Воскресенье, 2025-09-21, 1:44 AM |
|
|
Приветствую Вас Гость RSS |
|
|
|
 Ники - Форум
Ники
|
| |
|
Lapo4ka | Дата: Вторник, 2007-03-06, 0:46 AM | Сообщение # 1 |
 Only Richie!
Статус: Offline
| Итак, я взяла на себя смелость создать данную тему. Лично мне очень интересно узнать о происхождении ников форумчан (пользователей)! Ну раз создала, значит первая и отвечу! 1. НИК 2.Когда появился этот ник?. 3.История, связанная с появлением ника 4.Есть ли у тебя ещё какие-нибудь ники.. 1. Мой ник Lapo4ka появился примерно 3 года назад. 2. Истории, собственно, никакой нет........ просто так меня называл мой бывший молодой человек и мне это очень нравилось, поэтому теперья регистрируюсь почти везде под ником Lapo4ka 3. Да, есть, например Careless whisper ("беззаботный шопот" (и песня есть такая у Джорджа Майкла), Whisper (означает ШОПОТ), Ёлка, FiFi, Л*Этуаль (означает ЗВЕЗДА), ну и другие.
|
|
|
|
lisenok | Дата: Вторник, 2007-03-06, 4:01 PM | Сообщение # 2 |
 US5
| 1. Мой ник, Lisenok! появился когда только перешла ву 10 класс...т.е. в сентябре 2003. 2. История....меня так наш физрук прозвал, т.к. тогда я покрасилась в огненно рыжий, вот он меня и прозвал! это как-то привязалось и я привыкла и в классе меня все так называли...я до сих пор у бывших одноклассников как Лисёнок в тел. заисана!!!! 3. Да, есть! Меня моя лучшая подруга постогянно называет "электро-веник" или "энерджайзер" (не помню, как поанглийски пишется)! А в тел. я у неё записана, как "музя"!!!! а так ещё много всяких!!!
Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
|
|
|
|
RINA | Дата: Вторник, 2007-03-06, 4:31 PM | Сообщение # 3 |
 McFly-fan
| 1.эм..когда на этот форум регится стала..тогда и появился.то есть около года назад.. 2)эм..истории никакой.хотя.общалась я с девченкой из германии,которую звали Рина..наверно повлияло как то.но..это просто производная от моего имени наверно) 2)ой..да много.. RinKa-ну.этот ник тоже производная от имени)пофвился впервые на сайте у МАрии-МАриия) IriZZka-этот ник умня на ли.ру.просто захотелось чего то новенького) Just_Me-задолбало что то новое придумывать и выбрала этот(в переводе:просто я) Just_Izzy ну..это без комментов..ник на питерском сайте..вторую часть я думаю объяснять не надо))Ыззи)и тут все сказано) :izzy:
Сообщение отредактировал RINA - Среда, 2007-03-07, 3:43 PM |
|
|
|
БМ-13 | Дата: Вторник, 2007-03-06, 5:01 PM | Сообщение # 4 |
Richie's girl
| 1. Ну мой ник появился года 2 назад!! 2. Вообще мне просто нужен был какой-нить оригинальный ник!!Ну так как у меня фантазии не хватало,попросила друга придумать!!)Изначально он придумывался только чтобы использовать в компьютерных играх,а потом как-то привязалось!! Расшифровка): БМ-13 - Боевая Машина №13 или просто "Катюша")) 3.Еще есть ник Angva/Ангва!!Я им редко пользуюсь!!А так это персонаж из книг Терри Пратчета!!
днева
|
|
|
|
Юкка | Дата: Вторник, 2007-03-06, 7:05 PM | Сообщение # 5 |
 Злой админ
| 1.года 3 назад наверное, не помню уже 2.а фиг его знает, производное от моего имени=) 3. ну если jukka и yukka заняты, то беру iukka первым ником была FANTASY, но потом появилась гркуппа с песней "я беремена, это временно" и я стала FANTASIA а щас только Юкка, в дижни тож меня так называют
|
|
|
|
KSURI | Дата: Вторник, 2007-03-06, 8:26 PM | Сообщение # 6 |
 Richie
| 1.около года назад 2. появился как только увлеклась ричи...т.е KSU( ксю-так называют меня друзья , сокращенно от ксении) RI ( тут все просто: это первые 2 буквы от имени richie)) почему именно 2? не знаю...=) 3. везде по разному: иногда just_ksenya, иногда rnb89.
ЖИЗНЬ, СМЕРТЬ И ЧТО-ТО ПОСЕРЕДИНЕ...
|
|
|
|
Алечка | Дата: Вторник, 2007-03-06, 10:22 PM | Сообщение # 7 |
 Jay & Chris
| 1. я не помню точно. где-то года 2 назад 2. Производная от имени. Александра - Аля - Алечка 3. неа, других вроде нету
I love Chris:) Оцените мой рассказ тут
|
|
|
|
Star | Дата: Вторник, 2007-03-06, 10:54 PM | Сообщение # 8 |
 US5
| 1)мой ник 2,5 года существует 2)с итальянского языка Стелла-звезда. ну вот и Star 3)Stellka, Готик
|
|
|
|
В0ЛКчица | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 4:10 PM | Сообщение # 9 |
 новичок
| 1.Мой ник появился буквально не давно! Где то месяца 2 назад... 2.Особенной какой-то истории нет, просто я без ума от волков! Мне оч нравятся такие животные! 3.Да: Stacy, DESSERT, Chris, Милая-я... ну, в принципе, их много!
Живи каждой секундой! Ищи в жизни позитив! Будь лучше и круче! И к тебе потянуться! Гори как звезда, веди за собой и знай! Ты самая!
|
|
|
|
t00tsy | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 8:45 PM | Сообщение # 10 |
Moderator
| 1.Ммм...кажись ровно год назад =) 2.Итак =) Мне надо было сменить мыло, и я мучалась, какое бы название ему дать. В один день мне пришло "письмо-цепочка", которое "просили" переслать. Ну от нечего делать я решила разослать знакомым мне людям. Нашла мыло одноклассницы, которое начиналось так: tootsy0.... Я сделала всё как задумала, но этот "ник" что-то запомнился мне. Таким образом я создала себе эл.почтовый ящик с ником t00tsy. Потом я начала "плавать" по сайтам в поисках инфы об US5. Для регистрации на этом форуме (по ходу отсюда всё и началось))) требовался логин. Ну я неопытная, написала t00tsy, думая, что требовался ник мыла. Тем более я не думала ,что это может быть в какой-то мере моим именем на форуме. Вооот... Ну и чтобы мне знакомые люди могли легко меня найти на другом форуме/сайте, я везде ставила такой логин. Вот и весь "роман" =D 3.Есть ли у мебя ещё какие-нибудь ники? До этого был ~Marianna~. Совсем недолгое время. Мах месяц. Больше нет =)
[...I waNna flY aWay witH yoU...] 
|
|
|
|
Unintended | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 9:29 PM | Сообщение # 11 |
 Little Muse
| 1. мммм... это первый сайт с таким ником. вот когда я зарегилась здесь, тогда и появился 2. Увидела этот ник у одной девченки) 3. @@Panica!@@ (форум школы), PaNic_GiRl (питерский сайт об Асах), klava (форум бывшей локальной сети), Enigma2006 (ливинтернет), Pani4ka (ася), PanicAtTheDisco (Яндекс), enigma_us5 (мыло).
|
|
|
|
t00tsy | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 9:47 PM | Сообщение # 12 |
Moderator
| Enigma, понятно)))) я к своему как-то привыкла, а на что-то новое фантазии не хватает
[...I waNna flY aWay witH yoU...] 
|
|
|
|
Saytr | Дата: Вторник, 2007-03-13, 12:03 PM | Сообщение # 13 |
 Richie Stringini
| 1. появился 7 месяцев назад,когда я пришла на этот форум!! 2. история.... ну ее впринципе и нет!!Просто когда я начала регистироваться здесь,то я от балды набрала буковки и вот получился такой ни как Saytr!! 3.еще ники: ну в школе меня называют Оксанина,Окся, Ксю, а так больше впринципе нет!!Ааа есть еще один... Мялявочка!!! Вот так вот!! 
Девушки по своей сути - ангелы. Но когда нам обламывают крылья - приходится летать на метле!!! http://www.liveinternet.ru/users/1700642/ - мой дневничек...))
|
|
|
|
polina-osokina | Дата: Четверг, 2007-03-15, 3:08 AM | Сообщение # 14 |
 Lou Perlman
| 1. ник выбрала самый простой и дурацкий, свое реальное имя... 2. не думала, что задержусь тут надолго, но как оказалось, я неправильно думала) 3. Ники: SunSet, Night-girl, 100% angel
I'M bEauTiffUl GirL. That's AlL))
|
|
|
|
К@юшка | Дата: Четверг, 2007-03-15, 8:34 PM | Сообщение # 15 |
 Jay Khan
| 1. Года 3 назад... 2. Мой ник появился когда моя подруга подписала открытку "Катюшке" , пропустила букву Т... 3. Да. Катрин911 например...
Крис-супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! US5-лучшие!
|
|
|
|
Vera | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 4:49 PM | Сообщение # 16 |
 Chris&Vera
| 1.сразу как зашла на форум 2.истории нет,просто решила написать свое имя 3.на других форумах,ну и вообще мой ник Крися(от большой любви к Крису)

|
|
|
|
Андреа | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 9:05 PM | Сообщение # 17 |
US5
| Так-с..... 1) Ну,вообще,год назад=) 2) В школе,как-то раз с девчонками обсуждали программу на МТV, *Делаем группу с Пафф Дэди.* Мне там понравилась девочка Андреа (Сейчас она поет в группе Danity Kane ) Я была в восторге от ее вокальных данных,хареограффи и т.д. И вот наш разговор подслушали мальчишки - наши одноклассники,с тех пор меня просто прозвали Андреа. (Если кто-то потает,то ударение падает на букву Е!))) 3) Да есть конечно!=) АляСКа - (Люблю холод! ), Ди.Зи.

|
|
|
|
Черешня | Дата: Среда, 2007-03-21, 10:52 PM | Сообщение # 18 |
I love Richie!
| 1.Когда появился этот ник? Эм... Когда зарегистрировалась на этом форуме... 2.История, связанная с появлением ника. Эм... ПОявился... Ну, просто... Взял и появился... просто в тот день, кажется, я с папой гуляла, ну, он сказал, что у него на работе собаку назвали Черешней. Ну, а т.к. я ооооч люлю животных, вот и назвалась так))) 3.Есть ли у тебя ещё какие-нибудь ники? Да, нет, вроде... Ну, именем я и ограничиваюсь) Так проще) На ники у меня фантазия не работает...
"Если вы хотите ПОИМЕТЬ хорошую оценку, работайте ЯЗЫКОМ"( Директор 31 школы и мой учитель физики в припадке гнева...)
|
|
|
|
Roxy-RnD | Дата: Вторник, 2007-03-27, 11:14 AM | Сообщение # 19 |
 Roxy feat Chris
| мой ЭТОТ ник появился сравнительно недавно(может полгода) история такова-хотела зарегится под своим правильным ником(просто Roxy),но он был занят и добавила РнД-Ростов-на-Дону ну как можно понять из прошлых пунктов,что вообще мой ник- Roxy
|
|
|
|
k@rishka | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 6:43 PM | Сообщение # 20 |
 эмо-girl
| эммм..с чего бы начать)))ну я люблю свое имя и поэтом вот так... появился он когда надо было регестацию пройти...ну и ниче нелезло в голову...так на многих сайтах я C@rrY или K@r@=) и еще на эмо сайтах...так уже забыла B@bYcRy....воть)))))
живи секундой деткО...^^
|
|
|
|
BlackAngel_55 | Дата: Вторник, 2007-04-10, 0:16 AM | Сообщение # 21 |
 pankgirl
| я не знаю почему я так себя назвала,ну наверно потомучто меня прикалывет готика,черепа,черные ангелы,на других форумах я BITCH,Black,dei, fuck
|
|
|
|
Аврилка | Дата: Суббота, 2007-04-14, 8:25 PM | Сообщение # 22 |
 новичок
| А я люблю аврил Лавин Поэтому Аврилка
I'm with you......
|
|
|
|
Шнуро4га | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 4:03 AM | Сообщение # 23 |
 Sk8_GirL
| BlackAngel_55, Аврилка, fox, план соблюдайте пожалуйста!!!! 1.Когда появился этот ник? 2.История, связанная с появлением ника 3.Есть ли у тебя ещё какие-нибудь ники?
|
|
|
|
Only_Rock | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 5:25 AM | Сообщение # 24 |
 onlypunk
| 1. Ник появился три года назад 2.Появился с переездом в другой город, т.к. у людей не очень развита фантазия и они мне его дали от имени. 3. Ников больше нет, только этот, другие как то не прижеваются.
|
|
|
|
Love_VT | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 8:31 PM | Сообщение # 25 |
Сережа Лазарев
| 1.Вот этот ник появился совсем недавно, если честно, то только сегодня. Хотя, это одна из частей используемых мною других ников. 2.Оо, ну истоирия проста - Love - и так понятно что это, VT переводится как Владик Топалов(Vlad Topalov ) 3. Да, другие ники есть, и их не так уж и мало. Самый мой первый ник, с которым я засветилась был Arwen - любимая героиня из Властелина колец. Использовала в чате ГП и чате Димы Билана, а также в асе. Потом был Elwood(с этим ником я на форуме Влада и в чатах СЛ и ВТ), тоже частый мой ник. А вот в последнее время меня можно где-то найти с ником Smash!!naya( в чате и форуме ТХ, форум ДБ), а еще один ник - Love_VT&SL&DB, что как уже поняли означает, что я поклонница Влада Топалова, Сережи Лазарева и Димки Билана))
Для меня, как и для других поклонниц, группа Smash!! еще жива...in my heart...
|
|
|
|
Helen | Дата: Среда, 2007-04-25, 7:19 AM | Сообщение # 26 |
 Richie Stringini
| Крисоманка, Ник появился сам собой...Даж не наю када, давно короч Истории с появлением ника нема... Я ещё М@сяськ@, Мася, Лено4к@ ну и т.д. Плисс уменьши подпись.. Крисоманка.
Закрываю глаза…Отпускаю тормоза…Я любви не боюсь…Я боюсь любить тебя!
Сообщение отредактировал Крисоманка - Среда, 2007-05-02, 5:58 AM |
|
|
|
BlakRose | Дата: Вторник, 2007-06-05, 6:08 PM | Сообщение # 27 |
 Jay Khan
| 1.ему сегодня ровно годик... 2.когда-то мой парень подарил мне черную розу и сказал,что я та же редка,как это цветок...и посвятил мне стихотворение..даже скорее белый стих...под названием Черная роза... 3.Да нет... я в инете живу недавно...
О людях судят по их поступкам...
|
|
|
|
playGirl__2007 | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 7:32 PM | Сообщение # 28 |
 RICHIE+SOFIA=LOVE
| 1. ну, моему нику около года. 2. история впринципе нет, мне просто оч нравится логотип "playboy". да знаю, этот гламур оч замучал, но мне нравится. я думала, как назвать мыло...вот и вспомнила, что уже многи меня называю playboyНАя....у мну много вещей с логотипом и я так часто хожу на дискотеку, вот и написала. 3. да есть еще другие совсем недавно DreamGirl, Софочка, Richie_Girl, LoveRichie, неАнгел...
Мое воздержание усиливает возбуждение:)
|
|
|
|
Дашутка | Дата: Среда, 2007-06-20, 6:05 PM | Сообщение # 29 |
 US5
| 1. Где-то пол-года тому назад. 2.Истории особо нет...Моё имя Дарья, Дашутка это моё уменшительно-ласкательное.Вот и всё происхождение! 3.Другие ники есть.Дарьяна, Суся, Дашутка-утка,CrazyDasha.
Сообщение отредактировал Дашутка - Среда, 2007-06-20, 6:05 PM |
|
|
|
PunkPrinces | Дата: Суббота, 2007-07-07, 8:40 PM | Сообщение # 30 |
 новичок
| 1)несколько дней назад 2) у меня авик был с PunkPrincess , вот и написала 3) @$p!r!n , Аврилка, AvriLka, Dpunk13, ну вот ещё меня в школе татауриком называют, тока мне это не нра...
LOST
|
|
|
|
Викуша | Дата: Суббота, 2007-07-07, 10:43 PM | Сообщение # 31 |
 новичок
| 1.Когда появился этот ник? - ещё с моего рождения!!! 2.История, связанная с появлением ника - ну...так родители зовут... 3.Есть ли у тебя ещё какие-нибудь ники? - много. один из них - i can't sleep
|
|
|
|
Unintended | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 6:42 PM | Сообщение # 32 |
 Little Muse
| Заполняю заново ник Sambrare 1.Когда появился этот ник? В прошлом месяце. 2.История, связанная с появлением ника . Никакой истории. Короче, заводила себе ЖЖ и нужен был какой-то ник. Старые надоели. Хотелось нового. Вот так и явилось это слово. Оно ничего не озгачает, никак не переводится и вообще такого слова не существует. Читается как Самбрейр. 3.Есть ли у тебя ещё какие-нибудь ники? Ну в прошлом посте написаны. К тому списку добавился ник My_name_is_FUCK_YOU (ли.ру и форум mcfly)
Сообщение отредактировал Sambrare - Воскресенье, 2007-07-08, 6:43 PM |
|
|
|
Just_because_of_them | Дата: Среда, 2007-07-25, 2:06 AM | Сообщение # 33 |
 Jay Khan
| 1.Когда появился этот ник? Just because of them ник появился в апреле 2006-го года. 2.История, связанная с появлением ника:от всем известной песни, но под таким ником только на сообществах посвященных Асам. 3.Есть ли у тебя ещё какие-нибудь ники? Эмма и Einen In Der Welt
Don`t be fool, Listen to the Rock.
|
|
|
|
NiKsmi | Дата: Четверг, 2007-07-26, 12:53 PM | Сообщение # 34 |
 Chris Watrin
| 1.Когда появился этот ник? Очень давно... 2.История, связанная с появлением ника. Очень просто. Зовут меня Ксюша-Ксения. Фамилия Николаева, так вот начало моего ника начинается на Ni-т.е. Николаева, а заканчивается на Ksmi, Ks-Ксения, а вот mi-это отчество- Михайловна. 3.Есть ли у тебя ещё какие-нибудь ники? Сorny
Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпиляцию. www.vkontakte.ru
|
|
|
|
БеJIo4ka | Дата: Вторник, 2007-07-31, 1:28 AM | Сообщение # 35 |
 Jay Khan
| 1)называют белочка меня уже давно года 2 наверно 2)когда 2 года назад мы ходили с друзьями в поход я в самый неудачный момент стала изображать белочку,начали стебаться с друзьями, потом мне ещё сказали чтоя похожа на белочку...вот так и прицепилось 3)ещё есть ники: Апрельская_черти,Basket_case, Love`s_Requiem
Любовь - это вам не просто так, ею надо заниматься!
|
|
|
|
|
|