lybopi,, солнышко! Поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю счастья, здоровья, любви и побольше друзей! Красивой будь, неотразимой, Всегда люби и будь любимой! Пускай всегда растут цветы! Пусть солнце будет там, где ты! Жить, любить, дышать, смеяться!!!
Missy С днем рождения солнце!!!!!!!!Счастья,удачи,любви,здоровья,и всего всего хорошего чего ты сама себе желаешь))))еще раз с днем рождения.люблю,целую
ААААААААААААА!! СОЛНЦЕ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боже, как же они быстро растут)) Тебе уже 18...эх старушечка моя, ты хорошо сохранилась)))) А если серьезно, Лейла, ты у нас самая-самая)) Мы тебя очень любим и мы очень благодарны судьбе что она свела нас с тобой)*чей-то я от множественного лица пишу...наверно раздвоение личности*)) Будь всегда такой же веселой, умненькой, милой, красивой,да и вообще такой, какая ты есть, потому что мы тебя полюбили именно такой)) а наша любовь много стоит)хах))) Никогда не унывай и веселись на всю катушку, потому что 18-это тот возраст когда можно все)))) и даже больше)))
СОЛНЫШКО МОЁ САМОЕ-САМОЕ ЛЮБИМОЕ!!!!! С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!!! ВСЕГО-ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО-САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!! ПРЯМ ТАК СРАЗУ И ПОБООООЛЬШЕ!!!! ЗАЙ, ВСЁ У ТЕБЯ БУДЕТ В ШОКОЛАДЕ, КАК В ПРЯМОМ ТАК И В ПЕРЕНОСНОМ СМЫСЛЕ!!!! ТЫ У МЕНЯ УЖЕ СОВСЕМ ВЗРОСЛАЯ!!! =)))) И ТЕПЕРЬ ТЕБЕ МОЖНО ТВАРИТЬ ВСЁ, ЧТО ТОЛЬКО ТЕБЕ ЗАХОЧЕТСЯ!!!))))))))))))*но только проявляй остарожность)))* ЕЩЁ РАЗ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СОЛНЦЕ!!!!! БУДЬ ВСЕГО ТАКОЙ, КАКАЯ ТЫ ЕСТЬ =)))))))) Я ТЕБЯ СИНА-СИНА ЛЮБЛЮ! ПРЯМ ТАК ЖЕ СИНА, КАК ИРИСОНЬКУ))))))))) 4МОК ТЕБЯ!!!!!
BlackAngel_55, Брю_нетк@, Takira, девченки мои любимые, спасибо вам ОГРОМНЕЙШЕЕ за поздравления!!! Безумно приятно было все это читать, если честно не ожидала прям таких объемных поздравлений в свой адрес=)) Хочу в первую очередь сказать что я вас всех безумно люблю, очень рада что я познакомилась с такими замечательными и интересными людьми как вы! В общем, вы у меня самые-самые=)) Спасибо вам еще раз, всех оооочень люблю, крепко-крепко целую=)))))))
Missy,, солнышко! Поздравляю тебя с Днюхой! Всего тебе самого наилучшего! Счастья, здоровья, большой и светлой любви, настоящих друзей и всего, чего бы ты сама себе пожелала! Всегда юудь такой же весёлой и общительной! P.S: Рада что встретила тебя здесь! Ты очень хороший человечек!))) Жить, любить, дышать, смеяться!!!
Missy С Днем Рождения!!!!!!!!!!Желаю тебе всего самого-самого наилучшего!!!!!!оставайся такой,какая ты есть.Счастья, здоровья,настоящих и преданных друзей!!!Ты просто офигенная!!!!
DиаNочка, lybopi, Vera, _Нежный_ПсиХ_, спасибки вам огромное девченки=))) очень приятно было все читать=)) всех люблю и очень крепко цАлую=)) спасибки вам еще раз=))
Missy, дорогая,поздравляю тебя с прошедшей Днюшкой!!!МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ приятно познакомццО с тобой!желаю тебе всего самого лучшего!!!здоровья,счастья,любви,понимания!!! поздравляю!!!
Unintendedтебя тож с днём вореньЙо!!! надеюсь мы с тапой скоро позновомимсо))желаю тебе самого классного,достойного тебя!!!
Поздравляю тебя с днем твоего 16-летия=)) пусть все-все у тебя будет хорошо, пусть все твои мечты сбываются=)) желаю тебе большого человеческого счастья, преданных друзей и большой большой любви=)) В общем всего всего тебе наилучшего=)) Еще раз с Денюхой тебя=))))
К@рино4ка, пасибки солнце=)) мне тоже было безумно приятно с тобой познакомиться=)) еще раз огромнейшее СПАСИБО=))))
Unintended, с днюхох тебя!!!ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО-ВСЕГО!ПУСТЬ ЖИЗНЬ У ТЕБЯ БУДЕТ БЕЗ ЛИШНИХ ХЛОПОТ И ЗАБОТ!!!И ЖИЗНЬ ПУСТЬ РАДОСТЬ И УДАЧУ ПРИНЕСЁТ!!! ЧМАФФФ
Сообщение отредактировал lybopi - Суббота, 2008-01-19, 2:50 PM
lybopi, Vera, спасибо большое)))) Вы не представляете как приятно получать поздравления от СОВЕРШЕННО незнакомых людей) Спасибо вам огромное за внимание))))))
К@рино4ка, аааааааааааааааааааа))) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!ПУСТЬ МЫ И НЕДОЛГО С ТОБОЙ ОБЩАЛИСЬ, НО Я НА СТО ПРОЦЕНТОВ УВЕРЕНА ЧТО ОТЛИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕГ И Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ТЫ ТЕПЕРЬ С НАМИ)))) ИЗЗИ РУЛИТ))ЧМОК И С ДНЕМ РОЖЕНДИЯ)))
Сообщение отредактировал Брю_нетк@ - Вторник, 2008-01-22, 2:31 PM
К@рино4ка, От всей души поздравляю с днём варенья! Пусть только хорошие люди окружают тебя! Цалую в обе щёчки! Unintended, Зайка, извини что не поздравила вовремя Поздравляю тебя уже с прошедшим Днём Рождения! Счастья, удачи, любви!