спать, я разговаривала с Самантой. У меня ещё хватало сил, чтобы поболтать о чём-то целый час. Но мои мысли были далеко от гостиницы... Где-то с Крисом. Я была так довольна тем времем, что провела с ним, что мне удалось с ним просто поговорить о чём-то. Но моя радость улетучилась после мыслей о том, что больше его не увижу и не встречу. С таким непонятным настроением я легла спать и пролежала без сна около часа. «Неужели уже утро? Неужели сегодня мы улетаем?» Эти страшные вопросы постоянно вертелись у меня в голове. В глубине души мне было очень грустно, я не хотела никуда ехать. Эти дни были незабываемыми, прелестными... Как и говорила Маша! Думать даже не хотелось о том, что я покину эту прекрасную страну... Из моих глаз почти что капали слёзы, но я их сдерживая встала и начала прибирать свои вещи и складывать их в чемоданы. От шороха, создаваемого мною, проснулась Саманта и тоже присоединилась ко мне. На её лице тоже было ни малейшей улыбки. Перекинувшись парочкой фраз, мы с грустными лицами вышли из номера и спустились в холл . Через некоторое время подтянулись остальные и мы поехали в аэропорт. Когда мы оказалесь перед огромным зданием аэропорта, то мне сразу вспомнились родители. Я словно все эти дни не думала о них. Это было неправильно и, ругая себя за это, я сказала себе: «Забудь о Германии! Забудь о том, что здесь было! Это было «сном» и это прошло! Пора вернуться в реальность, в будни! Сказок не бывает, или они быстро кончаются... Так и здесь». Стоя в очереди перед паспортным контролем, я уже не думала об этих проведённых в Германии днях – я весело болтала с Самантой и Ральфом. Я «забила» на всё пережитое здесь и прямо смотрела в будущее без всякого огорчения. Но я как всегда смотрела по сторонам в ожидании увидеть что-то особенное, отчего стала себя винить в этой глупой привычке. Мне на глаза попался Крис. Он был неподалёку, и тоже собирался куда-то лететь самолётом. Встретившись с ним взглядом, я почувствовала, что мои щёки стали горячими. Но я не отводила взгляд и тупо смотрела прямо на него. Он украдкой улыбнулся мне, и в его глазах я «прочитала» слова прощания. Волна грусти опять прокатилась по в моём мозгу, но я не поддалась ей и продолжила беседу со своими одноклассниками. «Прощай Германия, прощай Кельн, прощай...Крис!» - подумала я и подала документы в окошко служащему. FINAL OF FIRST PART
*вытирая сопли* эх... Прощай Нермания... Как-то без позитива... Я хочу радости!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Если вы хотите ПОИМЕТЬ хорошую оценку, работайте ЯЗЫКОМ"( Директор 31 школы и мой учитель физики в припадке гнева...)
а где БЕТА? В Андорре!!! Когда вернётся и проверит, тогда и будете читать(первую главу) тем более меня ОПЯТЬ грузят!!! 1) в это четверг на химию ехать! 2) писать сочинение на конкурс по русишу! 3) курсы по вождению(!!!!) 4) народные танцы! Я ЗАНЯТА ПО ПОЛНЕЙШЕЙ ПРОГРАММЕ!!! :'( когда смогу, тогда и напишу
t00tsy, ну лан, занятой ты наш человек, понимаю, сама как угорелая везде бегаю! как сможешь, выкладывай! выложи без проверки! I'M bEauTiffUl GirL. That's AlL))
t00tsy, лан... поверю тебе наслово... "Если вы хотите ПОИМЕТЬ хорошую оценку, работайте ЯЗЫКОМ"( Директор 31 школы и мой учитель физики в припадке гнева...)