Helen, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!! Поздравляю с Днем Рожденья! И желаю от души: Пусть сопутствует везенье, Будь веселой, не тужи. Пусть сияет солнышко В небе для тебя. В этот день с тобою Будут все друзья. Будут расчудесными Все твои деньки, Пусть всегда сбываются Все Твои Мечты!!!!
Helen, зайка, поздравляю тебя с Днем Рождения))) Желаю всееееееееееееего-всеееееееееееееееееееееееееего))) Ооооочень тебя люблю и надеюсь, что ты летом приедешь в Питер еще раз)))))))) "Если вы хотите ПОИМЕТЬ хорошую оценку, работайте ЯЗЫКОМ"( Директор 31 школы и мой учитель физики в припадке гнева...)
Lapo4ka, согласна)) Сегодня день рождения у одного замечательного человека!!! Maria-Maria поздравляю тебя с днем рождения! Твои положительные черты это сильный характер, энергичность, оптимизм, талант руководителя, сила воли, смелость, быстрота реакции. Ты наделена большой силой воли, быстротой реакции и смелостью, позволяющими тебе добиться в жизни желаемого.А если прибавить еще и дипломатичность, выдержанность и чувство такта – ни одна преграда не устоит на твоём пути. Желаю тебе крепкого здоровья, стальных нервов и понимания со стороны близких. Почувствовать, как тебя обнимает и целует тот, кого ты любишь - бесценно.Есть вещи, которые нельзя купить.Для всего остального есть MasterCard.
МАШКААА!!!! ЗАЙКА МОЯ!!!!!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДР! ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ ЖЕ ВЕСЕЛОЙ, ДОБРОЙ И ПРИКОЛЬНОЙ! ПУСТЬ У ТЕБЯ В ЖИЗНИ ВСЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ ТАК КАК ТЫ ЗАХОЧЕШЬ, А ЕСЛИ НА ПУТИ ВСТАЮТ ПРЕГРАДЫ, ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ТЫ С НИМИ ВСЕГДА СПРАВЛЯЛАСЬ! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!
Maria-Maria, ЭХ ПОДРУЖКА МОЯ)) С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ! ВСЕГО ТЕБЕ ХОРОШЕГО И ЛУЧШЕГО, СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И ЛЮБВИ) ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ СБУДУТСЯ...Я ТЯ ЛЮ)) ЖИЗНЬ, СМЕРТЬ И ЧТО-ТО ПОСЕРЕДИНЕ...
Наша любительница попки Криса!!!! С Днём рождения солнце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе исполнения желаний, удачи, счастья, большой любви и чтобы удалось ещё раз повторить свой "героический" поступок :D ЧМАфф!!!!!!!!!
Maria-Maria, да не за что,мы тебя не забыли))) Lapo4ka, Крисоманка, присоединяюсь))) Почувствовать, как тебя обнимает и целует тот, кого ты любишь - бесценно.Есть вещи, которые нельзя купить.Для всего остального есть MasterCard.
Муська, Vera, прысоединяюся)))Желаю ему всего всего самого хорошего, ну счастья, любви и т.д. но как-то банально это... Короче, желаю тебе чтобы все твои желания сбывались, а ты уж сам там придумывай что ты себе желать изволишь))))) Почувствовать, как тебя обнимает и целует тот, кого ты любишь - бесценно.Есть вещи, которые нельзя купить.Для всего остального есть MasterCard.
Вот в такой прекрасный весенний денек, ровно 24 года назад, 1 апреля 1983 года, появился на свет замечательный и талантливый человек, Сергей Вячеславович Лазарев! Этот паренек не просто таланливый певец, актер, фигурист, циркач, а по-настоящему искренний, веселый человек, которого любят и уважают тысячи людей! Его энергетика заражает всех и вся, люди с концертов, спектаклей и выступлений просто не могут уйти равнодушными. Они раз и навсегда влюбляються в этого прекрасного парня! От всего сердца хочется поздравить Сережу с этим прекрасным днем. Хочется сказать огромное СПАСИБО за все песни (как сольные, так и группы Smash!!), за кучу положительных эмоций, за все спектакли, за все выступления в Танцах на льду и Звездах в цирке! Спасибо за прекрасный голос, который слушать одно удовольствие! Хочется пожелать ему огромной удачи, любви большой и чистой, творческих успехов, здоровья, сил, чтобы выдержать такой темп жизни, который он сейчас ведет! Сереж, мы тебя очень любим, очень верим в твои успехи, поддерживаем во время неудач, переживаем поражения. Ты для нас ВСЕГДА первый! Именно, благодаря Сереже я познакомилась со многими очень хорошими людьми. Девчонки я вас всех очень люблю! P.S. Отдельное спасибо Сережиной маме - Валентине Викторовне и дяде - Сергею Викторовичу за то, что Сережа получился именно таким, какой он есть сейчас. Берегите его!!! Такие люди - большая редкость!!! I love Chris:)