По просьбе трудящихся! Делаю эксперимент! Если тема будет пустовать Я ЕЕ ЗАКРОЮ! По секрету скажу: многие модеры были против этой темы! Чтобы пост не был пустословным начнем:
Эмо (сокращение от «Эмоциональный») — термин, обозначающий особый вид хардкор-музыки, основанный на сокрушительных сильных эмоциях в голосе вокалиста и мелодичной, но иногда хаотичной музыкальной составляющей. Тексты песен носят личный характер — о переживаниях автора. Полную историю ЭМо-культуры и познакомиться с исполнителями этого напрвлеения вы можете ТУТ
Сообщение отредактировал Юкка - Четверг, 2007-03-29, 8:12 PM
Ха, я тоже хотела создать что-то подобное, но не только про эмо, а про все модные культуры распространённые среди молодёжи. Что хочу сказать про этих чуваков...... ну, например, в нашем городе, это суперраспространённо! В центре, только они и тусуются, и в крупных торгово-развлекательных комплексах они тоже на каждом шагу. А моя подружка просто прётся по ним, даже хочет парня себе только в стиле ЭМО.
Enigma, аа лю тя....так воть мне нра Алекс...это эмо-модель,ему вроде 16 лет... это с сесторй "Никто не заслуживает твоих слёз,а кто заслуживает,не заставят тебя плакть!"
Добавлено (2007-03-24, 10:50 Am) --------------------------------------------- Ой, они по ходу дела с сестрой один гардероб делят! Есть фотка где он стоит в такой же футболке
Добавлено (2007-03-24, 10:53 Am) --------------------------------------------- Я вам щас фотку покажу, токо вы не ругайтесь!
Ой, они по ходу дела с сестрой один гардероб делят! Есть фотка где он стоит в такой же футболке
хех,или в одном магазине одеваются...ток вот чёт сестра не оч довольная стоит...я бы на её месте прыгала от счастья "Никто не заслуживает твоих слёз,а кто заслуживает,не заставят тебя плакть!"
Кстати на счет гардероба. Многие спрашивают почему цвет ЭМО это черный и розовый! Вот ответ: Черный-смерть, розовый - любовь...То есть выражаеться главный смысл эмо - смерть во имя любви НО: чтоб не заниматься глупостями носите что хотите! потому что это глупо носить только черно-розовые шмотки! хотя бы в стиле самовыражения можно носить любое сочетание...
мне ещё нра ободки в стиле Эмо,у меня есть парочка таких...немаленькую сумму мне пришлось за них заплатить.... единственное что мне не очень нра в эмо-кидах так это тоннели в ушах....бее "Никто не заслуживает твоих слёз,а кто заслуживает,не заставят тебя плакть!"
ELINkA, согласна,тоннельки не оч как-то.А мне оч понравилась стрижка у эмо-девочки из Браво, оч хочу себе такую же. Почувствовать, как тебя обнимает и целует тот, кого ты любишь - бесценно.Есть вещи, которые нельзя купить.Для всего остального есть MasterCard.
ELINkA, круто))я тащусь от ободка, такой суперррский)) Почувствовать, как тебя обнимает и целует тот, кого ты любишь - бесценно.Есть вещи, которые нельзя купить.Для всего остального есть MasterCard.
ELINkA, агась))на каком то зарубежном сайте)) у меня мать не против постричь меня))будем ждать))А еще я уже наверно 3 месяц прошу черную рубашку и кеды)) кста у нас мальчик есть он под эмо косит, в восьмом классе учится))) Почувствовать, как тебя обнимает и целует тот, кого ты любишь - бесценно.Есть вещи, которые нельзя купить.Для всего остального есть MasterCard.
кста у нас мальчик есть он под эмо косит, в восьмом классе учится)))
круто...ну ты его там завлеки а у нас в школе неть эмо пацанчиков....зато есть в нашем гороже большой торговый центр где собираются ЭМО киды "Никто не заслуживает твоих слёз,а кто заслуживает,не заставят тебя плакть!"
ELINkA, он какой-то не такой,странный очень))он блондин,значки розовенькие есть, правда он их на рубашку цепляет((я над ним иногда ржу))а вот одноклассницам он нра, правда при виде эмо-девочки они начинают орать 2Фууу, опять эмо..эмо...бееееееее" Почувствовать, как тебя обнимает и целует тот, кого ты любишь - бесценно.Есть вещи, которые нельзя купить.Для всего остального есть MasterCard.
ELINkA, м-да,ему бы в брюнета покрасится.. Почувствовать, как тебя обнимает и целует тот, кого ты любишь - бесценно.Есть вещи, которые нельзя купить.Для всего остального есть MasterCard.
ELINkA, ну не знаю,я с ним не знакома, да и не оч хочется, я тут недавно видела праня оч похож на мужика который играл жениха в первом клипе паников)))вот отпад))мы стояли друг напротив друга и улыбались))жаль не познакомились Почувствовать, как тебя обнимает и целует тот, кого ты любишь - бесценно.Есть вещи, которые нельзя купить.Для всего остального есть MasterCard.
ELINkA, да надо было))ну кросафчег такой))ммм Почувствовать, как тебя обнимает и целует тот, кого ты любишь - бесценно.Есть вещи, которые нельзя купить.Для всего остального есть MasterCard.
а мне бы встретить такого эмо парня как алекс....эх...нет у нас в городе таких..((( "Никто не заслуживает твоих слёз,а кто заслуживает,не заставят тебя плакть!"
ELINkA, эх..у нас тоже))лана я пошла))меня спать гонят((( Почувствовать, как тебя обнимает и целует тот, кого ты любишь - бесценно.Есть вещи, которые нельзя купить.Для всего остального есть MasterCard.
Крисоманка, симпатишный)) Почувствовать, как тебя обнимает и целует тот, кого ты любишь - бесценно.Есть вещи, которые нельзя купить.Для всего остального есть MasterCard.
хм... моё отношение к ЭМО многин знают... в общем-то я знаю только одного парня эмо, которого уважаю.. Просто Тигран с 8-ого клоавсса увлекается эмо культурой...(а щас как я на первом курсе)
и вопрос: почему сАб-культура, я такого слова не знаю, есть суб-культуры...
я оч лю эмо, тока мамка пока думает стоит ли мне менять гардероб...но я уломаю))))
а моей пофигу,главное шоб не как Ева была одета
Quote (Крисоманка)
Enigma, ELINkA, Маша, как вам?
круто,а губки как у анджелины джоли))но самым моим любимым эмо боем всегда был и будет АЛЕКС.... "Никто не заслуживает твоих слёз,а кто заслуживает,не заставят тебя плакть!"
ELINkA, ага...или как адам)))ну бум вместе ходить....эмо)к лету)) а мну другой нра...выложила бы фотки но немогу((потом те покажу) живи секундой деткО...^^