Время перемен?
|
|
Шнуро4га | Дата: Вторник, 2008-03-11, 4:25 AM | Сообщение # 1 |
Sk8_GirL
Статус: Offline
| Уважаемые участники и модераторы форума. Наш форум временно не посещается..Почему? Вопрос..Всем надоели асы? Давайте каждый отпишется в этой теме, высказав свое мнение,-что нужно поменять, чтобы форум вновь стал посещаем.
|
|
| |
sexyGirl | Дата: Среда, 2008-03-12, 2:33 PM | Сообщение # 2 |
новичок
| Тут как то скучно.Везде одинаковые новости.Одни туда ходят,другие туда.И для меня на других форумах на много интересней.Чтоб посмотреть видео,один раз кликнуть,да и так..форумов больше и т.п.
|
|
| |
Шнуро4га | Дата: Среда, 2008-03-12, 3:21 PM | Сообщение # 3 |
Sk8_GirL
| sexyGirl, поэтому ты перестала посещать?))))а может вместе сделаем наш форум более интересным?)))))предложи)))))
|
|
| |
Izzumbla | Дата: Четверг, 2008-03-13, 7:55 PM | Сообщение # 4 |
новичок
| Шнуро4га, просто появился новый, реально клёвый сайт... там все друг друга знают. Добавлено (2008-03-13, 7:55 Pm) --------------------------------------------- И титулы там присваиваются с любым количеством сообщениев
|
|
| |
sexyGirl | Дата: Четверг, 2008-03-13, 7:55 PM | Сообщение # 5 |
новичок
| Quote (Шнуро4га) поэтому ты перестала посещать? да Quote (Шнуро4га) сделаем наш форум более интересным незнаю.ну как говорила Quote (sexyGirl) Везде одинаковые новости Quote (sexyGirl) Одни туда ходят,другие туда
|
|
| |
Шнуро4га | Дата: Пятница, 2008-03-14, 2:19 AM | Сообщение # 6 |
Sk8_GirL
| Вот мне щас реальна абидна...Хотя я всего лишь мадер..Канеш, да, мне видимо больше всех надо.. Реально клевый сайт(с)... ХочеЦцо прост дать баны щас...вот серьезна..Мне обидно почему то за наш форум
|
|
| |
Юкка | Дата: Пятница, 2008-03-14, 7:07 AM | Сообщение # 7 |
Злой админ
| Шнуро4га, ну если у тебя силы и желание есть, то давай вместе придумаем как можно реорганизовать этот сайт... *только на след неделе...*
|
|
| |
|
Шнуро4га | Дата: Суббота, 2008-03-15, 3:12 AM | Сообщение # 9 |
Sk8_GirL
| Izzumbla, О_О))) Да что ты?))))НУ вот прям вот..до единова?)))Ну дык если ты ушла, то что уж... всего доброго)))Могу для полного щастья бан дать бессрочный))))Нада?)))))Живи се, и радуйся там)))) Юкка, я только за))
|
|
| |
Izzumbla | Дата: Суббота, 2008-03-15, 6:20 AM | Сообщение # 10 |
новичок
| Шнуро4га, давай я не против
|
|
| |
Шнуро4га | Дата: Воскресенье, 2008-03-16, 3:02 AM | Сообщение # 11 |
Sk8_GirL
| Izzumbla, я тебя такой чести не удостою))))
|
|
| |
Брю_нетк@ | Дата: Воскресенье, 2008-03-16, 7:16 AM | Сообщение # 12 |
Izzy-Punc
| Izzumbla, уважаемая, хочу Вам сказать, что я знаю про какой сайт Вы говорите и большинство людей сидящих на нем именно с нашего сайта. И ещё НЕ ОДНА НОВОСТЬ НЕ БЫЛА ВЗЯТА С ЭТОГО САЙТА!!!! А ЕСЛИ ВЫ ВИДЕТЕ КАКЕ-ТО СХОДСТВА, ТО ИЗВЕНИТЕ МЕНЯ, НОВОСТИ-ЭТО НОВОСТИ, ЭТО НЕ СЛУХИ, ОНИ КАК НЕ КРУТИ ОДИНАКОВЫЕ!!
|
|
| |
Izzumbla | Дата: Воскресенье, 2008-03-16, 8:25 AM | Сообщение # 13 |
новичок
| Шнуро4га, какая-то 14-ти летняя сопля мне не помеха.... Брю_нетк@, а ты там зарегистрирована?
|
|
| |
Юкка | Дата: Воскресенье, 2008-03-16, 8:53 PM | Сообщение # 14 |
Злой админ
| мне кажется что вы ушли от темы... Izzumbla, а оскорблять модератров совершенно не обязательно... да и не только одератров, а всех пользователей... я попыталась реструктуризировать ваши сообщения и поняла что лучше будет, если - темы будет иметь возможность создавать любой пользователь
- новости тоже - любой пользователь ( но с премодерацией как я понимаю)
- специальные статусы для всех
это все или что-нить ещё?
|
|
| |
Брю_нетк@ | Дата: Понедельник, 2008-03-17, 4:46 AM | Сообщение # 15 |
Izzy-Punc
| Izzumbla, я много где зарегистрирована. Статусы всем?....ууу....не знала что статусы это так важно...
|
|
| |
Шнуро4га | Дата: Понедельник, 2008-03-17, 4:50 AM | Сообщение # 16 |
Sk8_GirL
| Брю_нетк@, +1
|
|
| |
Izzumbla | Дата: Понедельник, 2008-03-17, 6:56 AM | Сообщение # 17 |
новичок
| Брю_нетк@, скажи свой ник если ты там зарегистрирована Юкка, а вот щас уже реально, кстати прикольное оформление Добавлено (2008-03-17, 6:56 Am) --------------------------------------------- Юкка, я кстати не кого больше не оскорбляла
Сообщение отредактировал Izzumbla - Понедельник, 2008-03-17, 6:55 AM |
|
| |
Missy | Дата: Понедельник, 2008-03-17, 12:55 PM | Сообщение # 18 |
Izzy - My Love
| Да ладно, мне кажется что с этим сайтом все будет в полном порядке! Уже не раз было такое, что на сайте было от силы 2-3 человека, и все равно потом все возвращалось, и тут было много народа. Как выйдет новый клип асов, я на 100% уверена что народ вернется. Сейчас новостей о них нету, соответственно нечего обсуждать, и нечего делать на сайте. А по поводу воровства новостей....я согласна с Брюнеткой, везде новости ОДИНАКОВЫЕ! И кто кто, а этот сайт НИЧЕГО не копирует. Насколько я знаю, этот сайт один из первых сайтов об асах, так что тут и говорить нечего. Насчет статусов....ну это уже совсем мелочи! Не думаю что если статусы можно будет давать каждому человеку, от этого посещаемость форума уж точно не изменится. Так что тут и придираться нечего.
Сообщение отредактировал Missy - Понедельник, 2008-03-17, 12:58 PM |
|
| |
Брю_нетк@ | Дата: Понедельник, 2008-03-17, 4:35 PM | Сообщение # 19 |
Izzy-Punc
| Izzumbla, ты что, думала я наврала..ха, да пожалуйста-Брю_неткА)
|
|
| |
Шнуро4га | Дата: Вторник, 2008-03-18, 1:25 AM | Сообщение # 20 |
Sk8_GirL
| Izzumbla, Выражайся мягче, и вообще веди себя достойно...Лексикон как у бабы, бабы а не девушки, ИМХО Соплю увидишь в зеркале)))) Quote Не думаю что если статусы можно будет давать каждому человеку, от этого посещаемость форума уж точно не изменится. Так что тут и придираться нечего. +5)
|
|
| |
lybopi | Дата: Вторник, 2008-03-18, 12:03 PM | Сообщение # 21 |
Michael Johnson
| Missy, я с тобой полностью согласна!!!! Народу тут правда никогда нету!!!Мне так обидно Но может правда,если появится какая нибудь новость об асах,всё правда вернётся на свои места?Будем надеется на это Кстати, классное оформление мне нравится Добавлено (2008-03-18, 12:03 Pm) --------------------------------------------- А что же это за сайт такой,что все повально сбежали отсюда и кинулись туда?
|
|
| |
Юкка | Дата: Вторник, 2008-03-18, 1:54 PM | Сообщение # 22 |
Злой админ
| lybopi, и мне обидно... вообще может те, кто остались позовут сюда своих друзей?) и будет тихо по "семейному" тут тусить.. а?)))))))))
|
|
| |
Takira | Дата: Вторник, 2008-03-18, 5:00 PM | Сообщение # 23 |
Chris_omano4ka
| ой, какой дизайн классный-то))) мне очень нравится))) дааа, сат действительно опустел совсем...так обидно((( это был первый форум об асах, на котором я зарегистрировалась =))) и я его очень люблю))) тут такая атмосфера хорошая а вот новостей что-то совсем нет на сайте =((( можно было написать, что в Москве игрушки из серии nici, которую асы рекламируют продаются))) и что диск асов in control reloaded продают))) и ещё много всяких мелочей в жизни группы происходит! но к сожалению, никто ничего тут не пишет практически((((
|
|
| |
Юкка | Дата: Вторник, 2008-03-18, 10:15 PM | Сообщение # 24 |
Злой админ
| Takira, новости будут... а ты не хочешь новосями заниматься на этом сайте????)))
|
|
| |
Takira | Дата: Вторник, 2008-03-18, 11:48 PM | Сообщение # 25 |
Chris_omano4ka
| Юкка, это хорошо, что будут))) Quote (Юкка) а ты не хочешь новосями заниматься на этом сайте????))) нууу ээээ....я даже не знаю...можно конечно, но я просто в ФК состаю *там Настя директор, вы с ней встречались не так давно))* воот, и она просто не любит, когда на других сайта сидят...но в принципе я согластна)))
|
|
| |
Юкка | Дата: Вторник, 2008-03-18, 11:57 PM | Сообщение # 26 |
Злой админ
| Takira, есть) а так выйди из своего пользователя и снова зайди...
|
|
| |
Шнуро4га | Дата: Среда, 2008-03-19, 1:49 AM | Сообщение # 27 |
Sk8_GirL
| Quote А что же это за сайт такой,что все повально сбежали отсюда и кинулись туда? Просто среди нас есть оДна крыса)))) Quote вообще может те, кто остались позовут сюда своих друзей?) и будет тихо по "семейному" тут тусить.. Я могу позвать))) Quote тут такая атмосфера хорошая Это точно))))
|
|
| |
Unintended | Дата: Суббота, 2008-03-22, 9:15 PM | Сообщение # 28 |
Little Muse
| А я знаю почему все разбежались. Я на этом сайте конечно меньше чем Юкка,например,но гораздо больше чем некоторые аля Izzumbla. Так вот. КОгда года 2 назад я пришла сюда НИКТО слвшите НИКТО не смотрел на возраст! Все были доброжелательные и общительные! БЫЛА ДРУГАЯ АТМОСФЕРА! Когда произошел раскол,все пошло в чертям! начали регаться борзые люди с которыми противно стало общаться! Izzumbla, я знаю этих людей больше и дольше. они стали почти мне родными! А если тебе больше чем кому-то лет сидите,мадам и помалкивайте. Это не дает Вам право кого-то оскорблять! Зачем регаться здесь если где-то лучше!? И зачем портить кому-то настроение!? Этот сайт первый! Самый древний! Тут многие люди нашли себе друзей (говорю на своем примере).Но из-за характеров некоторых личностей тут стало противно общаться! Исправляйтесь!
|
|
| |
Шнуро4га | Дата: Суббота, 2008-03-22, 9:23 PM | Сообщение # 29 |
Sk8_GirL
| Без комментариев..+1000))
|
|
| |
Кариша | Дата: Суббота, 2009-01-10, 5:56 PM | Сообщение # 30 |
новичок
| да походу тут ни чего не изменилось...тут вообще глухо,никого неть
|
|
| |
US@ | Дата: Понедельник, 2009-03-09, 1:28 PM | Сообщение # 31 |
новичок
| мм я например когда сюда захожу вижу на страничке все то же самое и выхожу=(
пп6п6п6
|
|
| |
Natty | Дата: Пятница, 2009-03-27, 10:56 AM | Сообщение # 32 |
новичок
| Люди я тут новенькая! Подскажите плиззз где можно связаться с администратором!
|
|
| |
Брю_нетк@ | Дата: Среда, 2009-06-10, 8:38 PM | Сообщение # 33 |
Izzy-Punc
| Эх...какие были времена...столько вечеров просидели мы тут...
|
|
| |
Missy | Дата: Среда, 2009-07-22, 9:41 AM | Сообщение # 34 |
Izzy - My Love
| Зато сколько хороших воспоминаний...было время, я каждую свободную минуту рвалась сюда, чтобы пообщаться со всеми! Жаль, что давно уже это совсем не так...
|
|
| |
Takira | Дата: Среда, 2009-08-05, 5:40 PM | Сообщение # 35 |
Chris_omano4ka
| Quote (Брю_нетк@) Эх...какие были времена...столько вечеров просидели мы тут... да, да, да! и не только вечером, ещё были и дни, и утра и даже ночи..... безумно жаль, что нельзя всё повернуть вспять.... я так сильно скучаю по тем временам и по той группе US5...
|
|
| |