Люди!!!Кто-нибудь ходил на Антидурь?? Почувствовать, как тебя обнимает и целует тот, кого ты любишь - бесценно.Есть вещи, которые нельзя купить.Для всего остального есть MasterCard.
Маша, скачала в сети)) в плохо м качестве, начала смотреть и выключила через минут 20. ТУПОСТЬ)) кто нибудь подскажите что можно нового посмотреть в компании парня? Любовь - это вам не просто так, ею надо заниматься!
БеJIo4ka, Ну..... Если из новинок.... Девушка моих КошмароВ - обычно парни над подобными фильмами ржут. Бой с тенью 2(придётся до 18 числа подождать) - если любит махач
Я тут недавно Невидимого посмотрела. Оч понравилось. Хочу сходить на 12 и Бой с тенью 2(на него полюбак пойду, даже поползу)
Lexx, да мы и в кмно не пойдем мне фильм не проблема найти)у нас просто в сети на серваке фильмов куча висит, но блин скачивать все подрят тож никак))пасибки тада буду знать) Любовь - это вам не просто так, ею надо заниматься!
А кто смотрел "Обитель зла 3" ? День и ночь слезы льешь, ты сидишь и ждешь его.Ну когда же ты поймешь,что с тобою плачет дождь о нем?Плачет день вдвоем с дождем...Лил дождь...
посмотрела я "код апокалипсиса". в принципе я не ожидала чего-то хорошо. получила то, что ожидала. можно посмотреть, но ничё особенного. находила некоторые моменты очень смешными, скорее даже глупыми. Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпиляцию.
MarchRose, я смотрела обитель зла....в кинотеатре...мне не оч понравилось..мот по тому что я была уставшая)))хз....но имла там выдает такие штуки что ток радиэтого можно посмотреть))) Любовь - это вам не просто так, ею надо заниматься!
Я сходила в кино на Бой с тенью 2: Реванш. БОЖЕ!!! Это лучший фильм который я видела. Некифоров(Колчин) просто супер. Этот фильм обладает всеми качествами боевика. Погони, перестрелки, море крови.... И только одно отличает этот фильм от типичного боевика, это НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ. Весь фильм ты сидишь, словно на иголках и нифига не знаешь что случится. Актёрская игра прекрасная, переданы все эмоции, все чувства которые чувствует герой. Надеюсь все помнят те стихи, которые сочинил Колчин в 1-й части. Эти стихи даже не имели рифмы, но всё равно, они были везде. В блогах, в анкетах везде! А теперь во 2-й части Колчин прочёл действительно стихи, которые звучат лучше любых других стихов. В общем. Фильм шикарный! Уверяю вас, если вы любите боевики, то этот фильм не оставит вас равнодушным.
Сообщение отредактировал Lexx - Четверг, 2007-11-01, 7:12 AM
Lexx, тока не нЕкифоров а нИкифоров. извини. вот тоже хочу на этот фильм ходить. теперь точно пойду. Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпиляцию.
Я сегодня встречалась с известным режисером Аллой Суриковой, которая представляла свою первую милодраму (раньше она снимала комедии) "Вы не оставите меня....". Сценарий написан Аллой Ильинишной по сюжету книги "Григорий Евсеевич" (не помню кто написал). Действие происходит в 1951 году в большом провинциальном городе. Молодая жена и актриса театра Вера (Елизавета Боярская) возвращается с курорта, а в след за ней приходит открытка, написаную молодым человеком Виктором, с которым она гуляла по берегу на курорте. Открытку эту получает ее муж Григорий Евсеевич, художник театра, в котором играет Вера (Александр Балуев) и, ничего не рассказывая Вере, вступает в переписку с этим молодым человеком. Он втягивается в это и на письмо в котором Виктор признается в любви Вере от ее имени подтверждает ответное чувство. И вот когда этот курортный герой должен со дня на день появится в их доме, приходит письмо от матери Виктора, в котором она сообщает что ее сын, не сдавший строящийся объект, был обвинен в саботаже и 17 декабря 1951 года был расстрелян как враг народа.
ходила на "Шекспиру и не снилось"! лучшеб я этого не делала, тааакая дурь!!!!!! я вообще не знаю чем нужно было обкуриться шоб такую хрень придумать!!! и вообще, бедный Шекспир, он наверно в гробу крутился как на вертиле курица гриль, когда снимали этот фильм!!!!!! и вообще жутко, когда все герои "моей прекрасной няни" петь начинают! В общем это было жутко и я вся исплевалась пока смотрела это!!!!! Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
АААА!!!! УРА!!!! Завтра 27-е число!!! Премьера "1814"!!!! С самого утра пойду. Всю зиму мучалась, ждала этот фильм. Так что завтра подробный отчёт будет.
Добавлено (2007-12-27, 8:07 Pm) --------------------------------------------- Всё! Я посмотрела фильм "1814". Не знаю с чего и начать... Фильм фикарный, оправдал все мои ожидания. Актёрский состав подобран отлично. Мне очень понравилось. Так что, если кто-то любит исторические фильмы, обязательно сходите, не пожалеете. Больше всего понравился Пущин(Иван Макаревич). _ _ _ _ _
исторический Россия, 2007 Режиссёр: Андрес Пуустусмаа В ролях: Александр Баширов, Александр Быковский, Александр Лыков, Алексей Гуськов, Богдан Ступка, Иван Макаревич, Иван Мартынов, Игорь Яцко, Наталья Суркова, Сергей Гармаш, Сергей Друзьяк, Станислав Белозеров, Степан Балакшин, Федор Бондарчук 90 мин. В размеренную жизнь юных лицеистов врываются страшные события.
Зверски убита дворцовая горничная, затем - ведущая актриса театра. Внезапно умирает директор лицея. Появляются новые жертвы. Таинственный убийца неуловим...
В названии выходящего на экраны фильма "18-14" зашифрован не только 1814 год. Старшему из воспитанников Царскосельского лицея 18 лет, младшему - 14. Они из лучших российских фамилий. Пушкин, Пущин, Горчаков, Дельвиг, Данзас, Кюхельбекер. Сыграли их студенты и молодые актеры, пока не известные зрителям.
15-летнего Александра Пушкина играет Стас Белозеров, недавний выпускник Петербургского театрального института "Школа русской драмы". На кастинг он пришел за компанию с другом Романом Ярославцевым, которого утвердили на роль одного из лицеистов. Студенты явились с опозданием на два часа, хорошо подвыпившими (накануне подрабатывали на школьном выпускном), громко смеялись и стреляли сигареты у молодого человека, который оказался режиссером будущего фильма. Юного Дельвига сыграл студент местного ГАТИ Александр Быковский ("Гарпастум"). Самым опытным из ребят был Иван Макаревич (Иван Пущин), снявшийся ранее в "Бое с тенью".
Зато в остальных ролях - созвездие московских, киевских и петербургских актеров: Богдан Ступка, Алексей Гуськов, Сергей Гармаш. Федору Бондарчуку досталась роль графа Толстого, императорского гофмейстера, владельца крепостного театра, человека жестокого и эксцентричного, Наталье Сурковой - придворной фрейлины княгини Волконской. Текст за кадром читает Константин Хабенский.
Фильм поставил Андрес Пуустусмаа. Бывший актер эстонского драмтеатра, окончивший в Москве Высшие курсы сценаристов и режиссеров, перебрался из Таллина в Петербург, чтобы снимать сериал "Убойная сила-6", да так и остался. После "Ментов" снял два полнометражных фильма: остросюжетную мелодраму "Красный жемчуг любви" (в прокате ожидается весной 2008 года) и "18-14".
Съемки проходили в Царском Селе и окрестностях, в исторических помещениях музея "Лицей", Екатерининского дворца, в бывшем особняке барона фон Дервиза, где ныне расположен камерный музыкальный театр "Санктъ-Петербургъ опера".
Как сказал корреспонденту "РГ" один из продюсеров картины Александр Роднянский, хотя "18-14" не принадлежит к категории блокбастеров, ориентирован он на молодежную аудиторию.
Lexx, мине тож он больше всех понравился...ещё до того как я фильм посмотрела..я его в журнале oops увидела и он мине сразу понравился...Пушкин там тоже ничё так))мне оч понравился этот филь...даже не смотря на то, что я не большой любитель наших фильмов...думаю посмотреть стоит...ещё сокровище нации хачу посмотреть...мне воть первая часть очочоч понравилась))) "Никто не заслуживает твоих слёз,а кто заслуживает,не заставят тебя плакть!"
А кто-нить смотрел "Иронию судьбы 2"????? Или я одна кто смотрел? Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
да уж.... такая прелесть..... Сын Андрея Макаревича. И всего 17 лет.... ех....
а я знаю.....а в псе читала про него? я гдет читала шо ему 20...ща проверим!!! lisenok, я не смотрела!!! а ты?
Добавлено (2007-12-29, 8:10 Pm) --------------------------------------------- воть Иван Макаревич карьера Актер имя (лат.) Ivan Makarevich дата рождения 30 июня, 1987 | рак
место рождения - всего фильмов 4 жанры драма, боевик, криминал первый фильм 2005 последний фильм 2007