В данной теме вы можете задвать интересующие вас вопросы. постараемся ответить на все Стань для меня Первым рассветом Мечтой заветной Мне без тебя так одиноко
Алёна, ну что я могу сказать. все обнаглели:)))инфу старую , я думаю, не иеет смысле публиковать. а из новой по мере возможностей выкладываем. сайт еще в состоянии доработке, так что пусть не бузят:) Стань для меня Первым рассветом Мечтой заветной Мне без тебя так одиноко
Алёна, была такая мысля у меня..пусть побалуются:) главное этот в порядке держать..:))) Юкка, мы не обощаем. просто сама видишь, что устроили на том форуме. я даже чистить не берусь... в принципе надо с идееё разобраться. что сделать. самое галвное сейчас логотип разработать. визуальное оформление важно, но не так. и так сайт аккуратный и презентабельный. делать его мега-навороченным просто смысле нет, по-моему Стань для меня Первым рассветом Мечтой заветной Мне без тебя так одиноко
~Provehito in Altum~
Сообщение отредактировал us5 - Воскресенье, 2006-04-02, 9:39 PM
us5, я тебе потом ещё Машины слова передам...Сплошной "позитив".И вообще,у меня за последние 2 дня много мыслей накопилось. Юкка, можешь что-нибудь ещё набросать.Просто нам нужны ещё какие-то варианты... *JAY,I WANNA BE YOUR FANTASY....*
Все таки чат я считаю нужен. форум не должен превращатся в чат! Richie, you're the best!!! Richie, you so much cute and sweet, that I'm literaly meltin'...
Sleza, неужели хоть кто-то это понимает:))\ меня не было два дня, а уже столько флуда., что мама дорогая..ужас к сожалению, появление чата зависит не от меня, а от редакторов системы сайтов, под которой мы работаем. как только разработчики сделают такую функцию сайта, как чат, то он появиться. можно конечно сделать отдельно чат, но он не будет вписываться в концепию стиля. а вообще громадная просьба перенести все личные разговры в личку\аську\мыло и т.п. и хватит флудить. имейте совесть. банить же начну. + просьба обычным пользователям не использовать красный шрифт, так как он используется администрацией для замечаний\объявления Стань для меня Первым рассветом Мечтой заветной Мне без тебя так одиноко
Verka, уже завтра. сегодня сил нет. темы Криса и Риччи вычищаша. завтра почищу, если увижу там оффтоп и еще просьба : девочки, фотки в теме фоток. а то полоина тем про участников - фото Стань для меня Первым рассветом Мечтой заветной Мне без тебя так одиноко
~Provehito in Altum~
Сообщение отредактировал us5 - Понедельник, 2006-04-10, 0:32 AM
ау!не игнорьте меня пожалуйста!!!!музыка на сайте будет?!?!?!и если нет, то где можно свободно скачать их песни???!!!оч важно! живи каждый день так, будто он последний
us5, Юкка, Алёна, девчонки!!!Я от всех.....просим оч сильно!!!Откройте темы Криса и Ричи.....ведь когда флудили,половины народа там и не было...а страдают все!Огромное ПРОСТИТЕ за флуд!!!!И не судите нас строго....и меня тоже...просто решила за всех вступиться...воть и все...
Анка, тему закрыла я,потому что мои нервы не выдержали.Захожу на форум с хорошим настроением,чтобы поболтать со всеми,а получается,что застреваю в темах Криса и Риччи и очищаю всю грязь. Темы не открою до вечера,часов до 7-8.Сначала всё очищу и виновников забаню,а потмо открою. *JAY,I WANNA BE YOUR FANTASY....*
Алёна, Спасибо тебе огромное!!!!Представляю как ты от этого устаешь!!!!У меня тож было классное настроение,прихожу и вижу....просто я вот такая мать-тереза и решила за всех отдуться....