Здесь мы будем выкладывать информациЮ, подробную и неочень, о себе. будет несколько вариантов анкет на заполнение Стань для меня Первым рассветом Мечтой заветной Мне без тебя так одиноко
я - Верка,живу в Москве,мне 15 лет,обычно я зависаю - http://us5.4bb.ru,хотя повидимому,здесь все от туда,узнаю знакомые лица_YO!!! "Do what ever you want with no regrets".........listen to......IZZY GALLEGOS....
Verka, в принципе да. изначально создали форум, чотб собрать народ, а потом уже и сайт:) ну а в конструкию сайта входил и форум. мне например этот гораздо симпатичнее и так. позвольте представить: Ольга. этой осенью стунет 20..страя:)) Живу, учусь и иногда работаю в Москве:) Стань для меня Первым рассветом Мечтой заветной Мне без тебя так одиноко
Все мы скоро познакомимся поближе.=))Музыка нааас связала....=)))) Обо мне: Алёна,18 лет.Питер. Закончила хореографическую студию Санкт-Петербургского "Мюзик-Холла" и бросила музыкальную школу,но петь я всё равно умею. Всё,похвалила себя. *JAY,I WANNA BE YOUR FANTASY....*
Алёна, сама себя не похвалишь. никто не похвалит. так, и я чтоли расскажу про себя, связанное с музыкой и театром. было дело, несколько лет занмиалась в театральном кружке. и , ща вы мне не поверете, в ансамбле народной музыки. есздила по Москве с "гостролями", по всяким дк..ух..уржаться смотреть на меня в кокошкнике и сарафане.. Стань для меня Первым рассветом Мечтой заветной Мне без тебя так одиноко
Я НаталИя. Или просто Наташа. Для друзей по-всяким новообразованиям моего имени. =) Мне 18. Живу с рождения в Москве. Учусь на 2 курсе пед. университета на преподавателя французского языка. 10 лет отучилась в музыкальной школе по классу фортепиано, но по классической музыке не пошла... Немного больше года назад меня занесло в другую музыкальную степь... Юкка и Анька знают. Стараюсь не жалеть о прожитых днях и сделанном. =)
*Хорошие девочки попадают в рай, а плохие - куда им хочется*
Анька, Аннет? Это симпатичная девочка из Киева по части Л.?)) Что ж, Анька довольно просто, но мило. erika, Ты зануда?!)) Кто тебе сказал? Ну-ка хватит ныть, большу улыбайся!)) С меня шоколадка тебе, за улыбки)) *Хорошие девочки попадают в рай, а плохие - куда им хочется*
Сообщение отредактировал Queen - Суббота, 2006-04-08, 1:01 AM
1) Ваш ник \ Ваше имя? FireFly/Маша 2) Ваш знак зодиака? Водолей 3) Кто вы по жизни? интересный человек 4) Каковы ваши увлечения? US5, музыка, кино, компьютер, интернет 5) Что вы больше всего любите? US5 6) Что вы больше всего ненавидите? учителей 7) Ваше отношение к вампирам и к мистике вообще? нормальное 8 ) О чем вы мечтаете? быть девушкой Ричи!!! 9) Чего вы боитесь? быть нелюбимой 10) Есть ли в вашей жизни любовь? конечно же есть 11) Откуда вы? Питер 12) Ваше отношение к смерти? смерть - это частичка жизни 13) Ваше отношение к жизни? жизнь - лучшее, что у нас есть 14) Ваше отношение к религии? у каждой религии свои правила 15) Ваши пристрастия в музыке, литературе, кино? люблю все и сразу 16) Кем бы вы хотели стать? еще не задумывалась об этом
Добавлено (2006-04-08, 6:17 Pm) --------------------------------------------- 1. Сколько сейчас времени по вашим системным часам? 17.36 2. Имя которое указано в свидетельстве о рождении: Мария 3. Никнеймы, прозвища: FireFly, Флай 4. Имена родителей: Вера, Григорий 5. Сколько свечек было на пироге в последний день варенья?: 15 6. Дата когда вы их обычно задуваете: 26.01. 7. Домашние животные: йоркширский терьерчик 8. Цвет глаз: серо-голубые 9. Цвет волос: русый 10. Пирсинг: нет 11. Татуировки: нет 12. Насколько вы любите свою работу/учёбу по шкале от одного до десяти... 6 13. Любимые цвета: красный, белый, голубой, оранжевый 14. Город в котором вы родились: 1991 15. Текущая резиденция: 16. Любимая еда: много всего, лень перечислять 17. Были в Африке? неа 18. В Зарубежной Азии? нет 19. Любили кого то так что это заставляло вас плакать? много раз 20. Были в дорожно-трансортном проишествии? тьфу на вас *постучала по дереву* 21. Вы замужем/женаты или "в отношениях"? рано еще 22. Марка вашей машины: Honda 23. Любимые фильмы: оч много 24. Любимые праздники: днюха, новый год, 8ое марта, летние каникулы 25. Любимый день недели: суббота 26. Любимое слово или фраза: достало 27. Любимая зубная паста: хех, я не помню 28. Любимый ресторан/ночной клуб: не помню, как тот ресторан назывался=( 29. Любимые цветы: красные розы 30. Любимый напиток: сок, фанта, ну и из этой серии 31. Любимый вид спорта: плавание 32. Любимое мороженое: много 33. Любимая книга: Верные враги и Дозоры 34. Любимый фаст-фуд ресторан: Макдак 35. Когда вы последний раз лежали в больнице? в 11 лет 36. Сколько раз проваливали сдачу прав на вождение? не проводила[color=blue] 37. Машина вашей мечты: Ferrari 38. Вы были когда-нибудь замешаны в приступлении? нет 39. Любимый магазин в округе, чем торгует? Титаник, диски 40. Что вы обычно делаете когда нечем заняться? за кампом сижу 41. Имя самого далекорасположенного от вас настоящего друга Марина 42. Вопрос который вас больше всего раздражает и обычный ответ на него? Ты сделала домашку? А ответ:"Отвали" 43. Ваше место работы/учёбы? Технологический институт, школа 307 44. Любимый альбом/cd? American idiot, Here we go 45. Какая была ваша первая аудиокассета/винил/cd? альбом группы Aqua 46. Любимые ТВ-Шоу: не знаю 47. Друг, с которым вы в последний раз обедали: Машка 48. Последний видеофильм который вы смотрели? Пункт назначения 3 49. Что у вас сейчас стоит в плеере? US5 50. Сколько сейчас времени? 17.46 51. Что-то, что хотели бы рассказатеть о себе сами: а что вы еще хотите узнать?
Моё имя Лена Родилась 28.02.1986 года. Живу в Москве Учусь в университете Работаю в налоговой инспекции Люблю разную музыку Подробно обо мне можно узнать из разговора
1) Ваш ник \ Ваше имя? Анка(Анька)/Аня 2) Ваш знак зодиака? Водолей 3) Кто вы по жизни? оптимист и очень отзывчивый человек 4) Каковы ваши увлечения? очень люблю общаться 5) Что вы больше всего любите? US5 6) Что вы больше всего ненавидите? лож 7) Ваше отношение к вампирам и к мистике вообще? обсолютно нормально! 8 ) О чем вы мечтаете? познакомиться с Крисом и поужинать с ним,а там уж.... 9) Чего вы боитесь? предателей 10) Есть ли в вашей жизни любовь? еще как! 11) Откуда вы? Из Москвы 12) Ваше отношение к смерти? это последняя глава в интересной истории-жизни 13) Ваше отношение к жизни? Я ее люблю! 14) Ваше отношение к религии? если она есть,хорошо,если нет,норм 15) Ваши пристрастия в музыке, литературе, кино? Все люблю!Это красивые стихи о любви,US5 Green Day,романтич-комедии 16) Кем бы вы хотели стать? о!!!У меня большой выбор!
Добавлено (2006-04-08, 7:39 Pm) --------------------------------------------- FireFly, Приветик!!!Пошли в игры?
1) Ваш ник \ Ваше имя? Energy (Данька)/ Даша 2) Ваш знак зодиака? Лев 3) Кто вы по жизни? девушка с характером 4) Каковы ваши увлечения? музыка,интеренет,тусовки,друзья 5) Что вы больше всего любите? US5 6) Что вы больше всего ненавидите? замечания,наезды,понты 7) Ваше отношение к вампирам и к мистике вообще? прикольно это всё=) 8 ) О чем вы мечтаете? о многом..на данный момент..-..хотя нет..не знаю) 9) Чего вы боитесь? остаться одной 10) Есть ли в вашей жизни любовь? есть 11) Откуда вы? из Москвы 12) Ваше отношение к смерти? пока Я к ней ещё не отношусь,но по сути она инетерсна 13) Ваше отношение к жизни? жизнь"графика офигенная,а сюжет отстойный" 14) Ваше отношение к религии? смотря к какой,и отношусь Я только к одной)) 15) Ваши пристрастия в музыке, литературе, кино? всё уважаю 16) Кем бы вы хотели стать? конкретно пока ещё не знаю,не определилась ...*Ты как буд-то сон на яву...Опоздавший сон на несколько лет*...
Данька, Насчет вопроса "что вы больше всего любите"... А как ...?
Анька, Ясно... Ну, я ее не видела. Только на фотографиях. Не флудить сложно. Тут два скажешь не в тему - уже флуд. Как тот форум откроется, можешь там флудить) и получить от Вики по башке
*Хорошие девочки попадают в рай, а плохие - куда им хочется*
Queen, к исполнителю *как же так может быть* ...боюсь есди я скажу,как Я к нему отношусь..меня навсегда выпрут с его форума=)) ...*Ты как буд-то сон на яву...Опоздавший сон на несколько лет*...
Анька, Ясно... Ну, я ее не видела. Только на фотографиях. Не флудить сложно. Тут два скажешь не в тему - уже флуд. Как тот форум откроется, можешь там флудить) и получить от Вики по башке
хаха....смЭшно... реально рассмешила))))))))))может,меня там ещё забанят?