_Нежный_ПсиХ_, Куся , Пусть радостью глаза Твои искрятся, Улыбка никогда не сходит с губ. Умей, когда, и трудно, рассмеяться, Улыбкой погасить любой недуг. Умей любить и ждать, и верить людям, Ни злости, ни корысти не тая, Умей дышать свободно, полной грудью, И счастье, верь, не обойдет Тебя. Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
Сообщение отредактировал lisenok - Вторник, 2007-12-18, 2:35 PM
_Нежный_ПсиХ_, С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!! ВСЕГО-ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! ПРЯМ СРАЗУ И ПОБОЛЬШЕ!!!! ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ ПО МАКСИМОМУ!!!!БОЛЬШОЙ, ЧИСТОЙ И ГЛАВНОЕ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ!!! *ведь именно она спасёт мир!!! * ну и конечно же здоровья!!!! чмок-чмок!!!!
Пусть поскорее двери отворятся Навстречу счастью, свету, красоте И будет в жизни суждено сбываться Любой чудестной радужной мечте!!!!
_Нежный_ПсиХ_, Поздравляю с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!Желаю тебе счастья,любви,широких и вселых улыбок,побольше счастливых минут в твоей жизни,здоровья и благополучия))) Целую в обе щечки))))
_Нежный_ПсиХ_, аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! СОЛНЦЕ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЖЕЛАТЬ СЕГОДНЯ ХОЧЕТСЯ ТОЛЬКО ЧТОБЫ ТЫ СВЕТИЛА КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ И КАК МОЖНО ЯРЧЕ!!!!
Сообщение отредактировал Брю_нетк@ - Вторник, 2007-12-18, 6:16 PM
_Нежный_ПсиХ_, поздравляю тебя с Днём Варенья! Желаю, чтобы у тебя все, что ты хочешь, было, но тебе за это ничего небыло!))))))) А если серьёзно, то самого главного: здоровья, любви, удачи и счастья!!! Я тебя плохо знаю, но я стопроцентно уверена, что ты замечательный человек! HAPPY BIRTHDAY TO YOU!!! Жить, любить, дышать, смеяться!!!
ЛЮЮЮЮДИИИИИ, С НАСТУПАЮЩИМ, 2008!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА-ааа!!!! НОВЫЙ ГОД!!!!!! Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
Добавлено (2007-12-31, 9:36 Am) --------------------------------------------- _Нежный_ПсиХ_, в своих настройках (в профиле) спускаешься в самый низ там будет строчка ПРИНИМАТЬ ЛС ОТ ГРУПП... нажимаешь и ставишь галку на против название нашей группы
Всех моих любимых девочек поздравляюс НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!! Желаю всем всего-всего самого наилучшего,пусть сбудутся все ваши мечты!!!Пусть в будующем году вас будет сопутствовать только белая полоса удачи,самых верных и преданный друзей!И конечно же пусть у всех будет светлая,искренняя,самая преданная любовь!!!!!Я вас ВСЕХ люблю!!!!
ВСЕХ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ, ЛЮБОВЬ И УДАЧА ВСЕГДА ОСВЕЩАЮТ ВАШ ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ! А ЕЩЁ, ПУСТЬ У КАЖДОГО СБУДЕТСЯ САМАЯ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА! С ЛЮБОВЬЮ, ДИАНА. Жить, любить, дышать, смеяться!!!
DиаNочка, С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ СОЛНЦЕ!!!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО-САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! ВСЕХ БЛАГ!!!
На свете много есть девчонок разных - Весёлых, умных, интересных,классных... Но есть одна, в ком собраны черты Всех лучших девушек на свете - ЭТО ТЫ!!!!!!!!!!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ЕЩЁ РАЗ!!!!!!!!! P.S. закати там сёня МЕГА ПАТИ!!!Что б все на долго её запомнили!!!!!!!
DиаNочка, Прости,что с опозданием,но лучше ведь поздно,чем никогда!Поздравляю с Днем Рождения!!!!!!Желаю всего тебе самого-самого наилучшего!!!Оставайся такой же милой девчушкой,пусть сбываеются все твои мечты,пусть все у тебя будет замЫчательно!!!!!!! Крепко обнимаю и целую!! С Днем Рожденья!!!!
LYBOPI, С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ СОЛНЦЕ!!!!! ВСЕГО-ВСЕГО ТЕБЯ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! ПРЯМ СРАЗУ И ПОБОЛЬШЕ!!! БОЛЬШОЙ, ЧИСТОЙ И ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ!!!! ОСТАВАЙСЯ ТАКИЕ ЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕЧКОМ!!!4мок!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЮЛЯШ!!!!