Нравится мне песня оч DJ Antoine"Arabian"...тащусь
о даааа....люблю её....только надоетать она мне уже начала..((( мне у него ещё ...Dj Antoine Feat. Mad Mark - True Infinity (DJ Zing Mix)... воть это нравится!!!!! Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
Сообщение отредактировал lisenok - Понедельник, 2007-08-06, 10:46 AM
Добавлено (2007-08-06, 11:04 Am) --------------------------------------------- lisenok, на ету ...Dj Antoine Feat. Mad Mark - True Infinity (DJ Zing Mix
Крисоманка, солце у меня комп тормозит и не хочет дальше главной стр. ничего открывать!!!! короче, заходи на http://zaycev.net/ там слева увидешь "поиск музыки", нажимаешь, дальше пишешь Dj Antoine и он те всё найдёт! послушай ещё Come Together... Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
Сообщение отредактировал lisenok - Понедельник, 2007-08-06, 1:23 PM
BlackAngel_55, канечно да)))обозжаю эти групы..но арию больше,а укиша нравится пара песен типо Вдовы и ГОрбуна и Спятил Отец)а вот АРия все альбомы..были..теперь полетел комп и осталось только то,что на плейере..буду восстанавливать..
BlackAngel_55, нуу))все свами ястно,девушка)не..яслушала какое то время..а потом...как то стало странно после песни кипелолва слушать МАрию)и послала асов далеко и надолго)
а,мне Изька сильно нравиться,ошень ошень нравиться
уважуха!!! терпеть такое мучение!!!
да рамштайн это нечто...я конечно за творчеством этой гр не слежу, но от клипов тащусь!!!!! мне нра BENZIN!!!а ваще у меня на компе есть несколько песен))
да,лп слушаю,ну канешно их последний альбом,включая эту песню,мне не оч нра,например их ранешние алюбомы,были намного энергичней и лучше,я в них разочаровалась,но все равно слушаю
Quote (МаркOFFка)
да рамштайн это нечто...я конечно за творчеством этой гр не слежу, но от клипов тащусь!!!!! мне нра BENZIN!!!а ваще у меня на компе есть несколько песен))
у меня все их алюбомы,все их клипы,все их концерты,(это мне осталось от брата и от папы)))))),а мне тож нра BENZIN,еще мне нра Mann gegen mann,ich will,слышала такие песни?
BlackAngel_55, Послушай, советую не пожалеешь,мне например у них пара песен безумно нравится. У них свой сайт есть,тоже если захочешь можешь зайти. www.neversmile.net Человек по сути недальновиден;большинство людей способны видеть не дальше своего носа. Томас Кардейль.
BlackAngel_55, у всех разные вкусы и предпочтения Человек по сути недальновиден;большинство людей способны видеть не дальше своего носа. Томас Кардейль.
NiKsmi, ну например бывает хард-рок,панк-рок,поп-рок тож бывает,но поп рок я не слущаю потому что это очень глупо,потом естественно бывает тяжелый рок эмо-рок,классический рок,готический рок,ну и вроде все
BlackAngel_55, ого! как много направлений... я думала, что эмо это вообще что-то отдельное. а что такое альтернатива? Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпиляцию.
NiKsmi, альтерантива,это ну как так сказануть,шоб все стало ясно ,ну ты Линкин Парк слушала?ну вот это и есть альтернатива,ну короч это бешенная музыка,там немного больше инструментов чем в роке,потом там нет тяжелых аккордов,и добавляются клавишные,ну воть)))))
BlackAngel_55, да слушала, кста оч нравится группа)) пасиб, объяснила серому человеку))) Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпиляцию.