Читалка
|
|
us5 | Дата: Понедельник, 2006-05-22, 0:32 AM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| в этой теме будем делиться впечатлением от прочитаных книг, журналов, статей, любых заметок. которые покажуться интересными. рассказываем о своих любимых писателях, произведениях. Приятного прочтения%)
Стань для меня Первым рассветом Мечтой заветной Мне без тебя так одиноко ~Provehito in Altum~
|
|
| |
Никуля | Дата: Понедельник, 2006-05-22, 12:24 PM | Сообщение # 2 |
Chris Watrin
| У кого какие любимые книги или писатели???
|
|
| |
FireFly | Дата: Понедельник, 2006-05-22, 2:57 PM | Сообщение # 3 |
Девушка Ричи
| Никуля, ну, мне, например, из последнего прочитанного, понравилась книго О.Громыко "Верные враги".
Richie - the best!
|
|
| |
RINA | Дата: Понедельник, 2006-05-22, 3:59 PM | Сообщение # 4 |
McFly-fan
| FireFly,Громыко ваще прикольная тетка!!мне ее книги из серии про Ведьму очень нравятся.....а так Абажаю просто Андрея Белянина и разных там Поттеров,Гроттеров и Буслаевых!!
|
|
| |
FireFly | Дата: Понедельник, 2006-05-22, 4:08 PM | Сообщение # 5 |
Девушка Ричи
| RINA, да, да, да! У Емца, кстати, 11 Гроттерша в начале июня выходит=) Вообщем солидарна с тобой! А про ведьму, это Вольха Редная?
Richie - the best!
|
|
| |
RINA | Дата: Понедельник, 2006-05-22, 4:14 PM | Сообщение # 6 |
McFly-fan
| FireFly, ага!
|
|
| |
Panthera | Дата: Понедельник, 2006-05-22, 4:55 PM | Сообщение # 7 |
Jay Khan
| Привет всем!
Жизнь - очередь за смертью. Дурак тот, кто лезет без очереди Поцелуй звучит намного тише пушечного выстрела, но эхо от него длится неизмеримо дольше.
|
|
| |
KSURI | Дата: Понедельник, 2006-05-22, 5:26 PM | Сообщение # 8 |
Richie
| в elle girl был опубликован список тех кто приезжает на муз.тв и там были упомянуты us5! приятно! но жалко вообще фоток нет и даж никакой статьи о них!
ЖИЗНЬ, СМЕРТЬ И ЧТО-ТО ПОСЕРЕДИНЕ...
|
|
| |
us5 | Дата: Вторник, 2006-05-23, 10:15 AM | Сообщение # 9 |
Admin
| мою любимый писатель на вес времена - Чак Паланик. более гениального писатели и более гениальных книг я не читала...всем очень советую..оно трого тоит оченб люблю "Претупление и наказание" Достоевского, "Коллекционера" Джона Фаулсза, "Парфюмера" Зюскенда, "Колыбель для кошки" воннегута, "ТРи товарища" Ремарка..воощем читать я очень люблю. люблю Акунина дл безумия..короче. я книжный червь
Стань для меня Первым рассветом Мечтой заветной Мне без тебя так одиноко ~Provehito in Altum~
|
|
| |
N-Ygirl | Дата: Вторник, 2006-05-23, 4:01 PM | Сообщение # 10 |
Chris&Izzy
| Мои любимые произведения- "Преступление и наказание", "Герой нашего времени" Лермонтова... Дэн Браун очень нравится,а еще "Скарлетт" Александры Риплей...
"Любовь слышится в голосе раньше, чем угадывается во взгляде..." Оноре де Бальзак
|
|
| |
Никуля | Дата: Вторник, 2006-05-23, 5:03 PM | Сообщение # 11 |
Chris Watrin
| us5, меня Бойцовский клуб просто потряс! Не скажу, что книга очень интересная, но сильная! А вот Колликционер - вообще жуть.... Ужасная история!!
|
|
| |
Isolde | Дата: Вторник, 2006-05-23, 8:44 PM | Сообщение # 12 |
Mikel
| Никуля, Да, он вообще маньяком оказался... Но самое главное, почему ее жаль, ведь у нее в жизни только-только все начало налаживаться! И вроде даже любимый человек появился... А тут этот... Мне вдвойне интересней читать было, потому что я тогда только начала учиться в художественной школе и наша учительница просто точь в точь соответствовала образу главной героини! Все время с косой ходила... И по характеру...
|
|
| |
Никуля | Дата: Среда, 2006-05-24, 1:44 PM | Сообщение # 13 |
Chris Watrin
| Isolde, мне Миранду было очень жаль!!!!
|
|
| |
Isolde | Дата: Среда, 2006-05-24, 1:48 PM | Сообщение # 14 |
Mikel
| Isolde, Да и мне! Но она все равно достойна восхищенья! Все время попытки к бегству предпринимала! И рисовала...(это больная тема)
|
|
| |
Кристина | Дата: Среда, 2006-05-24, 4:31 PM | Сообщение # 15 |
Jay Khan
| Девчонки, кто нибудь читал «Поющие в терновнике» (К. Маккалоу) – суперская книжка! Также – «Унесенные ветром» - две части и «Скарлетт». Я ваще большой охотник до чтения, могу читать всё, но больше мне нравится классика и наша и зарубежная! Также люблю детскую литру: иной раз могу перечитать за один – два дня всю «Мэри Поппинс».Потом… А! «Желтая маска» (У. Коллинз) тоже супер! Недавно также читала «Мастера и Маргариту» Буглакова. Оч понравилось. Фильм показался немного страшноватым, а книжка супер! Гоголевский «Ревизор» после уроков литературы сильно запал в душу! Также его же «Портрет». «Три мушкетёра» - самая достойная классика! Военные книжки – такие как «Это было под Ровно», «Свет далёкой звезды» или «Повесть о настоящем человеке» - книга рассказывающая о моём земляке! «Белое солнце пустыни», «Хижина дяди Тома», «Алхимик» (Коэльо), «Маленький принц» « Дочь Монтесумы» - это самые лучшие книжки! А ещё 2Зеферина» Жаклин Монсиньи. Советую прочитать (сама её раза три – четыре перечитывала!). Извиняйте, что так много всего. Просто очень удивилась, когда открылась эта тема. Я – любитель поспорить о книгах. Если кому то что - то интересно, обращайтесь!
Чтобы вести людей за собой, сам иди за ними.
|
|
| |
N-Ygirl | Дата: Среда, 2006-05-24, 4:46 PM | Сообщение # 16 |
Chris&Izzy
| «Унесенные ветром» и «Скарлетт» я читала и мне очень понравилось,превосходно написаны...«Маленький принц», « Дочь Монтесумы» тоже отличные... А вот мне еще очень "Анна Каренина" Толстого понравилась,ну и самое лучшее на мой взгляд - "Преступление и наказание" Достоевского...
"Любовь слышится в голосе раньше, чем угадывается во взгляде..." Оноре де Бальзак
|
|
| |
RINA | Дата: Среда, 2006-05-24, 4:47 PM | Сообщение # 17 |
McFly-fan
| Quote (N-Ygirl) | "Преступление и наказание" Достоевского... | мне тож очень понравилось!!
|
|
| |
мира | Дата: Среда, 2006-05-24, 4:48 PM | Сообщение # 18 |
Chris Watrin
| мне много чего нравится......но самое больше это произведения Достоевского:"Идиот", "Преступление и наказание", "Братья Карамазовы".....правда последнее я недочитала....так потом Д.Лондон: "Белый клык"....еще несколько, но я забыла их название,..."Мартин Иден"..понравуилось Анедреева.."Иуда Искариот", "Красный Смех"....последнее это "Мастер и Маргарита"....сейчас читаю Солжиницина "Архипелаг Гулак"......так еще..."Жестокий век" ,"Мы"..:D вообще я читаю так:если начало заитриговало, то я обязательно дочитаю!!
Все или ничего!!
Сообщение отредактировал мира - Среда, 2006-05-24, 4:49 PM |
|
| |
Кристина | Дата: Среда, 2006-05-24, 8:33 PM | Сообщение # 19 |
Jay Khan
| RINA, Белянина не читала! Надо попробовать. Щас читаю "Вечера на хуторе" Гоголя. Нравится. А я смотрю я тут не одна классикой увлекаюсь!
|
|
| |
RINA | Дата: Среда, 2006-05-24, 9:05 PM | Сообщение # 20 |
McFly-fan
| Кристина, Белянин-это гора шуток и юмора....ржу над ним!!!
|
|
| |
Никуля | Дата: Среда, 2006-05-24, 9:58 PM | Сообщение # 21 |
Chris Watrin
| Кристина, а ты Ретта Батлера не читала (продолжение Скарлетт?). Нет? Ну и не читай! Лучше на Скарлетт остановиться. Хотя я бадела от Унесенных ветром и всей этой истории.... Уилки Коллинз!!!! До сих пор одна из любимых книг - Женщина в белом. Душевная книга. Еще обожаю Графа Монте-Кристо. Просто потрясающая книга, а главные герой - настоящий пример для подражания! Он не сдался после стольких лет и отомстил своим врагам. А из русской классику обожаю ВОЙНУ И МИР!!! Это вообще произведение всех времен и народов. Я прочитала ее недели за 2 - даже меньше. Просто оторваться не могла, так интересно!
|
|
| |
Natalie_Rbk | Дата: Среда, 2006-05-24, 10:01 PM | Сообщение # 22 |
~Chris~
| Quote (Jolly_Girl) | мне тоже оч нравится...... | да. мне тоже понравилась....а еще ..вышел ...дневник мага, не читала?
~ Dance as if no one were watching, Sing as if no one were listening and liVe every day as if it were your last~
|
|
| |
icicle | Дата: Четверг, 2006-05-25, 7:06 AM | Сообщение # 23 |
Izzy-крутой чувак!!
| ой, мне стыдно... почти ниче кроме Поттера не читаю... ну Код да Винче прочитала:) классная книжка:) а Поттера всегда интересно читать:) ток последние книги жестокими стати:(
чем больше живу, тем меньше хочецца...
|
|
| |
Никуля | Дата: Четверг, 2006-05-25, 11:17 AM | Сообщение # 24 |
Chris Watrin
| N-Ygirl, не знаю, мне не очень понравилось... Мне больше всего Скарлетт понравилась. icicle, я тоже Поттера время от времени почитываю.... Какая твоя любимая книга или книжки из его серии?
|
|
| |
N-Ygirl | Дата: Четверг, 2006-05-25, 11:44 AM | Сообщение # 25 |
Chris&Izzy
| Никуля, Да... написана слегка иначе, но все-таки я думаю, что прочитать стоит, сюжет вполне хороший, но это мое личное мнение...
|
|
| |
Isolde | Дата: Четверг, 2006-05-25, 12:29 PM | Сообщение # 26 |
Mikel
| Кристина, Quote (Кристина) | Девчонки, кто нибудь читал «Поющие в терновнике» (К. Маккалоу) – суперская книжка! Также – «Унесенные ветром» - две части и «Скарлетт». | Да, я читала все! «Скарлетт» гораздо больше понравилась, чем «Унесенные ветром». «Поющие в терновнике» вообще супер! Quote (Кристина) | «Три мушкетёра» - самая достойная классика! | Да, но мне больше нравятся "Две Дианы"! Quote (Кристина) | «Алхимик» (Коэльо), | У него все книги хорошие! Quote (Никуля) | Кристина, а ты Ретта Батлера не читала (продолжение Скарлетт?). Нет? Ну и не читай! Лучше на Скарлетт остановиться. Хотя я бадела от Унесенных ветром и всей этой истории.... | В принципе, книга ни чего, но на роман всех времен и народов не тянет! Quote (Никуля) | Еще обожаю Графа Монте-Кристо. Просто потрясающая книга, а главные герой - настоящий пример для подражания! Он не сдался после стольких лет и отомстил своим врагам. | Да, я тоже очень люблю? А кто-нибудь читал Роберта Джордана?
|
|
| |
Кристина | Дата: Четверг, 2006-05-25, 3:16 PM | Сообщение # 27 |
Jay Khan
| Девчонки! Вот ещё вспомнила несколько интересных книг. Из детской литры (как я могла забыть!!!) «Вини Пух и все - все – все»! Хе –хе! А из взрослой литры – К.Калчев «Встречи с любовью», В.Скотт «Айвенго», «Белый Бим Чёрное ухо» - тоже интересные. Когда читаю «Бима» - всегда плачу! Из Д. Лондона нравится «Мексиканец» и «Закон Жизни». Из Пушкина «Повести Белкина» (понравились после урока литературы). Из Мольера 9 «Брак по неволе» (обхохочешься!) и «Мещанин во дворянстве» (тоже очень уморно!). ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ!
|
|
| |
Никуля | Дата: Четверг, 2006-05-25, 5:30 PM | Сообщение # 28 |
Chris Watrin
| N-Ygirl, мое отношение к Ретту Батлеру довольно категоричное! Но жто ИМХО Quote (Isolde) | А кто-нибудь читал Роберта Джордана? | А что он написал??? Кристина, А я Айвенго так и не осилила.... А вот Мольер - это классика! Обожаю! Вообще люблю французскую классику. А вы читали Отверженные? Потрясающая книга
|
|
| |
Christine | Дата: Четверг, 2006-05-25, 7:02 PM | Сообщение # 29 |
новичок
| "лолита" набоков-обожаю!
живи каждый день так, будто он последний
|
|
| |
Кристина | Дата: Четверг, 2006-05-25, 10:11 PM | Сообщение # 30 |
Jay Khan
| Никуля, да. Мольер - интересно! А Айвенго мне поначалу казался тоже сложным, но в конце поинтересней! Он же по объему маленький! Мне на такие объёмы раз плюнуть! Хе! нам сначала Айвенго задали по литре.
|
|
| |
Никуля | Дата: Пятница, 2006-05-26, 8:52 AM | Сообщение # 31 |
Chris Watrin
| Christine, мне тоже понравилась Лолита! Isolde, ну я фантастикой не увлекаюсь - большей частью люблю про любовь читать.... Кристина, Айвенго нам тоже по школе задавали.... Все равно мне было не осилить
|
|
| |
Franca | Дата: Пятница, 2006-05-26, 4:25 PM | Сообщение # 32 |
Michael Johnson
| Код Да Винчи супер!!!
|
|
| |
RINA | Дата: Пятница, 2006-05-26, 7:40 PM | Сообщение # 33 |
McFly-fan
| Franca, а ты у Дэна Брауна"Ангелы и демоны"не читала??
|
|
| |
Кристина | Дата: Пятница, 2006-05-26, 7:41 PM | Сообщение # 34 |
Jay Khan
| Franca, а я такую книжку у себя в городе найти не могу. Сколько не ищи!
|
|
| |
Данька | Дата: Пятница, 2006-05-26, 10:49 PM | Сообщение # 35 |
US5
| на данный момент читаю Дэна Брауна "Код да Винчи2-чесстно сказать,не очень нравиЦа..фильм впечатлил больше
...*Ты как буд-то сон на яву...Опоздавший сон на несколько лет*...
|
|
| |