1. Сколько сейчас времени по вашим системным часам? 0:00 2. Имя которое указано в свидетельстве о рождении: Валерия 3. Никнеймы, прозвища:Малипуся,Лерчик,Солнышко\LerKa,Ай Эм:) 4. Имена родителей: Юля, Виталий 5. Сколько свечек было на пироге в последний день варенья?: 15 6. Дата когда вы их обычно задуваете: 16 августа 7. Домашние животные: Чихуашка(Апперина Мексикано Влэдис Адмонд\или просто МОНЯ) 8. Цвет глаз: кошачий 9. Цвет волос: русый 10. Пирсинг: ток хрящ в ухе:) 11. Татуировки: хочеца,но низя!!:( 12. Насколько вы любите свою работу/учёбу по шкале от одного до десяти...5. Любимые цвета: все абсолютно 14. Город в котором вы родились: МОСКВА 15. Текущая резиденция: МОСКВА 16. Любимая еда: пицца)) 17. Были в Африке? НЭТ 18. В Зарубежной Азии? Да в Тайланде 19. Любили кого то так что это заставляло вас плакать? Было... 20. Были в дорожно-трансортном проишествии? ДА,1 раз 21. Вы замужем/женаты или "в отношениях"? уже нет 22. Марка вашей машины:ЗАПОРОЖЕЦ 23. Любимые фильмы: Эмили Роуз,DOOM 24. Любимые праздники: Любые 25. Любимый день недели: любой,халявный 26. Любимое слово или фраза:ПУПСИК\МУСЬ\МАСЬ\"и не ебёт..","БЛЯ" 27. Любимая зубная паста: а мне пофигу какая… 28. Любимый ресторан/ночной клуб: ВСЁ 29. Любимые цветы: главное,что цветы.. 30. Любимый напиток: Кола 31. Любимый вид спорта: сёрфинг 32. Любимое мороженое:все обожаю! 33. Любимая книга:--- 34. Любимый фаст-фуд ресторан:McDonalds 35. Когда вы последний раз лежали в больнице? никогда 36. Сколько раз проваливали сдачу прав на вождение? Не сдавала еще 37. Машина вашей мечты:красивая такая… 38. Вы были когда-нибудь замешаны в приступлении?нет 39. Любимый магазин в округе, чем торгует? Бижутерией 40. Что вы обычно делаете когда нечем заняться? Музыку слушаю, в инете сижу… 41. Имя самого далекорасположенного от вас настоящего друга: Серёга 42. Вопрос который вас больше всего раздражает и обычный ответ на него:как дела?чё делае?-норма,ничё. 43. Ваше место работы/учёбы? Школа №515 44. Любимый альбом/cd?всё из и-нета качаю 45. Какая была ваша первая аудиокассета/винил/cd? Руки вверх) 46. Любимые ТВ-Шоу: Big in America, которую редко смотрела.. 47. Друг, с которым вы в последний раз обедали:Дима 48. Последний видеофильм который вы смотрели? не помню 49. Что у вас сейчас стоит в плеере? так… Us5…. 50. Сколько сейчас времени? 0:16 51. Что-то, что хотели бы рассказатеть о себе сами: Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ И УВАЖАЮ!!!=))
1. Сколько сейчас времени по вашим системным часам?13:52 2. Имя которое указано в свидетельстве о рождении: Хатира 3. Никнеймы, прозвища:Бобрик=)coron/Mar!ka 4. Имена родителей: Аниса и Хамаюн 5. Сколько свечек было на пироге в последний день варенья?: 15 6. Дата когда вы их обычно задуваете: 24 апреля 7. Домашние животные: нет....боюсь их както... 8. Цвет глаз: карие 9. Цвет волос:с недавних пор черно-красные 10. Пирсинг: неа 11. Татуировки: хотелось бы..... 12. Насколько вы любите свою работу/учёбу по шкале от одного до десяти... перемены на все 10 а уроки...смотря какие 5. Любимые цвета: черный,белый,золотой,розовый,голубой....... 14. Город в котором вы родились: ХЗ=) 15. Текущая резиденция: Москва 16. Любимая еда: лазанья!!!и макчикен 17. Были в Африке? неа 18. В Зарубежной Азии? каждое лето 19. Любили кого то так что это заставляло вас плакать? еще как..... 20. Были в дорожно-трансортном проишествии? аха=) 21. Вы замужем/женаты или "в отношениях"? то есть как? 22. Марка вашей машины:ауди 23. Любимые фильмы: элизабеттаун,троя и просто любить 24. Любимые праздники: днюха и новый год 25. Любимый день недели: пятница вечер 26. Любимое слово или фраза:ё крн бабай/твою маму за зад/блин 27. Любимая зубная паста: по барабану.....тока не сладкая=) 28. Любимый ресторан/ночной клуб: маракешш 29. Любимые цветы: белые розы 30. Любимый напиток: гранатовый фреш и спрайт 31. Любимый вид спорта: футбол 32. Любимое мороженое:шоколодное 33. Любимая книга: молчаливый странник в лондоне 34. Любимый фаст-фуд ресторан:макдачник=) 35. Когда вы последний раз лежали в больнице? гдето в 9 лет 36. Сколько раз проваливали сдачу прав на вождение? скоро провалю.... 37. Машина вашей мечты:AUDI TT 38. Вы были когда-нибудь замешаны в приступлении?нет. 39. Любимый магазин в округе, чем торгует? Promod,Mango,Zara,(шмотки)и все с бежутерией 40. Что вы обычно делаете когда нечем заняться? Музыку слушаю, в нете сижу… 41. Имя самого далекорасположенного от вас настоящего друга: Гизал 42. Вопрос который вас больше всего раздражает и обычный ответ на него:ты где?-а что? 43. Ваше место работы/учёбы? Школа 515 44. Любимый альбом/cd?ща из нета скачиваю а так Craig David 45. Какая была ваша первая аудиокассета/винил/cd? Натали=) 46. Любимые ТВ-Шоу: Big in America которую почти не смотрела=( 47. Друг, с которым вы в последний раз обедали:Маша 48. Последний видеофильм который вы смотрели? Розовая пантера 49. Что у вас сейчас стоит в плеере? US5 50. Сколько сейчас времени? 14:02 51. Что-то, что хотели бы рассказатеть о себе сами: Я ЖЕ НЕ ДОЖИВУ ДО 2 ИЮНЯ!!!!!!
1. Сколько сейчас времени по вашим системным часам? 16:45 2. Имя которое указано в свидетельстве о рождении: Вероника 3. Никнеймы, прозвища: Ника, Никуля, Вероничка, Вероничкинс - у кого на что фантазии хватает. 4. Имена родителей: Лена, а папы нет 5. Сколько свечек было на пироге в последний день варенья? 16 6. Дата когда вы их обычно задуваете: 12 мая 7. Домашние животные: "милая" собачка-такса 8. Цвет глаз: зеленые и чуть-чуть серого 9. Цвет волос: русые 10. Пирсинг: нет 11. Татуировки: эх, мечта.... 12. Насколько вы любите свою работу/учёбу по шкале от одного до десяти: на целых 2! 13. Любимые цвета: сиреневый и все оттенки синего 14. Город в котором вы родились: Псков 15. Текущая резиденция: здесь же 16. Любимая еда: блинчики, которые готовит моя мама 17. Были в Африке: нет, но съездила бы ТОЛЬКО в Кейптаун 18. В Зарубежной Азии: нет и не хочется 19. Любили кого то так что это заставляло вас плакать: бывало 20. Были в дорожно-трансортном проишествии: нет и не хочется 21. Вы замужем/женаты или "в отношениях"? свободна как птица 22. Марка вашей машины: пока не имеется в личном пользовании, а семейная Chevrole 23. Любимые фильмы: Перл Харбор, Сокровища Нации, Кейт и Лео, Вам Письмо, Пираты Карибов, Казанова 24. Любимые праздники: день рождения 25. Любимый день недели: однозначно пятница 26. Любимое слово или фраза: чудесненько! просто прекрасно! 27. Любимая зубная паста: все равно 28. Любимый ресторан/ночной клуб: ну, есть парочка 29. Любимые цветы: тюльпаны 30. Любимый напиток: старый добрый апельсиновый сок 31. Любимый вид спорта: теннис 32. Любимое мороженое: ванильное 33. Любимая книга: Гордость и предубеждение 34. Любимый фаст-фуд ресторан: МакДональдс, правда часто туда не хожу 35. Когда вы последний раз лежали в больнице: когда была в садике, давным давно! лет 10 назад 36. Сколько раз проваливали сдачу прав на вождение? ни разу 37. Машина вашей мечты: Citroen 38. Вы были когда-нибудь замешаны в приступлении? нет, хотя.... 39. Любимый магазин в округе, чем торгует: Диез - полно дисков и близко с домом 40. Что вы обычно делаете когда нечем заняться? телек смотрю или в инете сижу, как сейчас 41. Имя самого далекорасположенного от вас настоящего друга: Маша 42. Вопрос который вас больше всего раздражает и обычный ответ на него: когда одноклассники спрашивают: "Дверь закрыта?" Блин, ну если бы она была открыта я под дверью не стояла бы! 43. Ваше место работы/учёбы? ПГЛ 44. Любимый альбом/cd? K'Maro - La Good Life 45. Какая была ваша первая аудиокассета/винил/cd? Ой, не помню.... 46. Любимые ТВ-Шоу: Lost, и многие еще 47. Друг, с которым вы в последний раз обедали: Маша 48. Последний видеофильм который вы смотрели? Банда Келли 49. Что у вас сейчас стоит в плеере? много чего 50. Сколько сейчас времени? 16:55 51. Что-то, что хотели бы рассказатеть о себе сами: эх, сказать-то много хочется, да времени мало.
FireFly Селя ви и все будет хорошо! Улыбнись, расправь плечи и иди дальше, не обращая ни на кого внимания!
1) Ваш ник \ Ваше имя? Наталия, Наташа) 2) Ваш знак зодиака? Дева 3) Кто вы по жизни? стараюсь быть оптимистом% 4) Каковы ваши увлечения? спорт, музыка,дизайн 5) Что вы больше всего любите? родных 6) Что вы больше всего ненавидите? лож 7) Ваше отношение к вампирам и к мистике вообще? вполне адекватное 8 ) О чем вы мечтаете? ой, много о чем%...стать лучшей в своей профессии, познакомиться с участниками из us5,to be friends with 'em 9) Чего вы боитесь? пусть это будет моим маленьким секретом 10) Есть ли в вашей жизни любовь? есть 11) Откуда вы? Москвы 12) Ваше отношение к смерти? весьма не однозначное 13) Ваше отношение к жизни? нужно наслаждаться ей 14) Ваше отношение к религии?верующая 15) Ваши пристрастия в музыке, литературе, кино? мызка:hip-hop, soul, r'n'b и все остальное по настроению, литература :русская классика..Достоевский, Лермонтов, Грин. 16) Кем бы вы хотели стать? хорошим человеком
Добавлено (2006-04-15, 10:38 Pm) --------------------------------------------- 1. Сколько сейчас времени по вашим системным часам?22:20 2. Имя которое указано в свидетельстве о рождении: Наталия 3. Никнеймы, прозвища:Туська,Tasha)и просто Наташка) 4. Имена родителей: Лидия и Михаил 5. Сколько свечек было на пироге в последний день варенья?: 19 6. Дата когда вы их обычно задуваете: 24 августа 7. Домашние животные: кот 8. Цвет глаз: серо-зеленые 9. Цвет волос:русый 10. Пирсинг: уши=) 11. Татуировки: нет.. 12. Насколько вы любите свою работу/учёбу по шкале от одного до десяти... не готова оценить 5. Любимые цвета: ЗЕЛЕНЫЙ=)ну...и синий..иногда=) 14. Город в котором вы родились: Тигра) 15. Текущая резиденция: Москва 16. Любимая еда: ..мм..=) 17. Были в Африке? нет 18. В Зарубежной Азии? жила 19. Любили кого то так что это заставляло вас плакать? ...бы"Л"о 20. Были в дорожно-трансортном проишествии? вчера 21. Вы замужем/женаты или "в отношениях"? в этом нужно еще разобраться=) 22. Марка вашей машины:не преобретена) 23. Любимые фильмы: между небом и землей, пираты карибского моря,..потом еще добавлю) 24. Любимые праздники: День Рождения и ChriStmas) 25. Любимый день недели: пятница 26. Любимое слово или фраза:... 27. Любимая зубная паста: Blend-a -meD) 28. Любимый ресторан/ночной клуб: нужно подумать) 29. Любимые цветы: белые и бородовые розы ,герберы) 30. Любимый напиток: sprite, gatarade) H2O=) 31. Любимый вид спорта: один?..=( lawn tennis, basketball, soccer, ..VollEyball)ну и все кажется 32. Любимое мороженое:m&mS)крем-брюле 33. Любимая книга: Shiloh* 34. Любимый фаст-фуд ресторан:maCdonaLds)но стараюсь теперь избегать 35. Когда вы последний раз лежали в больнице? лет в 12 со сломанной ногой 36. Сколько раз проваливали сдачу прав на вождение? нужно хотя бы один раз попробоваться сдать) 37. Машина вашей мечты:Rav4,LexuS 38. Вы были когда-нибудь замешаны в приступлении?нет 39. Любимый магазин в округе, чем торгует? охотный ряд, гум)веещии) 40. Что вы обычно делаете когда нечем заняться? читаю книгу, пишу стихи, могу в интренет зайти, музыка послушать 41. Имя самого далекорасположенного от вас настоящего друга: Alan 42. Вопрос который вас больше всего раздражает и обычный ответ на него: от незнакомого человек- как дела? ..ответ:нормально ,а что еще можно сказать в таком случае? 43. Ваше место работы/учёбы? МГУДТ 44. Любимый альбом/cd Toni Braxton-libra 45. Какая была ваша первая аудиокассета/винил/cd? lion King*)кассета) 46. Любимые ТВ-Шоу: Big in America =)поняла ,что понравилась после того ,как закончилась* 47. Друг, с которым вы в последний раз обедали:Полина 48. Последний видеофильм который вы смотрели? Счастливое число Слевина 49. Что у вас сейчас стоит в плеере? свой сборник 50. Сколько сейчас времени?уже 23.38, что-то задержаласт с заполнением анкеты*) 51. Что-то, что хотели бы рассказатеть о себе сами: ...смотря кому=)
1) Ваш ник \ Ваше имя? Вероника, Ника, Никуля, Никусик 2) Ваш знак зодиака? Телец 3) Кто вы по жизни? оптимист и неисправимый романтик 4) Каковы ваши увлечения? исскуство, теннис, иностранные языки 5) Что вы больше всего любите? мечтать 6) Что вы больше всего ненавидите? ложь 7) Ваше отношение к вампирам и к мистике вообще? Не особо верю 8 ) О чем вы мечтаете? ой, много о чем. Но о самой главной мечте не скажу - не сбудится! Но на данный момент мечтаю поступить в университет. 9) Чего вы боитесь? больше всего высоты, ну и самого страха 10) Есть ли в вашей жизни любовь? нет 11) Откуда вы? Псков 12) Ваше отношение к смерти? по-разному 13) Ваше отношение к жизни? не простое 14) Ваше отношение к религии? особо не задумываюсь 15) Ваши пристрастия в музыке, литературе, кино? мызка: hip-hop, r'n'b и все остальное по настроению, литература: классика (и не только русская), кино - много чего 16) Кем бы вы хотели стать? хорошим и добрым человеком
,фигурное катание,горные лыжи,верховая езда и фехтование
Ого!У меня практически тоже самое!Кроме горных лыж, предпочитаю сноуборд. А ты просто как прокат ездишь(верхом всмысле)или какая-то дисциплина? No Laws. No Limits. One Rule. Never Fall In Love.
1. Сколько сейчас времени по вашим системным часам?18:50 2. Имя которое указано в свидетельстве о рождении: Алёна 3. Никнеймы, прозвища: Алёночка 4. Имена родителей: Ирина и Сергей 5. Сколько свечек было на пироге в последний день варенья?: 17 6. Дата когда вы их обычно задуваете: 31 мая 7. Домашние животные: нет 8. Цвет глаз: голубые 9. Цвет волос: шотенка 10. Пирсинг: уши=) 11. Татуировки: нет… пока нет =))) 12. Насколько вы любите свою работу/учёбу по шкале от одного до десяти... не могу оценить 5. Любимые цвета: розовый, голубой 14. Город в котором вы родились: Дракона 15. Текущая резиденция: Москва 16. Любимая еда: много... 17. Были в Африке? нет 18. В Зарубежной Азии? нет 19. Любили кого то так что это заставляло вас плакать? Вот-вот именно сейчас так и люблю! 20. Были в дорожно-трансортном проишествии? Полгода назад 21. Вы замужем/женаты или "в отношениях"? свободна! 22. Марка вашей машины: пока нет =(( 23. Любимые фильмы: Реквием по мечте, Александр 24. Любимые праздники: Новый год! 25. Любимый день недели: суббота 26. Любимое слово или фраза: Класс! 27. Любимая зубная паста: Blend-a-med=)) 28. Любимый ресторан/ночной клуб: -э-э-э-э-э 29. Любимые цветы: Лилии и герберы 30. Любимый напиток: сок 31. Любимый вид спорта: теннис, волейбол 32. Любимое мороженое: пломбир=)) 33. Любимая книга: обожаю Стивена Кинга 34. Любимый фаст-фуд ресторан: надо подумать… 35. Когда вы последний раз лежали в больнице? никогда 36. Сколько раз проваливали сдачу прав на вождение? Пока ни разу. Не успела еще =))) 37. Машина вашей мечты: LexuS 38. Вы были когда-нибудь замешаны в приступлении? нет 39. Любимый магазин в округе, чем торгует? охотный ряд, гум) 40. Что вы обычно делаете когда нечем заняться? Смотрю фильмы, хожу гулять, слушаю музыку, да по настроению! 41. Имя самого далекорасположенного от вас настоящего друга: мои друзья рядом со мной! 42. Вопрос который вас больше всего раздражает и обычный ответ на него: вопрос, который на самом деле не интересует человека! Например : Как дела? Ну от незнакомого человека! Отвечаю всегда : нормально… 43. Ваше место работы/учёбы? МАИ 44. Любимый альбом/ много 45. Какая была ваша первая аудиокассета/винил/cd? Не помню… 46. Любимые ТВ-Шоу: Big in America =) 47. Друг, с которым вы в последний раз обедали: обедали? Хм… давно с друзьями не обедала… 48. Последний видеофильм который вы смотрели? Пункт назначения 3 49. Что у вас сейчас стоит в плеере? свой сборник 50. Сколько сейчас времени? 19:05 51. Что-то, что хотели бы рассказатеть о себе сами: а что вас интересует?=))) Самое милое, нежное, доброе, красивое и весёлое создание в мире...
butterfly),...узнаю свои ответы в твоей анкете% =) .....42...прям слово в слово*( ~ Dance as if no one were watching, Sing as if no one were listening and liVe every day as if it were your last~
Сообщение отредактировал Natalie_Rbk - Воскресенье, 2006-04-16, 7:29 PM
Natalie_Rbk, Ну что поделаешь, если это так??? Я у тебя между прочим не списывала! Я потом почитала и сама удивидась! Не обижайся, ладно, что так получилось? Adelaida, Алёна, везет вам, девочки. Эх, надо перебороть свой страх...
Добавлено (2006-04-17, 10:25 Am) --------------------------------------------- Natalie_Rbk, у нас между прочим совпало только пара ответов!
Самое милое, нежное, доброе, красивое и весёлое создание в мире...
Butterfly, мм...27, 42...37,39 ...похожи....даже название машины написано так же) совпадение?=)...ладн, эт я просто так..% просто не люблю ,когда копируют...p.s.без обид% ~ Dance as if no one were watching, Sing as if no one were listening and liVe every day as if it were your last~
Анка, а я скоко не выступала на сцене...я сцену безумно боюсь!!!!!пыталась перебороть страх...и сейчас пытаюсь....никак!!!!!!!1 "Do what ever you want with no regrets".........listen to......IZZY GALLEGOS....
Natalie_Rbk, ну я же не могу писать неправду, чтобы только ответы ни с кем не совпали! Я не обижаюсь, просто ты меня пойми! Это же такие вопросы, ответы которых у меня со многими людьми совпадают! Просто значит у нас вкусы похожи! Ладно, не будем больше на эту тему, а то она какая-то неприятная... Мир? Самое милое, нежное, доброе, красивое и весёлое создание в мире...
Добавлено (2006-04-21, 2:35 Am) --------------------------------------------- 1. Сколько сейчас времени по вашим системным часам?02:10. 2. Имя которое указано в свидетельстве о рождении: Алёна 3. Никнеймы, прозвища: butterfly,Алёнка,Лёлик,Зверрр. 4. Имена родителей: Светлана и Александр. 5. Сколько свечек было на пироге в последний день варенья?много... 6. Дата когда вы их обычно задуваете:20 марта 7. Домашние животные:кошка и собаК. 8. Цвет глаз: голубые 9. Цвет волос:непонятный какой-то цвет...=) 10. Пирсинг:уши и пупок. 11. Татуировки: нет. 12. Насколько вы любите свою работу/учёбу по шкале от одного до десяти...- 13. Любимые цвета: синий,зелёный,белый,розовый. 14. Город в котором вы родились:не помню. 15. Текущая резиденция:Питер 16. Любимая еда:сладкое... 17. Были в Африке? нет. 18. В Зарубежной Азии? нет. 19. Любили кого то так что это заставляло вас плакать? О да,было такое. 20. Были в дорожно-трансортном проишествии? Слава Богу,нет. 21. Вы замужем/женаты или "в отношениях"? Я одна... 22. Марка вашей машины: - 23. Любимые фильмы: Бриолин,Мулен Руж,Столкновение. 24. Любимые праздники: все. 25. Любимый день недели:пятница. 26. Любимое слово или фраза: - 27. Любимая зубная паста: Blend-a-med и Colgate. 28. Любимый ресторан/ночной клуб:Центральная Станция. (кто знает,тот поймёт) 29. Любимые цветы: тюльпаны и жёлтые розы. 30. Любимый напиток:Coca-Cola и Martiny. 31. Любимый вид спорта: фигурное катание,футбол. 32. Любимое мороженое: шоколадное с шоколаднйо крошкой. 33. Любимая книга: Паоло Коэльо "Алхимик". 34. Любимый фаст-фуд ресторан: Мак Дак. 35. Когда вы последний раз лежали в больнице?когда была в 7 или 8 классе. 36. Сколько раз проваливали сдачу прав на вождение? Ни разу. 37. Машина вашей мечты: BMW X5. 38. Вы были когда-нибудь замешаны в приступлении? нет. 39. Любимый магазин в округе, чем торгует? Reebok,Mango и т.д.... 40. Что вы обычно делаете когда нечем заняться?Слушаю музыку,сижу в инете,читаю. 41. Имя самого далекорасположенного от вас настоящего друга:Matthias. 42. Вопрос который вас больше всего раздражает и обычный ответ на него:Я не раздражительная... 43. Ваше место работы/учёбы?ЛЭТИ. 44. Любимый альбом:Звери "Когда мы вместе никто не круче","Голод". 45. Какая была ваша первая аудиокассета/винил/cd? не помню... 46. Любимые ТВ-Шоу: - 47. Друг, с которым вы в последний раз обедали:Алиночка.=) 48. Последний видеофильм который вы смотрели? ??? 49. Что у вас сейчас стоит в плеере? Куча всяких песен. 50. Сколько сейчас времени? 02:36. 51. Что-то, что хотели бы рассказатеть о себе сами:Обо всём узнаете в процессе общения.=)
=) приятно познакомиться! а кто вам из ребят us5 нравиться?=) лично мне Крис и Ричи!вы в курсе что они приезжают в Москву? {~I'm broken and flyin' without wings~}
Всем привет меня зовут Кристина, я обожаю фотографировать, интересуюсь спортом раньше занималась профессионально большим теннисом но в последнее время забросила его. Обожаю US5 особенно Криса Ватрина он просто ангел!!!Как в первый раз увидела ни как забыть не могу!!!!И вообще я очень люблю музыку)))