Итак, я взяла на себя смелость создать данную тему. Лично мне очень интересно узнать о происхождении ников форумчан (пользователей)! Ну раз создала, значит первая и отвечу! 1. НИК 2.Когда появился этот ник?. 3.История, связанная с появлением ника 4.Есть ли у тебя ещё какие-нибудь ники..
1. Мой ник Lapo4ka появился примерно 3 года назад. 2. Истории, собственно, никакой нет........ просто так меня называл мой бывший молодой человек и мне это очень нравилось, поэтому теперья регистрируюсь почти везде под ником Lapo4ka 3. Да, есть, например Careless whisper ("беззаботный шопот" (и песня есть такая у Джорджа Майкла), Whisper (означает ШОПОТ), Ёлка, FiFi, Л*Этуаль (означает ЗВЕЗДА), ну и другие.
1. Мой ник, Lisenok! появился когда только перешла ву 10 класс...т.е. в сентябре 2003. 2. История....меня так наш физрук прозвал, т.к. тогда я покрасилась в огненно рыжий, вот он меня и прозвал! это как-то привязалось и я привыкла и в классе меня все так называли...я до сих пор у бывших одноклассников как Лисёнок в тел. заисана!!!! 3. Да, есть! Меня моя лучшая подруга постогянно называет "электро-веник" или "энерджайзер" (не помню, как поанглийски пишется)! А в тел. я у неё записана, как "музя"!!!! а так ещё много всяких!!! Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
1.эм..когда на этот форум регится стала..тогда и появился.то есть около года назад.. 2)эм..истории никакой.хотя.общалась я с девченкой из германии,которую звали Рина..наверно повлияло как то.но..это просто производная от моего имени наверно) 2)ой..да много.. RinKa-ну.этот ник тоже производная от имени)пофвился впервые на сайте у МАрии-МАриия) IriZZka-этот ник умня на ли.ру.просто захотелось чего то новенького) Just_Me-задолбало что то новое придумывать и выбрала этот(в переводе:просто я) Just_Izzy ну..это без комментов..ник на питерском сайте..вторую часть я думаю объяснять не надо))Ыззи)и тут все сказано) :izzy:
Сообщение отредактировал RINA - Среда, 2007-03-07, 3:43 PM
1. Ну мой ник появился года 2 назад!! 2. Вообще мне просто нужен был какой-нить оригинальный ник!!Ну так как у меня фантазии не хватало,попросила друга придумать!!)Изначально он придумывался только чтобы использовать в компьютерных играх,а потом как-то привязалось!! Расшифровка):
БМ-13 - Боевая Машина №13 или просто "Катюша")) 3.Еще есть ник Angva/Ангва!!Я им редко пользуюсь!!А так это персонаж из книг Терри Пратчета!!
1.года 3 назад наверное, не помню уже 2.а фиг его знает, производное от моего имени=) 3. ну если jukka и yukka заняты, то беру iukka первым ником была FANTASY, но потом появилась гркуппа с песней "я беремена, это временно" и я стала FANTASIA а щас только Юкка, в дижни тож меня так называют
1.около года назад 2. появился как только увлеклась ричи...т.е KSU( ксю-так называют меня друзья , сокращенно от ксении) RI ( тут все просто: это первые 2 буквы от имени richie)) почему именно 2? не знаю...=) 3. везде по разному: иногда just_ksenya, иногда rnb89. ЖИЗНЬ, СМЕРТЬ И ЧТО-ТО ПОСЕРЕДИНЕ...
1.Мой ник появился буквально не давно! Где то месяца 2 назад... 2.Особенной какой-то истории нет, просто я без ума от волков! Мне оч нравятся такие животные! 3.Да: Stacy, DESSERT, Chris, Милая-я... ну, в принципе, их много! Живи каждой секундой! Ищи в жизни позитив! Будь лучше и круче! И к тебе потянуться! Гори как звезда, веди за собой и знай! Ты самая!
1.Ммм...кажись ровно год назад =) 2.Итак =) Мне надо было сменить мыло, и я мучалась, какое бы название ему дать. В один день мне пришло "письмо-цепочка", которое "просили" переслать. Ну от нечего делать я решила разослать знакомым мне людям. Нашла мыло одноклассницы, которое начиналось так: tootsy0.... Я сделала всё как задумала, но этот "ник" что-то запомнился мне. Таким образом я создала себе эл.почтовый ящик с ником t00tsy. Потом я начала "плавать" по сайтам в поисках инфы об US5. Для регистрации на этом форуме (по ходу отсюда всё и началось))) требовался логин. Ну я неопытная, написала t00tsy, думая, что требовался ник мыла. Тем более я не думала ,что это может быть в какой-то мере моим именем на форуме. Вооот... Ну и чтобы мне знакомые люди могли легко меня найти на другом форуме/сайте, я везде ставила такой логин. Вот и весь "роман" =D 3.Есть ли у мебя ещё какие-нибудь ники? До этого был ~Marianna~. Совсем недолгое время. Мах месяц. Больше нет =) [...I waNna flY aWay witH yoU...]
1. мммм... это первый сайт с таким ником. вот когда я зарегилась здесь, тогда и появился 2. Увидела этот ник у одной девченки) 3. @@Panica!@@ (форум школы), PaNic_GiRl (питерский сайт об Асах), klava (форум бывшей локальной сети), Enigma2006 (ливинтернет), Pani4ka (ася), PanicAtTheDisco (Яндекс), enigma_us5 (мыло).
1. появился 7 месяцев назад,когда я пришла на этот форум!! 2. история.... ну ее впринципе и нет!!Просто когда я начала регистироваться здесь,то я от балды набрала буковки и вот получился такой ни как Saytr!! 3.еще ники: ну в школе меня называют Оксанина,Окся, Ксю, а так больше впринципе нет!!Ааа есть еще один... Мялявочка!!!
Вот так вот!!
Девушки по своей сути - ангелы. Но когда нам обламывают крылья - приходится летать на метле!!!
1. ник выбрала самый простой и дурацкий, свое реальное имя... 2. не думала, что задержусь тут надолго, но как оказалось, я неправильно думала) 3. Ники: SunSet, Night-girl, 100% angel I'M bEauTiffUl GirL. That's AlL))
Так-с..... 1) Ну,вообще,год назад=) 2) В школе,как-то раз с девчонками обсуждали программу на МТV, *Делаем группу с Пафф Дэди.* Мне там понравилась девочка Андреа (Сейчас она поет в группе Danity Kane ) Я была в восторге от ее вокальных данных,хареограффи и т.д. И вот наш разговор подслушали мальчишки - наши одноклассники,с тех пор меня просто прозвали Андреа. (Если кто-то потает,то ударение падает на букву Е!))) 3) Да есть конечно!=) АляСКа - (Люблю холод! ), Ди.Зи.
1.Когда появился этот ник? Эм... Когда зарегистрировалась на этом форуме... 2.История, связанная с появлением ника. Эм... ПОявился... Ну, просто... Взял и появился... просто в тот день, кажется, я с папой гуляла, ну, он сказал, что у него на работе собаку назвали Черешней. Ну, а т.к. я ооооч люлю животных, вот и назвалась так))) 3.Есть ли у тебя ещё какие-нибудь ники? Да, нет, вроде... Ну, именем я и ограничиваюсь) Так проще) На ники у меня фантазия не работает... "Если вы хотите ПОИМЕТЬ хорошую оценку, работайте ЯЗЫКОМ"( Директор 31 школы и мой учитель физики в припадке гнева...)
мой ЭТОТ ник появился сравнительно недавно(может полгода) история такова-хотела зарегится под своим правильным ником(просто Roxy),но он был занят и добавила РнД-Ростов-на-Дону ну как можно понять из прошлых пунктов,что вообще мой ник- Roxy
эммм..с чего бы начать)))ну я люблю свое имя и поэтом вот так... появился он когда надо было регестацию пройти...ну и ниче нелезло в голову...так на многих сайтах я C@rrY или K@r@=) и еще на эмо сайтах...так уже забыла B@bYcRy....воть))))) живи секундой деткО...^^
BlackAngel_55, Аврилка, fox, план соблюдайте пожалуйста!!!! 1.Когда появился этот ник? 2.История, связанная с появлением ника 3.Есть ли у тебя ещё какие-нибудь ники?
1. Ник появился три года назад 2.Появился с переездом в другой город, т.к. у людей не очень развита фантазия и они мне его дали от имени. 3. Ников больше нет, только этот, другие как то не прижеваются.
1.Вот этот ник появился совсем недавно, если честно, то только сегодня. Хотя, это одна из частей используемых мною других ников. 2.Оо, ну истоирия проста - Love - и так понятно что это, VT переводится как Владик Топалов(Vlad Topalov ) 3. Да, другие ники есть, и их не так уж и мало. Самый мой первый ник, с которым я засветилась был Arwen - любимая героиня из Властелина колец. Использовала в чате ГП и чате Димы Билана, а также в асе. Потом был Elwood(с этим ником я на форуме Влада и в чатах СЛ и ВТ), тоже частый мой ник. А вот в последнее время меня можно где-то найти с ником Smash!!naya( в чате и форуме ТХ, форум ДБ), а еще один ник - Love_VT&SL&DB, что как уже поняли означает, что я поклонница Влада Топалова, Сережи Лазарева и Димки Билана)) Для меня, как и для других поклонниц, группа Smash!! еще жива...in my heart...
1.ему сегодня ровно годик... 2.когда-то мой парень подарил мне черную розу и сказал,что я та же редка,как это цветок...и посвятил мне стихотворение..даже скорее белый стих...под названием Черная роза... 3.Да нет... я в инете живу недавно... О людях судят по их поступкам...
1. ну, моему нику около года. 2. история впринципе нет, мне просто оч нравится логотип "playboy". да знаю, этот гламур оч замучал, но мне нравится. я думала, как назвать мыло...вот и вспомнила, что уже многи меня называю playboyНАя....у мну много вещей с логотипом и я так часто хожу на дискотеку, вот и написала. 3. да есть еще другие совсем недавно DreamGirl, Софочка, Richie_Girl, LoveRichie, неАнгел... Мое воздержание усиливает возбуждение:)
1. Где-то пол-года тому назад. 2.Истории особо нет...Моё имя Дарья, Дашутка это моё уменшительно-ласкательное.Вот и всё происхождение! 3.Другие ники есть.Дарьяна, Суся, Дашутка-утка,CrazyDasha.
Сообщение отредактировал Дашутка - Среда, 2007-06-20, 6:05 PM
1)несколько дней назад 2) у меня авик был с PunkPrincess , вот и написала 3) @$p!r!n , Аврилка, AvriLka, Dpunk13, ну вот ещё меня в школе татауриком называют, тока мне это не нра... LOST
1.Когда появился этот ник? - ещё с моего рождения!!! 2.История, связанная с появлением ника - ну...так родители зовут... 3.Есть ли у тебя ещё какие-нибудь ники? - много. один из них - i can't sleep
Заполняю заново ник Sambrare 1.Когда появился этот ник? В прошлом месяце. 2.История, связанная с появлением ника . Никакой истории. Короче, заводила себе ЖЖ и нужен был какой-то ник. Старые надоели. Хотелось нового. Вот так и явилось это слово. Оно ничего не озгачает, никак не переводится и вообще такого слова не существует. Читается как Самбрейр. 3.Есть ли у тебя ещё какие-нибудь ники? Ну в прошлом посте написаны. К тому списку добавился ник My_name_is_FUCK_YOU (ли.ру и форум mcfly)
Сообщение отредактировал Sambrare - Воскресенье, 2007-07-08, 6:43 PM
1.Когда появился этот ник? Just because of them ник появился в апреле 2006-го года. 2.История, связанная с появлением ника:от всем известной песни, но под таким ником только на сообществах посвященных Асам. 3.Есть ли у тебя ещё какие-нибудь ники?Эмма и Einen In Der Welt Don`t be fool, Listen to the Rock.
1.Когда появился этот ник? Очень давно... 2.История, связанная с появлением ника. Очень просто. Зовут меня Ксюша-Ксения. Фамилия Николаева, так вот начало моего ника начинается на Ni-т.е. Николаева, а заканчивается на Ksmi, Ks-Ксения, а вот mi-это отчество- Михайловна. 3.Есть ли у тебя ещё какие-нибудь ники? Сorny Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпиляцию.
1)называют белочка меня уже давно года 2 наверно 2)когда 2 года назад мы ходили с друзьями в поход я в самый неудачный момент стала изображать белочку,начали стебаться с друзьями, потом мне ещё сказали чтоя похожа на белочку...вот так и прицепилось 3)ещё есть ники: Апрельская_черти,Basket_case, Love`s_Requiem Любовь - это вам не просто так, ею надо заниматься!