Briseis, ОЙ, ТЫ ТАКАЯ МОЛОДЦА! Я УМИРАЮ, ХОЧУ КЛЁВУЮ ПОДПИСЬ С ИЗЬКОЙ,А САМА СДЕЛАТЬ НЕ МОГУ!!! СМОЖЕШЬ ПОМОЧ????!!!! Я гуляю сама по себе..... погладь КИСУ...
Глава 11. Я проснулась очень поздно. Шторы были задёрнуты. Хелена пила кофе в кресле и смотрела клип «best friend». - привет!- сказала я ей. - о, кто проснулся! А теперь расскажи мне где ты была вчера ночью?! - ты первая!- мне тоже было интересно, где она провела вчерашнюю ночь. Она немного подумала и сказала: - окей. Сначала мы с Майклом сидели в ресторане. Ели что-то вкусное, не помню названия, по- французски было,- объяснила она. Затем гуляли по ночному Парижу…- вкратце рассказала она и задумалась, я поняла, что она вспоминает события прошедшего вечера. Потом она опомнилась. - твоя очередь! Я закатила глаза и начала с вдохновением рассказывать. Рассказ мой длился очень долго. Когда я закончила, Хелена улыбнулась. - да…- только и сказала она,- эй! Скоро уже обед! Я вскочила и побежала в ванную. Я быстренько привела себя в порядок. Посмотрела в зеркало. Выглядела я прекрасно и свежо, наверное благодаря тому, что хорошо выспалась. Одежда купленная вчера сидела великолепно. - ты скоро?!- услышала я голос Хелены. - иду, иду!- сказала я и бросила последний взгляд в зеркало. Мы вышли из номера. В коридоре никого не было, только горничная с кучей простынок в тележке. Она сказала что-то по-французски, наверное пожелала доброго утра, но мы лишь пожали плечами и пошли дальше. -зайдём за Криси. Вот их с Иззи номер. Мы постучали. Открыла Криси. На неё было накинуто одеяло. Она увидела нас и засмущалась. - кто там? У неё из-за спины выглянул Иззи. Он был не совсем одет. Он улыбнулся и скрылся. - идёте обедать? – спросила Хелена, которая первая вспомнила, зачем мы сюда пришли. - да сейчас оденемся…- она снова засмущалась и закрыла дверь. Мы с Хеленой посмотрели друг на друга и еле сдержались, что бы не засмеяться. Через несколько минут вышли и Иззи с Криси. Мы, болтая, пошли к лифту. - А за другими заходить будем,- спросила я. - они уже наверное там,- сказал Иззи. И правда они уже ждали нас на верху. Я чмокнула Риччи. Крис при виде этого отвернулся, я заметно погрустнела и Риччи шепнул мне: - эй, солнце, что с тобой? Ты не выспалась? - нет, всё окей… он встал сзади меня обнял и снова чмокнул меня. Как же хорошо, что он рядом! Джэй предложил: - здесь очень скучно… давайте выберемся куда-нибудь. - да мне тоже уже начала надоедать эта атмосфера,- признался Иззи. - решено!- весело сказал Джэй,- я знаю одно местечко… -не ребята, я не пойду,- перебил его Крис. Все удивлённо посмотрели на него. Я захотела уговорить его: - Крис… - нет кис, я просто хочу отдохнуть. - Крис мы без тебя никуда не пойдём!- помог мне Риччи. - спасибо, канешн, но сори! Просто нет настроения. Я не обижусь если вы пойдёте без меня! Счастливо погулять. - ну ладн…- сказал Джэй, - пошлите! Риччи взял меня за руку, и мы пошли. Крис проводил меня глазами, вздохнул и отвернулся…
Добавлено (2006-06-23, 10:29 Pm) --------------------------------------------- Настасья, кхм... тоже на заказ пишем?
конфетка, я уже открыла новую часть темы прозы. так что скопируй все туда, пожалуйста это все-таки разные темы Стань для меня Первым рассветом Мечтой заветной Мне без тебя так одиноко
VITA, привет,солнц....Ты терь сдесь будешь выкладывать свои творения? Кстати,поссмотри на мою аваторку и подпись,узнаешь? Live for love,Love for sex,Sex for Kris,And Kris for me
Сообщение отредактировал tani - Суббота, 2006-06-24, 9:03 PM